Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 127 из 209
Катринка
Моя тема-это платья футляры, юбки-карандаши и каблуки. 

Как я все это люблю   :smitten:
Katya Su, да это мои личные "страдания"😉)), Кать, я без негатива, наоборот пытаюсь понять, какие возможны варианты)) Утомляет меня свой же образ.  Очень хочу узенькие укороченные брючки, туфельки на низком каблуке ( не знаю как правильно они лоуферы или еще както зовутся) или какие-нить стильненькие джинсики, а мне не идут. В будние рабочие дни я себя хорошо чувствую в платьях, а в выходные проблемы, что одеть.
Про длинную юбку те же вопросы, кстати, какие мерила, полнят ужасно, вот хорошо, посмотрела, что верх у юбки другой должен быть :mrgreen:
Katya Su, про ботильоны и юбки не ты писала 🙂 это во времена ....ээээ моей молодости  :2funny: писали, что к юбке только высокие сапоги! Все ботильоны - к брюкам. А сапоги короткие до середины икры вообще ужас ужасный
Merry,
Merry
Katya Su
Chemp, мы сегодня с девочками так удачно пошопились и использовали купоны из Гламура, сэкономили очень прилично. Журналы еще есть, конечно, в Роспечати.
Время будет, отпишусь сейчас вам в личку.
ГДЕ????!

Девочки, ботильоны, которые низкие, хорошо с юочками, особенно, если голень изящная. А вот есть такие неочемные до середины голени - вот там реально, непонятно с чем носить.

Маш, где ты имеешь ввиду шопились?
по масс-маркету прошлись)) но я осталась очень довольна собранными образами.
Вечером сегодня у меня клиентка была, мы с ней до этого ходили уже один раз, но я не смогла ничего подобрать, мне все не нравилось. Потом поняла, что не так и нашла то, что нужно. Обе счастливы)))
Собрали несколько комплектов на базе самой что ни на есть классики - платья футляры, юбки карандаш и пара жакетов. За счет цвета и фактур получилось ну так красиво, стильно и дорого!
Просто она именно тот тип женщин, которых такой стиль делает богинями. А померили с ней простое льняное платье, вроде бы тоже яркое... но образ стал простецким.
Это как Лаурель писала про типы indoor и outdoor. В общем, одними рекомендациями в нашем деле не обойтись. Человека надо чувствовать, его фактуру природную, цвет и тп. Я постоянно этому учусь.
Katya Su, читаю-читаю....тооооже хочу с тобой по магазинам 🙂, где платья-футляры, юбки карандаши и жакеты
Катринка, Кать, так я тоже не раздражаюсь, я наоборот вроде всегда стараюсь подробней объяснять. И всегда рада вопросам 🙂
Katya Su, Катя, а можно мне образ с юбкой-макси? хочу-хочу)))
Светик,
Светик
Katya Su, читаю-читаю....тооооже хочу с тобой по магазинам 🙂, где платья-футляры, юбки карандаши и жакеты
хочешь - пойдем )))
Katya Su
Merry,
Merry
Katya Su
Chemp, мы сегодня с девочками так удачно пошопились и использовали купоны из Гламура, сэкономили очень прилично. Журналы еще есть, конечно, в Роспечати.
ГДЕ????!

Девочки, ботильоны, которые низкие, хорошо с юочками, особенно, если голень изящная. А вот есть такие неочемные до середины голени - вот там реально, непонятно с чем носить.

Вечером сегодня у меня клиентка была, мы с ней до этого ходили уже один раз, но я не смогла ничего подобрать, мне все не нравилось. Потом поняла, что не так и нашла то, что нужно. Обе счастливы)))
Собрали несколько комплектов на базе самой что ни на есть классики - платья футляры, юбки карандаш и пара жакетов. За счет цвета и фактур получилось ну так красиво, стильно и дорого!
Просто она именно тот тип женщин, которых такой стиль делает богинями. А померили с ней простое льняное платье, вроде бы тоже яркое... но образ стал простецким.
Это как Лаурель писала про типы indoor и outdoor. В общем, одними рекомендациями в нашем деле не обойтись. Человека надо чувствовать, его фактуру природную, цвет и тп. Я постоянно этому учусь.

А фото будут?)) любопытненько))
Katya Su, да я в сомнениях. Достану "лето" свое, посмотрю-если захочется обнов, то обязательно. Для весны-осени поздновато гардеробчик составлять уже поди
Katya Su, Катя, а еще не знаю, с чем мне носить свои светлые брюки, кроме зеленой той блузы...
Lenchenka, Лен, с твоей фигурой только и носить юбки/ платья, самая что ни на есть женственная))
Макси отличный вариант, только без каблука, с балеточками🙂
Вот у тебя же есть синяя шифоновая блузка из мекса, к ней отлично подойдет длинная юбка. Купи ткань, отнеси Ларисе и все дела  😉
Катринка, нет, это просто шопинг, не преображение. Если только сама не покажется, может заглянет к нам в тему🙂)
Светик,
Светик
Katya Su, Катя, а еще не знаю, с чем мне носить свои светлые брюки, кроме зеленой той блузы...
с другой блузой)))
надо искать Свет, сходи в пластинину, мы же та ее покупали вроде бы. Там сейчас куча блузочек 🙂)
Katya Su,  а можно  спросить Вашего совета по обуви?  к такому комплекту только синего цвета обувь подойдет?  в цвет полосок и пиджака?
Katya Su, спасибо)
Калипсо,
Калипсо
Katya Su,  а можно  спросить Вашего совета по обуви?  к такому комплекту только синего цвета обувь подойдет?  в цвет полосок и пиджака?

лично я бы не стала синюю надевать, хотя и можно, конечно. Можно нюд или белую (балетки или что-то подобное)
Katya Su,  спасибо)
sutemeva,
sutemeva
Katya Su, спасибо, сама теперь жду-недождусь, когда всё заказанное придет, померить жуть как охота))
Sunflower у меня во всех ботильонах нога как карандаш в стакане... сапоги подобрать очень сложно... как быть? что носить?

Радуйтесь! вам можно любые сапоги выбрать и сдать в мастерскую, ушить по ноге. А у меня и так икры непропорционально полные, еле-еле нахожу сапоги, которые застегнутся на ноге. А сейчас начала делать упражнения, чтоб подтянуть фигуру, и икроножные мышцы еще подкачались, даже через сапоги видно рельеф мышцы, вот это жесть. А что поделать, какие ноги природой даны, к таким и приспосабливаемся 🙂
это кажется... кчественно в ЧЕ не ушивают... либо форма меняется... за жокейскими сапогами я о Лондону 3 дня гоняла...
Katya Su
Sunflower,
Sunflower
у меня во всех ботильонах нога как карандаш в стакане... сапоги подобрать очень сложно... как быть? что носить?
подбирать, сложно, конечно, но подобрать можно.
есть другая крайность - когда слишком полные, накачанные икры. И сапоги не сходятся и в ботильоны полнят ногу еще больше, но выход есть всегда.

это как раз мой случай  :-|
Sunflower
Merry
Katya Su, Катя, ну...ну понятно, в ЛондонАХ можно без сапог, а что делать нам, если 7-8 мес в году холодно, а юбки-платья носить жу ть как охота???!!!!

в Лондоне особо не видела тех, кто заморачивается на стиле... впечатление: встала..натянула первое, что попалось и пошла(((

если увидишь женщину, которая задумывается о стиле- это будет русская женщина
моя подруга, приехав из лондона по осени в гости в челябинск, искала тут сапоги
очень даже она их там носит- ей всегда холодно там
Katya Su

я в магните купила
даж на сайт зашла журнала
и обнаружила вот что
если вводишь- что твой город- че
то участников штук 10
а если ближайший город с мегой- то участников становится раза в 2-3 больше
Alina
Sunflower
Merry
Katya Su, Катя, ну...ну понятно, в ЛондонАХ можно без сапог, а что делать нам, если 7-8 мес в году холодно, а юбки-платья носить жу ть как охота???!!!!

в Лондоне особо не видела тех, кто заморачивается на стиле... впечатление: встала..натянула первое, что попалось и пошла(((

если увидишь женщину, которая задумывается о стиле- это будет русская женщина
моя подруга, приехав из лондона по осени в гости в челябинск, искала тут сапоги
очень даже она их там носит- ей всегда холодно там
это точно! у нас родственница тоже здесь обувью закупается в основном
Katya Su

Да, юбка должна быть именно в пол, чтобы не нарушались пропорции.

т.е. она должна прям задевать землю?
получается только по чистой дорожке можно в ней ходить
Katya Su
Merry,
Merry
Katya Su
ГДЕ????!

Ой, Катя, спасибо за " Богиню". Я действительно счастлива. Но в данном случае богиня это ты. Катя, ты просто волшебница. Туфли я так и не купила. Зато купила правильный бюстик, пусеты и красный лаковый тоненький ремешок. Дождусь зарплату и сразу же по магазинам искать необходимые мне балетки,лодочки, очки и сумку. Образ требует )))
Sunflower, она говорит- там либо совсем дорого,
либо - совсем г..
причем к последнему она относит то, что у нас считается очень недешевой обувью, в горках отдел открывали этой обуви год назад где-то
Alina, кларкс в горках открыли, он у нас совсем не бюджетный, но мне она не нравится...а еще англичане рассуждают, что обувь дороже 100 фунтов не должна быть, не купят они такую, их жаба задавит..
Sunflower, да, я про эту марку
Sunflower,Alina, кларкс вполне качественная обувь. но не особо модная. хотя вот довольна купленными там слипперами 🙂))
Anchutka, я не говорю, что она не качественная... детям брала ее, не убиваемая
на днях в промоде мерила комбез

вот и думаю, клевый, но что-то мне кажется попу он увеличивает и бедра. и на цвет хаки меня что-то тянет 🙂)
стоит его брать или нет?
девочки, кто ходил в комбезах?какие неудобства есть (кроме как сходить в WC)?
Anchutka,
Anchutka

девочки, кто ходил в комбезах?какие неудобства есть (кроме как сходить в WC)?
это главоне неудобство)))
Какой ужОс - по мнению Васильева нас ждет мусульманская мода :idiot2:
http://freshjournal-ru.livejournal.com/209018.html
Anchutka, я все время в комбинезонах. Неудобств не вижу. Про вц- привыкаешь снимать и одевать).
Anchutka,я шью сейчас шелковый на лето, всерьез задумались об удобстве, по спинке кнопки решили сделать, чтобы удобно было застегнуть самой в дамской комнате.  Прошлым летом у меня был хлопковый простенький, отпускной, заровский,тоже все ок было.
Девочки! А у меня такой вопрос. Кто был недавно в Питере? Как там одеваются девушки? А то муж приехал вчера и говорит: "Вот в Питере девушки таааааааааакиие красивые и так красиво одеваются. Тебе до них еще как до Китая пешком".
Конечно, я понимаю, что тоже одеваюсь не супер0пупер. Но, блин, просто интересно стало до ужаса.
Мона Лиза, ничего себе заявочка  :knuppel2:. Все равно мы самые лучшие  :coolsmiley:
Мона Лиза, Маша, за такие слова я бы мужу сказала, что мужчины  в Че у нас тоже не айс какие стильные 🙂) афигеть, блин. у меня коллега в Питер уехала, расспрошу по прибытии. муж в Калининграде говорит, что люди здесь ярче и по-европейски одеваются. тоже самое про Питер можно сказать, я думаю.
Alina, привозите 😉
Anchutka, Аня, про моего мужа этого не скажешь. Он ни за что не оденет пиджак, если не видно манжет сорочки. И четко знает, под какой ворот какой галстук и узел должен быть.
Я ему всегда говорю, ты не парься. Там, куда ты идешь, люди носят рубашки с коротким рукавом, карманом и галстуком и это нормально.