Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 137 из 209
ну не зна... я лично не видела еще ни одной, кого бы украсил клеш от бедра
на худеньких и невысоких еще сносно смотриться, но чтоб прям украшало
зауженные, если уши на попе, тоже не украшают
больше от очертания форм зависит чем от роста и телосложения
я вот в клеше от колена - красотка, в прямых ни то, ни се, а в зауженных беее...
тоже высокая и уже средняя)
Chemp, мне идут такие брюки, с легким клешем от бедер. Я невысокая, даже мелкая, с невозможностью надеть каблуки, с хорошим "попом" 44 размера. 🙂
Katya Su
Кенгуру, Оль, почему именно юбка? шорты, брюки, платья, нет?

люблю юбки)) щас пока хожу в джинсах. юбок с прошлого года не осталось) брюки да куплю, с платьями не знаю как буду, верх у меня щас кормящий наверно на 46-48, низ стремится к 42-44, думаю сложно будет подобрать. с прошлого года есть платья но низ влазит а верх не застегивается  :crazy2:,и не похудеть ведь в груди щас) я прям не соображу какой фасон присмотреть платья
шорты ты мне строго сказала только на пляж одевать ))
Katya Su
MINA13,
MINA13
Katya Su,посоветуйте пожалуйста. На свадьбу 31.05 хочу пойти в таком платье, не знаю  босоножки или туфли и вверх болеро или палантин? Пробовала без пояса- вообще никак. Бижутерию - серьги и колье  покупать?

вот как на фото одеты, так и идите (только я правда так и не поняла Вы это или не Вы, и кто идет на свадьбу, но не суть).  Без пояса, конечно, никак будет, там же шлевки на платье.
Поверх платья можно жакет надеть черный, болеро не знаю какое у Вас, поэтому не буду советовать. И я вообще редко встречала удачные варианты болеро.
Что касается бижутерии, то я бы ограничилась небольшими черными пусетами, каким-то образом поющими в унисон с декором на клатче (вижу там на нем чего-то наворочено). Тк девушка на фото сама по себе яркая, то педикюр, маникюр, приличный макияж и легкая укладка (вот почти как есть ) будут отличным дополнением к тому, что есть. Ну, и помимо этого, в другом антураже девушка будет бесподобна 😉

Катя спасибо за ответ. вчера как раз болеро подобрали. Как думаете если что -нибудь сиреневое добавить (молодой человек в сиреневой рубашке  =)) из бижутерии, или может в волосы что-нибудь - перебором не будет?
Катя, подскажи где можно пуговицы хорошие купить. Я рядом с домом ничего из того, что ты рекомендовала не нашла. Я же теперь хочу, что-бы с металлическим ободочком  🙂, еще и в цвет попасть надо  🙂.
Кнопища, в тиссуре, но дорогущие они там

+
Хочу поделиться положительными эмоциями от совместного с Катей похода по магазинам. Больше 4 часов провели мы в поисках нужных вещей, устали, но результат превзошел все мои ожидания. Катя - настоящий профессионал, тонко чувствующий цвет. Отложив несколько вещей в одном отделе, мы переходили в другой, в результате купили брюки, 2  блузки, жилет, жакет, балетки и аксессуары (самое главное очки! - их бы я одна даже выбирать не стала) - все в разных  местах!!! Когда, наконец, можно было померить все вместе, я поразилась удачности сочетаний и взаимозаменяемости вещей. При этом Катя удачно вписала в комплекты уже имеющиеся у меня юбку, брюки, босоножки и сумку. Спасибо, Катюша, огромное!!!

Теперь у меня несколько вопросов. Катя, длину светлых брюк стоит менять - сделать длиннее? Особенно меня интересует вариант с каблуками – так можно носить?

Свои темные брюки я, по совету Кати, буду ушивать  (сделаю уже). Как быть с длиной? Планирую носить с каблуком.

Тем, кто все еще сомневается, стоит ли обращаться к стилисту, хочу сказать, не тратьте понапрасну деньги и время. Профессионал подберет то, что вы действительно будете носить! А если вы обратитесь за помощью к Кате, вы получите заряд положительных эмоций и удовольствие от процесса, потому что Катя – чудесный, приятный в общении человек.
Ната,вам длинные брюки намного лучше, чем укороченные
вытягивают силуэт зрительно
А голубые брючки не надо к низу подзаузить?
Merry,на мой взгляд тоже
Ната, вы хорошенькая такая)) весенняя))
Ната, Наташ, голубые брюки выпускать по полной (там было достаточно) и носить только с балетками.
Ната,  :mrgreen:
Katya Su, Катя, а мне такой вот желтый цвет пойдет, как у Ната?
Katya Su
Ната, Наташ, голубые брюки выпускать по полной (там было достаточно) и носить только с балетками.

Поняла, заузить к низу их не надо?
А темные брюки? Каблук должен быть полностью скрыт? Сколько сантиметров от пола сделать? Если брюки будут уже, они, наверно, будут морщить внизу?
Светик

мне тоже желтенький жакетик понравился) где брали?))
и про очечки еще поведайте?) не могу себе подобрать
sutemeva,Маш, может простую,лаконичную по форме? тОлько яркого цвета? Мне вот еще маленькие сумочки через плечо нравятся.. Жаль, что они не очень смотрся на мне))
MINA13,
из бижутерии, или может в волосы что-нибудь - перебором не будет?
Будет, особенно в волосы.
Кнопища,
Кнопища
Катя, подскажи где можно пуговицы хорошие купить. Я рядом с домом ничего из того, что ты рекомендовала не нашла. Я же теперь хочу, что-бы с металлическим ободочком  🙂, еще и в цвет попасть надо  🙂.
по адекватной цене большой выбор фурнитуры в магазине "стиль" на воровского, 53. Очень маленький магазинчик с пола до потолка забитый швейной фурнитурой.

Ната,
Ната
Katya Su

Поняла, заузить к низу их не надо?
А темные брюки? Каблук должен быть полностью скрыт? Сколько сантиметров от пола сделать? Если брюки будут уже, они, наверно, будут морщить внизу?

голубые заужать не надо, надо выпустить и носить с балетками. Синие ты же больше в бедрах уберешь объем, я думаю, не будут они морщиться, см 1,5 оставь до пола.

Светик, думаю, да, хорошо будет. Это хороший желтый, лимончик такой 🙂

Индейчик,
Индейчик
Светик

напишу в личку, не хочу рекламировать этот магазин.
sutemeva, я бы что-то такое по форме и стилю выбирала:

Katya Su, уже несколько дней смотрю на сумку 🙂 сама сумка нравится, а с чем ее носить не представляю. Катя, посоветуйте, пожалуйста 🙂
Львиц@,  а где Вы такую сумку присмотрели?
региночка, ебэй 🙂
Львиц@, не знаю что катя скажет, но по моему сумка классная, я бы ее с джинсами носила
Katya Su, :smitten: :smitten: :smitten: буду искать лимончик. спасибо!
marissa, поддерживаю,
Львиц@, эта сумка для кэжуала - джинсы + однотонный топ + удобные тапки типа лоферов/балеток и иже с ними и эта сумка 😉
Katya Su,с какими аксесуарами\обувью носить такое платье?можно ли под него одевать колготы?http://www.incity.ru/catalog/vl_13/form_/353181.html
Black_SACURA,
Black_SACURA
Katya Su,с какими аксесуарами\обувью носить такое платье?можно ли под него одевать колготы?http://www.incity.ru/catalog/vl_13/form_/353181.html
это летнее платье, с колготками его носить не надо.
цвет обуви подбирайте в один из оттенков принта. Аксессуары тоже, но я бы не стала к нему что-то особенно подбирать. Оно самодостаточное, вполне можно ограничиться хорошей обувью и ярким маникюром/педикюром. 
Katya Su
Black_SACURA,
Black_SACURA
это летнее платье, с колготками его носить не надо.
цвет обуви подбирайте в один из оттенков принта. Аксессуары тоже, но я бы не стала к нему что-то особенно подбирать. Оно самодостаточное, вполне можно ограничиться хорошей обувью и ярким маникюром/педикюром. 

спасибо!!!
Katya Su
Индейчик,
Индейчик
Светик

напишу в личку, не хочу рекламировать этот магазин.

Katya Su,а мне не шепнёшь название магазинчика?
тоже хочу такой померить.
Merry, both 🙂
и тот и другой прекрасно!
Но розового  тебя уже достаточно, пусть и в других оттенках. А лайма еще нет 😉
Katya Su,  :smitten:
marissa,Katya Su, спасибо 🙂 значит надо брать 🙂
Katya Su, посоветуйте, пожалуйста, платье какого фасона и цвета лучше всего подойдет к этим туфелькам
Allochka_Deniska,
Allochka_Deniska
Katya Su, посоветуйте, пожалуйста, платье какого фасона и цвета лучше всего подойдет к этим туфелькам

Извините, но фасон и цвет платья подбирают не к туфлям, а к фигуре и конкретной внешности 😉