18 мая 2013, 17:58
у меня рост 156, параметры 84/64/84, цвет волос темный, если нужно вставлю свое фото)))
Allochka_Deniska
у меня рост 156, параметры 84/64/84, цвет волос темный, если нужно вставлю свое фото)))

Мона Лиза
Katya Su, Катя, привет.
Ты же видела это платье в магазине? Я вот думаю, нужно оно мне или нет. Не слишком ли яркое? И не будет ли пол-города в нем ходить? Я просто все думаю, тут одеться или в Екб съездить?
Бабочка Белянка
Katya Su, Катя не подскажешь, спрашивала про джинсы для высокого роста?
Катерина, у Вас поездки намечаются В Италию?планирую как и в этом году на следующий зимний сейл туда уехать.
Хелинпохвастайтесь что приобрели
Катя,спасибо за приятный шоппинг. Я тут подрастроилась,платье оказывается совсем прозрачное( а в магазине этого я и не увидела. Как думаешь если вниз сделать что-то типа подъюбника,нормально будет и реально ли это?
А еще если сделать гель-покрытие ногтей исходя из того что купили сегодня какой цвет ногтям подойдет? А на ногах и руках цвет ногтей обязан быть одинаковым?
Катринка
Katya Su, Катя, как называются туфельки по типу балеток, но носочная часть более закрытая?
П.С. ТОже интересует вопрос. Лак на ногтях рук и ног должен быть идентичным по цвету? И вообще, есть какие-то тенденции в этом направлении (завтра на маникюр, не знаю, какой цвет выбрать, выручай).
Анюша
Katya Su, Катя, подскажи, длинные в пол юбки, платья, шифоновые, легкие, на ноги, что одевать? Без каблука обязательно? Просто есть несколько платьев, если носить без каблука, нужно длину убирать, а с каблучком получается прям в пол и обуви не видно, только когда идешь...Например есть вот такое платье, как на девочке справа...туфли есть нежно розовые и фуксия, как раз в цвет цветов на платье, наверно грубовато туфли? Есть еще босоножки вот такие... Что из этого подойдет? Есть конечно нейтральные босоножки, тоненькие ремешки, каблук не высокий, но одни черные другие белые с золотым :uglystupid2:![]()
![]()
![]()
![]()
Анюша
Кать, я правильно понимаю, потому что оно как бы совсем летнее -пляжное?...а вообще с длинным - только без каблука? Или по ситуации, в смысле, если образ пляжный-понятно, а если шифоновая блузка, юбка в пол и образ ну совсем не "спортивный"... то каблук можно?

Katya Su
на мой взгляд слишком скучно. По цвету. Я бы ввела еще какой-нибудь цвет.
Как раз собираюсь написать про капсулу летнюю, покажу примеры.