29 августа 2013, 14:01
Katika
Judith, типу "зима", думаю. Может, конечно, черный воротник немного спасет положение, но, по-моему, не сильно.
Я вообще не знаю, какой у меня тип.
Katika
Judith, типу "зима", думаю. Может, конечно, черный воротник немного спасет положение, но, по-моему, не сильно.
JudithKatika
СолнышкоJudithKatika
100%-ная зима 🙂
Katya Su
Lenchenka, Лена, :mrgreen:
для этих ботиночек и правда коротковаты :-|
носи с туфлями/балетками)
Как ботильоны эти, удобные? Я на них тоже смотрю, но в малиновом цвете хотела заказать.
upd: Дочка у тебя очаровательное создание :smitten:
Lenchenkaя деревня....в первый раз слышу))) пойду гуглить))
Natalis, Вы, наверное имеете ввиду анорак? Сейчас много вариаций на эту тему
Мона Лиза
Katya Su, Катюш, привет! А мк по тендениям осень-зима проводить планируешь? Очень хотелось бы...
Honey-Money
Аксессуары курьезы.
Что это? Модный шарфик или имитатор бороды?
Katya Su
Мона Лиза, не планировала, но можно организовать 😉

Мама Катя
Katya Su, Девочки подскажите плиз, приобрела себе вот такую шляпку, не смогла удержаться, теперь придумываю как и с чем носить))))
верх однозначно у меня вот такой будет, а вот низ??? джинсы наверное не подойдут, тогда юбки то какой длины и с какой обувью???? воообщем нужна ваша помощь))))
Мама Катя
Katya Su, Катя спасибо! а если юбка макси то какой фактуры ткань? вроде же как не летний вариант, а более осенний уже? и обувь, макси боюсь носить с каблуком, был печальный опыт))))) изодрала каблуком весь низ)))