Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 149 из 209
marissa,
marissa
Katya Su, я тоже все хочу 🙁 может в конце августа все таки получится? Я опять уезжаю 🙁

Галя, давай, конечно сделаем уже 🙂
Шелена, белая рубашка никогда не будет лишней😉
В хендерсоне были? Я там чаще всего покупаю классические сорочки.
Katya Su
В хендерсоне были? Я там чаще всего покупаю классические сорочки.

Katya Su, были. Нет нашего размера(((
Katya Su, Катя, привет подскажи такие шортики уместно носить с колготками осенью.
[img]http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/model/2013/Q40%200163430%20002%2008%201278%205.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&set=key[type],value[STILL_LIFE_FRONT]&hmver=5&call=url[file:/product/thumb][/img]
Рыбка56, почему нет, думаю, вполне 🙂
Katya Su, Катя, привет! ты же сейчас в Европе?
расскажи свое мнение стиль, мода и Европа?
мы проехали часть Восточной Европы на машине- начали с Киева, проехали насквозь Румынию и пол Болгарии
сложилось впечатление (давно уже) - что мысли о стиле, красоте и т.п., что мы тут обсуждаем- есть только у русских женщин
Это так?
или все-таки не там и не так смотрю?
Alina, по моему мнению мода и стиль -это только Италия. Даже больше не мода, а стиль. Самых странно одетых женщин я встречала в Скандинавии, а самых безвкусные это именно женщины восточной Европы на мой взгляд (особенно Украина 🙂))
Сейчас я в Барселоне, живу в центре, но в обычном, нетуристическом районе. Каждый вечер гуляю и наблюдаю на детской площадке за мамочками)))) Большинство здешних дам кажется даже и не слышали про такие вещи как маникюр/педикюр.
Какая уж тут мода и стиль) Иногда впрочем встречаются хорошо одетые женщины, но совершенные единицы.  В основном это серенькие маечки/футболочки, шорты и кожаные сандалии. Очень все естественно и неприметененько, но неприятных эстетических эмоций это, общем-то, не вызывает.

Katya Su
а самых безвкусные это именно женщины восточной Европы на мой взгляд (особенно Украина 🙂))

да, есть такое
особенно в сельской местности
молодые женщины, до 30ти наверное, ходят в халатах и шлепках
в принципе и пожилые также, т.е., чтобы определить возраст нужно присматриваться к лицу
но это если деревня совсем

я еще все на детей смотрю-  у нас тема обсуждения активная с Кенгуру по детской моде

так вот
если вдруг обнаруживается стильно одетый ребенок -  что-то похожее на да)дак, к примеру, то это русский ребенок
ну и ортопедические сандали конечно- если такие на ногах- то это только русский (с носочками конечно)
идеи повальной плоско-вальгусной стопы тут нет- все в шлепках
про эмоции
у меня вызывает некий страх образ как мужчины, так и женщины - черная одежда, черные волосы, много металлических сережек в ушах, много много татуировки, много много черной краски на глазах и т.п.

у нас это культура подростковая, тут в таком образе часто встречаются люди в возрасте 40-50 лет, полной комплекции

эмоции мои связаны с тем, что не знаю, чтО они хотят сказать этим внешним видом
А дадак это разве модная одежда?Я честно говоря не понимаю эту фирму,стандартные детские вещи.
Если и говорить о стиле то это из массмаркета,зара/бинеттон и тп.В заре вещи по качеству не ах,но дети в них мне очень нравятся как одеты.
Или я ошибаюсь?

Носочки это вообще жуть,никогда не понимала зачем они :crazy2:Или это у меня из детсва,меня заставляли носить носки с открытой обувью.
Sugar, если одеть ортопедические сандали ребенку на босу ногу, то скорее всего будет мозоль, особенно, если новые, да и не новые, тоже может быть мозоль
исключение- супер)фит, но они с закрытой пяткой только до 26го размера

да)дак- на мой взгляд, именно воплощение стиля особенно в плане составление комплектов из одной коллекции- юбочка- кофточка, к примеру
бинетон меня последнее время цепляет фразой "из органического хлопка" и второй фразой "безопасно для ребенка"
второй кстати в противовес итальянским крутым маркам-  которые приделывают на детскую одежду всякие мелкие украшения, которые ребенок может оторвать и проглотить
но именно стильных вещей бенетон у нас нет, скорее обычные футболочки-купаться в бассейне под солнцем в них отлично
Alina,про мозоли я не подумала,тут Вы правы.

Бинеттон это повседневка,такая не вычурная,но на детях смотрится лучше чем цвета вырвиглаз футболка.Ветровочки мне у них очень нравятся.
Еще мекс последнее время приглянулся,особенно для детишек от 3 лет.Джинсы скинни с завышенной талией меня просто покорили.

Есть у нас платья со стразами и бусинами,дочери 1,1 она носит не отрывая.И браслеты/бусы не рвет,в браслетах она круглосуточно ходит.
Немного, может, не в тему, но ЗАЧЕМ в детсаду требуют в сандали носки надевать????!! Ужас-ужаснейший. Сколько раз свою оставляла без носок, ее каждый раз просили воспитатели надеть носки. Причем, там же почти всегда жарко, носки мокрые -фу. Вот вам и привитие вкуса с детства.
Merry, в целях гигиены
Alina, думаю, что в любой сельской местности халат и шлепки самая распространенная форма одежды🙂
Я говорила про самых безвкусных это как раз про самых "разодетых" женщин. Плюс очень много искусственной красоты сразу- ногти, ресницы, татуаж на лице и тп этим как раз грешат тетеньки из В. Европы.
Про детей ничего особо не могу сказать, кроме того, что русского мальчика здесь, например , сразу отличишь , но не по тому как он одет, а по все тем же носкам с обувью и стрижке.
Про халат и шлёпки хихикаю... В саду хожу в сарафане и шлёпках....потому как в огороде я их так уделываю и при поливе и при прополке....В халате неудобно, он же распахивается.... Не в шпильках же с лебедой бороться.... По мне так лучше "халат и тапки" с чистым лицом, хорошими волосами и улыбкой, чем супер-пупер стиль накрашенной куклы...Наверно тут ещё вопрос уместности....Поживите в деревне месяца три - потом можно уже обсуждать их халаты с тапками 🙂)))
А где у нас можно мальчика подстричь, так чтобы было не было понятно что он русский? 🙂
Вообще-то может это и не плохо, но мне не нравится как стригут 🙁
а мне нравятся коротко подстриженные (неважно русские или нет) мальчики 🙂
Natalika
а мне нравятся коротко подстриженные (неважно русские или нет) мальчики 🙂
а я не люблю "под машинку" сына, у него ооочень светлые волосы и когда они короткие, он лысым кажется
Olga, просто отрастите волосы подлинней, а потом сходите в парикмахерскую и поспросите подстричь не под машинку 😉
Стричь ровно "под машинку" по форме черепа  принято еще с советских времен в целях все той же гигиены и предотвращения педикулеза. Для небольшой "стильности" часто оставляют редкую прямую челочку 😉 так стригут не только мальчиков, но и взрослых мужчин. Именно по таким стрижкам можно и узнать российских мальчиков и мужчин.
Merry
Солнышко
Merry, в целях гигиены
а что за гигиена? По-моему, когда все дышит, это гигиеничнее

у вас ребенок еще из мест общего пользования бородавки не приносил? Мы старшей сводили их со стоп после бассейна (они туда с садиком по пятницам ездили).
Младшей сандалики без носок ноги натирают. А она хочет как старшая - без носок. Теперь вот лечим пяточку
Какие-то странные опять у нас беседы про гигиену🙂)
Как будто если дите в носках ходит, то ноги мыть не надо.
Девочки, извините за офф подскажите пожалуйста сколько в че в этом году блэк лама примерно стоит?  Ниже колена с капюшоном :ой засмущали:
Оюшминальда
Merry
Солнышко
Merry, в целях гигиены
а что за гигиена? По-моему, когда все дышит, это гигиеничнее
Приходят дети с прогулки с грязными ножками, если не надеты носки. А потом в кроватку на сон-час.
Редко сейчас можно встретить в д/с, чтобы после прогулки воспитатели и нянечка вместе с детьми уделяли внимание не только гигиене рук, но и ног. Хотя в летнее время они должны это делать.

Оюшминальда, за лето не скажу, но носки носят КРУГЛЫЙ год
"Ничиво" не поняла, надо мелкой носки одевать или нет? :crazy2: Нам ортопед настоятельно рекомендовал обувь с высокой пяткой.
Одеть такие босоножки без носка считаю не очень правильным, хотя в эстетическом плане глаз немного режет. :не знаю:
Но!
Имея серьезные проблемы с суставами, могу сказать, что ножки у мелких должны формироваться максимально правильно, чтоб в глубоко взрослом возрасте было поменьше проблем с ними. 🙂
Merry
Тан4ик, ну мы все лето в сандалях и без носочков, правда, бассейны категорически, конечно, избегаем. Но по траве-песку-камням-земле  ходим босиком и ттт к 6 годам никаких бородавок. У старшего к 12.

по траве, песку, камням - откуда бородавкам?! Вы ж про гигиену спросили, в чем смысл носок с этой т.з.
Все же своим собственным опытом делятся, почему одевают детям носки под сандали.
Виллина, ну, кто ж вам может указывать надевать ребенку носки или нет))) дело сугубо добровольное, вот как считаете, так и поступайте🙂
Тем более носочки разные бывают, особенно для девочек. Мне вот гольфы очень нравятся на девчушках 🙂
я своих мальчиков тоже сама машинкой стригу, причем последний год-полтора и мужа. красоту не испортишь ;-)
у меня когда сын обрастает просто ужас-ужасный - рост волос как попало, на затылке все завихряется, голова потеет - про это вообще молчу, а как поспит все торчит. это надо каждый день его укладывать как себя, я на такое не способна, сам он не сможет еще, да и пофиг ему. а муж боле спортивным выглядит с короткой стрижкой, и лысинка выравнивается, в парикмахерских его все как один стригут под мальчика-пионера, он когда приходит оттуда у меня портится настроение.
про вихры и необходимость укладки та же песня, что с сыном - укладывать не будет, вид будет неопрятный вот и все. поэтому для наших непривыкших за собой ухаживать мужчин это наверное необходимость, чем отсутствие вкуса-стиля.
они там в европах то наверное более шевелюристые, у них и лохматость по-другому смотрится...
Alina
особенно в сельской местности
молодые женщины, до 30ти наверное, ходят в халатах и шлепках
в принципе и пожилые также, т.е., чтобы определить возраст нужно присматриваться к лицу
но это если деревня совсем

Можно подумать, у нас в деревнях на шпильках ходят. Люди одеваются так, чтоб им было комфортно, а не чтоб радовать глаз проезжающих мимо путешественников.
Я вроде не писала нигде про лохматость. И про нестильность русских мальчиков тоже. Если  не под машинку, то уже лохматый сразу разве.
Отличаются формы стрижки, может технология у них другая.
Katya Su
Olga, просто отрастите волосы подлинней, а потом сходите в парикмахерскую и поспросите подстричь не под машинку 😉
Стричь ровно "под машинку" по форме черепа  принято еще с советских времен в целях все той же гигиены и предотвращения педикулеза. Для небольшой "стильности" часто оставляют редкую прямую челочку 😉 так стригут не только мальчиков, но и взрослых мужчин. Именно по таким стрижкам можно и узнать российских мальчиков и мужчин.

у мужа добрая половина друзей под машинку обстрижены. при чём машинка у одного, вот они ей и стригут друг друга.  :crazy2:
и муж так же стригся, около 3х лет как решил сходить к парикмахеру, теперь только к ней и ходит, хоть выглядит не как все.
смотрю его старые машинные фотки и поражаюсь - как я на ЭТО могла запасть вообще? оболваненый, жуть жуткая! :lol:
Носки с сандалями у детишек, это еще цветочки. Я вчера в поликлинике видела мальчиша в колготках и шортах!
Женьшень, вы еще в сад не ходите? Там это обычное дело когда прохладно в группе 🙂))
Мартышка.79
IceCream
Женьшень, вы еще в сад не ходите? Там это обычное дело когда прохладно в группе 🙂))

мы в такое время одевали штанишки, я прям брррр от вида колготы-шорты...

В садиках наших "совок" еще долго будет жить 🙂)
Женьшень
Носки с сандалями у детишек, это еще цветочки. Я вчера в поликлинике видела мальчиша в колготках и шортах!

Мой колготы не носит лет с 3 точно, как то в садике резко похолодало, а у него только шорты, так ему шорты нарядили на термобелье - вот уж где "вид" был :crazy2: :2funny:
в комбезах писить неудобно. Ну или надо уметь быстро снять лямки с плеч 🙂 Младшей одеваю штаны на лямках - худышка, не держатся брюки на резинке. Ну или надо тугую очень, тогда на животик давит 🙁
Девули, простите, пожалуйста, меня, Но ведь тема совсем о другом.
Katya Su, сижу вот и думаю перенести, наверное, надо твою тему в "ОБС".  :-|
свой OFF удалила. Не переносите тему!
Ну разговор вроде про стиль детской одежды, не такой уж и оффтоп