4 апреля 2013, 16:48
Katya Su, я тоже там поискала сегодня бежевые, нашла только на высоком каблуке, велюр 🙁 попробую в них весной-летом походить.
Katya Su
ALLY, а почему нет, думаю, можно. Из аксессуаров - часы, я бы не сказала, что оно скучно смотрится, столько деталей в нем.
МашаМамаша
Lenchenka, фсе пошла "моя" юбочка по рукам)) :оффтопик:
LenchenkaМашаМамаша
Lenchenka, фсе пошла "моя" юбочка по рукам)) :оффтопик:
МашаМамаша, это "идеальная" юбочка)))) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Katya Suс ягодным как эффектно будет..мммм :smitten:
BoNa, Наташа,
по поводу сумочки, это наряд на выход?
В любом случае к такому платью я бы подобрала маленькую лаконичную сумку, она может быть в цвет, то есть весь лук сделать монохромным, либо в другом цвете, например, красном, (кораллово-красный или наоборот в холодной гамме), сам по себе серо-коричневый довольно универсальный цвет.
НО лично мне хочется именно монохромного образа и к платью надеть лаковые лодочки в цвет тела, плюс лаковый клатч/сумочка, ты сама по себе очень яркая поэтому на мой взгляд все это будет очень шикарно и элегантно на тебе. Сумбурно написала, но надеюсь, понятно, тороплюсь просто)))
В общем, вот так это может быть:
колготки с твоими туфлями исключены, можно плотные, но не с этим платьем тогда.
МаМаРиШа
Мартышка.79, я имела ввиду стандартно для большинства населения - черное или белое 🙂
эх, надо в общем темку лопатить, чтобы в просак не попадать, спасибо 🙂
sutemevaу меня та же ситуация. Правда, размер ноги 37, но обувь я себе подбираю с большим трудом. Даже самые удобные и разношенные туфли натирают босую ногу. Подследники в продаже редко найдешь тонкие и незаметные. Несколько раз все же удавалось купить тоненькие и невысокие. Так опять проблема - в тех местах, где не доставали подследники, опять же натирала мозоли. А эти жуткие совдеповские подследники гораздо ужаснее на ноге, чем любые колготки.
Девочки, у меня вопрос. как вы обувь на голую ногу носите? У меня с приходом лета все ноги в мозолях, любая обувь где-нибудь да натирает, то пятку, то по бокам на косточках, то вообще сверху :crazy2: то ли кожа на ногах такая нежная, то ли 99% обуви я покупаю неправильно.. Особенно в жару, когда нога потеет и отекает - как на голую ногу обувать что-то? У меня был 39 р-р, а после 2 беременностей расплющился до 40, всю обувь пришлось сменить на размер больше, но проблема не исчезла. Даже не знаю, что хуже - телесные колготки или пластырь во всех проблемных местах. Могу носить туфи на голую ногу только если перед этим отношу их 2-4 недели в капронках.
хочу коричневые+ они такие удобные! С какой цветовой гамой их предпочтительнее носить летом!?
И что вообще про босоножки скажите?
+ подскажите, вот такие мокасины с чем лучше носить!?
леопард вообще обожаю, но как он будет в моём сочетании, особенно с голубыми рваными джинсами...
Prettysutemevaу меня та же ситуация. Правда, размер ноги 37, но обувь я себе подбираю с большим трудом. Даже самые удобные и разношенные туфли натирают босую ногу. Подследники в продаже редко найдешь тонкие и незаметные. Несколько раз все же удавалось купить тоненькие и невысокие. Так опять проблема - в тех местах, где не доставали подследники, опять же натирала мозоли. А эти жуткие совдеповские подследники гораздо ужаснее на ноге, чем любые колготки.
Девочки, у меня вопрос. как вы обувь на голую ногу носите? У меня с приходом лета все ноги в мозолях, любая обувь где-нибудь да натирает, то пятку, то по бокам на косточках, то вообще сверху :crazy2: то ли кожа на ногах такая нежная, то ли 99% обуви я покупаю неправильно.. Особенно в жару, когда нога потеет и отекает - как на голую ногу обувать что-то? У меня был 39 р-р, а после 2 беременностей расплющился до 40, всю обувь пришлось сменить на размер больше, но проблема не исчезла. Даже не знаю, что хуже - телесные колготки или пластырь во всех проблемных местах. Могу носить туфи на голую ногу только если перед этим отношу их 2-4 недели в капронках.