23 ноября 2011, 06:52
Девочки у кого стоит 1с8.2 подскажите как вы отразили УК. Какими документами провели? УК провести нужно имуществом.
LudmilaB
Фиалена, а контора отчеты не сдавала и в начале года свой класс профессионального риска не подтверждала?
http://mvf.klerk.ru/spr/spr42.htm
может здесь глянуть?
Фиалёна
LudmilaB, спс за ссылку)
Млин, девочки, и че делать? Не хочу щас прям к ним бежать - надо хоть "нулевки"" нарисовать за прошедшие годы...))
но вот за 3 квартал повисает с цифрами долг..))
Уведомление есть - пятилетней давности)
Тан4икаха, работы тьма, а я тут пишу))) че бы не делать, лишь бы не работать называется)))
МаринКа -душечка ))), вот и ты с нами 🙂
KatikaKatika , да, файл прикреплен( на каждый КБК свой файл), распечатываешь, там полностью все платежи, начисления, пени. короче все как положено)) и в СТЭКе это отдельно подключать не нужно-ужо включено))axi
LudmilaB,я всегда через СТЭК сверку заказывала, очень удобно))
а что в Контуре нужно отдельно подключать сию услугу?
axi, а можно поподробнее :ой засмущали: Они и файл по электронке присылают?
Forever
LudmilaB, да надо было сдавать, если платили туда. У меня на старой работе тож была такая обособка, чисто офисные сотрудники сидели по этому адресу, я ндфл делила на 2 налоговые и сдавала 2 отчета.
Dashynka
707, лучше, чем это сделает главбух конкретной организации, никто не сделает)))
ForeverDashynka
707, лучше, чем это сделает главбух конкретной организации, никто не сделает)))
ППКС.
Курсы - это ерунда полная).
Julim
LudmilaB,У меня есть время 6-9мес,мне нужны курсы для повторения теории,а на раб.месте уже учиться по делу.Вы какие курсы окончили?
707
ладно...не буду я спорить...всё равно все при своём мнении остаются...
Dashynka
Сесть рядом с главбухом и впитывать информацию)) тем более, образование у вас есть.
лучик молодости
Девочки, расскажите пожалуйста, как оно сдавать отчеты по интернету? хотим поставить Контур-Экстерн для сдачи отчетов на налоговую. Но как-то страшновато. А вдруг что-то не так пойдет.