Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 151 из 209
Katya Su, вот я прям чувствовала, что ты не обойдешь вниманием Джерарда Батлера😉
Bronze, если хотите надеть эту юбку для торжественного случая, то сочетайте ее с "торжественными" материалами - шелк, лак и тп. Простая шелковая блуза, заменить ремень на более изящный поясок, можно пояс-цепочку. Туфли только нарядные (лодочки нюд форева!🙂 , Ваши туфли слишком грубы.

В обычной жизни я бы посоветовала Вам носить эту юбку с балетками и свободными свитерами или рубашками.

А туфли Ваши носите с джинсами или трикотажными платьями 🙂
upd: блузка как на модели категорически не подходит.
Merry,
Merry
Katya Su, вот я прям чувствовала, что ты не обойдешь вниманием Джерарда Батлера😉
Маш, ну я же не могу мужем хвастать 😀 😀
Katya Su,спасибо за совет! Я ведь искала туфли как Вы сочетаете, но увидела эти и купила, уж очень они мне приглянулись) а просто туфлей без украшений и лодочек я не нашла( Я вспомнила про свои свадебные туфли, дайте им тоже оценку пожалуйста - можно их с этой юбкой носить.
Bronze,если честно, то они мало чем отличаются от предыдущих в плане изящности, но попробовать можно, я думаю.
Katya Su,спасибо большое! Наверно все таки куплю туфли лодочки, тоже нужны в гардеробе)
Katya Su,
Кать, приветик
подскажи плиз, мне в гардероб эти вот туфли впишутся?

ссылка на сайт http://w"ww.ec"co-shoes.ru/promo/ss13/sales/?art_id=356253&color=02103

P.S.: вообще их планирую на буд. работе носить и в сентябре с коричневой с золотым отливом курткой
Ликуся, с синими брюками, думаю, будут хорошо 😉
Taina
Катя,можно про макияж?)
Сегодня заходила в магазин прикупить тушпомаду и т.п...обратила внимание,что оч много девушек рисует четкие такие стрелки,я бы даже сказала-стрелы)) некоторые чуть ли не до висков)) Сейчас мода на них чтоли?
В макияже вообще есть мода?)

А я последнее время заметила, что стало много женщин-девушек с татуированными бровями, всегда неестественными (иначе бы, наверное, глаз не цеплялся), часто даже синими, тонкими, и почему-то обязательно удивленными какими-то
Katya Su,
Кать, а с платьями? у меня больше проблема к платьям и бежевым брюкам?
и смотрю именно кожу, хотя от замшевых на платформе, которые мы с тобой купили балдею,
но они наших дождей не выдерживают, и хочется каблучок для разнообразия вписывающийся в общий стиль иметь 🙂

Или надо какие-то более универсальные? лодочки бежевые, коричневые например?
SeaShell,
SeaShell
Taina
Катя,можно про макияж?)
Сегодня заходила в магазин прикупить тушпомаду и т.п...обратила внимание,что оч много девушек рисует четкие такие стрелки,я бы даже сказала-стрелы)) некоторые чуть ли не до висков)) Сейчас мода на них чтоли?

А я последнее время заметила, что стало много женщин-девушек с татуированными бровями, всегда неестественными (иначе бы, наверное, глаз не цеплялся), часто даже синими, тонкими, и почему-то обязательно удивленными какими-то

Это самое ужасное, что может быть в макияже!
Ликуся, Анжелика, если бы мне еще вспомнить все твои платья))) Прости)
По поводу обуви эко ты мое мнение знаешь, наверное - это беговая обувь.
Коричневые лодочки более удачный вариант, конечно же.
Katya Su
SeaShell,
SeaShell
Taina
Катя,можно про макияж?)

Это самое ужасное, что может быть в макияже!
сразу вспоминается Верочка из Служебного романа: Бровь должна быть тоооненькая-тооооненькая, как ниточка, удивлеееенно приподнятая.  🙂
Еще в прошлый раз читала когда пыталась вспомнить мужчин с челочкой. Среди моих знакомых таких нет 🙂 я вообще эти челочки с 90-х не видела. Или внимания не обращаю?
marissa, просто не обращаешь внимания) И правильно делаешь)))
но, конечно, не все поголовно такие))
Katya Su, Катя, ты сильно озадачила вопросом мужских стричек.
А если это машинкой под 3 мм, это нормально? (может, помнишь моего мужа?)
:2funny: я тоже кинулась смотреть фотографии мужа какая у него челка (он в отъезде сейчас).
Katya Su ""для себя приняла решение не вдаваться более в критиканство и завязать с написанием постов и статей о том, что такое хорошо и что такое плохо"
пожалуйста, впадай в критикантство, ведь никого конкретно не оскобляешь, а сколько пользы!!! я других не особо блогеров читаю  :ой засмущали:
Мона Лиза,
Мона Лиза
Katya Su, Катя, ты сильно озадачила вопросом мужских стричек.
А если это машинкой под 3 мм, это нормально? (может, помнишь моего мужа?)
Маш, ну наверное, нормально🙂 он же у тебя без челочки ?🙂
Сегодня ходили с подругами в кафе, приличное заведение, четверо из семи мужчин в зале были с прямыми, редкими челками, но (!) почти все были в сандалиях на босую ногу! Прогресс на лицо 🙂
Я так понимаю, челка челке рознь? "Вредная" челка - это ровная по всей протяженности?
Муж стрижется, челкой прикрывая высокий лоб. У него густые волосы и мастер ему филировочными ножницами выстригает всю густоту, а то совсем жарко. И челку перьями, так сказать
ну вот, сейчас все менять перестригать мужей начнут
мне нравится короткая стрижка у мальчиков и мужчин, челочки и хвостики на полулысой голове не люблю, но нравится кому то и пусть ))
я сына очень коротко подстригла в начале лета, чтобы не потел, да и нравится ему так
сейчас за 2 мес стрижка еще короткая, но выгоревшие "волнами" волосы-таааак красиво, он белобрысик, от абсолютно белых прозрачных до красиво-пшеничного у корней оттенок ... просто мечта окраски )) глаз оторвать не могу )
Katya Su, с удовольствием прочитала три последних поста))) :smitten:  Просто песня))) Как всегда очень интересно! Жуть просто, как понравилась терраса  в цветах!!!!!!!!
Katya Su, а как быть если мужчине нужно носить компрессионные носки/гольфы постоянно, а они еще и черного цвета? В туфлях жарко... Мы уже который год с мужем спорим по этому поводу. Туфли отказывается носить.
Katya Su, я после прочтения блога по-новому взглянула на прическу сына))) спасибо! В след. раз с ним сама в парикмахерскую пойду, а то постоянно муж его водит и стригут там по разумению мастера. с челочкой... правда, не на лысой голове)))

А в женских прическах сейчас какие тенденции? Для длинных волос интересуюсь. Плетения все еще актуальны? Косы уже как-то поднадоели, а как волосы еще красиво собирать - не знаю.
Опять в передаче про переодевания в топ короткий нарядили героиню. Говорят, сильно модно сейчас. Правда?
Katya Su, терасса с цветами шикарная!!! Ты сама в земле копошишься? 
Katya Su,девочки, подскажите, с чем можно носить клетчатую ( средняя клетка) юбку в пол, да и вообще, актуально ли это?
подобно такой, только длина до пола
Так ,как на фото ,носить не хочется, можно ли что-то не заправляя?
любую челку можно уложить - поднять волосы вверх или зачесать на бок или назад даже.
В общем, взять в руки расческу и попробовать "сделать прическу" 🙂

Яйя,
Яйя
Katya Su, а как быть если мужчине нужно носить компрессионные носки/гольфы постоянно, а они еще и черного цвета? В туфлях жарко... Мы уже который год с мужем спорим по этому поводу. Туфли отказывается носить.
я даже и не знаю, что Вам ответить. Если без носков нельзя, то носить закрытую обувь. Если закрытую обувь муж не хочет носить, то что тут поделаешь то, пусть ходит как нравится/удобно.
Intraverta,
Intraverta
Опять в передаче про переодевания в топ короткий нарядили героиню. Говорят, сильно модно сейчас. Правда?
Правда 🙂
Катринка,
Катринка
Katya Su, терасса с цветами шикарная!!! Ты сама в земле копошишься? 
Всё сама делаю, да 🙂
coZy,

А в женских прическах сейчас какие тенденции? Для длинных волос интересуюсь. Плетения все еще актуальны? Косы уже как-то поднадоели, а как волосы еще красиво собирать - не знаю.

Длинные, здоровые волосы красивы сами по себе 🙂
Про то, как собирать, то лично я за то, чтобы чем проще, тем лучше - хвост, пучки разные -тугой, слабый, растрепанный.
alladin, такую юбку можно носить с трикотажными пуловерами, свободными свитерами.
Клетка - классика, актуальна всегда 🙂
Natalika
ну вот, сейчас все менять перестригать мужей начнут
мне нравится короткая стрижка у мальчиков и мужчин, челочки и хвостики на полулысой голове не люблю, но нравится кому то и пусть ))

А я давно мечтаю своего переделать..... Уже надоела его одна и та же причёска......
А он всё мечтает под машинку..... Но с его щёчками мне кажется вообще не стоит даже да и не люблю я такие стрижки (((
Да и залысинки у него большие... Сегодня, пока обросший буду гриву туды-сюды гонять  :смеется:
Катя, спасибо за статью, оч понравилась.
Сын у вас красавец!  :пятачок с шариком:
1---.jpgIMG_7570.JPG
Katya Su, Катя,я тут совершила опять часовой набег на Родник, похватала вещички на распродаже  :lol:
вот посмотри на кардиган плиз с перламутровыми пуговицами  😀
лежит не носится
как то не представляю что под низ
к примеру купила джинсовую юбку карандаш до колена темно синюю,если этот кардиган одеть то под него что то синее или белое? как на фото типа футболки? и можно чтоб было длиннее чем кардиган?
а если с джинсами?
или пойти вернуть  :2funny:
Валентинkа,
Да и залысинки у него большие... Сегодня, пока обросший буду гриву туды-сюды гонять 

Судя по фото, у вашего мужа хорошие, густые волосы! По крайней мере, так выглядят. Расческа и может воск не глянцевый или крем для волос вам в помощь! 😉

Сын у вас красавец! 
спасибо🙂

Katya Su
Валентинkа,
Да и залысинки у него большие... Сегодня, пока обросший буду гриву туды-сюды гонять 

Судя по фото, у вашего мужа хорошие, густые волосы! По крайней мере, так выглядят. Расческа и может воск не глянцевый или крем для волос вам в помощь! 😉

Сын у вас красавец! 
спасибо🙂

Спасибо!!!
Волосы да, хорошие, густые))
Буду пытаться его переделывать))))
Девочки, рецепт: берете мужчину с челочкой (1 шт), лак для волос, пятерней поднимаете челку надо лбом и брызгаете лаком. Вуаля! Украшает 90% мужчин)