30 апреля 2013, 04:46
Alina, можно же одеться красиво и взять большую сумку 😉
Alinakostina
Alina, можно же одеться красиво и взять большую сумку 😉
Катринка
Katya Su, Кать, можно еще по джинсам пройтись.
Какая длина? и обувь? с низкими каблучками мне все понятно и какие варианты обуви могут быть тоже. а если каблучки хочется? Летом с босоножками на танкетке можно? ботильоны на каблуке наверно тоже? ну с модельными туфлями думаю - нет. Так вот вопрос о длине брючин)) если делать для каблуков - одна длина, если одевать с обувью на низкой - волочится будут (у меня джинсиков не много, поэтому хочется чтоб и так и так можно было носить) Можно ли их как-нить подворачивать?
Ната
Katya Su, Катя, посоветуй, пожалуйста. У меня все комплекты получаются "слишком подобранными". Последний раз покупала через интернет в разное время, все равно получилось "тон в тон". Что здесь можно/нужно изменить? Спасибо.

Ната
Katya Su, Катя, эти сумку и платье стоит носить вместе? Какую обувь лучше подобрать? Еще волнует размер сумок - не слишком большие для меня?
Katya Su
Alina, можно взять две сумки. Одна дамская, маленькая через плечо, где будут лежать ключи, кошелек, помада, а другая какая-нибудь текстильная с памперсами, салфетками и прочим.
Не вижу вообще никакой проблемы 🙂
marissaфото можно сумочек лялечных.
Katya Su, жу жу би 🙂 они еще с колечками, чтобы на коляску вешать. Такие красиииивые. И со стразами :2funny: (на собачке от молнии :ой засмущали🙂
Катринка
Katya Su, Кать, можно еще по джинсам пройтись.
Какая длина? и обувь? с низкими каблучками мне все понятно и какие варианты обуви могут быть тоже. а если каблучки хочется? Летом с босоножками на танкетке можно? ботильоны на каблуке наверно тоже? ну с модельными туфлями думаю - нет. Так вот вопрос о длине брючин)) если делать для каблуков - одна длина, если одевать с обувью на низкой - волочится будут (у меня джинсиков не много, поэтому хочется чтоб и так и так можно было носить) Можно ли их как-нить подворачивать?
Katya Su
marissa, очень красивые жужуби ))) :smitten:
хочу себе такие тоже))) надо только лялечку сначала :смеется:
Katya Su
marissa, очень красивые жужуби ))) :smitten:
хочу себе такие тоже))) надо только лялечку сначала :смеется:
Katya Suооо я с этого гада вообще на форум не захожу)))
Sunflower, это все айпад... Вечно я на нем тыкаю не туда, куда надо :uglystupid2:
Анюша
Katya Su, спасибо! Попробую их померить... Конечно на каблуке красиво, но вот что-то после неудачной покупки, ноги теперь болят, прям думаю ну ее эту красоту, здоровье дороже!
Марошкалучше поискать. Сейчас объясню почему🙂
http://shop.mascotte.ru/obuv_id87204Katya Su, подскажи нужны мне эти сандалии или ещё поискать)

Мона Лиза
Katya Su, Катя, привет!
Подскажи, пожалуйста, какую обувь можно одеть к юбке силуэта баллон, длиной выше колена где-то на ладонь? Кроме балеток?
Вот примерно такой фасон и длина.