12 мая 2013, 18:07
Марошка, ооо, Лена, ты все-таки наведалась в Корсо Комо🙂))
А на пробковой танкетке где купила?
А на пробковой танкетке где купила?
Natalika
Katya Su, посоветуйте пожалуйста, с короткой шеей, тремя подбородками, какие украшения на шею будут уместны? колье, бусы, короткие, длинные, массивные, легкие?
marissaГаля, короткие джинсовые юбочки очень хороши летом в отпуске или на прогулке в парке, например. С трикотажными топами, футболками и тапками эспадрильями или кедами.
Katya Su, катя, хотела спросить про джинсовые юбки. Какую мне надо? Что то у меня кроме той, что ты сказала не носить, все короткие. Мне вообще уместно такие носить?
MINA13
Katya Su,посоветуйте пожалуйста. На свадьбу 31.05 хочу пойти в таком платье, не знаю босоножки или туфли и вверх болеро или палантин? Пробовала без пояса- вообще никак. Бижутерию - серьги и колье покупать?
Natalika
Katya Su, посоветуйте пожалуйста, с короткой шеей, тремя подбородками, какие украшения на шею будут уместны? колье, бусы, короткие, длинные, массивные, легкие?
Солныш
Katya Su, Катя, я подбирала украшение под чёрное платье, которое мы покупали :smitten:
Пока не определилась ещё с праздничным выходом. Мне кажется, что к этому платью подойдут украшения на шею, которые повторят вырез ворота. А цепочки с кулонами и всё такое, как раз не мой вариант.
Катя, а если на шее будет ожерелье или колье, то допустимы ли будут золотые серёжки? :ой засмущали:
Или тогда лучше вообще отказаться от серёжек?
Lenchenka
Katya Su, Катя, скажи пожалуйста, если обувь яркая вот такие лоферы http://www.amazon.com/Corso-Como-Womens-Valeda-Mustard/dp/B007QSNF9M/ref=sr_1_41?s=shoes&ie=UTF8&qid=1368344277&sr=1-41&keywords=corso+como
и босоножки http://www.amazon.com/Joan-David-Collection-Dalanaro-Stacked/dp/B00381B12Y/ref=sr_1_1?s=shoes&ie=UTF8&qid=1368345119&sr=1-1&keywords=joan+and+david+women+shoes++lanaro (красный принт), джинсы и синий или бежевый (нюд) топ, какая подойдет сумка?

Фахрик
Катя, эти юбки мне подойдут?
первая не сильно темная? не бабские?
такая, только цвет вот такой
не бабские?
Merry
Марошка, ооо вот Катя наверное мне их тож предлагала🙂)) с перемычкой посредине розовато нудовые? Я в них только стоять могла🙂)
Allochka_Deniskaне надо их вместе носить. Выбирайте что-то одно змеиное, либо туфли, либо сумка.
Катя, можно к вам за советом? у меня есть такая сумка, на фото засвечено немного, она в коричневых тонах
и хочу такие туфли купить
http://www.amazon.com/Calvin-Klein-Whinnie-Python-Natural/dp/B0044R3RLE/ref=lh_ni_t?ie=UTF8&psc=1&smid=A15MDCTZU8FRDU
подскажите, можно ли их вместе носить или лучше сумка нужна другого цвета?
Merry
Katya Su, вот за любимые ягоды и думаю🙂)) или все же нейтральное и ко всему подходящее розовато-нудноенудовое .... :2funny:
Марошка:mrgreen: :mrgreen:
Katya Su, Катя, я свои по квартире выгуливаю, туда-сюда, сюда-туда, уже почти от бедра походка 😀
Katya Su
Наконец-тот в моду юбки нормальной длины вошли.
Марошка
Katya Su, главное привыкнуть к этому)))
СветикKatya Su
Наконец-тот в моду юбки нормальной длины вошли.
это какой? ниже колена?
Katya Su
Merry,Merry
Katya Su, вот за любимые ягоды и думаю🙂)) или все же нейтральное и ко всему подходящее розовато-нудноенудовое .... :2funny:
да ну его нудное))) хотя, конечно, полупрозрачный бледно-розовый подойдет ко всему.
Но я бы все же яркое выбрала. Может тебе гель не делать, а лаками ? И с собой взять.
Мне тут какой-то новый супер лак нахвалила одна девочка и даже флакончик задарила, говорит, что держится почти как шелак.
Сейчас найду его.
Katya Su
Френч лично я вообще не люблю ни на руках, ни на ногах :-|
Марошка
Светик, мне кажется такая длина и ширина всем хорошо, у меня такой длины-любимая)
Пеночка
Katya Su,Katya Su
Merry,Merry
да ну его нудное))) хотя, конечно, полупрозрачный бледно-розовый подойдет ко всему.
Но я бы все же яркое выбрала. Может тебе гель не делать, а лаками ? И с собой взять.
Мне тут какой-то новый супер лак нахвалила одна девочка и даже флакончик задарила, говорит, что держится почти как шелак.
Сейчас найду его.
как называется это чудо?