Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 135 из 209
Я люблю френч))
Merry, Маш, я спрошу где эти лаки продаются, в каком-то салоне... но названия не вспомню сейчас.
Фахрик, Ирина, я пошла в личку тебе писать 😉
Девочки, я периодически пропадать буду, вы меня не теряйте. На телефоне я всегда, если срочные вопросы, то лучше звонить. Так как помимо работы у меня новая жизнь началась  :смеется: Все свободное время я теперь на форуме дом и дача пропадаю :-D Осваиваю новую роль  садовника :-D
Katya Su, успехов в новой жизни! 🙂
Светик,
Светик
Katya Su, успехов в новой жизни! 🙂
ох, спасибо Светик 🙂
Katya Su, мне лаки никак, только гель 🙁. Посоветуй цвет для морского отдыха. Сейчас у меня так  :2funny:

1536x2048(543.00 kB)

хостинг изображений
marissa, Галя, я вот сижу вспоминаю и не могу сообразить какие у тебя преимущественно цвета в отпускном гардеробе?
Может, розовый с коралловым оттенком?
Katya Su
Merry, Маш, я спрошу где эти лаки продаются, в каком-то салоне... но названия не вспомню сейчас.
заинтриговало. Хочу тоже такой лак и базу под него.
Katya Su
Lenchenka, Лен, вторая с геометрическим принтом - прелестна и как-раз твой фасончик.
А надо или нет, сама решай 😉

Наконец-то в моду юбки нормальной длины вошли.

Т.е. плиссе не надо, а геометрию брать?))) А с чем такой принт носить?
Pretty,
Pretty
Katya Su
заинтриговало. Хочу тоже такой лак и базу под него.

ну вот, буду скидку потом просить у них 😀
Lenchenka,
Lenchenka
Katya Su
Lenchenka, Лен, вторая с геометрическим принтом - прелестна и как-раз твой фасончик.
А надо или нет, сама решай 😉

Наконец-то в моду юбки нормальной длины вошли.

Т.е. плиссе не надо, а геометрию брать?))) А с чем такой принт носить?

с однотонным верхом. Любой цвет из принта.
Марошка
Светик, мне кажется такая длина и ширина всем хорошо, у меня такой длины-любимая)

не-а, не всем. Только если талия ярко выражена. Меня в такой юбке только на чайник(((
marissa, я мужа к ягодному долго приучала. К зеленому и желтому надо начинать🙂)))
Katya Su
marissa, Галя, я вот сижу вспоминаю ви не могу сообразить какие у тебя преимущественно цвета в отпускном гардеробе?

Преимущественно как лак этот. Но мне зеленые ногти поднадоели уже, хочу яркое и в то же время чтобы ко всему подошло. Розовый с коралловым подойдет наверное. Лишь бы гель был такого цвета
Merry, муж фыркнул на мои ногти. Сказал как то неестественно  :2funny:
Солнышко, Оль, от длины очень много зависит.
Иногда 1,5 -2 сантиметра решают все.
У меня тоже талии сроду роду не было, я в полусолнце до колена тоже на чайнике, но если за колено опустить пропорции меняются в лучшую сторону.
marissa,
marissa
Katya Su
marissa, Галя, я вот сижу вспоминаю ви не могу сообразить какие у тебя преимущественно цвета в отпускном гардеробе?

Преимущественно как лак этот. Но мне зеленые ногти поднадоели уже, хочу яркое и в то же время чтобы ко всему подошло. Розовый с коралловым подойдет наверное. Лишь бы гель был такого цвета
В Джессике точно есть и у Шеллака тоже.
marissa, розовый коралловый тебе очень хорошо будет, еще полупрозрачный блеск или помаду такого оттенка и будет очень  :smitten:
Katya Su, мне не гель лак нужен, а гель для наращивания. Гель лак меня не спасет
marissa, ааа... понятно. Но должен, наверное, быть.

upd: смотрится наращивание очень натурально :mrgreen: Я бы даже и не подумала.
Ларисончик, это я их на ДО в пристрое собираюсь купить, завтра поеду на примерку))) вы мне и сказали, что они на узкую ножку, надеюсь подойдут)))

Katya Su, спасибо за совет!!!!
Katya Su
Allochka_Deniska,
Allochka_Deniska
Катя, можно к вам за советом? у меня есть такая сумка, на фото засвечено немного, она в коричневых тонах

и хочу такие туфли купить

http://www.amazon.com/Calvin-Klein-Whinnie-Python-Natural/dp/B0044R3RLE/ref=lh_ni_t?ie=UTF8&psc=1&smid=A15MDCTZU8FRDU
подскажите, можно ли их вместе носить или лучше сумка нужна другого цвета?
не надо их вместе носить. Выбирайте что-то одно змеиное, либо туфли, либо сумка. 

а посоветуйте еще, пожалуйста, что лучше надевать с такими туфельками
Allochka_Deniska,
Allochka_Deniska
Katya Su
Allochka_Deniska,
Allochka_Deniska
Катя, можно к вам за советом? у меня есть такая сумка, на фото засвечено немного, она в коричневых тонах

и хочу такие туфли купить

http://www.amazon.com/Calvin-Klein-Whinnie-Python-Natural/dp/B0044R3RLE/ref=lh_ni_t?ie=UTF8&psc=1&smid=A15MDCTZU8FRDU
подскажите, можно ли их вместе носить или лучше сумка нужна другого цвета?
не надо их вместе носить. Выбирайте что-то одно змеиное, либо туфли, либо сумка. 

а посоветуйте еще, пожалуйста, что лучше надевать с такими туфельками

Вы имеете ввиду с какой одеждой их носить?
да
Allochka_Deniska,
Allochka_Deniska
да

я вам могу сказать так: носить такие туфли можно много с чем, верней даже так: хоть с чем. Это ведь довольно классическая модель.  Джинсы, брюки, юбки, платья.
Змеиный принт лучше ни с каким принтом больше не сочетать.
Вы можете надеть классические брюки со стрелками и шелковую блузу, равно как и джинсы и трикотажную футболку.
Katya Su, спасибо вам большое за совет!
Allochka_Deniska,
Allochka_Deniska
Katya Su, спасибо вам большое за совет!
всегда пожалуйста!
Katya Su, Катя, подскажи, пожалуйста, какие по форме солнцезащитные очки сейчас актуальны и примерно на какие модели мне стОит обратить внимание при покупке?
Я так понимаю, что выбор очков зависит от формы лица. У меня, наверное, овальное лицо :ой засмущали:
CecTpu4Ka,
CecTpu4Ka
Девочки и Katya Su, одобряете ли такое сочетание?
Босоножки имеются, юбка- просто очень нравится :-)

:mrgreen: Одобрямс 😉
Солныш,
Солныш
Katya Su, Катя, подскажи, пожалуйста, какие по форме солнцезащитные очки сейчас актуальны и примерно на какие модели мне стОит обратить внимание при покупке?
Я так понимаю, что выбор очков зависит от формы лица. У меня, наверное, овальное лицо :ой засмущали:

очки надо выбирать таким способом - мерить и смотреть на себя в отражение. Оправа не должна шире лица, равно как и узкой. Цвет линз лучше от темно-коричневого до светло-коричневого или серые оттенки. Черные лучше тебе избегать.
CecTpu4Ka,

А верх, я правильно понимаю, простенький-однотонный должен быть? Черный ок? или возможны варианты?

Совершенно верно, можно и черный, или другой цвет принта кроме желтого. 
Katya Su, посоветуйте пож-та к такому платью какие выбрать цветом туфли ( пояс я тож другой хочу купить, этот грубоватый) http://www.zarina.ru/catalog/19/350/
Katya Su, классический тренч носят хоть с чем? можно без каблуков?
У меня почему-то он только с каблуками и юбками ассоциируется..
Сегодня буквально вылетела в последнюю минуту из дома, в тренче, джинсах и балетках. Ощущала себя неуютно.  :idiot2:
И балетки первый раз в жизни одела сегодня))  :ой засмущали:
Энерджайзер,
Энерджайзер
Katya Su, посоветуйте пож-та к такому платью какие выбрать цветом туфли ( пояс я тож другой хочу купить, этот грубоватый) http://www.zarina.ru/catalog/19/350/

самый универсальный на мой взгляд будет коричневый. От темного до светлого. Мне нравится идея носить такое платье с босоножками на ремешках в таком же стиле как и ремень. Но также подойдут принтованые балетки, например.
Вариантов много:

Солнышко,
Солнышко
Katya Su, классический тренч носят хоть с чем? можно без каблуков?
У меня почему-то он только с каблуками и юбками ассоциируется..
Сегодня буквально вылетела в последнюю минуту из дома, в тренче, джинсах и балетках. Ощущала себя неуютно.  :idiot2:
И балетки первый раз в жизни одела сегодня))  :ой засмущали:

Оль, да, хоть с чем. Хоть со шпильками, хоть с кедами 😉
Я сегодня точно также бегала - джинсы+балетки+тренч))
Katya Su, ну спасибо, успокоила)))
Солнышко, как в балетках? 🙂
Я вот тоже балетки прикупила http://basconi.vitrini.by/item/7498/shop/ только цвет нюд но ближе к беж, ношу, но так себя неуютно чувствую, они как-то сгибаются пополам, не знаю как объяснить, не в смысле что плохого качества, а то, что каблука нет и они при ходьбе оттопыриваются по бокам, посмотрела на улицу, у всех так, привыкаю...И еще, идешь и и все камушки чувствуешь, как в чешках, если дорога корявая, а у нас на ЧТЗ они все корявые  :knuppel2:
Что-то на цену по ссылке посмотрела и не поняла...толи цена какая-то украинская, толи это просто 970 руб..., но они вообще-то кожаные и стоили дороже  :idiot2: