Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 122 из 209
Katya Su, я тоже там поискала сегодня бежевые, нашла только на высоком каблуке, велюр 🙁 попробую в них весной-летом походить.
Катя, ну как же быть девушкам, которые (как и я) не могут в повседневной жизни ходить на высоких каблуках??!!!
Merry, балетки, лоферы, танкетка, но не бабушка-стайл ведь🙂)) 
Katya Su, спасибо  :ой засмущали: я думала что без пятки хоть тереть не будут))) буду искать дальше (я их не в магазине, а в закупке присмотрела, вживую не видела, в магазины как-то все никак не выберусь)
Вот в преддверии лета возник вопрос (не знаю, обсуждали ли вы тут его раньше, если обсуждали - посылайте меня читать) - что делать с торчащими из-под одежды бретельками от нижнего белья? прозрачные, в цвет одежды или стандартно белые/черные?
МаМаРиШа, перекрещивать бретельки, если это майки ) обсуждали - видно бретельки не должно быть ) и стандартно - это телесно цвета )))
Мартышка.79, я имела ввиду стандартно для большинства населения - черное или белое 🙂
эх, надо в общем темку лопатить, чтобы в просак не попадать, спасибо 🙂
Katya Su
ALLY, а почему нет, думаю, можно. Из аксессуаров - часы, я бы не сказала, что оно скучно смотрится, столько деталей в нем.

Спасибо)), люблю платья-рубашки.
МашаМамаша
Lenchenka, фсе пошла "моя" юбочка по рукам)) :оффтопик:

МашаМамаша, это "идеальная" юбочка)))) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Здравствуйте, Екатерина, скажите, пожалуйста, правило: чем плотнее колготы, тем ниже каблук-устарело?
Lenchenka
МашаМамаша
Lenchenka, фсе пошла "моя" юбочка по рукам)) :оффтопик:

МашаМамаша, это "идеальная" юбочка)))) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

что за юбка?
Василиса Кирбитьевна, здравствуйте! Что это за правило? Это, наверное,  из протокола ?
В смысле из "Модн приговора"? Да, но они сами часто его нарушают
Василиса Кирбитьевна, нет, из официального делового протокола. Вы сами откуда это правило знаете?)) к обычной жизни оно совершенно никак не относится.
Katya Su, помоги пожалуйста.
Приобрела себе вот такое платье из крепа, оно на мне очень хорошо сидит, с тонким пояском приглушенного коричневого цвета, поясок можно не одевать, но он просится.
цвет платья, если по картинке непонятно, такой типа какао с молоком. серо-коричневый.
Заказала к нему вот такие замшевые туфли, на мой взгляд, очень подходят. надеюсь, выкупятся.
Какую к этому наряду можно поискать сумочку, какого типа и цвета?
какие-то украшения к нему наверное будут излишни?
колготы либо не нужны, либо совсем тонкие под цвет кожи без мыска, я так понимаю?

BoNa, Наташа,
по поводу сумочки, это наряд на выход?
В любом случае к такому платью я бы подобрала маленькую лаконичную сумку, она может быть в цвет, то есть весь лук сделать монохромным, либо в другом цвете, например, красном, (кораллово-красный или наоборот в холодной гамме), сам по себе серо-коричневый довольно универсальный цвет.
НО лично мне хочется именно монохромного образа и к  платью надеть лаковые лодочки в цвет тела, плюс лаковый клатч/сумочка, ты сама по себе очень яркая поэтому на мой взгляд все это будет очень шикарно и элегантно на тебе. Сумбурно написала, но надеюсь, понятно, тороплюсь просто)))
В общем, вот так это может быть:

колготки с твоими туфлями исключены, можно плотные, но не с этим платьем тогда.
Katya Su, спасибо! помогла очень!! лаковые подобные уже приобрела, именно такой клатчик смотрела, тож закажу.
по поводу красного очень клевая идея, сама б не дотумкала, пока еще боюсь ярких цветов, стараюсь себя ломать.
Julim
kavrizka,А с чем носить планируете? Можете фото в живую показать?

пожалуйста, смотрите
цвет не получилось передать, фото со вспышкой и без
DSC09333.JPGDSC09334.JPG
Katya Su
BoNa, Наташа,
по поводу сумочки, это наряд на выход?
В любом случае к такому платью я бы подобрала маленькую лаконичную сумку, она может быть в цвет, то есть весь лук сделать монохромным, либо в другом цвете, например, красном, (кораллово-красный или наоборот в холодной гамме), сам по себе серо-коричневый довольно универсальный цвет.
НО лично мне хочется именно монохромного образа и к  платью надеть лаковые лодочки в цвет тела, плюс лаковый клатч/сумочка, ты сама по себе очень яркая поэтому на мой взгляд все это будет очень шикарно и элегантно на тебе. Сумбурно написала, но надеюсь, понятно, тороплюсь просто)))
В общем, вот так это может быть:

колготки с твоими туфлями исключены, можно плотные, но не с этим платьем тогда.
с ягодным как эффектно будет..мммм :smitten:
Мама Катя, я бы лаковые не стала покупать в вашем случае. Мне кажется, замша или кожа матовая лучше сочетается с таким повседневным образом (джинсы + пиджак+футболка). Леопардовые туфли больше на слиперы похожи.
Катя, девочки помогите пожалуйста очень нужны рубашки- боди, нигде не могу найти, не встречали?
тания-я-я, на виктории сикрет, но качество ...leaves much to be desired
тания-я-я, видела в love republic в роднике
Катя,такие туфли получается только со штанами носят?
Taina
Катя,такие туфли получается только со штанами носят?

я с юбкой карандашом подобные одеваю, только у меня лаковые, но и такие наверно можно.
МаМаРиШа
Мартышка.79, я имела ввиду стандартно для большинства населения - черное или белое 🙂
эх, надо в общем темку лопатить, чтобы в просак не попадать, спасибо 🙂

купите в инканто бюст-трансформер,из базовой коллекции, там лямки можно убрать,можно крест накрест,можно еще 7-ю способами, цвет телесный супер универсальный вариант. ничего из под одежды выглядывать не должно 🙂)
Девочки, у меня вопрос. как вы обувь на голую ногу носите? У меня с приходом лета все ноги в мозолях, любая обувь где-нибудь да натирает, то пятку, то по бокам на косточках, то вообще сверху  :crazy2: то ли кожа на ногах такая нежная, то ли 99% обуви я покупаю неправильно.. Особенно в жару, когда нога потеет и отекает - как на голую ногу обувать что-то? У меня был 39 р-р, а после 2 беременностей расплющился до 40, всю обувь пришлось сменить на размер больше, но проблема не исчезла. Даже не знаю, что хуже - телесные колготки или пластырь во всех проблемных местах. Могу носить туфи на голую ногу только если перед этим отношу их 2-4 недели в капронках.
sutemeva, наверно это все индивидуально, летом я почти всю обувь ношу но голую ногу, натирают конечно первые пару дней, потом все ок.
Кенгуру, Оля, что это за модель? подскажи пожал. Поискала в инете, не нашла, видимо не правильно смотрю
sutemeva
Девочки, у меня вопрос. как вы обувь на голую ногу носите? У меня с приходом лета все ноги в мозолях, любая обувь где-нибудь да натирает, то пятку, то по бокам на косточках, то вообще сверху  :crazy2: то ли кожа на ногах такая нежная, то ли 99% обуви я покупаю неправильно.. Особенно в жару, когда нога потеет и отекает - как на голую ногу обувать что-то? У меня был 39 р-р, а после 2 беременностей расплющился до 40, всю обувь пришлось сменить на размер больше, но проблема не исчезла. Даже не знаю, что хуже - телесные колготки или пластырь во всех проблемных местах. Могу носить туфи на голую ногу только если перед этим отношу их 2-4 недели в капронках.
у меня та же ситуация. Правда, размер ноги 37, но обувь я себе подбираю с большим трудом. Даже самые удобные и разношенные туфли натирают босую ногу. Подследники в продаже редко найдешь тонкие и незаметные. Несколько раз все же удавалось купить тоненькие и невысокие. Так опять проблема - в тех местах, где не доставали подследники, опять же натирала мозоли. А эти жуткие совдеповские подследники гораздо ужаснее на ноге, чем любые колготки.
Katya Su, подскажите присмотрела  вот такие босоножки -понимаю, что беж универсальнее , но съездила-померила -не могу -хочу коричневые+ они такие удобные! С какой цветовой гамой их предпочтительнее носить летом!? И что вообще про босоножки скажите?
Заранее спасибо!
+ подскажите, вот такие мокасины  с чем лучше носить!?

356653_01118.png356653_01192.png340413_02574.jpg
Девочки, по поводу ношения обуви на голую ногу. Я уже писала здесь, но напишу еще раз: сегодня существует большое количество средств, которые помогут предотвратить появление мозолей даже на самых нежных пяточках и пальчиках))) в любой приличной аптеке продаются такие замечательные вещи, как пластыри компид (compeed), они прозрачные, совершенно незаметные и очень мягкие, после приклеивания на кожу они сливаются с ней, очень хорошо защищают от натирания. Есть пластыри специально для пяток, для пальцев и тд. Кроме того, этот же производитель выпускает карандаш от мозолей, наносится перед тем, как надеть новую обувь. Очень классная штука. Проверила на себе.
вот здесь почитайте подробней: http://www.apteka-ifk.ru/promoaction/183/

п.с. я прямо рекламную статью написала :смеется:
KroshkaRu,
хочу коричневые+ они такие удобные! С какой цветовой гамой их предпочтительнее носить летом!?

коричневый как на фото сочетается с огромным количеством цветов - беж, молочный, все оттенки кораллового, зеленый, синий, желтый и тд. Такой шоколадный цвет - альтернатива черному.

И что вообще про босоножки скажите?

вообще про босоножки или именно про эти?)) Хорошие босоножки, выглядят очень удобными  😉

+ подскажите, вот такие мокасины  с чем лучше носить!?

с чиносами можно носить, с джинсами.
Мама Катя,
леопард вообще обожаю, но как он будет в моём сочетании, особенно с голубыми рваными джинсами...

супер будет! 😉
Katya Su, значится надо брать)))) спасибо Катюша!
Pretty
sutemeva
у меня та же ситуация. Правда, размер ноги 37, но обувь я себе подбираю с большим трудом. Даже самые удобные и разношенные туфли натирают босую ногу. Подследники в продаже редко найдешь тонкие и незаметные. Несколько раз все же удавалось купить тоненькие и невысокие. Так опять проблема - в тех местах, где не доставали подследники, опять же натирала мозоли. А эти жуткие совдеповские подследники гораздо ужаснее на ноге, чем любые колготки.

у меня тоже такая проблема была, пока мне чудо балетки не попались, после ношения их неделю, мозоли не стали появляться, носила только на голую ногу, но сносила в прямом смысле до дыр.
Думаю, если у Вас не выпирают например косточки, или еще каких-нибудь особенностей нет, то вы обязательно найдете вариант балеток, которые не будут натирать
Ликуся, вот у меня как раз особенности, и косточки... Надо этот чудо-пластырь попробовать. Кстати, карандаш от мозолей я покупала. Действительно помогает. Только я под босоножки его мазала. Его наносят на проблемные места, которые может натереть обувь. Если обувь уже натерла, то карандаш этот уже бесполезен.
Катя, получила тельняшку в ярко синюю полоску и такие же брюки, какую обувь подобрать?

у меня есть кроссовки вот такие, подойдут? или там каблук надо?
Скажите, пожалуйста, какую сумку купить к такому костюму?