13 мая 2013, 15:19
Я люблю френч))
Светикох, спасибо Светик 🙂
Katya Su, успехов в новой жизни! 🙂

Katya Suзаинтриговало. Хочу тоже такой лак и базу под него.
Merry, Маш, я спрошу где эти лаки продаются, в каком-то салоне... но названия не вспомню сейчас.
Katya Su
Lenchenka, Лен, вторая с геометрическим принтом - прелестна и как-раз твой фасончик.
А надо или нет, сама решай 😉
Наконец-то в моду юбки нормальной длины вошли.
PrettyKatya Suзаинтриговало. Хочу тоже такой лак и базу под него.
Merry, Маш, я спрошу где эти лаки продаются, в каком-то салоне... но названия не вспомню сейчас.
LenchenkaKatya Su
Lenchenka, Лен, вторая с геометрическим принтом - прелестна и как-раз твой фасончик.
А надо или нет, сама решай 😉
Наконец-то в моду юбки нормальной длины вошли.
Т.е. плиссе не надо, а геометрию брать?))) А с чем такой принт носить?
Марошка
Светик, мне кажется такая длина и ширина всем хорошо, у меня такой длины-любимая)
Katya Su
marissa, Галя, я вот сижу вспоминаю ви не могу сообразить какие у тебя преимущественно цвета в отпускном гардеробе?
Может, розовый с коралловым оттенком?
marissaВ Джессике точно есть и у Шеллака тоже.Katya Su
marissa, Галя, я вот сижу вспоминаю ви не могу сообразить какие у тебя преимущественно цвета в отпускном гардеробе?
Может, розовый с коралловым оттенком?
Преимущественно как лак этот. Но мне зеленые ногти поднадоели уже, хочу яркое и в то же время чтобы ко всему подошло. Розовый с коралловым подойдет наверное. Лишь бы гель был такого цвета
Katya Su
Allochka_Deniska,Allochka_Deniskaне надо их вместе носить. Выбирайте что-то одно змеиное, либо туфли, либо сумка.
Катя, можно к вам за советом? у меня есть такая сумка, на фото засвечено немного, она в коричневых тонах
и хочу такие туфли купить
http://www.amazon.com/Calvin-Klein-Whinnie-Python-Natural/dp/B0044R3RLE/ref=lh_ni_t?ie=UTF8&psc=1&smid=A15MDCTZU8FRDU
подскажите, можно ли их вместе носить или лучше сумка нужна другого цвета?
Allochka_DeniskaKatya Su
Allochka_Deniska,Allochka_Deniskaне надо их вместе носить. Выбирайте что-то одно змеиное, либо туфли, либо сумка.
Катя, можно к вам за советом? у меня есть такая сумка, на фото засвечено немного, она в коричневых тонах
и хочу такие туфли купить
http://www.amazon.com/Calvin-Klein-Whinnie-Python-Natural/dp/B0044R3RLE/ref=lh_ni_t?ie=UTF8&psc=1&smid=A15MDCTZU8FRDU
подскажите, можно ли их вместе носить или лучше сумка нужна другого цвета?
а посоветуйте еще, пожалуйста, что лучше надевать с такими туфельками
Allochka_Deniska
да
Allochka_Deniskaвсегда пожалуйста!
Katya Su, спасибо вам большое за совет!
Солныш
Katya Su, Катя, подскажи, пожалуйста, какие по форме солнцезащитные очки сейчас актуальны и примерно на какие модели мне стОит обратить внимание при покупке?
Я так понимаю, что выбор очков зависит от формы лица. У меня, наверное, овальное лицо :ой засмущали:
А верх, я правильно понимаю, простенький-однотонный должен быть? Черный ок? или возможны варианты?
Энерджайзер
Katya Su, посоветуйте пож-та к такому платью какие выбрать цветом туфли ( пояс я тож другой хочу купить, этот грубоватый) http://www.zarina.ru/catalog/19/350/

Солнышко
Katya Su, классический тренч носят хоть с чем? можно без каблуков?
У меня почему-то он только с каблуками и юбками ассоциируется..
Сегодня буквально вылетела в последнюю минуту из дома, в тренче, джинсах и балетках. Ощущала себя неуютно. :idiot2:
И балетки первый раз в жизни одела сегодня)) :ой засмущали: