Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 155 из 209
Katya Su, спасибо)
zoltrix
Katya Su, подскажите где можно увидеть стоимость ваших услуг? спасибо

Присоединяюсь к вопросу
Katya Su,можно к Вам за советом? Скажите,пожалуйста, вот к этому платью  http://zarina.ru/catalog/19/774/    какие аксессуары можно подобрать, если ремень черный, туфли/босоножки и клатч черные?
Katya Su, подскажите, ребенок в школе будет ходить в синей трикотажной жилетке. но вот какие цветом рубашки можно с таким жилетом носить? на ум только белые и голубые пришли(( и брюки, только черные и темно серые?
zoltrix, а зеленые? или нельзя такого цвета рубашки? фиолетовые?
Мария-Мирабелла
zoltrix, а зеленые? или нельзя такого цвета рубашки? фиолетовые?
у нас светлый верх, темный низ. и я что то думала, что светло зеленый и синий не сочетаются. я еще синий жилет то в глаза не видела
zoltrix, нежно-жёлтый еще можно попробовать, наверно.
Katya Su, Катюша привет! И всем тоже доброго утра-дня-вечера!!! так давно в темку не заходила, все дела... Соскучилась по вашим разговорам!!!!
Катя помоги пожалуйста определиться с выбором зимнего пальто. Цвет темно синий. Модели на выбор http://www.avk-shop.ru/show_about-4375.html или вот, цвет тоже т.синий, воротник фиолетовый http://annaverdi-mos.ru/index.php/arte/product/view/1/664 не совсем понятно как выглядит 2 пальто, в этом и сомнение. Отличия вроде 2 не так сильно расклешеное, ворот более закрыт и рукав какой-то приспущенный типо реглан... Не могу определиться....
А осенне, красивейшее, цвета беж прикупила, классика, длинна ниже колена. Довольная....
Анюша, поделитесь где пальто осеннее купили.
Кнопища, фирма Кроййор88к. Сначала мерила в "Даниса Франка", потом купила в закупках...http://www.kroyyork.ru/collection/247/ вот такое... только цвет бежевый и оно мне при росте 171 прилично ниже колена... это ж какой рост у модели...
zoltrix
Katya Su, подскажите, ребенок в школе будет ходить в синей трикотажной жилетке. но вот какие цветом рубашки можно с таким жилетом носить? на ум только белые и голубые пришли(( и брюки, только черные и темно серые?

абсолютно любые пастельные цвета будут сочетаться с синим жилетом. Ну, и можно ведь не только однотонные рубашки, тонкая полоска или клетка будут хорошо смотреться. Если, конечно, у вас в школе нет каких-то определенных требований на этот счет.
Своему чаду сегодня купила три одинаковых голубых рубашки с двойным воротником (второй более темный оттенок голубого, манжеты и планка такие же) слим-фит, сидят идеально, хлопок хороший. В общем, довольна очень. Купила в ДМ.
Katya Su, спасибо
Анюша, Привет!
Мне очень понравилось пальто под номером два! Очень стильное, на мой взгляд. По крайней мере, судя по фото. А оно разве синее??
А под номером один совсем не понравилось, слишком расхлябанное какое-то. Может, просто так сидит плохо на модели.
Allochka_Deniska,
Allochka_Deniska
Katya Su, посоветуйте, пожалуйста, какого фасона пальто пошить на осень, чтобы можно было с сапогами высокими на каблуке носить, в магазинах все что не примерю- велико, да и выбор на меня маленький, вот и решила купить ткань и в ателье на заказ пошить
я не высокого роста и худая)) (156 см, 84/62/84)
Спасибо!
сложно давать совет не зная вас. Могу посоветовать только выбирать модели приталенного силуэта, длиной в районе колена. Хотя короткое полупальто тоже прекрасно будет смотреться с высокими сапогами, тут зависит от того, с чем его носить.
ptenchik,
ptenchik
Katya Su,можно к Вам за советом? Скажите,пожалуйста, вот к этому платью  http://zarina.ru/catalog/19/774/    какие аксессуары можно подобрать, если ремень черный, туфли/босоножки и клатч черные?

вообще, это платье не требует особых аксессуаров. Вполне можно ограничиться скромными серьгами и/или кольцом.
Katya Su, они есть в разных цветах... второе если синее, то с фиолетовым воротником, меня смущает в нем рукав, шов идет по верху, он видимо типо реглан? А второе какое-то расклешеное, все же, вот его фотка с другого сайта http://gratti.ru/catalog/139/23751/
Фахрик, подойдут🙂, особенно второе.
Плащ кожаный?

сапоги мне, честно говоря, ни те, ни другие не нравятся.
Katya Su, Я вот тоже к таким сапогам присматривалась. Сейчас как раз закупка идет. А если брать именно резиновые сапоги, то какого лучше плана?
Katya Su, я сегодня вся промокла пока бегала по работе и с дочкой, я в прошлый раз уже покупала резин сапоги, но т к тоже их не люблю, то пристроила, но холодные мокрые ноги, тоже плохо)) вот и подумала купить
Katya Su, про плащ - думаю, что кожзам
Pretty, Наташ, главное, чтобы они удобные были, легкие и защищали от воды, это их главная функция)). Резиновые сапоги на каблуках мне как-то не очень, но это лично мое мнение.
Katya Su, поняла. Учту.  😉
Фахрик, я думаю, что сегодня все, у кого еще нет резиновых сапог задумались об их приобретении 🙂
Я себе купила на дачу резиновые сапожки в магазине "дом, сад, огород" за 270 рублей, обычные черные  на низком, широком каблуке, вот думаю в такие дни как сегодня бегать можно попробовать 😀
а вообще, серьезно если, я не встречала у нас хороших резиновых сапог  :-|
Фахрик,
Фахрик
Katya Su, про плащ - думаю, что кожзам
это не есть гуд. Я бы воздержалась от такой покупки.
Katya Su, КАТЯ, спасибо большое!

пойду в "ДОМ, САД, ОГОРОД"
Katya Su, спасибо :smitten: :smitten: :smitten:
Фахрик
Katya Su, КАТЯ, спасибо большое!

пойду в "ДОМ, САД, ОГОРОД"
я тоже между прочим  🙂
Katya Su
Своему чаду сегодня купила три одинаковых голубых рубашки с двойным воротником (второй более темный оттенок голубого, манжеты и планка такие же) слим-фит, сидят идеально, хлопок хороший. В общем, довольна очень. Купила в ДМ.

Катя, это на Ленина который? Или московский ДМ? А ценник можешь озвучить? У меня это прям горящая покупка :ой засмущали:
NatalyS, московский дм.
Цена 799 рублей, фирма  sky lake
Katya Su, спасибо! Завтра сгоняем...
Katya Su, я все своим пальто... Вроде определилась, заказала то, которое ты посоветовала, но вот нашла его в синем цвете и что-то мне не нравится воротник.(фото1). А вот первое пальто (фото2). И вот еще вариант понравился, что про него скажешь? (фото3)
1926.jpg1806.jpg1859.jpg
Анюша, ой какое классное 3-е пальто!!
Анюша, третье классное! Только цвет такой не всем идет
Анюша,а что за закупка такая?
Это "брендовые пальто" я в магазине их мерила, качество очень понравилось, цена в два раза больше, чем в закупке. Тоже нравится 3, но муж консерватор, ему нравится 2, ... А 3 модное такое.
Катя, ты надеюсь меня помнишь, пойдет мне горчица? Ну и фасон такой.. Хотя оно есть еще в черном и жемчужиной цвете, но меня на яркое тянет...Надо сегодня определиться"
Анюша, Аня, конечно, я тебя помню  🙂
Пальто классное, по крайней мере то, что я вижу на фото мне очень нравится - как сидит на модели, как подобран образ и тп.
Цвет тебе хорошо будет, это без вопросов.
Golubka, честно говоря, я сомневаюсь можно ли сочетать такое полупальто с длинной юбкой. Сочетать то, конечно, можно, но насколько удачно, не знаю. Я бы советовала носить его скорей с узкими брюками, джинсами, а не с платьями/юбками.
Цвет брюк может быть абсолютно любой коричневый, зеленый, красный, фиолетовый и тп, теплые/холодные не важно. Ну, и шарфики тоже любые 🙂
Анюша,подскажите, пожалуйста, а где мерили, тоже задумываюсь над зимним пальто.
marissa
Анюша, третье классное! Только цвет такой не всем идет

а кому такой цвет не идет?
красивый такой!
Judith, типу "зима", думаю. Может, конечно, черный воротник немного спасет положение, но, по-моему, не сильно.