6 июня 2013, 14:19
Katya Su, на юбке. я вчера замучилась в Роднике искать майку🙂) в итоге купила за 299р бирюзовую алкашку! вот думаю, переживет ли она хоть одну стирку🙂))
Katya SuКать, у меня 37, даже может и поболее сейчас. Это же маленький размер, да?
Девы прекрасные, кому нужны туфли чудесные?
сегодня вот посылку получила, очень тесные мне, не разносить.
Цвет - вкусняшка, модель изящная. С джинсами-бойфрендами супер смотрятся, ну, и с платьями-юбками.
размер как обычно 36.
ПыСы: еще балетки макс-маровские лежат до сих пор...
PrettyKatya SuКать, у меня 37, даже может и поболее сейчас. Это же маленький размер, да?
Девы прекрасные, кому нужны туфли чудесные?
сегодня вот посылку получила, очень тесные мне, не разносить.
Цвет - вкусняшка, модель изящная. С джинсами-бойфрендами супер смотрятся, ну, и с платьями-юбками.
размер как обычно 36.
ПыСы: еще балетки макс-маровские лежат до сих пор...
Эни
Katya Su, Катя, туфельки и вправду чудесные. а на 35 сядут, как думаешь? или пятка будет хлябать при ходьбе?
Anchutka
REMI, у меня такие же туфли. очень классные и цвет вправду универсальный, ко всему подходит
neugomonnayджинсы с "мужских ног", еще одна часть мужского гардероба, которую женщины забрали в свой шкаф)))
А чем бойфренды от обычных брюк отличаются? Что-то посмотрела по картинкам и не поняла...
neugomonnay
А чем бойфренды от обычных брюк отличаются? Что-то посмотрела по картинкам и не поняла...
Смугляша
Перечка, в заре видела достаточно большой выбор всяких брючек цветастых
ALLY
Katya Su, Катя, подскажи пожалуйста, такая длина для плиссированной юбки это нормально? Мне вот хочется или подлиннее уже, или до колена. Смущает в общем длина, а юбка нравится. Стоит такую покупать при росте 168, размере 44 и стойкой нелюбви к летней обуви на каблуках? Фото не прикрепляется почему-то, вот ссылка http://www.zarina.ru/lookbook/spring-13/?ID=270
Мама Катя
Katya Su, Катя подскажите пожалуйста где можно посмотреть и приобрести ободочки с цветочками и ягодками,вроде видела Вы писали что сами такие делаете или я что то путаю?