11 июня 2013, 15:13
Anchutka, ой, Ань, и смешно и страшно... Нога у меня травмирована, но скоро поправлюсь, доктор обещал 🙂
Anchutka
Katya Su,зато сейчас у тебя есть время написать в блог пару статеек интересных 🙂))
Katya Suух ты :-| Восстанавливайся, Кать. Нам еще по бутикам летом бегать!
Anchutka, ой, Ань, и смешно и страшно... Нога у меня травмирована, но скоро поправлюсь, доктор обещал 🙂
AlinaМарошка
Katya Su,
присоединяюсь
здоровья!!!!
Alina
Katya Su, можно я опять по кормительным платьям моим любимым
получила очередное платье
благодаря Кенгуру и оргу - оч оперативно
http://www.bambinomania.com/collections/2/61/
в реальности не такое яркое, как на фотке
и к моей радости в реальности не так открыто декольте, а то прошлогоднее платье я даже в жару без курточки стесняюсь одевать
у меня опять два вопроса
1) какую обувь лучше к нему
2) при похолодании- что сверху допустимо одеть
Кенгуру
Katya Su,я тут тоже приобрела джинсовую куртку укороченную,под макси платья)
подскажи,носят ли джинсовые куртки с шелковыми юбками макси? цвет пыльной розы
и что тогда под куртку лучше одеть?
Anasteishaда с любой практически, все зависит от того, что еще кроме юбки вы наденете.
подскажите, с какой обувью носить плиссерованную юбку, выше колена, мятного цвета?
Кенгуру
Katya Su, ура )) да,куртейка укороченная (в сочетании с длинной юбкой-платьем добавляет рост ведь?)
я померила мне показалось хорошо,тем более так совпало что пуговицы куртки прям в цвет юбки )) про контраст поняла, есть подходящий топ )
verusja
Katya Su,Катя, подскажи пожалуйста (может кто из девочек, что предложит) -голову сломала, что можно к такой блузке одеть??
verusja
Katya Su,Катюша, спасибо огромное за оперативный ответ!
Планирую к ней обувь (вот такие босоножки) -цвет с ремнем-100% совпадает -подойдут??
Но больше интересует низ -нужно что-нибудь более офиц-ое что-ли на свадьбу собрались!
Еще раз спасибо!
И еще вопрос, что делать с бюстом??? Силиконовые лямки не ношу и не приемлю как-то их- может что подскажите :ой засмущали:
Anchutka
Kiki, у меня 75Д, купил бюст-бандо телесного цвета, он и спасает.