Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 125 из 209
mama Choli, что за юбочка?🙂
Anchutka,
Anchutka
mama Choli, что за юбочка?🙂

Аня, отвечу за Настю🙂 юбка в пол бежевого цвета 🙂
Katya Su, случайно обзавелась вот такой юбкой
http://www.concep***tclub.ru/yubki/yubka-zelenyj-1830353
надо было длинную и срочно, в итоге для чего планировала не понадобилась, а как ее носить теперь - вот вопрос? с чем?
МаМаРиШа,
МаМаРиШа
Katya Su, случайно обзавелась вот такой юбкой
http://www.concep***tclub.ru/yubki/yubka-zelenyj-1830353
надо было длинную и срочно, в итоге для чего планировала не понадобилась, а как ее носить теперь - вот вопрос? с чем?

С трикотажными топами, блузками, футболками, рубашками, жакетами 🙂
Юбка совершенно простая- комбинируется с чем угодно практически.
Katya Su, Катя, подскажи плиз, какую обувь носить с чиносами? Только балетки/мокасины? Каблук не в тему будет совсем?
Подскажите пожалуйста с чем носить такую юбку (интересует цветовая гамма), чего то не могу ничего скомбинировать с ней! Спасибо заранее!
457 xzuqytghjpig (1).jpg
Эни
Katya Su, Катя, подскажи плиз, какую обувь носить с чиносами? Только балетки/мокасины? Каблук не в тему будет совсем?

чиносы очень часто вижу с каблуками. Причем даже с классическими лодочками. Очень хорошо смотрятся
Я свои планирую носить с 1) балетками (у меня ньюд) 2) сандалями 3) босоножками на плетеной танкетке
Жду тепла, свои белые чиносы носить. С балетками все лето их носила. В тырнете много фоток чиносов с разной обувью: кеды, сланцы, каблучищщи  🙂
Тан4ик
Жду тепла, свои белые чиносы носить. С балетками все лето их носила. В тырнете много фоток чиносов с разной обувью: кеды, сланцы, каблучищщи  🙂
вчера уже можно было надеть😉 сегодня -увы- уже нет.
Merry
Тан4ик

у меня ветровка невтемачная 🙂
Тан4ик
Merry
Тан4ик

я вчера уже деушек в топиках и шортАХ видела🙂
Katya Su,Катюша, добавила вашу темку-слежу захожу))) а подскажите капсула летняя я вот выше читала или не правильно пишу.это как? набор из скольки вещей?
Merry
Тан4ик
Merry
Тан4ик

после того,как в минус 30 зимой, я видела девушку в мутоновой болотной шубе и с  соломенной сумке (пляжный вариант)болотного цв. ..я ее даже сначала не увидела,а услышала хруст..на него и среагировала). Поняла только,что девушка подбирала по цвету )))..вот после этого я уже даже не удивлюсь не давно увиденной картиной ..утро,девушка в куртке из кож.зама..лосинах и сланцах (совершенно пляжных,обыкновенных,через палец))..
chell
Katya Su,Катюша, добавила вашу темку-слежу захожу))) а подскажите капсула летняя я вот выше читала или не правильно пишу.это как? набор из скольки вещей?
[/quote                                                                                                                                          актуален вопрос, учитывая неимоверную жару и дресс- код (а так хочется летящих платьев и открытых босоножек)!!! Конечно, если хочется, то можно немного .... Нарушить строгий дресс код, но все же? :coolsmiley:
Эни,
Эни

с чиносами каблуки носить очень даже можно. Конечно, каблук каблуку рознь, но вот широкий, устойчивый (наборный каблук) отлично будет.
Мамука,
Мамука
Подскажите пожалуйста с чем носить такую юбку (интересует цветовая гамма), чего то не могу ничего скомбинировать с ней! Спасибо заранее!

здесь в теме кто-то из девочек давал ссылку на сайт с примерами цветовых сочетаний. Вот простейший пример, может вам поможет.

Но хочу обратить внимание, что подбирая цвет/цвета к юбке надо, конечно, отталкиваться не только от того с каким цветом в принципе можно сочетать ваш цвет, но и от фактуры ткани/сезона, уместности и тп. То есть вот, на фото, которое вы показали, хоть оно и очень маленькое, чтобы рассмотреть детали))) видно, что цвета гармонируют друг с другом (желтый и цвет морской волны как мне видится) и даже так все подобрано - шарфик к юбочке, ремешок к туфелькам, но на мой взгляд, образ не айс, как говорится. 
chell,
chell

капсула - это определенный набор вещей по сезону, сочетающихся между собой и образующих максимально возможное кол-во комплектов. У каждого она может быть своя, у кого-то из четырех вещей, а кого-то из 10 или 20.
Maruska,
Маш, я не очень поняла твой пост  :sad:
верней, вообще не поняла)
Taina,
Taina
Merry
Тан4ик
Merry
Тан4ик

после того,как в минус 30 зимой, я видела девушку в мутоновой болотной шубе и с  соломенной сумке (пляжный вариант)болотного цв. ..я ее даже сначала не увидела,а услышала хруст..на него и среагировала). Поняла только,что девушка подбирала по цвету )))..вот после этого я уже даже не удивлюсь не давно увиденной картиной ..утро,девушка в куртке из кож.зама..лосинах и сланцах (совершенно пляжных,обыкновенных,через палец))..

вот доказательство того, что подбор цвета совсем не является залогом успеха  🙂
Жду отпуска, вернее отпускных. Хочется собрать свою капсулу  :смеется:
Katya Su,  можно прайс на ваши услуги в личку?
3вот и мне не нравится образ, обошла все магазины а придумать не могу ничего(((
Катерина, по обуви у меня такой вопрос
я так понимаю- украшения на обуви в виде бантика, цветочка и еще чего-то - это ее недостаток (обуви)?
так же как на головном уборе?
сейчас фотку для примера попробую вставить, хотя последнее время они не вставляются
не пойму почему
Alina, я конечно не Катя))
Но мне кажется,
что сам по себе бантик не может быть недостатком)) разве только в ключе "комбинаторности" обуви со всеми остальными предметами гардероба.
Если бантики/рюшечки/цветочки вписываются в ваш стиль (наверняка и такое может быть), то это будет несомненным достоинством обуви.
Ну и естественно классические лодки гораздо проще вписать во многие образы..
Вообще пришла к мнению, что чем лаконичнее вещь (особенно это касается обуви и сумок) тем больше шансов у нее быть использованной))
МашаМамаша, поняла мысль
лично в мой стиль бантики-рюшечки-бусики и т.п. не вписываются вообще
но найти под платье обувь без украшений вообще нелегко
под брючный костюм- без проблем- разные туфли в мужском стиле со шнурками, но их с платьем не оденешь
Alina, да без проблем можно обувь без бантиков найти. Мне наоборот с бантиками не попадаются
marissa
Alina, да без проблем можно обувь без бантиков найти. Мне наоборот с бантиками не попадаются

Мне тоже кажется, что найти обувь без отделки просто...но я в инете беру.
Катерина, наверняка знает все "пароли/явки"😉)
МашаМамаша, в инете заказывала буквально раза 3 в жизни
ни одна пара не подошла, оч боюсь еще пробовать
Alina,
Не бери в инете, не советую
такой большой выбор особенно летней обуви,
я могу пар 5 перемерить и все широкие будут
sutemeva
Alina
МашаМамаша, в инете заказывала буквально раза 3 в жизни
ни одна пара не подошла, оч боюсь еще пробовать

Тоже боюсь в инете заказывать. В магазине-то мерила 1 пара подошли мой родной 40, вторая 39, третья только 41 налезли, разные фирмы. Простые туфли без украшательств нашла только за 6 тысяч, это для меня дорого. В Респекте были простые нюд подешевле, но размеры только маленькие остались, к сожалению.

тоже обжигалась,но обычно с теми марками на которые отзыв нельзя найти..а так в тех же темах заказов с отзывами можно определиться..
Alina,
Alina
Катерина, по обуви у меня такой вопрос
я так понимаю- украшения на обуви в виде бантика, цветочка и еще чего-то - это ее недостаток (обуви)?
так же как на головном уборе?
сейчас фотку для примера попробую вставить, хотя последнее время они не вставляются
не пойму почему

почему недостаток. Совсем нет. Смотря какой бантик/цветочек. Ну, а главное, какая туфля 🙂
На приведенном примере только цветочек и является главным достоинством на мое лично имхо 😉
Туфля крайне специфическая, так сказать. Отсутствие прекрасного цветочка ее (туфлю) не спасет)))

А вообще, сейчас немало довольно лаконичной обуви. В реальных магазинах.
я себе вот такие на днях купила http://www.wildberries.ru/catalog/388446/detail.aspx?sle=318&group_cod_1s=1268 , только у них мысок закрытый. И бантик очень милый. Носила и с джинсами разодранными (когда тепло было пару дней) и с платьями планирую. 
Девочки, еще расскажу вам по секрету))))
С завтрашнего дня стартует неделя шопинга для некоторых марок. Значительные  скидки (от 20 до 50%) в таких магазинах, как мотиви, инсити, корсо-комо и другие.
Чтобы получить скидку надо купить новый номер журнала Гламур и найти там купончики)))
Katya Su, получается майский номер журнала?
я как в ашане по зиме брала номер этого журнала- там тоже были целая книжка купонов, но в списке городов- где действуют купоны не было челябинска
Alina,
Alina
Katya Su, получается майский номер журнала?
я как в ашане по зиме брала номер этого журнала- там тоже были целая книжка купонов, но в списке городов- где действуют купоны не было челябинска
да, майский
я тоже сегодня в ашан забежала купила. три ))
Katya Su, поняла, что бантик вполне допустим
а вот про те туфли, что по моей ссылке- потому что перемычка, или каблук?
хочу понять как я умудряюсь старушечьи туфли выбирать
ты наверное не помнишь- но на моей разборе гардероба показывала тебе туфли- супер удобные, которые я привезла из тая
твой вердикт был - подарить
и на удачу- приезжала свекровь - без туфлей на свадьбу идти
я ей подарила- она была очень счастлива

но мне надо научиться выбирать все-таки себе