18 июля 2013, 09:31
Виллина, я такой мерила - у меня при наклоне незначительном все хозяйство почему-то выпадает сразу))))))
Это у вас что за марка и где покупали?
Katika
Kiki, у меня Инканто и еще какие-то название не помню, все время беру их в внизу в подвале где раньше Патерсон был на Бр. Кашириных (сейчас Эльдорадо/перекресток). Кстати, они дешевле и нравятся мне больше Инканто))).
Kikiспасибо за информацию! У меня хоть пышностей нет вроде, но все равно с таким бельем подружиться не удалось. Тоже попробую еще померить)Katika
Kiki, у меня Инканто и еще какие-то название не помню, все время беру их в внизу в подвале где раньше Патерсон был на Бр. Кашириных (сейчас Эльдорадо/перекресток). Кстати, они дешевле и нравятся мне больше Инканто))).
Спасибо!!! стесняюсь спросить, а у вас тоже пышности? (можно в личку))))))
Anchutka
Kiki, у меня VS
Kiki
Виллина, я такой мерила - у меня при наклоне незначительном все хозяйство почему-то выпадает сразу))))))
МашаМамаша
Kiki, ну и отлично, зато всегда в прекрасной форме)
А бюст подберешь, кто ищет тот находит) видишь я в поисках аж на рынок забрела))
МашаМамаша
Anchutka, спс за инфу)
Ох и нафлудили мы тут Кате :смеется:
у нас в следующем году в сентябре 10 лет официального брака, тоже надо что-нибудь придумать романтичное.
Katya Su, очень хотелось бы к тебе обратиться по этому поводу через годик)
Шелена
Katya Su, в очередной раз, прошу Вашей помощи :ой засмущали:
Есть светло-бежевый (песочный) классический костюм, в полоску + очень-очень худой молодой человек, нужно подобрать рубашку, в подарок. В инете чего только не понаписано.........
Мне бы в двух-трех словах общие правила, если Вам не трудно)))
Пока остановилась на рубашке slim белого цвета, но если често, то как-то совсем получается банально...... хотелось бы чего-то цветного........
Буду оч. Вам признательна за рекомендации)
chell
Спасибо девочки! :smitten:Катюш, у меня вопрос-а ободки для волос их вообще носить или лучше совсем не носить? Что-то хочется прикупить какой-нибудь и вот думаю... и если да,какой лучше на повседневку? или заколочки какие-то...у меня правая прядь все время падает вперед-хочется как-то убрать чтобы не мешалась :смеется: и чтобы симпотично было))) :smitten: и не скучно...