Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 147 из 209
Anchutka, ой, Ань, и смешно и страшно... Нога у меня травмирована, но скоро поправлюсь, доктор обещал 🙂
Katya Su, Катя, надо страховаться🙂) у меня свекровь тоже вот так травмировалась пару раз, получила компенсацию. Хоть не так обидно лежать, болеть 🙂
Katya Su,зато сейчас у тебя есть время написать в блог пару статеек интересных 🙂))
Anchutka, про страховку тоже уже подумала))

Anchutka
Katya Su,зато сейчас у тебя есть время написать в блог пару статеек интересных 🙂))

Да, да мне уже девчонки тоже сказали про это ))))
Katya Su, понятно спасибо!
Katya Su
Anchutka, ой, Ань, и смешно и страшно... Нога у меня травмирована, но скоро поправлюсь, доктор обещал 🙂
ух ты  :-| Восстанавливайся, Кать. Нам еще по бутикам летом бегать!
Katya Su, выздоравливай!
Katya Su,здоровья!
Katya Su, выздоравливай!
Марошка
Katya Su,

присоединяюсь
здоровья!!!!
Katya Su, можно я опять по кормительным платьям моим любимым
получила очередное платье
благодаря Кенгуру и оргу - оч оперативно
http://www.bambinomania.com/collections/2/61/
в реальности не такое яркое, как на фотке
и к моей радости в реальности не так открыто декольте, а то прошлогоднее платье я даже в жару без курточки стесняюсь одевать

у меня опять два вопроса
1) какую обувь лучше к нему
2) при похолодании- что сверху допустимо одеть
Alina
Марошка
Katya Su,

присоединяюсь
здоровья!!!!

Тоже присоединяюсь!!!

Хотела все написать, да дети за комп не пускают. Приодела меня Катерина))) Я ооочень довольна))) И муж, хоть и бурчит, чувствую, тоже рад)))
И чего я так долго духом собиралась, чтобы Кате позвонить?))) Теперь красавишна)))

Alina, я тебя в платьях не представляю. Интересно было бы увидеть)))
ТА Ещe МАМА, поздравляю с преображением!

Я тут начиталась про всякие женские энергии земли, которые блокируют брюки- так что - платья - оч даже
Alina,мне кажется твоя джинсовая курточка хорошо будет
ТА Ещe МАМА,не похвастаетесь покупками?
У Нади кстати куча платьев, длинные ей вообще шикарно!
Девчонки, спасибо всем за пожелания выздоровления!  :smitten: :smitten: :smitten:

Alina,
Alina
Katya Su, можно я опять по кормительным платьям моим любимым
получила очередное платье
благодаря Кенгуру и оргу - оч оперативно
http://www.bambinomania.com/collections/2/61/
в реальности не такое яркое, как на фотке
и к моей радости в реальности не так открыто декольте, а то прошлогоднее платье я даже в жару без курточки стесняюсь одевать

у меня опять два вопроса
1) какую обувь лучше к нему
2) при похолодании- что сверху допустимо одеть

из обуви сандалии без каблука лучше всего, ну, или балетки 🙂
сверху куртка, жакет джинсовый , я так поняла он у тебя есть 😉
Katya Su,я тут тоже приобрела джинсовую куртку укороченную,под макси платья)
подскажи,носят ли джинсовые куртки с шелковыми юбками макси? цвет пыльной розы
и что тогда под куртку лучше одеть?
Кенгуру,
Кенгуру
Katya Su,я тут тоже приобрела джинсовую куртку укороченную,под макси платья)
подскажи,носят ли джинсовые куртки с шелковыми юбками макси? цвет пыльной розы
и что тогда под куртку лучше одеть?

носят, конечно 😉
если куртейка укороченная, то выбирай топ к юбке такой, чтобы большого контраста по цвету не было. ТО есть чтобы не делить себя: куртка, топ, юбка.
подскажите, с какой обувью носить плиссерованную юбку, выше колена, мятного цвета?
Katya Su, ура )) да,куртейка укороченная (в сочетании с длинной юбкой-платьем добавляет рост ведь?)
я померила мне показалось хорошо,тем более так совпало что пуговицы куртки прям в цвет юбки )) про контраст поняла, есть подходящий топ )
Anasteisha,
Anasteisha
подскажите, с какой обувью носить плиссерованную юбку, выше колена, мятного цвета?
да с любой практически, все зависит от того, что еще кроме юбки вы наденете.
Кенгуру,
Кенгуру
Katya Su, ура )) да,куртейка укороченная (в сочетании с длинной юбкой-платьем добавляет рост ведь?)
я померила мне показалось хорошо,тем более так совпало что пуговицы куртки прям в цвет юбки )) про контраст поняла, есть подходящий топ )

ну, не сказать, что добавляет роста, но по пропорциям лучше смотрится, чем длинная, скажем))
Уважаемые модницы, ещё раз напомню о нашем магазине http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50311.0.html
Будем рады Вашему участию 🙂
Katya Su, Катя, извините что в вашу темку вклиниваюсь , тут такое дело  🙂  хочу себе нужную штучку заказать h*t*tp://c*vet-krug.ru/ (звездочки убрать) , нужна компания ,  🙂 . Там скидка и бесплатная доставка. Подробное описание что для чего , видео, цены, всё на сайте есть.
Кому нужен такой девайс пишите в аську  251135551.  Для максимальной скидки надо не меньше 15 человек, 4 уже есть, нодо ещё 11.
Katya Su,Катя, подскажи пожалуйста (может кто из девочек, что предложит) -голову сломала, что можно к такой блузке одеть??
verusja,
verusja
Katya Su,Катя, подскажи пожалуйста (может кто из девочек, что предложит) -голову сломала, что можно к такой блузке одеть??

А что конкретно Вы имеете ввиду?🙂 обувь, аксессуары или какой низ подобрать?
Скажу сразу, что такие блузы сейчас очень актуальны, даже так - это одна из набирающих обороты тенденций. Отлично смотрится такая блуза с узкими джинсами, длинными юбками, конечно, с шортами как на модели на фото. У меня тоже появилась подобная блуза в гардеробе, я ее обожаю и ношу с джинсовыми шортами и балетками.
Katya Su,Катя, даже на отдыхе ты не можешь без работы))))круто)))))))))
Katya Su,Катюша, спасибо огромное за оперативный ответ!
Планирую к ней обувь (вот такие босоножки) -цвет с ремнем-100% совпадает -подойдут??
Но больше интересует низ -нужно что-нибудь более офиц-ое что-ли на свадьбу собрались!
Еще раз спасибо!
И еще вопрос, что делать с бюстом??? Силиконовые лямки не ношу и не приемлю как-то их- может что подскажите :ой засмущали:
356653_01192.png
verusja, есть белье без лямок, если вы об этом. У меня небольшая грудь, пришлось поискать в прошлом году, т.к. обожаю летом майки без лямочек.
я покупала такой бюст-называется модель Балконет или "Анжелика" фирмы Rosme, без лямок сидит как влитой, там внутри еще силиконовая проклейка, чтобы не слетал.
verusja,
verusja
Katya Su,Катюша, спасибо огромное за оперативный ответ!
Планирую к ней обувь (вот такие босоножки) -цвет с ремнем-100% совпадает -подойдут??
Но больше интересует низ -нужно что-нибудь более офиц-ое что-ли на свадьбу собрались!
Еще раз спасибо!
И еще вопрос, что делать с бюстом??? Силиконовые лямки не ношу и не приемлю как-то их- может что подскажите :ой засмущали:

Можно попробовать с узкими брюками надеть такую блузку.
И без бюста, конечно. То есть без лямок бюст 😉
Katya Su,огромное спасибо за ответ/совет!
Пойду на поиски! А по цвету -на что лучше обратить внимание??
Еще раз спасибо!
Виллина,chell,девочки, спасибо -гляну!
МОжет и нас вою грудь небольшую что найду 🙂
verusja,конечно найдете-у меня небольшая грудь 70 в.Нашла же))))
Katya Su, Катя, а как быть обладательницам пышного бюста? Летом очень хочется носить сарафаны, а без бюста никак(((( У меня 70D - без лямок не будет держаться? или можт уже придумали что-нить новенькое?
Kiki, у меня 75Д, купил бюст-бандо телесного цвета, он и спасает.
Anchutka
Kiki, у меня 75Д, купил бюст-бандо телесного цвета, он и спасает.

Аня, дык он жеж не держат грудь или я не на то думаю)))) кинь фото, плиз. Мне надо, чтоб держал хорошо - после вторых родов и кормления по сей день хгудь что-то не .....))))))))))))))))))
Kiki, чего то не держат? Вполне себе держат, если правильный)). Вообще, это мой любимый вид бюстгальтеров, в том числе в последние две беременности и кормежки ре))).
Kiki, у меня такой телесного цвета.

Kiki, держит и даже функцию минимайзера выполняет 🙂))немного. еще балконет форма тоже хорошо держит.