Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 134 из 209
Марошка, ооо, Лена, ты все-таки наведалась в Корсо Комо🙂))
А на пробковой танкетке где купила?
Merry, да, спасибо тебе большое за наводку :smitten:, танкетки в карло позалини с Катей купили.
Марошка, ооо вот Катя наверное мне их тож предлагала🙂)) с перемычкой посредине розовато нудовые? Я в них только стоять могла🙂)
Merry, нет, они коричневые и я в них даже хожу)
Марошка, прррээээллеестно!!
Merry,посмотрела в корсо твои розовые, оч нежные!
А я вчера опять 3 часа ходила ходила и опять ничего не купила, просто нонсенс какой-то
Катя, можно к вам за советом? у меня есть такая сумка, на фото засвечено немного, она в коричневых тонах

и хочу такие туфли купить

http://www.amazon.com/Calvin-Klein-Whinnie-Python-Natural/dp/B0044R3RLE/ref=lh_ni_t?ie=UTF8&psc=1&smid=A15MDCTZU8FRDU
подскажите, можно ли их вместе носить или лучше сумка нужна другого цвета?
Allochka_Deniska,по туфелькам отзывы есть?
я такие мерила, оч узенькие и по-моему маломерки, 35ый мне на мой 34ый широкую ногу не налез
Natalika
Katya Su, посоветуйте пожалуйста, с короткой шеей, тремя подбородками, какие украшения на шею будут уместны? колье, бусы, короткие, длинные, массивные, легкие?

:2funny: молодца))
Катя, пока ехала от тебя -все думала. Каков должен быть летний педикюр? Чтобы сделать тот же гел-лак на месяц в отпуск и ко всему? Яркие цвета, наверное, нет? Французский маникюр на ногах я что-то вообще не понимаю...
marissa,
marissa
Katya Su, катя, хотела спросить про джинсовые юбки. Какую мне надо? Что то у меня кроме той, что ты сказала не носить, все короткие. Мне вообще уместно такие носить?
Галя, короткие джинсовые юбочки очень хороши летом в отпуске или на прогулке в парке, например. С трикотажными топами, футболками и тапками эспадрильями или кедами.
Я думаю, что тебе точно можно такое носить, даже нужно)
MINA13,
MINA13
Katya Su,посоветуйте пожалуйста. На свадьбу 31.05 хочу пойти в таком платье, не знаю  босоножки или туфли и вверх болеро или палантин? Пробовала без пояса- вообще никак. Бижутерию - серьги и колье  покупать?

вот как на фото одеты, так и идите (только я правда так и не поняла Вы это или не Вы, и кто идет на свадьбу, но не суть).  Без пояса, конечно, никак будет, там же шлевки на платье.
Поверх платья можно жакет надеть черный, болеро не знаю какое у Вас, поэтому не буду советовать. И я вообще редко встречала удачные варианты болеро.
Что касается бижутерии, то я бы ограничилась небольшими черными пусетами, каким-то образом поющими в унисон с декором на клатче (вижу там на нем чего-то наворочено). Тк девушка на фото сама по себе яркая, то педикюр, маникюр, приличный макияж и легкая укладка (вот почти как есть ) будут отличным дополнением к тому, что есть. Ну, и помимо этого, в другом антураже девушка будет бесподобна 😉
Natalika,
Natalika
Katya Su, посоветуйте пожалуйста, с короткой шеей, тремя подбородками, какие украшения на шею будут уместны? колье, бусы, короткие, длинные, массивные, легкие?

не рекомендуется носить короткие, округлые бусы и колье. Рекомендуется "вытягивать" проблемное место , то есть создавать вертикаль - V-образные вырезы, удлиненные варианты бус и подвесок.
Это по науке, так сказать. Но я если честно, вообще бы не стала делать акцент в этой зоне. Если хочется украшений, то пусть это будут браслеты, кольца, брошь на лацкане может стать отличным акцентом, например.
Солныш,
Солныш
Katya Su, Катя, я подбирала украшение под чёрное платье, которое мы покупали :smitten:
Пока не определилась ещё с праздничным выходом. Мне кажется, что к этому платью подойдут украшения на шею, которые повторят вырез ворота. А цепочки с кулонами и всё такое, как раз не мой вариант.
Катя, а если на шее будет ожерелье или колье, то допустимы ли будут золотые серёжки? :ой засмущали:
Или тогда лучше вообще отказаться от серёжек? 

Юль, ты все правильно пишешь: "к этому платью подойдут украшения на шею, которые повторят вырез ворота".
Про золотые сережки, смотря какие они эти золотые сережки🙂 Надень малюсенькие пусетки камушки или металл и хоть какое колье на шею 😉
Lenchenka,
Lenchenka
Katya Su, Катя, скажи пожалуйста, если обувь яркая вот такие лоферы http://www.amazon.com/Corso-Como-Womens-Valeda-Mustard/dp/B007QSNF9M/ref=sr_1_41?s=shoes&ie=UTF8&qid=1368344277&sr=1-41&keywords=corso+como
и босоножки http://www.amazon.com/Joan-David-Collection-Dalanaro-Stacked/dp/B00381B12Y/ref=sr_1_1?s=shoes&ie=UTF8&qid=1368345119&sr=1-1&keywords=joan+and+david+women+shoes++lanaro  (красный принт), джинсы и синий или бежевый (нюд) топ, какая подойдет сумка?

Лен, вот посмотри, я тебе накидала какие сумки могут быть, это очень универсальные варианты. Маленькая crossbody или по типу шопера, выбирай сама.  По цвету нужно что-то нейтральное, серо-коричневый цвет, например.

Фахрик,
Фахрик
Катя, эти юбки мне подойдут? 

первая не сильно темная? не бабские?

такая, только цвет вот такой

Надо мерить, я ж не знаю как они будут сидеть на тебе, какая ткань?
не бабские?

бабские, конечно  :-D Длинные юбки это вообще чисто бабская, в смысле женская весчь))))

Merry,
Merry
Марошка, ооо вот Катя наверное мне их тож предлагала🙂)) с перемычкой посредине розовато нудовые? Я в них только стоять могла🙂)

прочитала розовато-нудные  :2funny: :2funny:
обиделась сначала, думаю, чего это они нудные  :-D :-D

Маш, про педикюр. Тебе отлично подойдет яркий вариант ягодного оттенка, ну, и вообще, летом яркие пальчики :smitten:
Френч лично я вообще не люблю ни на руках, ни на ногах  :-|
Allochka_Deniska,
Allochka_Deniska
Катя, можно к вам за советом? у меня есть такая сумка, на фото засвечено немного, она в коричневых тонах

и хочу такие туфли купить

http://www.amazon.com/Calvin-Klein-Whinnie-Python-Natural/dp/B0044R3RLE/ref=lh_ni_t?ie=UTF8&psc=1&smid=A15MDCTZU8FRDU
подскажите, можно ли их вместе носить или лучше сумка нужна другого цвета?
не надо их вместе носить. Выбирайте что-то одно змеиное, либо туфли, либо сумка. 
Девочки, в тему про обувь скажу, что я, например, не считаю себя шопоголиком, и одежды у меня очень мало. Но когда дело касается обуви, то всё... держите меня семеро...
Я готова ходить в одних джинсах и одном топе каком-нибудь типа тельняшки, но обувь менять про три раза на дню))) так что понимаю вас как никто другой, что от выбора голова кругом и купить хочется все и сразу)))
Katya Su, вот за любимые ягоды и думаю🙂)) или все же нейтральное и ко всему подходящее розовато- нудное нудовое .... :2funny:
Katya Su, Катя, я свои по квартире выгуливаю, туда-сюда, сюда-туда, уже почти от бедра походка 😀
Katya Su, ткань у юбок хлопок
Merry, нудное скучно, я взяла на лето красный и бананово-желтый))
Merry,
Merry
Katya Su, вот за любимые ягоды и думаю🙂)) или все же нейтральное и ко всему подходящее розовато- нудное нудовое .... :2funny:

да ну его нудное))) хотя, конечно, полупрозрачный бледно-розовый подойдет ко всему.
Но я бы все же яркое выбрала. Может тебе гель не делать, а лаками ? И с собой взять.
Мне тут какой-то новый супер лак нахвалила одна девочка и даже флакончик задарила, говорит, что  держится почти как шелак.
Сейчас найду его.
Katya Su, я Джессику взяла, красный такой красивый)
Марошка,
Марошка
Katya Su, Катя, я свои по квартире выгуливаю, туда-сюда, сюда-туда, уже почти от бедра походка 😀
 :mrgreen: :mrgreen:
это так здОрово и здорОво, когда много обуви  :roll:
Katya Su, главное привыкнуть к этому)))
Катя, а скажи еще, мне надо такую юбку:
http://www.asos.com/ru/ASOS/ASOS-Midi-Skirt-with-Pleats/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2789047&WT.ac=rec_viewed&xr=1&mk=VOID&r=3
И если да, то какого цвета: зеленый, желтый или кораллоавй?
Или такую:
http://www.asos.com/ru/ASOS/ASOS-Midi-Skirt-in-Geo-Tile-Print/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2927108&WT.ac=rec_viewed
Lenchenka, Лен, не надо крокодила со змеей вместе носить  😉 Ту мач, как грится. Выбирай максимально лаконичную и по цвету и по форме сумку.
Lenchenka, Лен, вторая с геометрическим принтом - прелестна и как-раз твой фасончик.
А надо или нет, сама решай 😉

Наконец-то в моду юбки нормальной длины вошли.
Katya Su

Наконец-тот в моду юбки нормальной длины вошли.

это какой? ниже колена?
Марошка,
Марошка
Katya Su, главное привыкнуть к этому)))

главное, не забывать, что в коробках лежит и носить все купленное. А то у меня, бывает лежат, лежат туфли , забываю про них.
Светик,
Светик
Katya Su

Наконец-тот в моду юбки нормальной длины вошли.

это какой? ниже колена?

да, до середины колена и ниже.
В прошлом сезоне было два варианта: чуть (пардон) попу прикрывающие или макси в пол.
Katya Su, буду иметь ввиду 🙂

но по-моему, мне в таких не очень...
Katya Su,
Katya Su
Merry,
Merry

да ну его нудное))) хотя, конечно, полупрозрачный бледно-розовый подойдет ко всему.
Но я бы все же яркое выбрала. Может тебе гель не делать, а лаками ? И с собой взять.
Мне тут какой-то новый супер лак нахвалила одна девочка и даже флакончик задарила, говорит, что  держится почти как шелак.
Сейчас найду его.

как называется это чудо?
Светик, мне кажется такая длина и ширина всем хорошо, у меня такой длины-любимая)
Нашла лак, у меня он правда, прозрачный, видимо база.  Фирма Christina Fitzgerald.
Сама не пробовала, но слышала восхищенные отзывы.
Можно погуглить про него.  
Katya Su
Френч лично я вообще не люблю ни на руках, ни на ногах  :-|

вот +1000! Но я себя с ярким покрытием не вижу, буду стесняться. Поэтому только светлорозовый и нюд(ный) 🙂
Марошка
Светик, мне кажется такая длина и ширина всем хорошо, у меня такой длины-любимая)

люблю и мне комфортно в юбках чуть выше колена.
попробую в магазинах померить другой длины, по рекомендациям Кати.
Пеночка
Katya Su,
Katya Su
Merry,
Merry

Сейчас найду его.

как называется это чудо?
[s] тоже жду,[/s] дождалась (только хде ж купить его), хотя любимый ягодный тоже прикупила - куда без него :smitten: