Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 153 из 209
Осман, а если простого кроя кружевное платье? если длинное, можно потом укоротить и будет коктейльное платье - всегда пригодится)) и по цвету выбрать слоновую кость, айвори, чтобы не кипельно белое...
Алый Мак, ну я как раз к такому варианту склоняюсь и по цвету тоже. Белоснежное точно не хочу. :рай:
Ох и не легкая эта задача для меня. Хочется чтобы "тонко и стильно". А с чего начать не знаю.(
Осман, если не стесняетесь, выложите свою фотографию здесь в теме, я Вам подскажу что-то конкретное по образу. Просто не видя человека невозможно дать совет.
Katya Su
Осман, если не стесняетесь, выложите свою фотографию здесь в теме, я Вам подскажу что-то конкретное по образу. Просто не видя человека невозможно дать совет.

Завтра сфотаюсь. Спасибо :roll: Лицо ведь не обязательно? :смеется:
Осман,
Лицо ведь не обязательно? смеется

можете очки надеть :coolsmiley:  🙂
Katya Su, Катя, хочу попасть к вам на осенние курсы по стилю, но буквально на днях уезжаю в отпуск и возвращаюсь как раз к началу курсов
Возьмете меня в группу?)
Amelly, по стилю мы не собираем пока.
по макияжу планирую экспресс-курс в сентябре, но точные даты пока не известны.
Katya Su
Amelly, по стилю мы не собираем пока.
по макияжу планирую экспресс-курс в сентябре, но точные даты пока не известны.
жаль(
А когда примерно ожидать? Может октябрь- ноябрь? У меня еще дочка просится к вам
Katya Su,Катюша, подскажи пожалуйста, а на преображение-"поработать надо мной" -есть смысл, если я с животиком!? Я  уже из первого декрета вышла, дочь в садик отправила, ну думаю -теперь к вам, сейчас снова в декрет планирую, а все так же пара футболок,джинсы и пучок на голове! 🙂
Что скажите??
Katya Su, прочитала Вашу статью в блоге "крик души". Спасибо, подняли настроение!
REMI
Катя, добрый день.
Есть кожаный плащ, практически не ношенный  🙂 (цвет, правда мне его не очень нравится.. что-то типа темно-вишневого...) Хочу перешить его в кожаную куртку... Какие сейчас актуальны модели, расскажи, пожалуйста?
Катя, а кожа все-таки сейчас никак? Да?
REMI
REMI
Катя, добрый день.
Есть кожаный плащ, практически не ношенный  🙂 (цвет, правда мне его не очень нравится.. что-то типа темно-вишневого...) Хочу перешить его в кожаную куртку... Какие сейчас актуальны модели, расскажи, пожалуйста?
Катя, а кожа все-таки сейчас никак? Да?

Ну почему же никак, на днях была в манго - там множество кожаных курток. Растерялась даже, какая же мне нужна. Полезла в их каталоге посмотреть, как предлагается носить. Вот посмотрите, может вам это поможет..Я так поняла, что косухи актуальны, или ошибаюсь?

[imghttp://ak.p2.mango.com/mangoapp/images/CATALOGOSHEJULIO/CAT_SHE_07_2013_46.jpg]http://[/img]
Девочки,а как фото через радикал вставить?
Осман,нажимаете загрузить,как загрузится выбирайте и копируйте строчку "картинка в тексте" и просто вставте в сообщение,то что скопировали.
Катя, пробую загрузить фото:1.   
2.   

Оказывается очень мало фото, где я в полный рост.
Taina
Осман,нажимаете загрузить,как загрузится выбирайте и копируйте строчку "картинка в тексте" и просто вставте в сообщение,то что скопировали.

Спасибо,вроде получилось) Только очень большие фотки :смеется:
КИСА ПЛЮС
Katya Su, прочитала Вашу статью в блоге "крик души". Спасибо, подняли настроение!
точно, не решайтесь не покупку, не увидев Капитоль  :ой ой:
REMI, Наташ, кожа сейчас еще как!!!  :mrgreen:
Хотя и в предыдущих сезонах кожаные куртки, особенно косухи были на пике. В общем, классика , маст-хев практически  😀
Носим как с джинсами, брюками в привычном варианте, так и с самыми разными платьями и юбками.
Насчет перешить, можно попробовать, давай посмотрим 🙂
Осман, спасибо за фото, сейчас напишу Вам 🙂
Косуха- форевер 😉
KroshkaRu, смысл есть всегда🙂
Беременность - прекрасная пора, выглядеть стильно можно и нужно всегда 😉
Преображение как таковое, может и не стоит затевать, но обновить гардеробчик запросто 😉
все носят их, знаю, в начале лета с недоумением смотрела - что это?? а сегодня зашла в закупки и меня как бомбануло - хочу! от любви до ненависти один шаг))))
http://cs14106.vk.me/c540104/v540104282/86ce/d4ZjqVOpSA0.jpg
но у меня проблемка - с чем носить?
имеется вот такая куртка.
http://cs6059.vk.me/v6059410/877b/vgKVE44aHH0.jpg качество не очень - она матовая.
больше более-менее спортивного на осень ничего нет.
Katya Su, подскажите :ой засмущали: пойдет с ней? какого цвета взять? может черного вообще? хотя черные не хочу совсем. хочу носить с синими зауженными джинсами.
Ужас... я написала целую поэму и все пропало! :cry: :cry:
пошла еще раз писать
Katya Su
KroshkaRu, смысл есть всегда🙂
Беременность - прекрасная пора, выглядеть стильно можно и нужно всегда 😉
Преображение как таковое, может и не стоит затевать, но обновить гардеробчик запросто 😉
Катя, спасибо! Как "разгребусь" от дел насущных наберу вас!
Осман, значит, слушайте 🙂
У вас очень женственная фигура (большая грудь, красивая форма ног) и эту женственность нам надо подчеркнуть, и сделать это очень элегантно и изысканно, то есть обойтись без всех этих "жутких розочек", воланчиков, кружавчиков и оборочек.
Поскольку именно свадебное платье нам не нужно, я бы предложила вам остановиться на коктейльном варианте платья красивого, богатого цвета. То есть совсем необязательно ваше платье должно быть белым или светлым, оно может быть синим, зеленым или даже стальным серым. Но только не красным 🙂
В идеале, если платье будет иметь V-образный вырез или вырез с запахом. Длина до колена или чуть его прикрывающая. Ткань должна быть достаточно плотной и матовой, то есть атлас, тафта и прочая "красота" нам не подойдут. На картинке платье у меня без рукавов, в вашем случае я бы, наверное, поприветствовала небольшой рукавчик.  
В общем, вот такое платье, которое будет выглядеть дорого (хотя не обязательно оно таким должно быть) и изысканно. Где такое взять у нас  я не знаю, можно поискать, а лучше всего, конечно, сшить.
Дальше дело за аксессуарами, главную роль в которых играют туфли. От кожи я бы отказалась. В идеале - сатиновые лодочки (или велюровые) с каким-нибудь умопомрачительным декором. Например, такие всегда есть у Badgley Mischka, если бы заранее, то можно было заказать. Смотрю вот на эти http://www.6pm.com/badgley-mischka-gia-teal-satin  и слюной обливаюсь))) снова замуж хочу 😀!
Потом волосы. Судя по фото, у вас средняя длина, поэтому я бы вам посоветовала сделать элегантную   укладку типа той, как на фото и уложить челку набок! И никаких кудряшек 😉
В уши серьги, поддерживающие декор на туфлях, а в руки шикарный букет, также вписывающийся по цвету и стилю в общий образ и вуаля, шикарная невеста готова!
А платьем потом и в пир, и в мир, и в добрые люди 😉

Katya Su,какой красивый образ собрала))
Katya Su, :smitten: :smitten: :smitten:
Даааа!!!! Образ суперский!!!!! :mrgreen:
Осман, если воспльзуетесь советом выложите фотки посмотреть?  :ой засмущали:
Katya Su, я прям замуж захотела ... и обязательно в таких тухлях !
Мартышка.79
Katya Su, я прям замуж захотела ... и обязательно в таких тухлях !

ой, и я тоже 🙂))
Katya Su, добрый вечер)

Оч. нужен совет такого эксперта, как Вы.

Одному моему близкому человеку, мужчине, приглянулись красные мокасины..........
Не знаю как отговорить))) Скажите, это совсем Фу? Или все же терпимо?
Пыталась уговорить на синие замшевые туфли, но что-то пока плохо получается(
Шелена,а почему фу?  мой муж носит и доволен)
если при этом одежда в сине-белых тонах - то мне кажется красиво будет с красными то)
стесняюсь спросить)))) а что не так в красных мокасинах?  :не знаю:
Anasteisha,
Anasteisha
все носят их, знаю, в начале лета с недоумением смотрела - что это?? а сегодня зашла в закупки и меня как бомбануло - хочу! от любви до ненависти один шаг))))
http://cs14106.vk.me/c540104/v540104282/86ce/d4ZjqVOpSA0.jpg
но у меня проблемка - с чем носить?
имеется вот такая куртка.
http://cs6059.vk.me/v6059410/877b/vgKVE44aHH0.jpg качество не очень - она матовая.
больше более-менее спортивного на осень ничего нет.
Katya Su, подскажите :ой засмущали: пойдет с ней? какого цвета взять? может черного вообще? хотя черные не хочу совсем. хочу носить с синими зауженными джинсами.

подойдет, конечно! причем можно любого из трех цветов, шарфик повяжете с принтом, в котором будет поддержан цвет сникерсов. Черные не стоит, я думаю.
Шелена, красные мокасины это ж классно! Обычно наоборот приходится мужчин уговаривать на яркие, смелые цвета, а тут сам желает. Не надо, не отговаривайте 😉
Мартышка.79

SLадкаяLife

Бытует такое мнение, что красные мокасины это удел выходцев из кавказских республик....... в инете даже есть такой термин "красномакасные"

но раз Катя сказала good, то значит good))))

Katya Su
Шелена, красные мокасины это ж классно! Обычно наоборот приходится мужчин уговаривать на яркие, смелые цвета, а тут сам желает. Не надо, не отговаривайте 😉

В сотый раз спасибо, за ответ  :smitten:
Его на любую цветную обувь уговорить оч. сложно, а тут прям влюбился в эти мокасины...
Шелена
Мартышка.79

SLадкаяLife

Бытует такое мнение, что красные мокасины это удел выходцев из кавказских республик....... в инете даже есть такой термин "красномакасные"

но раз Катя сказала good, то значит good))))

Katya Su

В сотый раз спасибо, за ответ  :smitten:
Его на любую цветную обувь уговорить оч. сложно, а тут прям влюбился в эти мокасины...
у нас в поселке очень много "выходцев" и  действительно несколько человек видела в красных мокасинах. Они вообще любят одеваться ярко, броско. Зачастую вещи у них очень качественные. Думаю нашим мужчинам есть чему у них поучиться. Хотя, такая манера одеваться наверняка зависит от их темперамента.
Шелена,

да ну, ерунда какая 🙂
ой, а как мне нравяться крассные замшевые мокасины, я своему все лето про них твержу, но вот он ни в какую(( Еле еле тут темносиние туфли уговорила купить, такие тоже типа замшевых, а носик и пяточка как кожа затертые. Правда они давно уже в магазинах, поди не модные, но мы вот только на них созрели.