Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 138 из 209
у меня рост 156, параметры 84/64/84, цвет волос темный, если нужно вставлю свое фото)))
Allochka_Deniska,
Allochka_Deniska
у меня рост 156, параметры 84/64/84, цвет волос темный, если нужно вставлю свое фото)))

Конечно, в полный рост и в купальнике 😉 если серьезно, то туфли самые обычные, носить их можно хоть с красным, хоть с синим платьем или другого цвета. Единственное, что платье должно быть однотонное, без принта.
Katya Su, спасибо
Katya Su, Катя, привет.
Ты же видела это платье в магазине? Я вот думаю, нужно оно мне или нет. Не слишком ли яркое? И не будет ли пол-города в нем ходить? Я просто все думаю, тут одеться или в Екб съездить?
Katya Su, Катя не подскажешь, спрашивала про джинсы для высокого роста?
Ната, не всегда можно подобрать вещи со стилистом, это я говорю пособственному опыту. Было потраченно четыре часы и куплены только шорты и все. Сообветсвенно было потраченно время и самое главное деньги, а в конце шопинга очень плохое настроение. Поэтому в длительный отпуск пришлось ехать со старым набором вещей. 
geneva, почему такой результат - Вам не нравились предложения стилиста, или качество вещей, или цена, или что?
Тоже хочу шоппинг со стилистом - но прошлась по магазинам - отдавать 2-5 тыс за никакое качество не хочу, то что нравиться - 15-20 стоит... Вот заказываю потихоньку в Инет-витринах, хочу в Европу на распродажи :ура:... Катерина, у Вас поездки намечаются В Италию? :coolsmiley: 😉
Мона Лиза, Привет, Маша!
Мона Лиза
Katya Su, Катя, привет.
Ты же видела это платье в магазине? Я вот думаю, нужно оно мне или нет. Не слишком ли яркое? И не будет ли пол-города в нем ходить? Я просто все думаю, тут одеться или в Екб съездить?

Видела, да. Яркое, но на счет нужно, не нужно тебе решать 😉 В Екб, конечно, больше выбор, но смотря какая цель, просто пару вещей выбрать или летний гардероб собрать. 
Бабочка Белянка,
Бабочка Белянка
Katya Su, Катя не подскажешь, спрашивала про джинсы для высокого роста?

у тебя прекрасная фигура, длинные ножки 😉 можно и скинни и клеш от колена.
svetofor, по-разному бывает у нас у стилистов )). Кому-то я ничего не могу подобрать по разным причинам, есть люди с которыми просто не срабатываемся.

Катерина, у Вас поездки намечаются В Италию? 
планирую как и в этом году на следующий зимний сейл туда уехать.
Katya Su, Катя, как называются туфельки по типу балеток, но носочная часть более закрытая?
Katya Su, здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как на ваш вкус такая капсула? Может есть что-то лишнее или наоборот чего-то не хватает?

Катя,спасибо за приятный шоппинг.
А еще если сделать гель-покрытие ногтей исходя из  того что купили сегодня какой цвет  ногтям подойдет? А на ногах и руках цвет ногтей обязан быть одинаковым?
Хелин
Катя,спасибо за приятный шоппинг. Я тут подрастроилась,платье оказывается совсем прозрачное( а в магазине этого я и не увидела. Как думаешь если вниз сделать что-то типа подъюбника,нормально будет и реально ли это?
А еще если сделать гель-покрытие ногтей исходя из  того что купили сегодня какой цвет  ногтям подойдет? А на ногах и руках цвет ногтей обязан быть одинаковым?
похвастайтесь что приобрели
Хелин, ооо! хвастайся!!
Katya Su, Катюша, спасибо. Надо переспать с этим платьем, примерить и все окончательно встанет на свои места.  😉
В Екб - только чтобы прикупить пару вещей. Не могу я найти в этом сезоне юбку себе на лето ПРИЛИЧНУЮ. И платье бы еще купила каое-нибудь. Но не могу найти, пока.

П.С. ТОже интересует вопрос. Лак на ногтях рук и ног должен быть идентичным по цвету? И вообще, есть какие-то тенденции в этом направлении (завтра на маникюр, не знаю, какой цвет выбрать, выручай).
Катринка,
Катринка
Katya Su, Катя, как называются туфельки по типу балеток, но носочная часть более закрытая?

слиперы
Шелена,
Шелена
Katya Su, здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как на ваш вкус такая капсула? Может есть что-то лишнее или наоборот чего-то не хватает?

на мой взгляд слишком скучно. По цвету. Я бы ввела еще какой-нибудь цвет.
Как раз собираюсь написать про капсулу летнюю, покажу примеры.
Katya Su, Катя, подскажи, длинные в пол юбки, платья, шифоновые, легкие, на ноги, что одевать? Без каблука обязательно? Просто есть несколько платьев, если носить без каблука, нужно длину убирать, а с каблучком получается прям в пол и обуви не видно, только когда идешь...Например есть вот такое платье, как на девочке справа...туфли есть нежно розовые и фуксия, как раз в цвет цветов на платье, наверно грубовато туфли? Есть еще босоножки вот такие... Что из этого подойдет? Есть конечно нейтральные босоножки, тоненькие ремешки, каблук не высокий, но одни черные другие белые с золотым :uglystupid2:
Katya Su, спасибо! коплю на новый гардероб, обязательно обращусь к тебе, может к осени получится))) а пока надо купить джинсы)))
Мона Лиза,
П.С. ТОже интересует вопрос. Лак на ногтях рук и ног должен быть идентичным по цвету? И вообще, есть какие-то тенденции в этом направлении (завтра на маникюр, не знаю, какой цвет выбрать, выручай).

нет, не должен, но можно и одинаково и маникюр и педикюр сделать. Сейчас модно желтым, зеленым, голубым делать маникюр. Ну, и по-фен-шую тоже, но лично мне как-то не очень эта тенденция)))
Выбирай цвет, который более универсален и будет сочетаться с большинством вещей.
Анюша,
Анюша
Katya Su, Катя, подскажи, длинные в пол юбки, платья, шифоновые, легкие, на ноги, что одевать? Без каблука обязательно? Просто есть несколько платьев, если носить без каблука, нужно длину убирать, а с каблучком получается прям в пол и обуви не видно, только когда идешь...Например есть вот такое платье, как на девочке справа...туфли есть нежно розовые и фуксия, как раз в цвет цветов на платье, наверно грубовато туфли? Есть еще босоножки вот такие... Что из этого подойдет? Есть конечно нейтральные босоножки, тоненькие ремешки, каблук не высокий, но одни черные другие белые с золотым :uglystupid2:

туфли такие не надо, Ань, они вообще никак с таким платьем. Босоножки больше подойдут.
Кать, я правильно понимаю, потому что оно как бы совсем летнее -пляжное?...а вообще с длинным - только без каблука? Или по ситуации, в смысле, если образ пляжный-понятно, а если шифоновая блузка, юбка в пол и образ ну совсем не "спортивный"... то каблук можно?
Анюша,
Анюша
Кать, я правильно понимаю, потому что оно как бы совсем летнее -пляжное?...а вообще с длинным - только без каблука? Или по ситуации, в смысле, если образ пляжный-понятно, а если шифоновая блузка, юбка в пол и образ ну совсем не "спортивный"... то каблук можно?

потому что платье легкое и беззаботное, а туфли тяжелые и "серьезные", они просят чего-то такого же  серьезного сверху.
Длина макси в шелке/шифоне или другой "богатой и нарядной" фактуре + изящная обувь на каблуке = нарядный образ
Длина макси в простых фактурах хлопок/лен  + устойчивый, наборный, например каблук или танкетка можно в повседневных луках.
Katya Su, спасибо!
Katya Su, Катя, спасибо!!!
Katya Su,Катя,смотрю много сейчас топов-рубашек с завязками спереди,это модно что ли? противопоказания есть к ношению?)
понятно что такой как на первом фото не одеть без плоского живота

Katya Su
на мой взгляд слишком скучно. По цвету. Я бы ввела еще какой-нибудь цвет.
Как раз собираюсь написать про капсулу летнюю, покажу примеры.

Katya Su, спасибо. Жду статью)
Кенгуру, Оль, показания к ношению: общая подтянутость тела. При наличии проблем в области живота и талии такие вещи лучше не носить.
тания-я-я,Солнышко,это нужно сфотографироваться, попробую мужа попросить,если у него получится,то покажу. А то знаете,он как сфоткает,так самооценка на пару месяцев падает и как у него так получается))))
А вообще,Катя, это как наркотик,один раз попробовав хочется еще и еще)
Катюш, еще раз спасибо,легко и приятно ходить с тобой по магазинам.
Кенгуру, мне эти топы тааак нравятся, но так как плоского живота пока не наблюдается, решила обойтись без них 🙁
Katya Su,спасибо)
marissa,и я без таких пока обойдусь (
Хелин,я давно говорила что Катя наркотик🙂))
Хелин, пожалуйста! Надеюсь, твоя дочка оценила жирафиков на топе)))
девочки, пожалуйста, не хвалите меня сильно :crazy2:

Кенгуру, Оля, я знаешь, что могу тебе посоветовать: сходи в "снежку", там такие чУдные платьица по совершенно смешным ценам трикотажные как раз для тебя сейчас, удобные, свободные.
svetofor, выбирали из средних марок зара, манго итд вариантов было мало предложенно, а к вещами которые у меня были уже куплены комплеты к ним вообще не подобрали. Просто про это вообще не кто не пишет. Получается у меня только такой печальный опыт. Или все молчат.
geneva, а вы обсуждали заранее - список магазин, финансовые возможности, комплектование комплектов к имеющимся вещам?
Мартышка.79, конечно и бюджет был придостаточен для таких марок. У меня назревает вопрос: если работа не сделана стоит ли за нее платить?
geneva, не знаю. Если работа не сделана по причине не желания работника, то не стоит видимо. А если вам как клиенту все не нравится, ничего не хочу, то тут другой вопрос. Почему было не пойти не в масс-маркет, а в другие марки-магазины?
по-работе часто встречаю людей, которым не нравится что-то, они чаго-то ожидаю другого. Это я просто - я не стилист.
А если у вас претензии и не довольства, вы не можете это решить со стилистом? Не бегает она от вас же )
Мартышка.79 в покровском тоже были, в макс мару токо не заходили
geneva, кто ваш стилист то? Субботина?