Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 126 из 209
Katya Su, получила сегодня синее платье
пуговки вроде ничего круглые, но не функциональные, при выдохе- три штуки в районе груди расстегиваются
но думаю придумаю что-нить
по обуви будут долго думать
а вот по цветам- тут выше обсуждалось
оказалось, что у меня сумка- покупала на коляску вешать
вот такую
http://www.samsonite.ru/items/item/cat_id/2/col_id/93/item_id/543
абсолютно одинакового цвета с платьем
понимаю, что цвет тут не главное
но бывают ситуации- что снимаешь сумку с коляски и идешь с ней
интересно - если в синем платье и с такой синей сумкой- совсем плохо?
Alina, совсем  🙂 но иногда ( совсем иногда) можно 🙂
девы, а где журнал продается? в самом ашане?
у меня с этим похудением вообще ни одной шмотки на лето нет, надо закупаться
Chemp, да в любой Роспечати, магазине))
Журнал "Glamour"
Katya Su
я себе вот такие на днях купила http://www.wildberries.ru/catalog/388446/detail.aspx?sle=318&group_cod_1s=1268 , только у них мысок закрытый. И бантик очень милый. Носила и с джинсами разодранными (когда тепло было пару дней) и с платьями планирую. 

очень-очень классные! видела на модели - с джинсами носит - правда )
А у меня такой вопрос.Стоит ли носить длинную юбку при полных бедрах?Проблема в том, что в длинной юбке боюсь казаться "куклой на чайник", как-то утяжеляет и без того заметную нижнюю часть тела, выглядеть "цыганисто" тоже не хочется,надеюсь,более-менее понятно описала свои сомнения по поводу длинной юбки.Если да-какая юбка будет смотреться более-менее легко,на какие варианты стоит обратить внимание?
Alina,
а вот про те туфли, что по моей ссылке- потому что перемычка, или каблук?

туфли тяжелые. И перемычка и каблук, и весь их общий вид, который я могу назвать одним словом "ретро" не делает эту обувь универсальной и уж тем более модной.
Хочется быть повыше - танкетка прекрасный, удобный  вариант. Всегда беспроигрышным остается полукруглый носок.
В общем, что я могу сказать... говорить можно много и долго. Звони мне, сходим в магазин , я покажу что для тебя в твоей ситуации будет гуд, а что нет. Мои услуги не так уж и дорого стоят.
T.O.,
T.O.
А у меня такой вопрос.Стоит ли носить длинную юбку при полных бедрах?Проблема в том, что в длинной юбке боюсь казаться "куклой на чайник", как-то утяжеляет и без того заметную нижнюю часть тела, выглядеть "цыганисто" тоже не хочется,надеюсь,более-менее понятно описала свои сомнения по поводу длинной юбки.Если да-какая юбка будет смотреться более-менее легко,на какие варианты стоит обратить внимание?

стоит, конечно. Дело совсем не в длине юбке, а в покрое. Для того, чтобы не выглядеть " цыганисто", юбка должна быть на кокетке, или же скроенная по косой.
Вот такая скроет широкие бедра:

а такая может подчеркнуть:
Katya Su, как только так сразу ;-)
к сожалению, услуги Кенгуру-Ольги по нянчанью моих детей сейчас недоступны
Katya Su, подскажите пожалуйста, с каким верхом лучше носить юбку в пол? В очень теплую погоду.
Имеется юбка темно синего цвета, на прохладную погоду, к этой юбке есть трикотажная кофточка, но уже в +16-17 в такой кофточке жарковато, что подобрать на верх, кроме рубашек и блузок? Чтоб было так же свободно, как в трикотажной кофте? С футболками как-то не смотрится или может я футболки какие-то не те подбираю....
Katya Su, а это юбка от куда (где можно посмотреть)? 🙂
Alinakostina
Katya Su, а это юбка от куда (где можно посмотреть)? 🙂

Тот же вопрос. Хочуууу такую 🙂 (катя, а мне такую надо? Или нет?)
мне кажется я такую юбку в манго видела осенью-зимой)
Alina,
Alina
Katya Su, как только так сразу ;-)
к сожалению, услуги Кенгуру-Ольги по нянчанью моих детей сейчас недоступны
о, да, понимаю 🙂 Оле большой привет, я так поняла у нее еще одна дочурка родилась 🙂
Шелена,
Шелена
Katya Su, подскажите пожалуйста, с каким верхом лучше носить юбку в пол? В очень теплую погоду.
Имеется юбка темно синего цвета, на прохладную погоду, к этой юбке есть трикотажная кофточка, но уже в +16-17 в такой кофточке жарковато, что подобрать на верх, кроме рубашек и блузок? Чтоб было так же свободно, как в трикотажной кофте? С футболками как-то не смотрится или может я футболки какие-то не те подбираю....

можно носить с майками, разными топами, но Вы пишите, что юбка на прохладную погоду, тогда с майкой ее скорей всего не уместно будет носить. Можно и с футболками...
Извините, но ничего более конкретного я вам посоветовать не могу, т.к. ни вас, ни юбку вашу лично не знаю 🙂
Alinakostina,marissa, девочки, эта юбка Next коллекции прошлого года 🙂
Показала ее просто в качестве примера.
sutemeva,
sutemeva
Katya Su, подскажите, пожалуйста, заодно по юбкам 🙂 невысоким (162, 44 р-р) лучше выбирать однотонную юбку или можно с рисунком? Боюсь, что рисунок меня окончательно приплюснет к земле.. А нравятся вот такие варианты:
http://www.emkafashion.ru/images/cms/thumbs/a5b0aeaa3fa7d6e58d75710c18673bd7ec6d5f6d/1-img_9366_200_360_5_100.jpg
http://www.emkafashion.ru/images/cms/thumbs/a5b0aeaa3fa7d6e58d75710c18673bd7ec6d5f6d/1-img_9536-0011_200_360_5_100.jpg
http://www.emkafashion.ru/images/cms/thumbs/a5b0aeaa3fa7d6e58d75710c18673bd7ec6d5f6d/1-img_8910_200_360_5_100.jpg

Я не знаю, почему вы решили, что рисунок вас "приплюснет" ))))
все зависит от того, с чем вы ее наденете.
"Цветатстая" юбка из вашего примера мне очень нравится (другие две тоже хороши). Сама по себе она отличная и на стройной, миниатюрной девушке будет сидеть великолепно, при условии, что будет подобран правильный верх и обувь!!!!!

Самое главное обувь. Обувь вообще всегда главная 🙂

На фото в очередной раз ужасный пример того, как такую юбку носить не стоит.
Именно в таком варианте (юбка слишком коротка) она и приплюснет.

Девочки, я как-то уже давала здесь ссылку на блог о стиле одной весьма известной и крайне противоречивой в блогосфере девушки-стилиста.
Порой ее заклинивает, но вот в этих двух постах я готова подписаться под каждым ее словом, это то, о чем я постоянно говорю и говорю!

Всем своим клиенткам, давним и новым я в первую очередь говорю именно про эти две вещи:
челки и обувь. С некоторыми борюсь не на жизнь, а на смерть  :-D

Почитайте, кому интересно:

ЧЕЛКИ http://laviniablog.com/?p=4758

САПОГИ http://laviniablog.com/?p=4796
Katya Su, мне про челку не говорила. Или я плохо слушала :смеется:
Светик, здрасьте приехали))) а кому я говорила не стричь челку выше бровей и не "щипать" ее?))
Katya Su, Катя, ну...ну понятно, в ЛондонАХ можно без сапог, а что делать нам, если 7-8 мес в году холодно, а юбки-платья носить жу ть как охота???!!!!

Merry
Katya Su, Катя, ну...ну понятно, в ЛондонАХ можно без сапог, а что делать нам, если 7-8 мес в году холодно, а юбки-платья носить жу ть как охота???!!!!

Да, да!!! И никакие ботильоны не помогут
Я, лично, зимой не могу в ботильонах, мерзну я ужасно, а зима у нас длинная
Merry, так никто не говорит, что не надо носить сапоги с юбкой. Надо. Очень даже.
Смысл про сапог-кусок ноги-подол юбки.
Katya Su, как я поняла, плотные матовые колготы в помощь
Katya Su
Светик, здрасьте приехали))) а кому я говорила не стричь челку выше бровей и не "щипать" ее?))

это я читала, но я таким не занимаюсь 🙂
Merry,
Merry
Katya Su, как я поняла, плотные матовые колготы в помощь

да, именно. Или на мой взгляд юбка и сразу сапог 🙂
вот так :
http://subbotinastyle.blogspot.ru/2013/03/blog-post.html

или так:
http://subbotinastyle.blogspot.ru/2012/11/blog-post.html
Очередная волна несогласия у меня в душе поднялась(((
Так же как с колготками, всетаки я нежно люблю черные обычные прозрачные колготки в офисном варианте с платьями и туфельками.))
Теперь вот до сапог добрались(((
Я ношу длину платьев до колена, вернее чуть прикрывающие коленки, сапоги прикрывают голень и кусок тела конечно видно. Сапоги люблю именно на каблуках, жокейские мне не очень идут да и с платьями офисного типа они не хорошо. Конечно я и переобуваюсь, но платье + сапожки частый образ.
Что-то совсем не стильная я((
Кстати тут и читала, что юбка и ботильоны -не хорошо, с сапогами надо.
Катринка
Кстати тут и читала, что юбка и ботильоны -не хорошо, с сапогами надо.

Уже все поменялось, теперь это хорошо  :2funny:
Катринка, Катя, ну, а  что с колготками не так?)))
черные прозрачные колготки и платье офисного типа, почему вдруг плохо стало... никто про это не говорил.
Когда платье с сапогами, то визуально фигура выглядит стройней/выше, за счет единой, непрерывной линии.
И про юбки с ботильонами я не писала, что плохо. Если ботильоны не выше щиколотки и желательно с плотными колготами, лучше всего в цвет.
Солнышко, спасибо)
заехала в Ашан, встала у этих журналов, обалдела от количества, хотела уже смалодушничать и удрать, потом все-таки взяла себя в руки, начала методично все просматривать и нашла... ценник от Гламура :2funny: Катя все скупила)
Katya Su, Катя, а у вас в майские в какой-нибудь день есть время свободное по магазинам походить? разбирать у меня нечего, но к лету надо одеваться срочно, чую, нужна ваша помощь, пока глупостей не наделала, не набрала враздрыг все... и можно прайс в личку?
Merry

в Лондоне особо не видела тех, кто заморачивается на стиле... впечатление: встала..натянула первое, что попалось и пошла(((
Chemp, мы сегодня с девочками так удачно пошопились и использовали купоны из Гламура, сэкономили очень прилично. Журналы еще есть, конечно, в Роспечати.
Время будет, отпишусь сейчас вам в личку.
Katya Su, я скорее всего не знаю грани, вроде все понятно, но чуть в сторону отступишь и получается кошмар))
Вообще понимаю, что нынешняя мода и стильность мне не совсем доступны, в связи с особенностями фигуры(((
Лосины, узкие брючки, трегинсы, узенькие джинсики, жокейские сапоги, лоуферы и прочая обувь на плоской подошве мне категорически не идут(((((
Моя тема-это платья футляры, юбки-карандаши и каблуки. Только в них я не чувствую себя полной. Но, к сожалению, это не так стильно, как создаваемые образы. Конечно не плохо (я надеюсь), но не стильно
sutemeva,
sutemeva
Katya SuСамое главное обувь. Обувь вообще всегда главная 🙂
На фото в очередной раз ужасный пример того, как такую юбку носить не стоит.
Именно в таком варианте (юбка слишком коротка) она и приплюснет.

Спасибо большое! Спрашивала совета у мамы и сестры, но они хором заявили, что при моём росте юбки в пол низя-низя, а с рисунком тем более. Но что поделаешь, если душа просит))
То есть юбка в пол должна быть именно в пол, а не до щиколотки? Меня тоже смутили торчащие из-под юбки ноги модели, мне-то по росту скорее всего балетки или сандалии на плоской подошве подойдут и будет точно в пол.
Цветастую носить планирую с таким топом http://www.lenladya.ru/i/p/121bol.jpg
А прохладным вечером дополнять таким жакетом http://www.garderob.su/catalog_pics_vip/7style/big/TT-3900048.00.71-41991.jpg
Я близнецы по гороскопу и мне крайне трудно выбирать из нескольких стилей, хочется всё и сразу))

есть, конечно, такое "правило", что при невысоком росте нельзя носить макси. Но я уже писала о том, что я с этим не согласна))) Я вообще, с многими "правилами" не согласна))))
Да, юбка должна быть именно в пол, чтобы не нарушались пропорции.
Топ и жакет вы отлично подобрали :mrgreen:
Katya Su
Chemp, мы сегодня с девочками так удачно пошопились и использовали купоны из Гламура, сэкономили очень прилично. Журналы еще есть, конечно, в Роспечати.
Время будет, отпишусь сейчас вам в личку.
ГДЕ????!

Девочки, ботильоны, которые низкие, хорошо с юочками, особенно, если голень изящная. А вот есть такие неочемные до середины голени - вот там реально, непонятно с чем носить.
у меня во всех ботильонах нога как карандаш в стакане... сапоги подобрать очень сложно... как быть? что носить?
Катринка,
Моя тема-это платья футляры, юбки-карандаши и каблуки.Но, к сожалению, это не так стильно, как создаваемые образы.  

Катя, именно платья футляры, юбки-карандаши и каблуки это всегда стильно!!!
Я если честно, не очень понимаю, почему вы такие выводы делаете....  :sad:
Даже в тех работах, которые я у себя в блоге показываю видно, что я отдаю предпочтение именно классике и на ее основе строю образы. У меня нет ни одной по-моему клиентки там в треггинсах или лосинах...
Sunflower,
Sunflower
у меня во всех ботильонах нога как карандаш в стакане... сапоги подобрать очень сложно... как быть? что носить?
подбирать, сложно, конечно, но подобрать можно.
есть другая крайность - когда слишком полные, накачанные икры. И сапоги не сходятся и в ботильоны полнят ногу еще больше, но выход есть всегда.