Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 156 из 209
Katika
Judith, типу "зима", думаю. Может, конечно, черный воротник немного спасет положение, но, по-моему, не сильно.

Я вообще не знаю, какой у меня тип.
Judith
Katika
Judith, типу "зима", думаю. Может, конечно, черный воротник немного спасет положение, но, по-моему, не сильно.

100%-ная зима 🙂
Солнышко
Judith
Katika

100%-ная зима 🙂

неа. у меня веснушки, а их не должно быть!
Judith, мне не идет такой цвет 🙂
vasaro, конкретно зимы пока в магазинах нет, я мерила осенние этой фирмы, мне очень понравились, на счет где померить почитайте в темке закупки http://obj8888888ava.deti74.ru/index.php/topic,497448.new.html#new
Анюша,спасибо!
Katya Su, Катя, сшила брюки, очень красивые получились, но когда одеваю, кажется, что слишком "срезали" длину брючины...
ботильоны.jpg
Lenchenka, Лена,  :mrgreen:
для этих ботиночек и правда коротковаты :-|
носи с туфлями/балетками)

Как ботильоны эти, удобные? Я на них тоже смотрю, но в малиновом цвете хотела заказать.

upd: Дочка у тебя очаровательное создание :smitten:
Katya Su,Катя здравствуйте...сег увидела одну вещь а как она называется не знаю))) но так в душу запала..
вообщем типа пальто короткого,по бедра,не в обтяг..а наоборот как то свободно.но ткань не очень плотная..не теплая...но и не плащевка ...полуспортивный стиль чтоли но не смотрелось спортивно...а так будто для прогулки и в пир и в мир вообщем )))очень элегантно..рукав три четверти,сзади полукругом как то.будто сзади короче чем спереди..ворот стойка..шарфик смотрелся очень хорошо
женщина была в джинсах прямых  ,в этой куртке-пальто..так стильно смотрелось...
не подскажете что это? я в нете поищу...
не парка и не пальто...
+
Natalis, Вы, наверное имеете ввиду анорак? Сейчас много вариаций на эту тему
Katya Su
Lenchenka, Лена,  :mrgreen:
для этих ботиночек и правда коротковаты :-|
носи с туфлями/балетками)

Как ботильоны эти, удобные? Я на них тоже смотрю, но в малиновом цвете хотела заказать.

upd: Дочка у тебя очаровательное создание :smitten:

Спасибо! Созданье как видит фотоаппарат бежит сарафан любимый натягивать и позу принимать))).
Ботильоны оч.удобные, идут в размер, мне 8.5 даже немного свободны, но для меня это хорошо, т.к. на косточки суставов ничего не давит. КАблук устойчивый.
Про брюки - мне кажется, что с туфлями смотрится еще критичнее((( пошла смотреть, можно ли выпустить длину..
Lenchenka
Natalis, Вы, наверное имеете ввиду анорак? Сейчас много вариаций на эту тему
я деревня....в первый раз слышу))) пойду гуглить))

нееет..более элегантнее..стойка воротник...пойду еще гляну...
Katya Su, Катюш, привет! А мк по тендениям осень-зима проводить планируешь? Очень хотелось бы...
Мона Лиза
Katya Su, Катюш, привет! А мк по тендениям осень-зима проводить планируешь? Очень хотелось бы...

я тоже жду:-)
Жалко, что так рано в субботу. У нас кружки и школа((((((((((
Аксессуары курьезы.
Что это? Модный шарфик или имитатор бороды?
456.jpg
Мона Лиза, не планировала, но можно организовать 😉

Honey-Money,
Honey-Money
Аксессуары курьезы.
Что это? Модный шарфик или имитатор бороды?

какая-то неприятная вещица имхо :-|
Katya Su
Мона Лиза, не планировала, но можно организовать 😉

катя, даваи организуи. думаю, желающие будут.
Katya Su, привет! я тоже хочу мастер класс по осени-зиме)
посоветуй плиз, брать -не брать платьишко? оно шерстяное.
Кенгуру, думаешь не будет чесаться?
я тоже смотрела на него на предмет, что можно в нем кормить, хотя мне и не должно быть уже актуально
Кенгуру, если одеть колготки, то на талии будет видно передавливание 🙂
Alina,думаю чесаться не будет )) я надеюсь кормить зимой,платье фиг подберешь (
Alinakostina, ну по виду оно плотное, меринос. мне кажется с колготками норм,опять же с какими, если обувь черная то с черными  :не знаю:
Кенгуру, не, не просвечивать, а оно в обтяжку и меринос очень нежный, поэтому резинка от колготок передавливать немного будет и это будет видно 🙂 поэтому модель на фото, вообще без колготок.
Кенгуру, Оля, так как платье тонкое (меринос) и облегающего силуэта, то велика вероятность того, что оно будет облегать совсем не то и не так , как бы тебе хотелось. Если ты уверена в том, что твоя фигура пришла в форму, то, конечно, бери. Но я, честно говоря, боюсь таких платьев, виден каждый изгиб и складочка.
Даже на модели это заметно.
Katya Su, намек поняла, пойду в темку с похудением ))
Katya Su, Девочки подскажите плиз, приобрела себе вот такую шляпку, не смогла удержаться, теперь придумываю как и с чем носить))))
верх однозначно у меня вот такой будет, а вот низ??? джинсы наверное не подойдут, тогда юбки то какой длины и с какой обувью???? воообщем нужна ваша помощь))))
2yenxK73Osw.jpgimage1xxl.jpg
А и ещё вот такая штука у меня есть, как с ней , можно?
___12_4e72dc01301e1.jpg
Мама Катя,
Мама Катя
Katya Su, Девочки подскажите плиз, приобрела себе вот такую шляпку, не смогла удержаться, теперь придумываю как и с чем носить))))
верх однозначно у меня вот такой будет, а вот низ??? джинсы наверное не подойдут, тогда юбки то какой длины и с какой обувью???? воообщем нужна ваша помощь))))

Катя, я бы как раз с джинсами и носила. Юбки тоже в общем-то можно, карандаш, например, или макси.
А вот с меховым жилетом не стала бы, в таком сочетании шляпа с мехом слишком по-театральному на мой взгляд.
Katya Su, Катя спасибо! а если юбка макси то какой фактуры ткань? вроде же как не летний вариант, а более осенний уже? и обувь,  макси боюсь носить с каблуком, был печальный опыт))))) изодрала каблуком весь низ)))
Katya Su,я тоже мк по стилю жду)))
Мама Катя,
Мама Катя
Katya Su, Катя спасибо! а если юбка макси то какой фактуры ткань? вроде же как не летний вариант, а более осенний уже? и обувь,  макси боюсь носить с каблуком, был печальный опыт))))) изодрала каблуком весь низ)))

Да, ткань не ситец , конечно 🙂 что-то более "осеннее". Макси совсем не обязательно с каблуком носить, я бы сказала, что с каблуком лучше не носить 🙂
Katya Su, Катя поняла Вас!!! ещё раз спасибочки!
Katya Su, здравствуйте! Хотелось бы посоветоваться с Вами вот по какому поводу: у меня имеется очень хорошая, качественная твидовая кепка в стиле гаврош, натуральная шерсть, заказывала из заграницы, вобщем не стыдная кепка, и главное мне она очень к лицу. Но я ее не ношу, т.к. никак не могу составить полноценный образ - как то по сезону чтоли она у меня не вписывается... Пока ношу пальто, еще головные уборы не носят, тепло...Как надо одевать кепку, так мне в драповом пальто уже холодно (я без машины, часто хожу пешком или стою на остановках, мерзну).
Посоветуйте, с чем ее можно носить? Мне как-то видится с твидовым же пальто, коротким таким, возможно в стиле милитари...Но вот тогда вопрос с сезоном остается..С чем то более теплым возможно? с паркой, например? Очень хочу приобрести парку, но не знаю, можно ли с ней составить образ в стиле гаврош?
Кепка очень похожа на ту, что на картинке. Заранее спасибо. 🙂
Katya Su,
Кать, привет, хочу для души пуховичок прикупить,
посоветуй плиз и чтобы мне шел, и чтобы с коричневыми сапогами смотрелся

Или это вообще не моё?

или

Катюш в Закупки ряды, ответь плиз поскорее
Katya Su,
Кать, сапоги зимние вот такие
DSC01111.JPG
Ликуся,красивые пуховики!
плиз киньте ссылкой на закупки)))
Мэри Поппинс, к вопросу присоединяюсь, Катя - с чем носить такой головной убор?)
Мне нравится сочетание кепки и женственных вещей