25 августа 2013, 13:16
Katya Su, спасибо)
zoltrix
Katya Su, подскажите где можно увидеть стоимость ваших услуг? спасибо
Мария-Мирабеллау нас светлый верх, темный низ. и я что то думала, что светло зеленый и синий не сочетаются. я еще синий жилет то в глаза не видела
zoltrix, а зеленые? или нельзя такого цвета рубашки? фиолетовые?
zoltrix
Katya Su, подскажите, ребенок в школе будет ходить в синей трикотажной жилетке. но вот какие цветом рубашки можно с таким жилетом носить? на ум только белые и голубые пришли(( и брюки, только черные и темно серые?
Allochka_Deniskaсложно давать совет не зная вас. Могу посоветовать только выбирать модели приталенного силуэта, длиной в районе колена. Хотя короткое полупальто тоже прекрасно будет смотреться с высокими сапогами, тут зависит от того, с чем его носить.
Katya Su, посоветуйте, пожалуйста, какого фасона пальто пошить на осень, чтобы можно было с сапогами высокими на каблуке носить, в магазинах все что не примерю- велико, да и выбор на меня маленький, вот и решила купить ткань и в ателье на заказ пошить
я не высокого роста и худая)) (156 см, 84/62/84)
Спасибо!
ptenchikвообще, это платье не требует особых аксессуаров. Вполне можно ограничиться скромными серьгами и/или кольцом.
Katya Su,можно к Вам за советом? Скажите,пожалуйста, вот к этому платью http://zarina.ru/catalog/19/774/ какие аксессуары можно подобрать, если ремень черный, туфли/босоножки и клатч черные?
Фахрикэто не есть гуд. Я бы воздержалась от такой покупки.
Katya Su, про плащ - думаю, что кожзам
Фахрикя тоже между прочим 🙂
Katya Su, КАТЯ, спасибо большое!
пойду в "ДОМ, САД, ОГОРОД"
Katya Su
Своему чаду сегодня купила три одинаковых голубых рубашки с двойным воротником (второй более темный оттенок голубого, манжеты и планка такие же) слим-фит, сидят идеально, хлопок хороший. В общем, довольна очень. Купила в ДМ.
marissa
Анюша, третье классное! Только цвет такой не всем идет