Ларисончик, ты меня, значит, плохо знаешь. Потому как помощь мне очень кстати оказалась. Я довольна сотрудничеством. Считаю, что открыла дя себя новые модели, образы, которые раньше не примеряла на себя в силу разных обстоятельств. А теперь примерила и оказалось - о, чудо, как хороша в них.
И разве факт обращения к стилисту означает, что ты (то есть я) дуб-дубом одеваться не умеешь и вещи подобрать не можешь?! Захотелось какого-то обновления, чего-то несвойственного мне, взгляда со стороны - вот и обратилась. И не комплексую и ни капли не жалею. 😉 хотя вот таких слов от знакомых уже наслушалась по поводу обращения - зачем ТЕБЕ это надо!!!? Не надо было бы, не пошла бы.
Вот выложу ненадолго для иллюстрации. Раньше я б сроду такое не надела. Считала, что шелковые блузы (неделовые) это как бы не совсем мое, вечно не удавалось купить подходящее-сидящее и жила я с одной довольно деловой классической шелковой блузой, которую надевала на переговоры. А вот такие юбки -как можно, у меня ж итак бедра широкие, да и не девочка-припевочка я уже. И талия у меня не 60см. Вообще не носила такой фасон, никогда! Но Катя мне сразу же после разбора и знакомства предложила сделать образ более утонченным и женственным. Я честно сначала недоумевала - ну не мое же это все эти баски, пышные юбки и т.д. Потом стала мерить, сшила пару вещей и прям полюбила на себе этот образ. И комплименты гораздо чаше стала собирать от посторонних людей. И как-то разнообразнее мой гардероб стал. И уж точно женственнее.

405x541(46.29 kB)хостинг изображенийВсе пошито. Блуза шелк, юбка жаккард.