12 августа 2013, 17:48
Осман, а если простого кроя кружевное платье? если длинное, можно потом укоротить и будет коктейльное платье - всегда пригодится)) и по цвету выбрать слоновую кость, айвори, чтобы не кипельно белое...
Katya Su
Осман, если не стесняетесь, выложите свою фотографию здесь в теме, я Вам подскажу что-то конкретное по образу. Просто не видя человека невозможно дать совет.
Лицо ведь не обязательно? смеется
Katya Suжаль(
Amelly, по стилю мы не собираем пока.
по макияжу планирую экспресс-курс в сентябре, но точные даты пока не известны.
REMIКатя, а кожа все-таки сейчас никак? Да?
Катя, добрый день.
Есть кожаный плащ, практически не ношенный 🙂 (цвет, правда мне его не очень нравится.. что-то типа темно-вишневого...) Хочу перешить его в кожаную куртку... Какие сейчас актуальны модели, расскажи, пожалуйста?
REMIREMIКатя, а кожа все-таки сейчас никак? Да?
Катя, добрый день.
Есть кожаный плащ, практически не ношенный 🙂 (цвет, правда мне его не очень нравится.. что-то типа темно-вишневого...) Хочу перешить его в кожаную куртку... Какие сейчас актуальны модели, расскажи, пожалуйста?

Taina
Осман,нажимаете загрузить,как загрузится выбирайте и копируйте строчку "картинка в тексте" и просто вставте в сообщение,то что скопировали.
КИСА ПЛЮСточно, не решайтесь не покупку, не увидев Капитоль :ой ой:
Katya Su, прочитала Вашу статью в блоге "крик души". Спасибо, подняли настроение!
Katya SuКатя, спасибо! Как "разгребусь" от дел насущных наберу вас!
KroshkaRu, смысл есть всегда🙂
Беременность - прекрасная пора, выглядеть стильно можно и нужно всегда 😉
Преображение как таковое, может и не стоит затевать, но обновить гардеробчик запросто 😉

Мартышка.79
Katya Su, я прям замуж захотела ... и обязательно в таких тухлях !
Anasteisha
все носят их, знаю, в начале лета с недоумением смотрела - что это?? а сегодня зашла в закупки и меня как бомбануло - хочу! от любви до ненависти один шаг))))
http://cs14106.vk.me/c540104/v540104282/86ce/d4ZjqVOpSA0.jpg
но у меня проблемка - с чем носить?
имеется вот такая куртка.
http://cs6059.vk.me/v6059410/877b/vgKVE44aHH0.jpg качество не очень - она матовая.
больше более-менее спортивного на осень ничего нет.
Katya Su, подскажите :ой засмущали: пойдет с ней? какого цвета взять? может черного вообще? хотя черные не хочу совсем. хочу носить с синими зауженными джинсами.
Мартышка.79
Шелена,а почему фу? мой муж носит и доволен)
SLадкаяLife
стесняюсь спросить)))) а что не так в красных мокасинах? :не знаю:
Katya Su
Шелена, красные мокасины это ж классно! Обычно наоборот приходится мужчин уговаривать на яркие, смелые цвета, а тут сам желает. Не надо, не отговаривайте 😉
Шеленау нас в поселке очень много "выходцев" и действительно несколько человек видела в красных мокасинах. Они вообще любят одеваться ярко, броско. Зачастую вещи у них очень качественные. Думаю нашим мужчинам есть чему у них поучиться. Хотя, такая манера одеваться наверняка зависит от их темперамента.Мартышка.79
Шелена,а почему фу? мой муж носит и доволен)SLадкаяLife
стесняюсь спросить)))) а что не так в красных мокасинах? :не знаю:
Бытует такое мнение, что красные мокасины это удел выходцев из кавказских республик....... в инете даже есть такой термин "красномакасные"
но раз Катя сказала good, то значит good))))Katya Su
Шелена, красные мокасины это ж классно! Обычно наоборот приходится мужчин уговаривать на яркие, смелые цвета, а тут сам желает. Не надо, не отговаривайте 😉
В сотый раз спасибо, за ответ :smitten:
Его на любую цветную обувь уговорить оч. сложно, а тут прям влюбился в эти мокасины...
Бытует такое мнение, что красные мокасины это удел выходцев из кавказских республик....... в инете даже есть такой термин "красномакасные"