Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 128 из 209
Мона Лиза, молодец он! главный твой критик, придется тебе соответствовать
Anchutka, или фото неудачное или сидит как то не очень, я бы не советовала именно этот комбез 🙂
Мона Лиза, ну ничего себе!  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Alinakostina, да я так для примера. он меня полнит. сроду не мерила комбезы, вот попробовала. буду искать свой 🙂
NatalyS,
NatalyS
Какой ужОс - по мнению Васильева нас ждет мусульманская мода :idiot2:
http://freshjournal-ru.livejournal.com/209018.html

он это говорит уже на протяжении примерно пяти последних лет.
Alina,
Alina
Katya Su

Да, юбка должна быть именно в пол, чтобы не нарушались пропорции.

т.е. она должна прям задевать землю?
получается только по чистой дорожке можно в ней ходить

по земле волочиться она не должна, конечно, но лучше, если юбка будет достаточно длинной для того, чтобы закрывать каблук. Возможно, будут определенные неудобства по сравнению с короткой юбкой, но есть же стиральные машины 🙂
Anchutka, Ань, тебе точно хорошо будет в комбезе, надо просто правильный фасон выбрать.
Мона Лиза, я давненько в Питере была, года четыре назад, но я не могу сказать, что все питерские девушки одеваются стильно и красиво. Опять же какую девушку можно считать красиво одетой. Мнение двух женщин, например, может быть совершенно разным, а уж мнение мужчины   :-D
Я вот, например, иду сегодня по Икее с телегой, остановилась, что-то посмотрела, иду дальше, за мной две девушки, одна другой говорит: "надо же было так вырядиться..."  Ну, не хожу я по икеям с телегами на 15 сантиметровых каблуках :-D

ps. знаю, что девушки Екатеринбурга считают, что они более стильные и красивые. А Члб колхоз))) 

Katya Su, Катя, это девушки в Екб такие. Не столь стильные. Сколь хамоватые. Тоже слышала себе в спину много чего.

Надо все же на шоппинг с тобой собраться. Я же в апреле хотела, но летала на учебу в Израиль.
Katya Su, а в чем была?🙂)) Теперь жеш интересно🙂)
Хотя у меня есть вариант🙂))
Merry
Katya Su, а в чем была?🙂)) Теперь жеш интересно🙂)
тот же вопрос не дает мне покоя)
Мона Лиза
Katya Su, Катя, это девушки в Екб такие. Не столь стильные. Сколь хамоватые. Тоже слышала себе в спину много чего.

соглашусь
меня как-то в одном отделе одежды в меге так опустили- "ездят тут всякие из деревни- чего только не наслушаешься от них"
Хотелось мне конечно ответить что-нибудь - хотя бы о разнице моего и продавщицы уровня образования или еще о чем-нибудь
но...
решила- надо же людям чем-то в себе гордиться
пусть гордятся
Alina,  девочки, вот не думала, что в ЕКБ такие хамки. в Че такого я давно не слышала, вот где колхоз еще сидит 🙂)
была я в питере пару лет назад, меня тоже поразили тамошние девушки. Думаю, дело было во-первых в том, что их там просто больше чем в Че, поэтому и красивых, ухоженных девушек гораздо больше, да и тусуются приезжие в-основном по центру города, а во-вторых, была осень, и у всех были красиво намотанные шарфики на шеях. Без этого там было невозможно, но смотрится оч-чень стильно.
Катя подскажи, пж-та, по обуви и аксессуарам.
Мерила вчера укороченные брючки в зарине, ярко зеленые, цвета сочной травы. И блузку ярко сочно крассную, на удивление село все хорошо, но кумить не решилась. Стоит ли такому комплекту быть (фото найти не могу, но наверно ты видела там такие вещи). И если стоит, то с какой обувью и сумкой носить и какой пиджак ( я про цвета). У меня есть туфельки цвета нюд, вот про них думаю. Сумку не знаю какую, есть крассная, но не много ли крассного? Ну и пиджак вообще не представляю какого бы цвета можно было одеть.
Katya Su, разрешите мои сомнения. Скажите, пожалуйста, в каком виде вы на консультации даете рекомендации по прическе и макияжу? устное/письменное описание, какая-то картинка? а то я хочу и не могу понять, как потом я смогу использовать эти рекомендации
Merry, Маш, вот как я на тренировку хожу))) и не только))
драные бойфренды, красные конверсы, парка и большой фиолетовый шарф.
Ну, плюс еще отсутствие макияжа и растрепанный пучок на голове  :-D
Девочки, я была в Меге недавно в выхи..так у меня вообще мнение сложилось, что там все "приезжие"...
в 13-00 бешеные очереди в КFC и обязательно к гамбургеру пиво...
ну и меня разглядывали..но как то обычно..
только 1 девочка обратила на себя мое внимание и понра в желтых тимберлендах парке и шарфе и ростом 180))
Katya Su, половину слов пришлось в гугле узнать- что означает
наверное те екатеринбуржки тоже не знали этих слов
Катринка, Кать, брючки помню из Зарины такие, да. Блузку тоже в общих чертах.
Очень яркий комплект получается. Пиджак можно: ярко-розовый (фуксия) с цветом травы будет отлично, и с красным топом должно быть не плохо, но я не могу вспомнить какой красный там.
Можно синий пиджак, но он также должен быть сочным, как зеленый. Туфли/сумка лучше нейтральные, нюд отличный вариант.
Нужно понимать, что в любом случае, образ будет очень ярким и привлекающим внимание. Насколько тебе комфортно в нем будет?
Alina, может и не знали 🙂))
я к тому, что у многих свое понятие стильности /модности/красивости.
Даже мы здесь в теме часто спорим об этом)))
Я считаю, что обобщать -  в таком-то городе девушки стильные, красивые , а в такой-то стране вообще не задумываются в чем ходить по улицам,неправильно. Все зависит от места и ситуации.
Katya Su
Катринка, Кать, брючки помню из Зарины такие, да. Блузку тоже в общих чертах.
Очень яркий комплект получается. Пиджак можно: ярко-розовый (фуксия) с цветом травы будет отлично, и с красным топом должно быть не плохо, но я не могу вспомнить какой красный там.
Можно синий пиджак, но он также должен быть сочным, как зеленый. Туфли/сумка лучше нейтральные, нюд отличный вариант.
Нужно понимать, что в любом случае, образ будет очень ярким и привлекающим внимание. Насколько тебе комфортно в нем будет?

т.е сумка и туфли могут быть одного оттенка..нюд? я последнее время везде читаю,что это фу-фу как вчерашний день..ничего не понимаю))))
Taina, могут, конечно, почему нет. В любом случае вы не подберете один в один цвет туфель и сумки, у одного и того же нюда стописяттыщ оттенков))))
Понимаете, есть образы, когда подобрано все ну, очень тщательно и продумано. Тут как-то был пример- шарфик к юбке, ремешок к обуви, вот это как вы написали "фу-фу как вчерашний день.."
А если просто светлая сумка, светлая обувь, общая гармония образа и нет ощущения, что девушка два часа у зеркала наряжалась, то очень даже может быть.

upd: это, конечно, не значит с закрытыми глазами в шкаф залезла, натянула одежду и пошла ))) может и потрачено на создание образа огромное кол-во времени, но это не заметно)) Вот в чем секрет гармоничного и стильного образа на мой личный взгляд.
Katya Su,в целом понятно и оч даже поддерживаю идею "натуральности",а не вылизанности.
Но тут увидела сумку насыщенного синего цвета,такого цвета в гардеробе нет..джинсы темно синие к ним можно..но все таки боюсь,что выбиваться будет пятном таким..думала может ремень такого цвета))а получается тщательно подобранно))) забыть про нее?))
просто все остальные цвета в одежде не такие насыщенные чтоли..если синие,то глубокий синий,или темно синий ,не яркий чтоли..контрастно получается.
Taina, купите ремень, поддержите цвет сумки, если хочется. Но больше ничем тогда не поддерживайте. Или другим каким-то акцентом, если не ремнем. Ну, принтованным шарфиком, например, в котором есть такой же оттенок синего, или еще чем нибудь - отстрочкой на рубашке, шнурками на ботинках ))) вариантов много.
Katya Su,т.е если сильно  хочется то поддержать ремнем  это не вчерашний день?  :смеется:
Taina, поддерживайте на здоровье, все равно один в один не подберете)))
Katya Su
Taina, поддерживайте на здоровье, все равно один в один не подберете)))

ну может быть конечно..я просто в одном инет магазе видела эту сумку и там дополняющие аксессуары рядом показаны,такой же насыщенно синий ремень..может он конечно и не 1:1 но я задумалась,а может это оно..))) все равно же получается продуманно)) идея с прострочкой и шнурками понравилась больше,спасибо)
Katya Su
честно - так и подумала!🙂
Merry,
Merry
Katya Su
честно - так и подумала!🙂

и тоже ужаснулась))))
Katya Su, да нееееет🙂)))
Katya Su, катя! Ты прямо с шарфом на тренировку ?
marissa, Галя))))
нет, конечно  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
оставляю в раздевалке ))))
Katya Su, а я уж представила... Катя на дорожке и шарф развевается 🙂

Katya Su, Катя, посоветуй, пожалуйста. У меня все комплекты получаются "слишком подобранными". Последний раз покупала через интернет в разное время, все равно получилось "тон в тон". Что здесь можно/нужно изменить? Спасибо.

Katya Su, Катя, эти сумку и платье стоит носить вместе? Какую обувь лучше подобрать? Еще волнует размер сумок - не слишком большие для меня?
Ната, мне кажется первый комплект, как бы вам не по возрасту :ой засмущали: и платье и туфли, они более возрастные что ли :ой засмущали: а вот второй комплект замечательный 😉
Alinakostina
Ната, мне кажется первый комплект, как бы вам не по возрасту :ой засмущали: и платье и туфли, они более возрастные что ли :ой засмущали: а вот второй комплект замечательный 😉
у меня о первом такое же впечатление сложилось 🙂
Katya Su, Кать, можно еще по джинсам пройтись.
Какая длина? и обувь? с низкими каблучками мне все понятно и какие варианты обуви могут быть тоже. а если каблучки хочется? Летом с босоножками на танкетке можно? ботильоны на каблуке наверно тоже? ну с модельными туфлями думаю - нет. Так вот вопрос о длине брючин)) если делать для каблуков - одна длина, если одевать с обувью на низкой - волочится будут (у меня джинсиков не много, поэтому хочется чтоб и так и так можно было носить) Можно ли их как-нить подворачивать?
про "по возрасту"
вчера в программе утро показывали сюжет на тему- предстоят праздники как нам нарядиться, чтобы поехать отдыхать
показали комплект девушка 25 лет- все такое яркое веселенькое
35 лет- дама вышла с пацаном и сказали- главное вместительная сумка, чтобы всё, нужное для ребенка поместилось
45 лет- опять такая вся яркая
как-то грустно стало за свой возраст
главное в нем- большая сумка- чтобы все для детей сложить (в принципе-то это про меня и есть-но все равно обидно)