2 августа 2013, 18:07
Katya Su, вот я прям чувствовала, что ты не обойдешь вниманием Джерарда Батлера😉

MerryМаш, ну я же не могу мужем хвастать 😀 😀
Katya Su, вот я прям чувствовала, что ты не обойдешь вниманием Джерарда Батлера😉

Taina
Катя,можно про макияж?)
Сегодня заходила в магазин прикупить тушпомаду и т.п...обратила внимание,что оч много девушек рисует четкие такие стрелки,я бы даже сказала-стрелы)) некоторые чуть ли не до висков)) Сейчас мода на них чтоли?
В макияже вообще есть мода?)
SeaShellTaina
Катя,можно про макияж?)
Сегодня заходила в магазин прикупить тушпомаду и т.п...обратила внимание,что оч много девушек рисует четкие такие стрелки,я бы даже сказала-стрелы)) некоторые чуть ли не до висков)) Сейчас мода на них чтоли?
А я последнее время заметила, что стало много женщин-девушек с татуированными бровями, всегда неестественными (иначе бы, наверное, глаз не цеплялся), часто даже синими, тонкими, и почему-то обязательно удивленными какими-то
Katya Suсразу вспоминается Верочка из Служебного романа: Бровь должна быть тоооненькая-тооооненькая, как ниточка, удивлеееенно приподнятая. 🙂
SeaShell,SeaShellTaina
Катя,можно про макияж?)
А я последнее время заметила, что стало много женщин-девушек с татуированными бровями, всегда неестественными (иначе бы, наверное, глаз не цеплялся), часто даже синими, тонкими, и почему-то обязательно удивленными какими-то
Это самое ужасное, что может быть в макияже!
Мона ЛизаМаш, ну наверное, нормально🙂 он же у тебя без челочки ?🙂
Katya Su, Катя, ты сильно озадачила вопросом мужских стричек.
А если это машинкой под 3 мм, это нормально? (может, помнишь моего мужа?)

Яйяя даже и не знаю, что Вам ответить. Если без носков нельзя, то носить закрытую обувь. Если закрытую обувь муж не хочет носить, то что тут поделаешь то, пусть ходит как нравится/удобно.
Katya Su, а как быть если мужчине нужно носить компрессионные носки/гольфы постоянно, а они еще и черного цвета? В туфлях жарко... Мы уже который год с мужем спорим по этому поводу. Туфли отказывается носить.
IntravertaПравда 🙂
Опять в передаче про переодевания в топ короткий нарядили героиню. Говорят, сильно модно сейчас. Правда?
КатринкаВсё сама делаю, да 🙂
Katya Su, терасса с цветами шикарная!!! Ты сама в земле копошишься?
А в женских прическах сейчас какие тенденции? Для длинных волос интересуюсь. Плетения все еще актуальны? Косы уже как-то поднадоели, а как волосы еще красиво собирать - не знаю.
Natalika
ну вот, сейчас всеменятьперестригать мужей начнут
мне нравится короткая стрижка у мальчиков и мужчин, челочки и хвостики на полулысой голове не люблю, но нравится кому то и пусть ))

Да и залысинки у него большие... Сегодня, пока обросший буду гриву туды-сюды гонять
Сын у вас красавец!спасибо🙂
Katya Su
Валентинkа,Да и залысинки у него большие... Сегодня, пока обросший буду гриву туды-сюды гонять
Судя по фото, у вашего мужа хорошие, густые волосы! По крайней мере, так выглядят. Расческа и может воск не глянцевый или крем для волос вам в помощь! 😉Сын у вас красавец!спасибо🙂