Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 132 из 209
TyrNika,

Катя, а как ты относишься к джинсам скинни в цветочек? 

хорошо отношусь :mrgreen:

И можно ли с ними надеть тельняшку? Приложила, но не пойму...

отличное сочетание  😉 кроме того, такие джинсы можно носить с любым однотонным верхом, совпадающим с одним из цветов  принта. Трикотаж, хлопок, лен, деним.
Katya Su, катя, а мне цветочки совсем совсем не надо? Сегодня мерила джинсовый жакет или как он там называется... Белый (хотя скорее молочный) с нежно голубыми цветами. Не стала брать, решила тебя спросить
Katya Su, Катя, подскажи, если к маленькому чёрному платью подбирать комплект праздничной бижутерии, то достаточно ли будет ограничиться одними серёжками, например.
Просто мне кажется, что если ещё и цепочку с кулоном добавить, то это уже перебор будет. И надо ли обыгрывать цвет камня в украшении соответствующим пояском или обувью? Или достаточно одной привлекающей детали в образе?
И вообще, как тебе такой набор?
ea3f91937d4c8789123e9fb897472f26_thumb.jpgc0910f536d9cedb83882756b96fe6db5_thumb.jpg
Солныш, может не кулон с цепочкой, а браслет к сережкам?
marissa, в этом комплекте нет браслета((
Солныш, мне кажется, с кулоном перебор. просто серьги
Katya Su, Катя, а с чем можно носить вещи цвета кобальт? Черный, белый-скучно........
У меня есть длинная юбка плиссе такого цвета, не могу подобрать к ней верх по стилю. Талии особо нет. Чтоб не полнило. Размер 44-46.
Katya Su
TyrNika,

отличное сочетание  😉 кроме того, такие джинсы можно носить с любым однотонным верхом, совпадающим с одним из цветов  принта. Трикотаж, хлопок, лен, деним.

Спасибо!  :рай:
А снизу ткань лежит на брючки фуксия 7/8  :смеется:

Катя, а на ноги к джинсам в цветочек лучше балетки да? Или можно на шпильке босоножки?
Katya Su, Катя, хотела спросить твое мнение о джинсовых жилетках!?
Хочу себе приобрести, чтобы с платьями и длинной юбкой носить. Но боюсь, что так пол-города будет ходить.
Что скажешь???
Мона Лиза, Маша, жилетки джинсовые классика уже🙂) себе купила🙂)
всегда в моде, да и носить их можно по-разному. Кстати, не много народу видела в жилетках прошлым летом
Katya Su, подскажите с чем такие ботики носить, а то купила в припадке шопоголизма, а они лежат... думаю может мне их уже и не надо))
93dfde1696dc.jpg293a82b1ad25t.jpg
Девочки, поделитесь хорошей портнихой, чтоб видела особенности фигуры и была в тренде сезонов.....или я много хочу????
тания-я-я, шейте под Катиным контролем
marissa, даже не знаю... надо смотреть, а к чему ты его? с длинной юбкой носить или просто сам по себе понравился, покажи картинку?
Солныш,
Солныш
Katya Su, Катя, подскажи, если к маленькому чёрному платью подбирать комплект праздничной бижутерии, то достаточно ли будет ограничиться одними серёжками, например.
Просто мне кажется, что если ещё и цепочку с кулоном добавить, то это уже перебор будет. И надо ли обыгрывать цвет камня в украшении соответствующим пояском или обувью? Или достаточно одной привлекающей детали в образе?
И вообще, как тебе такой набор?
Юля, набором точно носить не надо, достаточно будет надеть серьги. Ты к какому платью, которое мы покупали или к своему?
TyrNika,
TyrNika
Katya Su
TyrNika,

Спасибо!  :рай:
А снизу ткань лежит на брючки фуксия 7/8  :смеется:

Катя, а на ноги к джинсам в цветочек лучше балетки да? Или можно на шпильке босоножки?

Ань, можно и босоножки на шпильке, почему нет, особенно тебе 🙂 Ты тоненькая тебе можно скинни хоть с чем носить 😉
olga_brat2,
olga_brat2
Katya Su, подскажите с чем такие ботики носить, а то купила в припадке шопоголизма, а они лежат... думаю может мне их уже и не надо))

может и не надо))) вам видней, но вообще хорошие такие ботильончики, и с джинсами можно и с юбкой/платьем носить, в чем у вас сомнения?
И еще , мне интересно, из чего они? Это кожа так выложена или они текстильные?
Judith,
Katya Su, Катя, а с чем можно носить вещи цвета кобальт?

Вас цвет интересует ? Красный, фуксия, желтый лимонный, салатовый, белый и еще много сочетаний, с пастельными оттенками, например.

У меня есть длинная юбка плиссе такого цвета, не могу подобрать к ней верх по стилю. Талии особо нет. Чтоб не полнило. Размер 44-46.

К юбке плиссе можно подобрать целую кучу топов, начиная от майки-алкоголички, заканчивая блузой с жабо  😉
Выкладывайте фото себя в юбке, тогда  смогу что-то конкретное вам ответить.
тания-я-я,
тания-я-я
Девочки, поделитесь хорошей портнихой, чтоб видела особенности фигуры и была в тренде сезонов.....или я много хочу????

если вы хотите такого человека в одном лице - модельер, закройщик, портной , да еще и "в модной теме" и чтобы посоветовал то, что нужно именно вам, то это, я думаю, не реально. А если и реально, то стоимость услуг такого чудо-мастера должна быть очень высокой.
Я писала о том, что сотрудничаю с швейным бюро, там трудится большое количество отличных специалистов. У меня есть клиентки, с которыми мы практически полностью создаем гардероб с их помощью. Но, естественно, нужно понимать, что стоимость изделия получается намного выше стоимости вещей масс-брендов, но на то он и индивидуальный пошив. 
Katya Su
marissa, даже не знаю... надо смотреть, а к чему ты его? с длинной юбкой носить или просто сам по себе понравился, покажи картинку?

Мне с джинсами предлагали. Немного смущает, но мне цвет так на себе понравился. Потом подобного цвета (не белого, голубосиреневого😉 мерила пиджак в заре. Понравился очень! Но не купила, не знаю с чем носить
Попробую вставить картинку, ссылка не получается

В общем куртка не понравилась, понравился цвет

Вот из зары
http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-S2013/358002/1246503/БЛЕЙЗЕР+МАНЖЕТЫ+С+ОТВОРОТОМ
Цвет пастельно синий, он немного в сиреневый отдает
Послушаю  :smitten:
IceCream
Попался мне веселый пост про Эвелину,
делюсь: http://toroped.livejournal.com/40170.html

да уж  😀 :crazy2:
IceCream, :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
marissa, Галя,
В цветочек курточка милая, но применительно к твоему гардеробу я даже не знаю, к чему она. С джинсами ее точно не надо носить. А вот жакет из зары отличный, его и с джинсами можно и с чиносами, с шортам. И цвет такой  :smitten:
я как раз тут страницу назад писала про небесно- голубой, от которого балдею, тебе этот цвет очень хорошо тоже, мы с тобой по расцветке похожи ))

Katya Su, Катя, спасибо за советы 🙂
Katya Su, катя, с любыми джинсами? Я засомневалась, хотя мерила именно с джинсами. Но цвет супер. И мне очень идет
А с мятными шортами? Как будет? Надо вернуться и взять, уже 2 дня мысленно к нему возвращаюсь
Katya Su
olga_brat2,
olga_brat2

может и не надо))) вам видней, но вообще хорошие такие ботильончики, и с джинсами можно и с юбкой/платьем носить, в чем у вас сомнения?
И еще , мне интересно, из чего они? Это кожа так выложена или они текстильные?

Ботики текстильные) Если честно не очень их представляю с платьем или юбкой, особенно цветные.
IceCream,
IceCream

Бедная Эвелина 🙂
Как жестко торопед по ней прошлась))
Есть еще такой блог хирургия стиля, там тоже кости моют селебритис, только западным в основном. Если кому не лень, почитайте  http://www.stylesurgery.ru
marissa, думаю, с любыми джинсами, но со слимами или скинни особенно, да и с бойфрендами супер будет, вот как на модели. С мятными шортами должно быть очень хорошо!
olga_brat2, я поняла! Они прозрачные??
Очень интересные тапки ))) носите их с джинсами подвернутыми и на босую ногу, попробуйте по крайней мере.
Katya Su, бойфренды хочу, но где их найти?
marissa,
marissa
Katya Su, бойфренды хочу, но где их найти?
да в той же заре они есть, но надо все перемерить, тк найти идеальные бойфренды очень сложно 🙁
Katya Su, хожу, смотрю на бирюзово-зеленый жакет, к синим брюкам и полосатому платью, с желтыми балетками,( жакет из эсприта, фото не найти) хорошо будет?
Katya Su, в заре кошмарные джинсы 🙁 ну да ладно, может бойфренды просто не мое, я настолько к скинни привыкла, что к другим даже рука не тянется
Марошка, по цвету точно хорошо, а по силуэту смотреть надо.
Я сегодня в Екате была, в Гринвиче, столько там всего классного, особенно в  Стокмане, времени на себя не было, а так бы там все перемерила)))
IceCream

ну читать очень забавно)) а так, ладно уж никто не идеален, простим ей некоторые слабости)
и намеки на ее огромную задницу не соответствуют действительности, мне кажется
на меня наибольшее впечатление произвели панк-енот и гольфики :2funny:
Chemp, да и ноги у нее неплохи
marissa, а тебе муж бойфренды простит? 🙂)мне кажется, на меня будет оооочень косо смотреть🙂))
Merry, он вполне может меня в них и не увидеть даже  :2funny: хотя на зеленый лак на ногтях мне каждый день тыкает 🙂 в общем скорее всего я так и останусь без таких джинсов