26 октября 2011, 09:07
Dashynka, я отправляла неск-ко раз без дискет, не звонили ,не писали, просто им некдобно если они вручную это всё вводят, проще же им загрузить в программу и всё.
Foreverтак же делала))
Dashynka, я отправляла неск-ко раз без дискет, не звонили ,не писали, просто им некдобно если они вручную это всё вводят, проще же им загрузить в программу и всё.
chapl
Странно, можно же на флэшках сдавать, зачем дискеты?
Dashynka
Тан4ик,Меня только в этом квартале попросили подтверждающие документы принести (копию отчета по УСН за 2010 год и статистику)
Тан4икDashynka
Тан4ик,Меня только в этом квартале попросили подтверждающие документы принести (копию отчета по УСН за 2010 год и статистику)
вооот, мы это тоже отнесли - камералка была по этому поводу. а до этого 2 раза носили сами
axi
LudmilaB,Я обычно в 4 квартале "перерасчет" делаю, но у меня переплаты не больше 100-200 рублей на чела и на общей сумме уплаты за месяц сильно не заметно)) Ну не гонять же их за этой мелочью в налоговку с декларациями. :roll:
707
девочки...подскажите пожалуйста хорошие курсы бухгалтеров начинающих...компание обучение оплачивает...хочется отзывов...