Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 141 из 209
Merry
Katya Su, а по мне так ужас как она (лаурель) все объясняет. Я перечитываю бывает некоторые места по 5 ращ и все равно с трудом въезжаю :uglystupid2: ну или это я такая тупая...ее теория цветотипов вообще для меня как высшая математика :2funny:

согласна.
Я вообще похоже с колготками никогда не разберусь)))  :crazy2:
перевернуто все с ног на голову.
вот это меня убивает:  Итого, резюме.   колготки с открытой обувью  носить можно (а некоторым даже нужно), но  только если они используются как  аксессуар, а не защита от обуви и окружающей среды.
Колготки, по-моему, и были созданы для защиты тела от натирания обуви и непогоды.
А сейчас получается - низзяяяяяяяя, не стильно  :-|

Merry,
Merry
Katya Su, а по мне так ужас как она (лаурель) все объясняет. Я перечитываю бывает некоторые места по 5 раз и все равно с трудом въезжаю :uglystupid2: ну или это я такая тупая...ее теория цветотипов вообще для меня как высшая математика :2funny:
 есть у нее конеш свой стиль написания, местами мудреный, но в целом хорошо пишет. Ну, и некоторые ее собственные луки для меня тоже загадкой остаются.. Например, тот, где она обута во что-то наподобие тапок домашних с прозрачными колгоктами, и вуалеткой    :crazy2: Помнишь?

Теория цветотипов. Лезть в нее не надо вообще девочки, там же мрак, темный лес и болото!
Кому она нужна эта теория цветотипов. Для начала надо разобраться как простые вещи носить , типа юбки-карандаш и платья футляр и понять, что волосы ненатурального иссиня-черного цвета это ой, как некрасиво, а уж потом с цветотипами разбираться. Я давно хочу написать про эту теорию, но тапок наловлю потом опять от адептов)))
Katya Su, помню! Ужас. Ну для меня ужас и то, что она там сегодня выложила. Отсталая женсчина...я
Katya Su,жду статью про летнюю капсулу 🙂)
и про свекровь 🙂
и про гардероб мамочек в декрете 🙂)
(это обещанное )))))
Merry,
Merry
Katya Su, помню! Ужас. Ну для меня ужас и то, что она там сегодня выложила. Отсталая женсчина...я
чего -то я проглядела... пойду, посмотрю...
про гардероб мамочек в декрете тоже интересно
только прошу сразу учесть, что гардероб этот в идеале должен быть такой, чтобы одеться можно было за 2 минуты под вой ребенка, или двоих
или троих ( у кого как)
Кенгуру,
Кенгуру
Katya Su,жду статью про летнюю капсулу 🙂)
и про свекровь 🙂
и про гардероб мамочек в декрете 🙂)
(это обещанное )))))
ой, Оль, я вообще, обещалкина такая...
у меня целый список о чем надо написать, вот лето настанет работы будет мало, сяду писать)))
Merry,Марошка, девочки, про платья я только за!
Маш, покажи куртку, придумаем 😉
Katya Su, пошла ссыль поищу. До меня не доехала еще.
Katya Su
Merry,Марошка, девочки, про платья я только за!
Маш, покажи куртку, придумаем 😉
такая, только темно-синяя, перфорированная

1536x2048(445.65 kB)

хостинг изображений
Katya Su, ждем ))))

девочки а где платья раздают  :coolsmiley:? мне ж тоже надо. хочу макси )) но по магазинам не хожу а в инете не могу найти такое чтоб вах ) вы шьете?

зато нашла юбку в которую влюбилась )) Катя, как думаешь нормально мне будет? с тельняшкой-джинсовой рубашкой можно носить? еще присмотрела белый и синий топ с вышивкой и кружевом, в модном ключе  :смеется:
а верх к примеру бирюзовый подойдет здесь? или цвета мяты? тянет меня на синее и зеленое

Кенгуру, я сейчас дошиваю платье под Катиным контролем, летний сарафан вечерний. Красота безумная. Покажу в конце недели, скоро будет готово. Вообще всю почти шью в последнее время в ателье.
Merry, хорошая куртка, мне тоже нравится  🙂 может где таблетки от жадности продают)))
Merry,ждем красоту )
Merry, усе поняла)) буду думать)

Кенгуру,

зато нашла юбку в которую влюбилась )) Катя, как думаешь нормально мне будет? с тельняшкой-джинсовой рубашкой можно носить? еще присмотрела белый и синий топ с вышивкой и кружевом, в модном ключе 
а верх к примеру бирюзовый подойдет здесь? или цвета мяты? тянет меня на синее и зеленое

Оль, как будет сидеть она не знаю :не знаю: надо смотреть, что там у нее с поясом. Чисто теоретически будет гуд с простым белым топом или синим, на счет вышивки тож не могу сказать, какая она?
по цвета лучше белый и оттенки синего как на юбке.
Катринка,
Катринка
Merry
Katya Su, а по мне так ужас как она (лаурель) все объясняет. Я перечитываю бывает некоторые места по 5 ращ и все равно с трудом въезжаю :uglystupid2: ну или это я такая тупая...ее теория цветотипов вообще для меня как высшая математика :2funny:

согласна.
вот это меня убивает:  Итого, резюме.   колготки с открытой обувью  носить можно (а некоторым даже нужно), но  только если они используются как  аксессуар, а не защита от обуви и окружающей среды.
Колготки, по-моему, и были созданы для защиты тела от натирания обуви и непогоды.

Кать, вот здесь, например, на мне колготки надеты именно как аксессуар. Я в студии, для защиты от окр. среды они мне в принципе там не нужны, и уж, конечно, не нужны мне они красные для этих целей.
Но они есть и надеты они с открытой обувью, гулять так по улице я бы, конечно, не стала. В первую очередь из-за того, что наши улицы не позволяют носить такое.

Katya Su, пояс не на резинке, наверно сзади замочек) юбка полиэстер
у нас не померить тока в Екате может 🙁
топ к примеру такой

или в цветочек)) есть темно -синий наверно как верх на юбке

или вязаный (тоже в моде ж?))
Katya Su,Катя  :mrgreen:
Кенгуру, а Вам не будет жарко летом в длинной полиэстровой юбке?
Марошка, ты летние хочешь? Или уже демисезон?
Katya Su, этот образ я помню  :smitten:
Честно говоря,  поводов придерживаться правил ношения открытых туфлей/босоножек с плотными колготками не так и много :-|, поэтому нам бы что-то постандартней))
У меня есть чуть ли не один в один такие же босоножки, только замшевые серые, придумать надо с чем их носить.
Merry,таблетки или куртку)) Маша,  мне на наше уральское лето, бежевую в идеале)
Katya Su
Катринка,
Катринка
Merry

согласна.

Кать, вот здесь, например, на мне колготки надеты именно как аксессуар. Я в студии, для защиты от окр. среды они мне в принципе там не нужны, и уж, конечно, не нужны мне они красные для этих целей.
Но они есть и надеты они с открытой обувью, гулять так по улице я бы, конечно, не стала. В первую очередь из-за того, что наши улицы не позволяют носить такое.

Какие вы красавицы!!!
Марошка
Merry,таблетки или куртку)) Маша,  мне на наше уральское лето, бежевую в идеале)
я про платья🙂))))
Merry, :2funny: мне для полного счастья не хватает платья полосатого, короткого )))) Длинное, красивое, полосатое,  нарядное у меня есть)
Кенгуру,
Кенгуру
Katya Su, пояс не на резинке, наверно сзади замочек) юбка полиэстер
у нас не померить тока в Екате может 🙁
топ к примеру такой

или в цветочек)) есть темно -синий наверно как верх на юбке

или вязаный (тоже в моде ж?))

ну, может быть. Хотя я бы все же гладкому варианту топа отдала предпочтение.
Марошка, Лен, а тебе Марина образцы замши не показывала?
там такие красивые цвета есть))) Хотя куртку такую можно и купить, наверное (где-нибудь в он-лайне)
Я вот все думаю про замшу и норку изумрудную, кому бы такое пальто сшить...
Taina,
Taina
Не много юмором хотие разбавлю тему..про макияж .. http://www.youtube.com/watch?v=QG-ORLkMiyY

мечта любой женщины ))) раз и красавица))))
Катринка,
Катринка
Katya Su, этот образ я помню  :smitten:
Честно говоря,  поводов придерживаться правил ношения открытых туфлей/босоножек с плотными колготками не так и много :-|, поэтому нам бы что-то постандартней))
У меня есть чуть ли не один в один такие же босоножки, только замшевые серые, придумать надо с чем их носить.

все просто на самом деле: в помещении запросто можно носить открытые туфли и колготки. На улице - по обстоятельствам смотря какая улица и куда путь лежит условно говоря ))) Но как я обычно говорю в таких случаях, если есть сомнения или дискомфорт, то лучше не носить так и все дела)) Носить с колготками только закрытую обувь.
Katya Su, показывала, я планирую заехать посмотреть) Изумрудный цвет-мой любимый)
Katya Su, я бы с удовольствием себе шубу из каракуля темно-изумрудного цвета сшила бы 🙂)
Anchutka, можно и каракуль цветной найти. Сейчас выгодно покупать мех, он дешевле, чем в сезон.
Katya Su, а где можно купить хороший и по адекватной цене?
Anchutka,
Anchutka
Katya Su, а где можно купить хороший и по адекватной цене?

ателье, с которым я работаю покупают мех в Екб  явки /пароли не разглашаются.
У нас можно купить мех в магазине, который находится на красной,69. Название вылетело из головы...
я правда мех у них не брала, но кожу постоянно покупаю. Там у них можно спросить, например, под заказ что-нибудь.
Katya Su, спасибо за помощь с платьями.
О зеленом я с жабой своей не договорилась, а вот полосатое купила. Довольная. 
Мона Лиза, ну, и правильно)))
Merry
Кенгуру, я сейчас дошиваю платье под Катиным контролем, летний сарафан вечерний. Красота безумная. Покажу в конце недели, скоро будет готово. Вообще всю почти шью в последнее время в ателье.

если это не большая военная тайна...расскажите пожалуйста...во сколько обхдится такое удовольствие?
Зеленоглазая_, все зависит от изделия, его ткани, наличия/отсутствия подклада, драпировок, вышивки-бисера и т.п. Мое платье выйдет из-за этого недешевым, так как в нем все вышеперечисленное присутствует. Ну вот, например, юбка карандаш на подкладе до 5 тыс.