Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 144 из 209
Chemp, просто нереальная красота и великолепная фигура!!!
Ларисончик, так 34 на иностранных сайтах тож встречается.
ой, девочки, спасибо огромное за комплименты)))
на заказ не шью, я так, любитель, только простые вещи могу)) было дело и пальто и жакеты себе шила, но там результат вообще непредсказуем был)

если б не Катя, я бы в отпуск в джинсах и футболке поехала)) она меня поставила лицом в правильном направлении и пинка дала)))
Кать, еще раз спасибо
Chemp,и фигура,и талант... есть же такие девушки 🙂))
Chemp, как быстро шьете!!!!! Где тканюшку на платье брали? Расцветка хорошая, любимая моя синяя гамма :roll:
Эллен, "брависсимо" на Цвиллинга 15, на платье совсем дешевая ткань

Кенгуру, ну прям засмущали)) насчет фигуры... я двадцать лет вот такая была ----
ужос-ужос))  а тут что-то стукнуло) так что все в наших руках)
прошу прощения за офтоп
Chemp, ого-го!!!!!!!!!!! Вот это результат!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chemp, Вы морж?! Круто!
Chemp, обалденное преображение :mrgreen:
спасибо, девочки)))
Тан4ик, неааа)) это увильды, бассейн теплый под открытым небом
Chemp
Katya Su, спасибо)) вот еще платьем хвастанусь, сгоняла все-таки потом за этим еще материалом, и все успела)) и завтра в семь двадцать две...  😉

это штанцы

Кать, еще хотела спросить, вот этот ремень сюда надо? заказала только потому что цвет прям точно совпадал с желтой сумкой, пока решила, что сумка с ремнем одного цвета моветон, стоп настал, а пришел вообще коричневый :смеется:
платье вам хорошо длинное, сегодня свой макси сарафан заберу, надеюсь, не терпится уже

Во втором комплекте брУки очень нравятся - и модель, и расцветка
В третьем я бы пояс поменяла...но это на мой вкус
Chemp,убили наповал!!! как?? как так похудели-то??
Chemp, Вы умничка, что шьете! и такая сила воли (чтобы так похудеть)...
Восторгаюсь! 
Chemp, здорово! Так похудеть, это ж как самой приятно то!!!
А вот у меня вроде и не особо лишнего веса есть, но проблема в области подмышка, грудь.. не знаю, как правильно объяснить, типо "писи" когда руку опускаешь, да и груди то толком нет... из-за этого стесняюсь носить топы открытые, и вот платье такое с английской проймой тоже выдало бы все прелести...А так хочется....
Ларисончик
Chemp,убили наповал!!! как?? как так похудели-то??
да-да, мне тоже жуть как интересно 🙂
А наряды великолепны!!!
Chemp,Оч красиво,особенно сарафан!
Анюша,а у вас белье (лифчик) по размеру? у меня такое, когда обхват под грудью беру меньше чем он у меня есть)
Ларисончик, по размеру... не люблю когда белье врезается в тело и складки появляются. Причем такая штука у меня давно, не сказать что с возрастом обвисло...
Анюша, у меня была такая же проблема. Исправилось само когда я схуднула с 51 кг до 46. Это видно особенность строения которая проявляется при определенном весе.
Анюша,это самая упрямая жировая складка на нашем теле.. У меня она с детства.
И да-это проблема при выборе одежды. Тоже ношу закрытую или майки с правильными проймами.
Chemp, вот это результата!!!! Молодец!!!!!!
Katya Su, подскажи пжлста, в этом году цветочно-ягодный принт еще актуален? Платье понравилось, не могу определиться надо оно мне или нет. Платьев у меня на лето практически нет, что-то хочу, а конкретно какое не знаю. Вроде его можно с разноцветными жакетиками сочетать. Или простить будет?
Анюша, принт модный. думаю, и с желтым жакетом классно будет🙂)
Anchutka, ага, с НМ, такой укороченный, желтенький, представила, вроде ярко, симпатично...
Анюша,да, я про него и думала 🙂
Анюша,щас по моему 90% платьев в цветочек продают)) точно модно))
Помните кто- то в теме писал про то, что в Питере одеваются по другому? Это 100% даже мой муж это отметил, что у нас одеваются не так(
Sunflower, а какие тенденции в Питере?
Vendett@, такое впечатление, что акцент весь на белье, обязательно его должно быть видно, причем не только лямки-бретельки, но и кружева, рюшки)
если прикрыто сверху, то открыто снизу... и наоборот :смеется:
как сказал мой муж, все здесь на тонкой грани сексуальности и разврата :sad:
могу пару попавших в кадр позже выложить
Sunflower, выложите поглядим
примерно вот так
Sunflower, мужу-то это больше нравится?
Мое личное мнение: как бы великолепен ни был пупок, его место - на пляже!
Merry,не ему вообще не нравится но тут все так ходят, позже еще поищу фотки... А если верх не просвечивает это вообще... Причем под белой одеждой исключительно черное белье!
Merry,плюс мильон (я о пупке).
А с чего вы решили, что это в Питере так одеваются? Эио ж туристы из деревни, надевшие все лучшее сразу))
Ларисончик, не туристов видно сразу))) и слышно )
Merry,сарафанчик покажете нам ?🙂)
Кенгуру
Merry,сарафанчик покажете нам ?🙂)
там с вышивкой небольшие сложности возникли, переделываем. Завтра вроде как готовность теперь.
Нам друг из Питера зимой про такие шапочки рассказывал, что ходят очень много барышень у них и часто это очень смешно выглядит. 🙂

У нас пока не видела, но, похоже, тоже будет. 🙂

Хотелось бы услышать мнение. 🙂

Нечто подобное у меня есть в черном цвете, досталось от бабушки. Красивая вещь, но ни разу никем не одёвана, т.к. не с чем и некуда.  🙂
Виллина, прикольная шапа, где взять)))))