Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 139 из 209
geneva, если купить нечего в челябинске (как мне часто), то вас стилист по идее должен может  в ателье отвести, чтобы реализовать то, что он на вас представляет. Я так и делаю. Магазины -не единственный путь. И там реально может ну вообще ничего не подойти по разным причинам (ассортимент, качество необходимое вам). Если у вас денег достаточно на макс мару, то на тиссуровские роскошные ткани и хороше ателье вам точно хватит. Но можно ткани и побюджетнее найти, хорошие, натуральные
Natalika, Субботина, Субботина.

Мы были практически во всех основных магазинах нашего славного города, я предлагала варианты, которые клиенту не нравились по своим собственным умозаключениям. Не считаю, что я не работала.
Просидели три часа в кафе, протрындели по погоду - это да, не работала.
Когда я не могу вообще ничего подобрать клиенту (по цене, ассортименту ) я оплату не беру.
Katya Su,футболку с жирафиком она одела, носила пол вечера и сказала что это её платье, и она в нем очаровательна :2funny: :crazy2:надо было зафоткать :2funny:
Katya Su, катя! Еще немного и созрею на ателье 🙂 к осени. И помнишь, я говорила, мне шубу как то перешить нужно? Если в сентябре начнем - успеем?
geneva
Мартышка.79, конечно и бюджет был придостаточен для таких марок. У меня назревает вопрос: если работа не сделана стоит ли за нее платить?

ИМХО...некорректно тут так писать...если у Вас есть конкретная претензия к Кате так и пишите....я недовольна работой....я думаю Катя адекватно относится к разумной критике...а так это как будто исподтишка...
а Катя тут любимый и уважаемый человек...
Katya Su,в снежке я была в начале мая-пробежала за 2 мин, платьев не видела (( вернее видела платья но очень многие с цветами крупными-я такие не люблю да и мне нельзя такие думаю с фигурой моей. где примерно висели чУдные платья? без тебя вообще в магазинах печально,как ты клиентам находишь такие варианты хорошие всегда удивляюсь,глаз алмаз
Зеленоглазая_
geneva
Мартышка.79, конечно и бюджет был придостаточен для таких марок. У меня назревает вопрос: если работа не сделана стоит ли за нее платить?

ИМХО...некорректно тут так писать...если у Вас есть конкретная претензия к Кате так и пишите....я недовольна работой....я думаю Катя адекватно относится к разумной критике...а так это как будто исподтишка...

Человек мнение свое высказал, не вижу ничего некорректного. Конкретные претензии ИМХО не надо в тему, ради бога. Вы хотите чтобы она все комплекты описала, что ей Катя предлагала и свои ощущения в них и о них? А вообще то, что Катя делает это не работа, а услуга и оплачивается вне зависимости от результата (по закону). Желаю найти компромисс))
Katya Su,Катя,привет!Скажи,пожалуйста,это платье стоит ли покупать,смущает пестрая расцветка? Если ДА,то какой верх здесь подойдет?(пиджак,кардиган,может джинсовку  :не знаю: ),и обувь?
И еще меня смущает состав:полиэстр.
Нравится как сидит на мне и яркое

И вот эта блузка еще мне нравится,как она тебе? 
   Девочки, я в апреле с Катей ходила по магазинам. Катя уже писала, что в первый наш поход мы купили только одну юбку, времени Катя на меня потратила 3 часа. Денег не взяла. Тут же записала меня на другую дату. И через 10 дней я стала обладательницей очень красивой классической летней капсулы. Причем вещи были куплены буквально за первый час. Чувствовалось, что Катя помнила обо мне все эти 10 дней и когда ходила по магазинам с другими клиентками подыскивала вещи и для меня. Мы купили 2 жакета, 2 платья-футляр, юбку карандаш, две кофточки. Вещи сочетаются друг с другом и с вещами, которые у меня были  :smitten:, но Катя их даже не видела. Я не делала разбор гардероба. Фигура у меня не идеальная - в первый наш поход чувствовала себя нескладной какой-то вещи на мне не сидели. Зато во второй - платья-футляры сидят как влитые. Все-же надо найти время фотки сюда выложить  🙂. В итоге я заплатила только за время потраченное за второй поход. Плюс Катя потратила на меня купон из журнала - я купила классный жакет с баской на 30% дешевле.
marissa,
marissa
Katya Su, катя! Еще немного и созрею на ателье 🙂 к осени. И помнишь, я говорила, мне шубу как то перешить нужно? Если в сентябре начнем - успеем?

Галя, да, если в конце августа начнем обсуждать варианты, в сентябре начнем пошив, то успеем, я сегодня у Марины уточнила.

Кенгуру, Оля, висели они при входе слева. Я попробую на сайте найти их.

Julim,
Julim
Katya Su,Катя,привет!Скажи,пожалуйста,это платье стоит ли покупать,смущает пестрая расцветка? Если ДА,то какой верх здесь подойдет?(пиджак,кардиган,может джинсовку  :не знаю: ),и обувь?
И еще меня смущает состав:полиэстр.
Нравится как сидит на мне и яркое

И вот эта блузка еще мне нравится,как она тебе? 

Юля, расцветка такая хорошо тебе будет, с яркими балеточками - просто отлично!
На верх можно жакетик, можно и с джинсовкой. В полиэстере жарко жарким летом, в +20/22 вполне себе ничего.
Блузка с кисками клевая, у них и платья такие есть, но там ткань такая ... тактильно не очень приятная, п/э тоже. 
Девочки, я совершенно нормально и спокойно отношусь к тому, что человек выразил здесь свое мнение и недовольство результатом совместной работы со мной. Ну, не только же хвалебным одам здесь быть.
Это вполне естественно, каждый, кто работает с людьми в сфере услуг хоть раз да сталкивался с подобными ситуациями.
Описывать здесь подробности, что я предлагала и что не нравилось клиентке и по каким причинам я не буду, тк считаю, что это не совсем этично. Еще раз повторюсь, за выполненную работу (оказанную услугу по подбору одежды) брать деньги считаю правильным. Другое дело, конечно, что надо было мне сказать: "Катя, считаю, что платить тебе не за что", решили бы вопрос.
Я тоже понимаю вполне, что человек выразил свое мнение. Каждый имеет право высказать свою точку зрения.
Но за Катю расстроилась.
Katya Su,Спасибо,будем брать. 🙂.Скажи,а ярко-розовые балетки к платью подойдут,если нет,то какие  тогда?
А джинсовка лучше голубая,или может белая?
Такие
Katya Su, Катя. Теперь я влюбилась  вот в такое платье

ТОлько у него цвет более зеленый. Что скажешь?
Мона Лиза, тоже понравилось, что за платье? Чье?
Katya Su, а еще вот это нравится.

Оно и стоит в 3,5 раза дешевле, чем первое.

Катя, еще не подскажешь, что со Снежкой в Горках? Ее совсем закрыли, или откроют все-таки? Просто у них с Фокусов разный ассортимент был.
Катринка
Мона Лиза, тоже понравилось, что за платье? Чье?

Катринка, Пенни Блэк
Мона Лиза, мне второе, полосатое нравится больше) Тоже хочу такое и даже есть с чем носить.
Мона Лиза, а  второе платье откуда? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Мона Лиза
Katya Su, а еще вот это нравится.

Оно и стоит в 3,5 раза дешевле, чем первое.

Катя, еще не подскажешь, что со Снежкой в Горках? Ее совсем закрыли, или откроют все-таки? Просто у них с Фокусов разный ассортимент был.
я видела такое на диффузионе
Katya Su,
Katya Su
Мона Лиза,
П.С. ТОже интересует вопрос. Лак на ногтях рук и ног должен быть идентичным по цвету? И вообще, есть какие-то тенденции в этом направлении (завтра на маникюр, не знаю, какой цвет выбрать, выручай).

нет, не должен, но можно и одинаково и маникюр и педикюр сделать. Сейчас модно желтым, зеленым, голубым делать маникюр. Ну, и по-фен-шую тоже, но лично мне как-то не очень эта тенденция)))
Выбирай цвет, который более универсален и будет сочетаться с большинством вещей.
встречный вопрос, лаки я и так понимала, а вот ярко красная помада не совсем подходит к ярко красным ногтям -это как плохо? думала будут совпадать, а нет...
Мона Лиза, и второе оч понравилось, этотинэт магазин или тут можно купить?
ALLY
Зеленоглазая_
geneva

Человек мнение свое высказал, не вижу ничего некорректного. Конкретные претензии ИМХО не надо в тему, ради бога. Вы хотите чтобы она все комплекты описала, что ей Катя предлагала и свои ощущения в них и о них? А вообще то, что Катя делает это не работа, а услуга и оплачивается вне зависимости от результата (по закону). Желаю найти компромисс))

человек написал не обращаясь к Кате...а обращаясь в пустоту...
я не говорю что нужно описывать комплекты и прочее...
можно просто изложить свой отзыв основываясь именно на фактах...
Катя сама написала что этот стилист был она...geneva,нигде этого не указала...негативный опыт это тоже опыт...если уже пишешь такое в теме...значит пиши адекватно...

Кнопища
   Девочки, я в апреле с Катей ходила по магазинам. Катя уже писала, что в первый наш поход мы купили только одну юбку, времени Катя на меня потратила 3 часа. Денег не взяла. Тут же записала меня на другую дату. И через 10 дней я стала обладательницей очень красивой классической летней капсулы. Причем вещи были куплены буквально за первый час. Чувствовалось, что Катя помнила обо мне все эти 10 дней и когда ходила по магазинам с другими клиентками подыскивала вещи и для меня. Мы купили 2 жакета, 2 платья-футляр, юбку карандаш, две кофточки. Вещи сочетаются друг с другом и с вещами, которые у меня были  :smitten:, но Катя их даже не видела. Я не делала разбор гардероба. Фигура у меня не идеальная - в первый наш поход чувствовала себя нескладной какой-то вещи на мне не сидели. Зато во второй - платья-футляры сидят как влитые. Все-же надо найти время фотки сюда выложить  🙂. В итоге я заплатила только за время потраченное за второй поход. Плюс Катя потратила на меня купон из журнала - я купила классный жакет с баской на 30% дешевле.

вот человек пишет конкретно факты...
Katya Su
svetofor, по-разному бывает у нас у стилистов )). Кому-то я ничего не могу подобрать по разным причинам, есть люди с которыми просто не срабатываемся.

Катерина, у Вас поездки намечаются В Италию? 
планирую как и в этом году на следующий зимний сейл туда уехать.

Катя,  шоппинг в Италии в январе:-)
У меня вопрос: сколько будут стоить твои услуги? Можно в личку. Дабы спланировать бюджет:-)
Зеленоглазая_,полностью с вами согласна,дело не в отрицательном отзыве а в том как это было сделано. тоже расстроилась за Катю
да ладно девочки, ну есть отрицательный отзыв
это лишь подтверждает, что она (Катя) живая! ну не может же быть все так радужно
Natalika
да ладно девочки, ну есть отрицательный отзыв
это лишь подтверждает, что она (Катя) живая! ну не может же быть все безрадужно
ага
Это ж человеческий фактор. Как с дизайнером квартиры — можно душа в душу, а можно не сойтись))
Мея вот умиляет, что в этой теме каждый пук с Катей обсуждается) неужели сами не в состоянии ремень к джинсам подобрать) да возьмите 2 в конце концов))
Катя, пора на форуме тоже платной услугу делать))
Мерри, Маш, а про тебя я всегда думала, что ты сама себе стилист, ты же хорошо подбираешь комплекты!
Ларисончик, ты меня, значит, плохо знаешь. Потому как помощь мне очень кстати оказалась. Я довольна сотрудничеством. Считаю, что открыла дя себя новые модели, образы, которые раньше не примеряла на себя в силу разных обстоятельств. А теперь примерила и оказалось - о, чудо, как хороша в них.

И разве факт обращения к стилисту означает, что ты (то есть я) дуб-дубом одеваться не умеешь и вещи подобрать не можешь?! Захотелось какого-то обновления, чего-то несвойственного мне, взгляда со стороны - вот и обратилась. И не комплексую и ни капли не жалею.  😉 хотя вот таких слов от знакомых уже наслушалась по поводу обращения - зачем ТЕБЕ это надо!!!? Не надо было бы, не пошла бы.

Вот выложу ненадолго для иллюстрации. Раньше я б сроду такое не надела. Считала, что шелковые блузы (неделовые) это как бы не совсем мое, вечно не удавалось купить подходящее-сидящее и жила я с одной довольно деловой классической шелковой блузой, которую надевала на переговоры. А вот такие юбки -как можно, у меня ж итак бедра широкие, да и не девочка-припевочка я уже. И талия у меня не 60см. Вообще не носила такой фасон, никогда! Но Катя мне сразу же после разбора и знакомства предложила сделать образ более утонченным и женственным. Я честно сначала недоумевала - ну не мое же это все эти баски, пышные юбки и т.д. Потом стала мерить, сшила пару вещей и прям полюбила на себе этот образ. И комплименты гораздо чаше стала собирать от посторонних людей. И как-то разнообразнее мой гардероб стал. И уж точно женственнее.

405x541(46.29 kB)

хостинг изображений
Все пошито. Блуза шелк, юбка жаккард.
Ларисончик,ну некоторые "в состоянии" на работу колготки в сетку надевать)) терпимее,терпимее,глубой вдох  😀
Ларисончик, ну то, что каждый пук обсуждается, на то это и форум. И это еще раз подтверждает Катин незыблемый авторитет. Ну так мы привыкли к ее советам. Что же нам теперь делать!  :смеется:
Merry,да очень красиво и женственно! по фото у вас талия не 60 а как будто 50 см)
Merry,Маш, я ж не спросила — зачем тебе это надо)) надо — значит надо!
Тайна, я вообще флегма. Меня удивлчет, почему мои безобидные постты так эмоционально воспринимаются, что аж выдыхать приходится..))
Катю кстати читаю регулярно, блог. Здесь воды (нашей) много, а самв Катя оч интересно пишкт, мне нравится. И фото всегда великолепные, фотограф хороший..

Так что я совершенно без злого умысла тут написала)
Ларисончик, ты да, не спросила. Но мне показалось, что в твоих словах - удивление.
Merry, обалденно! Этот фасон просто создан для Вас!!!  :mrgreen:
Merry,неа)
Ларисончик
Merry,неа)
ну лан🙂
Merry, маш, классно!
Когда уже я смогу вылезти из джинсов 🙁
marissa, в субботу как раз повод😉