7 апреля 2013, 18:47
BoNa, в нексте есть с завышенной талией, на некстдирект и цена адекватная.
МаМаРиШав смысле заказать через интернет? не, без примерки джинсы не рискну...
Katya Su
Alinakostina, кроссовки я бы не советовала. Лоферы, слиперы, балетки или мокасины 🙂
Можно и каблук - широкий и устойчивый.
BoNaМаМаРиШав смысле заказать через интернет? не, без примерки джинсы не рискну...
КИСА ПЛЮС
Katya Su, возвращаясь к теме "обувь на голую ногу или носить ли колготки летом"😉)) Можно ли носить замшевые туфли на голую ногу или все же одеть с колготками 20 ден?
СолнышкоОля, универсального вида как такового нет. Но чем проще и лаконичней модель - без бантиков, стразиков и прочих украшательств, тем она универсальней, это в общем-то относится не только к обуви.
Katya Su, скажи, есть ли какой-то вид универсальных сумок и босоножек на лето?
Ну не у всех жесть возможность покупать на сезон 10 пар обуви и сумок :ой засмущали:
Может есть пара-тройка универсальных моделей? :roll: И цвет!!
Katya Suпро колготки все понятно) Туфли + платье футляр с коротким рукавом)
КИСА ПЛЮС,КИСА ПЛЮС
Katya Su, возвращаясь к теме "обувь на голую ногу или носить ли колготки летом"😉)) Можно ли носить замшевые туфли на голую ногу или все же одеть с колготками 20 ден?
ваш вопрос ставит меня в тупик... это, знаете, как спросить: можно ли зимой носить шапку или все же не надевать ее? 😉
я же не знаю какие у вас туфли и что еще помимо них на вас будет надето. В общем и целом про колготки летом я писала, почитайте в блоге у меня.
BoNaМаМаРиШав смысле заказать через интернет? не, без примерки джинсы не рискну...
Katya Su+
Бригита,Бригита
Katya Su, Спасибо большое!)
Катя, а можно Вас пригласить на разбор гардероба?) я имею ввиду, чтоб без шопинга, а просто посмотреть имеющиеся у мн вещи, составить комплекты и выяснить что нужно докупить, как-то так)
Мне кажется у меня гардероб состоит из отдельных вещей, которые не очень удачно между собой считаются и взаимозаменяются...нет общей картины чтоли(
Да, конечно, приглашайте, приду с удовольствием 🙂
тания-я-я
Катя, девочки помогите пожалуйста очень нужны рубашки- боди, нигде не могу найти, не встречали?
Кенгуру
Katya Su,сегодня гуляю с ребенком, и с ужасом вижу у нее на шапке СТРАЗЫ)) вернее стразики,такие маленькие милые и их немного совсем, в детской то моде это допустимо? или отклеить все нафиг? :смеется:
КенгуруОля, без фанатизма, пожалуйста :2funny: :2funny: Когда еще в стразах ходить, если в не в детстве)))
Katya Su,сегодня гуляю с ребенком, и с ужасом вижу у нее на шапке СТРАЗЫ)) вернее стразики,такие маленькие милые и их немного совсем, в детской то моде это допустимо? или отклеить все нафиг? :смеется:
marissa
Culla, чоби и регина детские 🙂 им можно
Katya Su
Оля, без фанатизма, пожалуйста :2funny: :2funny: Когда еще в стразах ходить, если в не в детстве)))
marissa
Солнышко, открою страшную тайну! Регину и чоби я себе покупала :смеется: правда на регине нет стразиков
MaruskaMaruska, тут подобное пристраивают http://objava.deti74.ru/index.php/topic,277150.0.html
Katya Su, Катя, привет! Подскажи пожалуйста, может где видела , хочу вот такое ожерелье, или что- то подобное, именно в "золоте". Где можно посмотреть? На работу такое можно носить?
http://shop.mango.com/RU/p0/mango/аксессуары/бижутерия-/ожерелье-с-крупными-звеньями/?id=83637250_94&n=1&s=accesorios.bisuteria&ie=0&m=&ts=1364834080824
Солнышкода, дороговаты даж в закупке, но шапочки нежнейшие.
marissa, :смеется: я Чоби вообще обожаю, только цены у них последнее время заоблачные какие-то((
BoNaСолнышкода, дороговаты даж в закупке, но шапочки нежнейшие.
marissa, :смеется: я Чоби вообще обожаю, только цены у них последнее время заоблачные какие-то((
svetofor
Katya Su, удобнейшая колодка для меня :mrgreen🙁а я при виде каблука в ступор обычно впадаю😉
svetoforИзвините, что влезла 😉 в 21веке vip на свердл. пр. эта марка и представлена, я там купила сапоги serg rossi. а зачем еще искать магазины? Всё под боком и можно померить) Если только в Италию за ними ( и не только) съездить😉
Katya Su, 🙂подскажите, пожалуйста, может Вы встречали в Че ил в Екате обувь sergio rossi (я в Че только в 21 веке видела), удобнейшая колодка для меня :mrgreen🙁а я при виде каблука в ступор обычно впадаю)