4 мая 2013, 17:50
Катя, наконец-то я добралась до форума. Хочется выразить огромную благодарность за наше совместное времяпровождение и восхищение твоим природным вкусом! А какая экономия для семейного бюджета))) Иначе, как получается, - после очередного сезона половина вещей уже не подлежит носке и морально устарели.
Катя, ты волшебница! В очередной раз убеждаюсь, что вся проблема женской "запущенности" либо в нехватке времени, либо в недофинансировании в собственную персону.
Эффект от преображения потрясающий! Муж сказал, что влюбился во второй раз, а дети поначалу даже не узнали)))
Конечно, когда проникаюсь финансовой составляющей приобретённых вещей, голова идёт крУгом :idiot2:
Но, однозначно, все потраченные средства того стоят!!! Очень рада за приобретённый опыт :smitten:
Я определённо "подсела" на твои советы, и надеюсь, что впереди нас ожидает такой же плодотворный осенне-зимний шоппинг)
Отдельное спасибо Ольге за профессионализм! Образы получились отличные)))
Мне было очень приятно с вами работать, и если впереди вас ожидает наплыв клиентов, то не обессудьте 😉 В моём окружении очень много интересующихся и желающих себя облагородить женщин ^-^