Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 146 из 209
Katya Su, на юбке. я вчера замучилась в Роднике искать майку🙂) в итоге купила за 299р бирюзовую алкашку!  вот думаю, переживет ли она хоть одну стирку🙂))
Merry, а почему тебя резинка на юбке смущает? попробуй ремень надеть сверху.
Помнишь я еще тебе говорила тогда на разборе про рубашку с коротким рукавом из денима? ты ничего подобного не покупала?
Katya Su, пока не удалось....но я помню🙂
Katya Su
Девы прекрасные, кому нужны туфли чудесные?
сегодня вот посылку получила, очень тесные мне, не разносить.
Цвет - вкусняшка, модель изящная. С джинсами-бойфрендами супер смотрятся, ну, и с платьями-юбками.

размер как обычно 36.

ПыСы: еще балетки макс-маровские лежат до сих пор...
Кать, у меня 37, даже может и поболее сейчас. Это же маленький размер, да?
Pretty
Katya Su
Девы прекрасные, кому нужны туфли чудесные?
сегодня вот посылку получила, очень тесные мне, не разносить.
Цвет - вкусняшка, модель изящная. С джинсами-бойфрендами супер смотрятся, ну, и с платьями-юбками.

размер как обычно 36.

ПыСы: еще балетки макс-маровские лежат до сих пор...
Кать, у меня 37, даже может и поболее сейчас. Это же маленький размер, да?

36 это Наташ и узкий еще((
Katya Su, Катя, туфельки и вправду чудесные. а на 35 сядут, как думаешь? или пятка будет хлябать при ходьбе?
Эни
Katya Su, Катя, туфельки и вправду чудесные. а на 35 сядут, как думаешь? или пятка будет хлябать при ходьбе?

Могут и на 35 хорошо быть, надо мерить.
Katya Su, у меня подобные, только фуксия, такие классные, удобные и цвет вкусный 🙂))
Anchutka, завидую тебе белой завистью🙂)) хотела их растянуть, но боюсь, не поможет это(( а так очень красивые туфельки)
Katya Su, какие туфелькииии....эх....
Katya Su, я бы померила на след неделе (я пока без машины). Напиши стоимость в личку плиз
Катя, привет.
Посмотри туфли, плиз. Как тебе? Стоит брать? :-)
http://o53xo.gzyg2ltdn5wq.cameleo.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=cm9ja3BvcnQtamFuYWUtcHVtcC1yYWlzaW4tc3VlZGU?zfcTest=mat%3A1
REMI, привет, Наташ!
хорошие туфельки. Цвет красивый и очень универсальный.
Ой, ну хорошо. Я думаю, например, ещё к этим замшевым бордовым туфлям присмотреть/сшить какое-нибудь зеленое платье, например с баской.
REMI, да, да!!! давай сошьем зеленое платье :smitten:
Katya Su,хочу попросить у вас совет: дело в том, что ношу я исключительно юбки, брюки крайне редко( в студенчестве наносилась и , как отбило). Юбки предпочитаю миди, А-силуэта,каблук тоже уважаю. Фигура у меня -песочные часы, но размер 4😎)), рост 171, какое пальто можно подобрать к таким юбкам ? заранее спасибо!
REMI, у меня такие же туфли. очень классные и цвет вправду универсальный, ко всему подходит
Anchutka,Katya Su, классные у вас туфли))
Anchutka
REMI, у меня такие же туфли. очень классные и цвет вправду универсальный, ко всему подходит

Anchutka, Katua Su, девочки, спасибо, посмотрю/померяю их на следующей неделе :-) (на ДО их пристраивают)
Katya Su, Катя подскажите пожалуйста где можно посмотреть  и приобрести ободочки с цветочками и ягодками,вроде  видела Вы писали что сами такие делаете или я что то путаю?
Katya Su, Катя, а я выполнила одно из твоих поручений - купила белую юбку-карандаш))) А еще классный топ в зарине. Там сейчас 50% скидка на лимитированную коллекцию! Только вот с бойфрендами у меня большая проблема: 36й размер узковат в ногах, а 38й в ногах хорошо, но очень сильно большой вверху, что можно два кулака вставить и получаются ужасные складки в паховой зоне((((( И что делать? 🙁
Смугляша, Натусь, я уже с бойфрендами решила, что нало  в мужском одтеле присматривать. Просто померила тут мужнины  mexx, влюбилась в них неистово.....ХОЧУ...ПОэтому решила, что ежели в женском не найду, то пойду в  мужской.
neugomonnay
А чем бойфренды от обычных брюк отличаются? Что-то посмотрела по картинкам и не поняла...
джинсы с "мужских ног", еще одна часть мужского гардероба, которую женщины забрали в свой шкаф)))
Katya Su, скажите, пожалуйста, с чем можно носить такие ботильёны, на ум приходят только джинсы))) (наверно плохо видно - сзади замочек и кисточка на собачке молнии)
417dpEbVxcL._SS45_.jpg
neugomonnay
А чем бойфренды от обычных брюк отличаются? Что-то посмотрела по картинкам и не поняла...

Они не сильно облегают ноги(особенно с внутренней стороны бедра)..смотрится красиво,когда по размеру).
Я наконец то бедра отрастила)) тоже хочу померить))
Девочки,подскажите,пожалуйста. Где легкие штанишки с принтом посмотреть из штапеля или типо того,желательно,чтобы выбор побольше ?
Мона Лиза, ну похоже Маш и мне придется в мужской отдел идти))) Моя вечная проблема с брюками и джинсами, что в ногах в свой размер не влажу, а если брать на размер больше, то в попе и талии висят 🙁
Taina, а мне ооооооооочень сильно облегают ноги :смеется:
Перечка, в заре видела достаточно большой выбор всяких брючек цветастых
Смугляша,значит где все равно существуют твои джинсы бойфренды..надо искть))) когда у меня ОБ был 82 см я находила таки себе джинсы,это были маломерки 25 размера.. :crazy2:
Katya Su, Катя, подскажи пожалуйста, такая длина для плиссированной юбки это нормально? Мне вот хочется или подлиннее уже, или до колена. Смущает в общем длина, а юбка нравится. Стоит такую покупать при росте 168, размере 44 и стойкой нелюбви к летней обуви на каблуках? Фото не прикрепляется почему-то, вот ссылка http://www.zarina.ru/lookbook/spring-13/?ID=270
Смугляша
Перечка, в заре видела достаточно большой выбор всяких брючек цветастых

спасибо,хочется прям тоненькие-тоненькие))
ALLY,
ALLY
Katya Su, Катя, подскажи пожалуйста, такая длина для плиссированной юбки это нормально? Мне вот хочется или подлиннее уже, или до колена. Смущает в общем длина, а юбка нравится. Стоит такую покупать при росте 168, размере 44 и стойкой нелюбви к летней обуви на каблуках? Фото не прикрепляется почему-то, вот ссылка http://www.zarina.ru/lookbook/spring-13/?ID=270

У меня почему-то ссылка выдает брюки, а не юбку...
Katya Su, сегодня фото прикрепилось))) Но я вчера в магазине ее видела, она в реале такааая блестящая. Я бы такое только на вечерний выход...
68f4f375e8a04ddebe9e3f56fe6f4309.jpg
Мама Катя
Katya Su, Катя подскажите пожалуйста где можно посмотреть  и приобрести ободочки с цветочками и ягодками,вроде  видела Вы писали что сами такие делаете или я что то путаю?
ALLY, на модели мне длина нравится. Я ношу почти такой же длины платье с балетками, рост у меня 159 см, смотрится не плохо на мой взгляд. Живьем я ее не видела, к сожалению, но на фото симпатично смотрится.
В магазины в ближ. время не выберусь посмотреть ее не смогу, я тут травмирована не много.
Мама Катя, делала пару ободков🙂 в продаже не видела, может где-то и есть. Но вообще, сделать самой такой ободок очень просто, надо купить обычный ободок и декорировать его хоть бусинами, хоть цветочками, ягодками 🙂 в инете много видео на эту тему есть.
Katya Su,
Katya Su, спасибо, поправляйся скорее))
Марошка,ALLY, спасибо, девочки!
Katya Su, что случилось с тобой?