27 апреля 2013, 17:07
Катринка
Моя тема-это платья футляры, юбки-карандаши и каблуки.
Как я все это люблю :smitten:
Катринка
Моя тема-это платья футляры, юбки-карандаши и каблуки.
MerryKatya SuГДЕ????!
Chemp, мы сегодня с девочками так удачно пошопились и использовали купоны из Гламура, сэкономили очень прилично. Журналы еще есть, конечно, в Роспечати.
Время будет, отпишусь сейчас вам в личку.
Девочки, ботильоны, которые низкие, хорошо с юочками, особенно, если голень изящная. А вот есть такие неочемные до середины голени - вот там реально, непонятно с чем носить.
Светикхочешь - пойдем )))
Katya Su, читаю-читаю....тооооже хочу с тобой по магазинам 🙂, где платья-футляры, юбки карандаши и жакеты
Katya Su
Merry,MerryKatya SuГДЕ????!
Chemp, мы сегодня с девочками так удачно пошопились и использовали купоны из Гламура, сэкономили очень прилично. Журналы еще есть, конечно, в Роспечати.
Девочки, ботильоны, которые низкие, хорошо с юочками, особенно, если голень изящная. А вот есть такие неочемные до середины голени - вот там реально, непонятно с чем носить.
Маш, где ты имеешь ввиду шопились?
по масс-маркету прошлись)) но я осталась очень довольна собранными образами.
Вечером сегодня у меня клиентка была, мы с ней до этого ходили уже один раз, но я не смогла ничего подобрать, мне все не нравилось. Потом поняла, что не так и нашла то, что нужно. Обе счастливы)))
Собрали несколько комплектов на базе самой что ни на есть классики - платья футляры, юбки карандаш и пара жакетов. За счет цвета и фактур получилось ну так красиво, стильно и дорого!
Просто она именно тот тип женщин, которых такой стиль делает богинями. А померили с ней простое льняное платье, вроде бы тоже яркое... но образ стал простецким.
Это как Лаурель писала про типы indoor и outdoor. В общем, одними рекомендациями в нашем деле не обойтись. Человека надо чувствовать, его фактуру природную, цвет и тп. Я постоянно этому учусь.
Светикс другой блузой)))
Katya Su, Катя, а еще не знаю, с чем мне носить свои светлые брюки, кроме зеленой той блузы...
sutemevaэто кажется... кчественно в ЧЕ не ушивают... либо форма меняется... за жокейскими сапогами я о Лондону 3 дня гоняла...
Katya Su, спасибо, сама теперь жду-недождусь, когда всё заказанное придет, померить жуть как охота))Sunflower у меня во всех ботильонах нога как карандаш в стакане... сапоги подобрать очень сложно... как быть? что носить?
Радуйтесь! вам можно любые сапоги выбрать и сдать в мастерскую, ушить по ноге. А у меня и так икры непропорционально полные, еле-еле нахожу сапоги, которые застегнутся на ноге. А сейчас начала делать упражнения, чтоб подтянуть фигуру, и икроножные мышцы еще подкачались, даже через сапоги видно рельеф мышцы, вот это жесть. А что поделать, какие ноги природой даны, к таким и приспосабливаемся 🙂
Katya Suэто как раз мой случай :-|
Sunflower,Sunflowerподбирать, сложно, конечно, но подобрать можно.
у меня во всех ботильонах нога как карандаш в стакане... сапоги подобрать очень сложно... как быть? что носить?
есть другая крайность - когда слишком полные, накачанные икры. И сапоги не сходятся и в ботильоны полнят ногу еще больше, но выход есть всегда.
SunflowerMerryв Лондоне особо не видела тех, кто заморачивается на стиле... впечатление: встала..натянула первое, что попалось и пошла(((
Katya Su, Катя, ну...ну понятно, в ЛондонАХ можно без сапог, а что делать нам, если 7-8 мес в году холодно, а юбки-платья носить жу ть как охота???!!!!
Katya Su
Alinaэто точно! у нас родственница тоже здесь обувью закупается в основномSunflowerMerryв Лондоне особо не видела тех, кто заморачивается на стиле... впечатление: встала..натянула первое, что попалось и пошла(((
Katya Su, Катя, ну...ну понятно, в ЛондонАХ можно без сапог, а что делать нам, если 7-8 мес в году холодно, а юбки-платья носить жу ть как охота???!!!!
если увидишь женщину, которая задумывается о стиле- это будет русская женщина
моя подруга, приехав из лондона по осени в гости в челябинск, искала тут сапоги
очень даже она их там носит- ей всегда холодно там
Katya Su
Да, юбка должна быть именно в пол, чтобы не нарушались пропорции.
Katya Su
Merry,MerryKatya SuГДЕ????!
Маш, где ты имеешь ввиду шопились?
по масс-маркету прошлись)) но я осталась очень довольна собранными образами.
Вечером сегодня у меня клиентка была, мы с ней до этого ходили уже один раз, но я не смогла ничего подобрать, мне все не нравилось. Потом поняла, что не так и нашла то, что нужно. Обе счастливы)))
Собрали несколько комплектов на базе самой что ни на есть классики - платья футляры, юбки карандаш и пара жакетов. За счет цвета и фактур получилось ну так красиво, стильно и дорого!
Просто она именно тот тип женщин, которых такой стиль делает богинями. А померили с ней простое льняное платье, вроде бы тоже яркое... но образ стал простецким.
Это как Лаурель писала про типы indoor и outdoor. В общем, одними рекомендациями в нашем деле не обойтись. Человека надо чувствовать, его фактуру природную, цвет и тп. Я постоянно этому учусь.
Anchutkaэто главоне неудобство)))
девочки, кто ходил в комбезах?какие неудобства есть (кроме как сходить в WC)?