Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 131 из 209
Katya Su, спасибо! Надо будет зайти посмотреть там
Солныш,  Юля, мне тоже было приятно с тобой работать! ты красотка!) :рай:
sutemeva, на фото он модели мал
sutemeva,
sutemeva
Katya SuВообще, подгонка готовой одежды по фигуре дело обычное и нормальное, очень многие зря отказываются от этого в надежде найти идеально сидящие вещи.

Многие отказываются, потому что стоимость подгонки иногда выше стоимости самой вещи, и не факт, что швея попадётся пряморукая 🙂 У нас знакомому дорогие джинсы так укоротили в ателье, что пришлось выбросить.
Вчера забрала из закупки терракоторый жакет http://www.garderob.su/catalog_pics_vip/7style/big/TT-3900048.00.71-41991.jpg , а он мне тесный 🙁 Брала сначала размер M, был большой, отдала его сестре, себе заказала S - малой в талии. И я там уже не похудею, т.к. тип фигуры не предполагает узкой талии, грудная клетка широкая..  :cry: вот сижу думаю, что с ним теперь делать, как застёжку сделать пошире...

естественно, швея должна быть пряморукая 🙂 и еще зависит от того, какая подгонка нужна. Перешивать жакет, например, дело сложное и затратное.
А по вашему жакету из закупки могу только одно сказать: это и есть большой и жирный минус закупок. Мне, если честно, сложно представить как можно покупать такие вещи без примерки. Деньги на ветер, в результате у многих в шкафах залежи одежды, не по одному размеру.  Хотя можно пойти в магазин и купить пусть дороже, но то что нужно.
Katya Su, супер преображение!!!!!!!!!!!!
Солныш, у вас трое детей? на фото совсем девушка!!!! я в восторге
sutemeva, плечо не на месте
Katya Su,  и девочки посоветуйте, вот такой примерно образ, пока без аксессуаров в плане сережки-браслеты, главный вопрос пока - обувь, сумка. Ну и вообще совместимость вещей. Катя, у меня если помнишь таких брючек разных цветов много, вот эта туника-блуза Зара подходит подо все!  Она не слишком цветастая? Что-то мне она так понравилась, а потом как всегда засомневалась...
Katya Su,Катерин подскажите пожалуйста где, в каких магазинах можно подобрать стильный мужской верх на 56 размер. (рубашки и пиджаки к джинсам). везде небольшой размерный ряд. спасибо заранее
Katya Su, Катюша, добрый день! хочу задать вопрос-а  туфельки если лаковые-это нарядный вариант или можно на повседневную носку? и если вот такие туфли -к ним светлые платья или можно и темные?  просто вот думаю лаковые взять или просто кожу бежевую)))) заранее спасибо.http://www.okeanobuvi.ru/%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C/32834/svetski-1661-1-1501-10-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE
Катя, очень красиво, а главное действительно образ  очень деловой и при этом женственный. Ну, и Юля, конечно красотка.
Анюша, очень по-весеннему, блуза правда классная :mrgreen:
если подокапываться, то только до туфлей)) :coolsmiley:
chell,
chell
Katya Su, Катюша, добрый день! хочу задать вопрос-а  туфельки если лаковые-это нарядный вариант или можно на повседневную носку? и если вот такие туфли -к ним светлые платья или можно и темные?  просто вот думаю лаковые взять или просто кожу бежевую)))) заранее спасибо.http://www.okeanobuvi.ru/%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C/32834/svetski-1661-1-1501-10-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE

вообще, лак не обязательно нарядный вариант, даже совсем не обязательно. Но как всегда все зависит с чем носить. Вот эти туфельки по ссылке достаточно тяжелые, их можно носить с платьями, но не со всеми, не по цвету, а по стилю.
Анюша, Аня, все супер, только туфли другие нужны, одноцветные.
И сумка  вторая лучше, чем первая 😉
Francy, В Челябинске не знаю. Попробуйте в джованни джентиле на кировке съездить, но не уверена насчет размеров.
Анюша, Аня, еще хотела спросить : ты цвет волос сменила? И стрижка другая, как мне кажется.
Очень стильно выглядишь, горжусь тобой  :smitten:
Кнопища, спасибо Оля 🙂
Katya Su, подскажите-можно ли носить такие брючки как у Анюша, девушкам с пышными формами))). хочется на лето купить подобный комплект, но не знаю какие цвета выбрать-хочу ярко-зеленые брюки. какой топ лучше выбрать по цвету и жакет? спасибо. нужно выбираться из декрета на работу-а в шкафу нет ни 1 стоящей вещи(((
вообще какие сочетания цветов актуальны для этого лета?
даша84,
даша84
Katya Su, подскажите-можно ли носить такие брючки как у Анюша, девушкам с пышными формами))). хочется на лето купить подобный комплект, но не знаю какие цвета выбрать-хочу ярко-зеленые брюки. какой топ лучше выбрать по цвету и жакет? спасибо. нужно выбираться из декрета на работу-а в шкафу нет ни 1 стоящей вещи(((
можно, только нужно правильно подобрать такие брюки - они не должны чрезмерно обтягивать, и очень важно продумать верх. Но не видя вас я не могу, к сожалению, дать вам какой-то конкретный совет.
даша84, актуальны как яркая, так и пастельная гамма.

У меня фаворит небесно-голубой  :smitten: :smitten:
Правда, себе лично еще ничего не завела такого цвета :смеется: И еще пепельно-розовый любовь моя, как-то устала от цветов "вырви глаз".
даша84, сочетая яркие цвета, ограничиться лучше тремя. Пастельные оттенки можно сочетать в любом кол-ве.
Katya Su, ой спасибо! Так приятно слышать от тебя похвалу!  По туфлям поняла, а эти вообще нельзя носить? Или в каких то случаях можно? С чем?
Я перекрасилась, на фото немного искажен цвет, у меня более рыженький, и давно не стриглась, хочу немного отрастить, чтоб поженственнее быть.
Katya Su, Катя, привет! Вчера удалось забежать в Пластинину. Увидела вот такой жакетик http://www.kiraplastininastyle.ru/catalog/clothes/pidzhaki_zhakety/zhaket_kr_13_11_11461_ct/?COLOR_ID=501
Померила, покрутилась и ушла. Была задумка, что с серыми теми мои летними брючками, майка или футболка и его сверху....Но сомнения одолели меня.
Анюша, Ань, носи эти туфли с джинсами. Джинсы+фтуболка+жакет и туфли эти 😉
Светик,
Светик
Katya Su, Катя, привет! Вчера удалось забежать в Пластинину. Увидела вот такой жакетик http://www.kiraplastininastyle.ru/catalog/clothes/pidzhaki_zhakety/zhaket_kr_13_11_11461_ct/?COLOR_ID=501
Померила, покрутилась и ушла. Была задумка, что с серыми теми мои летними брючками, майка или футболка и его сверху....Но сомнения одолели меня.
Привет, Светик! Хороший жакетик, почему сомнения?
Katya Su, из-за цвета. Что-то показалось мне, что бледная я в нем. Спишу на перемену погоды  :смеется:
Катя, а не посоветуешь, где присмотреть жакетик под джинсы. В той же кире ничего не понравилось.
Светик, да много жакетов везде -  мангозара и прочие ))) надо выбирать просто.
Katya Su, спасибо. надо мне выбраться как-нибудь
Светик, что за юбка??? не помню :-|
ой, не надо тебе такую рубаху)) имхо
Katya Su, а можно в личку прислать свое фото?  :ой засмущали:. а Вы посоветуете что подойдет. я уже в отчаяньи просто-после 3 лет декрета чувствую что отстала от жизни и в магазинах просто в ступор впадаю((. а на работу через 2 недели выходить.
Katya Su, да такая юбка....которая "сложная" плин... классическая, с карманами, атласная. а толком верха у меня к ней нет. вот вчера ходила-бродила. возле этой рубашки постояла, но даже мерить ее не взяла.
даша84, ну, если честно, то в личку нежелательно. Выкладывайте здесь в теме, иначе как бы индивидуальная консультация получится, за которую я обычно деньги беру.
Светик,
Светик
Katya Su, да такая юбка....которая "сложная" плин... классическая, с карманами, атласная. а толком верха у меня к ней нет. вот вчера ходила-бродила. возле этой рубашки постояла, но даже мерить ее не взяла.
сложная говоришь... а ты еще к ней такую сложную блузку хочешь...
давай "в студию" свою юбку, посмотрим 😉
Katya Su, хорошо, доберусь до нее и до фотика и выложу "в студию". Спасибо!!!
Katya Su, Катя,а длинные юбки нынче в моде? я свою прошлогоднюю заровскую зачем то племяшке отдала,думала не влезу в нее. теперь скучаю по ней, думаю другую купить или уже неактуально?
Кенгуру, макси по-прежнему в моде 😉
Katya Su, Катя, а как ты относишься к джинсам скинни в цветочек? 🙂

и с чем посоветуешь носить?
Только у меня будут из вот такой ткани (на фото получилась джинса светлее... на самом деле цветы на темно синем фоне) 🙂

И можно ли с ними надеть тельняшку? Приложила, но не пойму...
Katya Su,привет!никак не могу определиться с цветовой гаммой для летнего гардероба.Для зимнего мы определились по цветам (синий,серый) подскажи пожалуйста в какой гамме мне лучше летний гардероб подбирать,учитывая дресс код на работе.