Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 143 из 209
Katya Su
Зеленоглазая_,
Зеленоглазая_
Ларисончик
а где можно хорошую обувь купить 34ого размера?
в основном нонейм продается, и 2 варианта - либо бабушковская классика, либо тинейджерские тапки)

41 без вариантов практически...бабушкины тапки(((

Нее, с 41-ым намного лучше ситуация, чем с 34-ым.

Катя, могу поспорить про 41-ый  🙂
REMI,)))))))))))видимо у нас схожие проблемы)))

Катя спасибо за посты на предыдущей странице...буду вникать

с четверга на пятницу сны сбываются?сегодня приснилось что ходила с Катей по магазинам и купила себе потрясающие красные сапоги :рай:
Зеленоглазая_
REMI,)))))))))))видимо у нас схожие проблемы)))

Катя спасибо за посты на предыдущей странице...буду вникать

с четверга на пятницу сны сбываются?сегодня приснилось что ходила с Катей по магазинам и купила себе потрясающие красные сапоги :рай:

Зеленоглазая_, я думаю, что да, проблемы одинаковые  :coolsmiley:, а сапоги-то уже наверно только на осень теперь :-) (так лета хочется....  :рай🙂
Katya Su
Слиперы. Изначально слиперы- мужские тапки, преимущественно бархатные. Которые они (мущщины) носили с пижамами и халатами. Потом женщины стырили (как обычно) их в свой гардероб.
Вновь вошли в моду относительно недавно. Лучше всего слиперы смотрятся с джинсами (скинни или бойфренды) и брюками, укороченными, так, чтобы была видна лодыжка.
Носить слиперы с юбками и платьями можно ( но лучше все же не надо)))

Но желательно иметь длинные, стройные ноги , ну и вообще быть очень модной особой с соответствующей фактурой 🙂

Ойййееее-ееей, это все не про меня, зря похоже я их купила(
Katya Su
Ларисончик, последний раз видела босоножки 34 размера в магазине Respect. Кожаные, на хорошем, устойчивом каблуке.
Лучше заказывать, конечно.

спасибо, загляну, я у  них ток 35 видела раньше
Ларисончик,маленькие размеры бывают в магазинах Джайв...про 34 не знаю...35 точно есть...
Зеленоглазая_,что за джайв? 35 мне большие(

в нормальных обувных с 35ого начинается размерный ряд, и то не всегда есть
Ларисончик
Зеленоглазая_,что за джайв? 35 мне большие(

в нормальных обувных с 35ого начинается размерный ряд, и то не всегда есть

есть отделы в Торговом центре, в цокольном этаже Урала...прям напротив Яблока...и ещё один где то в сторону ленинского...
у нас девочка юрист просто тоже с размером мучается...там есть и самые маленькие размеры...и большие встречаются...
но не вся обувь...
Я тоже джайв оч люблю, цены нормальные, выбор хороший.
Katya Su, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
ну вот все же гениальное просто ))) спасибо за пояснения
может и правда Школу стиля второй уровень?)) по сочетаемости,обуви,аксессуарам?составление капсул всяких
Mirror,а не боитесь с размером ошибиться?
Я с америки 90% обуви заказываю и почти все подходит, т.к. там есть половинчатые размеры. А в магазинах у нас тут как раз на мой 38,5 крайне сложно подобрать, т.к. или маленькое или большое все 🙂 Беда у них только с зимней обувью, за исключением уггов и спортивной обуви 🙂
Mirror
Зеленоглазая_, Первые несколько раз по-неопытности ошиблась, пристроила, теперь стараюсь заказывать только известные марки, ну или по отзывам. Оно того, поверьте, стоит))
Кстати, если боитесь, первое время можно попробовать просматривать пристрой, и договариваться о примерке, если что то понравится, там частенько 41 пристраивают)

о, про 41 размер заговорили. У меня есть классные на пристрой - Кать, прости за оффтоп.
Атласные, даже каблучок обтянут. Очень шикарные. Но мне на мой полноразмерный 40-р-р великоваты.
Зеленоглазая_, я тоже заказываю через витрину). Читаю отзывы, в сомнительных случаях беру на полразмера больше, ортостелька выручит)))
Девочки, для тех кто в танке- что означает слово- капсула? Подбор одежды в одном стиле, взаимосочетающиеся вещи?  Просвятите грамотно))) :-|
Можно ли создать разнообразный гардероб, имея очень ограниченное число вещей? Оказывается можно! Надо просто сгруппировать всю вашу одежду в  "капсулы".
        Капсула - это группа из 5-8 предметом одежды,...

далее http://kitty-girl.com/story.php?title=kapsula-iz-odezhdy--chto-eto
вот мы с Катей ходили-ходили и купили один жакет
остальное я решила шить сама, Катя выбрала мне ткани ну и с фасонами примерно определились
в итого получилось 6 предметов одежды - жакет, жилет, штаны, топ, платье, комбез
из них получается 9 комплектов:
штаны+топ, штаны+топ+жакет, штаны+топ+жилет
комбез, комбез+жакет, комбез+жилет
платье, платье+жакет, платье+жилет

а потом я пошла в магазин одна и купила три платья, так вот эти платья сами по себе вполне ничего, но если, допустим, чуть прохладный вечер, то чтобы сверху накинуть ни к одному из них не подходит ни одна вещь, имеющаяся в моем гардеробе

Эллен, и тут до меня дошло, что такое капсула :2funny:
Катерина, посоветуй пжл. какую обувь и аксессуары можно одеть к этому платью. Купила себе такое на юбилей, а с обувью и украшениями проблема.
http://donna-saggia.ru/store/category/product/6-platya/425-trikotagnoe-plate (платье оранжевое) Извини,  картинка никак не сохраняется Поэтому и ссылку скопировала
Ольга 1981, спасибо, Chemp, да уж, доходчиво😉)))  :-D   Теперь знаю, в чем у меня проблема😉))))  А какой комбез шить планируете? Тоже заглядываюсь, интересно, какую модель комбинезона Катя одобрила😉)))
Эллен, не знаю, насколько Катя одобрит то, что у меня получилось :roll:, ко комбез такой---
Chemp,колье теряется явно
Chemp,красивый комбез!!!
хотела спросить где покупали, но потом внимательно прочла тему)))
согласна с Ларисончик по поводу колье

ПЫСЫ: можно в личку, у кого шили комбез, очень уж понравился))
Amelly, спасибо) сама шью)

колье - да, наверно... надо что-нить однотонное яркое, чтоб выделялось, есть бусики такого зеленого цвета, как жилетка там сбоку валяется, круглые крупные бусины, но как-то не подходят
Chemp, а мне кажется тут на шею вообще ничего не надо, браслет только на руку если...

А комбез классный!!  :mrgreen:
к пестрому такому на шею точно не надо ничего..

ждем Катин вердикт)
Ага, ждем вердикт))), модель простая, лаконичная такая, мне кажется, что вписать в гардероб достаточно легко будет, и с подбором цвета аксессуаров будет просто))))
Ольга 1981, Оль, вот такие можно (платье же будешь надевать летом?) http://www.carlopazolini.com/ru/#/collection/women/high-heels/product/ss13-0079/

по аксессуарам- можно ремешок надеть тонкий, контрастный или в тон платью. В уши серьги или на руку браслеты, какие конкретно сказать не могу, но вариантов много, можно и пластик и металл. 
Chemp,
Chemp
Эллен, не знаю, насколько Катя одобрит то, что у меня получилось :roll:, ко комбез такой

Наташ, отличный комбез! :mrgreen: :mrgreen: И колье мне здесь очень нра, хотя можно и без него)) 
Ох, девочки, не знаю, как вы покупаете обувь с 35 и 41 размером. Я с 37-м даже не могу купить. Хотя, тут другая проблема - самый ходовой, сразу разбирают. А еще у меня нога широкая, что подходят мне только калоши из Юничела. За несколько теплых дней натерла ноги до нестерпимой костяной мазоли мягчайшими мокасинами экко, в которые я причем сразу же вклеила "подушечки" для пятки. Не спало. Как это со мной происходит?! Теперь хожу на работу в старых разношенных ботах, а там переобуваюсь в благородные туфли и сижу в них ))
Самая большая проблема с классическими лодочками. Я неделю езжу по магазинам, чтобы купить то, что мне налезет. Уж не до выбора. Всю зиму разнашиваю на работе, чтобы летом можно было надеть на улицу и не оказаться в травмпункте через пару шагов. А надеть туфли без колгот - это мне вообще кажется нереальным. Это все, смерть ногам и пособие по инвалидности.
Заказать обувь по интернету, чтобы она вдруг подошла, также для меня фантастика. Пользуюсь иногда сайтами, где курьер ждет, пока примеришь и можно вернуть, если что. И то один раз только угадала - с кедами. Кроме них, мне, наверное, еще только тапки и сланцы можно без примерки покупать ))
Извиняюсь за большое количество букв. Просто это моя боль, и не только головная. Лето пришло, а ходить не в чем  :shock:
мама Алины-малины,вроде на 37 обуви полно
я беру себе что то 36 что то 37-проблем нет,всегда есть размеры
обуви как у сороконожки
мама Алины-малины, покупайте на 6pm, там есть полнота обуви, я маме заказала туфли на каблуках широкие- она очень довольна.
Katya Su, спасибо)) вот еще платьем хвастанусь, сгоняла все-таки потом за этим еще материалом, и все успела)) и завтра в семь двадцать две...  😉
----
это штанцы ----
Кать, еще хотела спросить, вот этот ремень сюда надо? заказала только потому что цвет прям точно совпадал с желтой сумкой, пока решила, что сумка с ремнем одного цвета моветон, стоп настал, а пришел вообще коричневый :смеется: ---
Chemp, очень здорово! И какая же Вы стройняшка.  :mrgreen: Эти фотки надо еще в ТОЙ темке выложить!  😉
Chemp,вот эти 3 комплекта мне вообщееее нравятся! второй особенно

а Вы на заказ не шьете?)

мама Алины-малины,если б у меня был 35ый - я  была бы рада. ходила бы себе в экко например))) а вот 34ый - .опа
офф)
Pretty
Chemp, очень здорово! И какая же Вы стройняшка.  :mrgreen: Эти фотки надо еще в ТОЙ темке выложить!  😉

:mrgreen:

Chemp, супер!!
Chemp, мне все 3 комплекта очень нравятся! Ремень тоже 🙂 хотя наверное грубоват для этого платья, но все равно хорошо смотрится
а Chemp-то наверно уже улетела..)
Chemp, Наташ, какая ты умничка, всё сшила! :mrgreen: :mrgreen:
Всё просто супер, и ремень в том числе :smitten: :smitten:
Ничего себе скорость пошива!!!!
Chemp, оч понравилось платье пестрое длинное!!! Красота просто!