20 апреля 2013, 16:39
mama Choli, что за юбочка?🙂
Anchutka
mama Choli, что за юбочка?🙂
МаМаРиШа
Katya Su, случайно обзавелась вот такой юбкой
http://www.concep***tclub.ru/yubki/yubka-zelenyj-1830353
надо было длинную и срочно, в итоге для чего планировала не понадобилась, а как ее носить теперь - вот вопрос? с чем?
Эни
Katya Su, Катя, подскажи плиз, какую обувь носить с чиносами? Только балетки/мокасины? Каблук не в тему будет совсем?
Тан4иквчера уже можно было надеть😉 сегодня -увы- уже нет.
Жду тепла, свои белые чиносы носить. С балетками все лето их носила. В тырнете много фоток чиносов с разной обувью: кеды, сланцы, каблучищщи 🙂
MerryТан4иквчера уже можно было надеть😉 сегодня -увы- уже нет.
Жду тепла, свои белые чиносы носить. С балетками все лето их носила. В тырнете много фоток чиносов с разной обувью: кеды, сланцы, каблучищщи 🙂
Тан4икя вчера уже деушек в топиках и шортАХ видела🙂MerryТан4иквчера уже можно было надеть😉 сегодня -увы- уже нет.
у меня ветровка невтемачная 🙂
MerryТан4икя вчера уже деушек в топиках и шортАХ видела🙂MerryТан4иквчера уже можно было надеть😉 сегодня -увы- уже нет.
chell
Katya Su,Катюша, добавила вашу темку-слежу захожу))) а подскажите капсула летняя я вот выше читала или не правильно пишу.это как? набор из скольки вещей?
[/quote актуален вопрос, учитывая неимоверную жару и дресс- код (а так хочется летящих платьев и открытых босоножек)!!! Конечно, если хочется, то можно немного .... Нарушить строгий дресс код, но все же? :coolsmiley:
Эни
Katya Su, Катя, подскажи плиз, какую обувь носить с чиносами? Только балетки/мокасины? Каблук не в тему будет совсем?
Мамука
Подскажите пожалуйста с чем носить такую юбку (интересует цветовая гамма), чего то не могу ничего скомбинировать с ней! Спасибо заранее!

chell
Katya Su,Катюша, добавила вашу темку-слежу захожу))) а подскажите капсула летняя я вот выше читала или не правильно пишу.это как? набор из скольки вещей?
TainaMerryТан4икя вчера уже деушек в топиках и шортАХ видела🙂MerryТан4иквчера уже можно было надеть😉 сегодня -увы- уже нет.
после того,как в минус 30 зимой, я видела девушку в мутоновой болотной шубе и с соломенной сумке (пляжный вариант)болотного цв. ..я ее даже сначала не увидела,а услышала хруст..на него и среагировала). Поняла только,что девушка подбирала по цвету )))..вот после этого я уже даже не удивлюсь не давно увиденной картиной ..утро,девушка в куртке из кож.зама..лосинах и сланцах (совершенно пляжных,обыкновенных,через палец))..
marissa
Alina, да без проблем можно обувь без бантиков найти. Мне наоборот с бантиками не попадаются
sutemevaAlina
МашаМамаша, в инете заказывала буквально раза 3 в жизни
ни одна пара не подошла, оч боюсь еще пробовать
Тоже боюсь в инете заказывать. В магазине-то мерила 1 пара подошли мой родной 40, вторая 39, третья только 41 налезли, разные фирмы. Простые туфли без украшательств нашла только за 6 тысяч, это для меня дорого. В Респекте были простые нюд подешевле, но размеры только маленькие остались, к сожалению.
Alina
Катерина, по обуви у меня такой вопрос
я так понимаю- украшения на обуви в виде бантика, цветочка и еще чего-то - это ее недостаток (обуви)?
так же как на головном уборе?
сейчас фотку для примера попробую вставить, хотя последнее время они не вставляются
не пойму почему
Alinaда, майский
Katya Su, получается майский номер журнала?
я как в ашане по зиме брала номер этого журнала- там тоже были целая книжка купонов, но в списке городов- где действуют купоны не было челябинска