Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 157 из 209
Ликуся, Мне второй очень нравится! И сапожки отличные!!!
Катя, привет) Подскажи пожалуйста, с какой юбкой можно носить дубленку (приблизительно как на фото). Будут сапожки в тон на танкетке  и угги, а так же шапка-ушанка ))
Хочется такую юбочку в пол, чтобы можно было на работе снять и одеть офисную или прямо на платье ее нацепить (от непогоды и ветра), а на работе снять))
Только не хочется при этом походить на бабу на самоваре, и на голову не знаю, что с юбкой одеть-платок шерстяной с цветами??
7.jpg
Катя, подскажи пожалуйста по цвету меха на пуховике (опушка). Если синий пуховик с белоснежным мехом это не очень да?
Мэри Поппинс,
Мэри Поппинс
Katya Su, здравствуйте! Хотелось бы посоветоваться с Вами вот по какому поводу: у меня имеется очень хорошая, качественная твидовая кепка в стиле гаврош, натуральная шерсть, заказывала из заграницы, вобщем не стыдная кепка, и главное мне она очень к лицу. Но я ее не ношу, т.к. никак не могу составить полноценный образ - как то по сезону чтоли она у меня не вписывается... Пока ношу пальто, еще головные уборы не носят, тепло...Как надо одевать кепку, так мне в драповом пальто уже холодно (я без машины, часто хожу пешком или стою на остановках, мерзну).
Посоветуйте, с чем ее можно носить? Мне как-то видится с твидовым же пальто, коротким таким, возможно в стиле милитари...Но вот тогда вопрос с сезоном остается..С чем то более теплым возможно? с паркой, например? Очень хочу приобрести парку, но не знаю, можно ли с ней составить образ в стиле гаврош?
Кепка очень похожа на ту, что на картинке. Заранее спасибо. 🙂

Здравствуйте! Вопрос про сезон поставил меня в тупик, честно говоря. Почему вы не можете носить кепку с драповым пальто тогда, когда вам в пальто еще не холодно? Рассматривайте кепку как модный аксессуар, а не только с функциональной точки зрения 🙂
Вообще, такую кепку можно носить и с кожаной курткой,и с пальто и с паркой, и даже с шубкой, например. Но я согласна с Леной ( Марошка)- очень удачные образы получаются в комплекте с женственными вещами.  Пальто в стиле миллитари + такая кепка с женственной юбкой = отличный образ, намного выигрышней чем, например все тоже самое , но с джинсами.
К слову, я вам очень завидую, что у вас есть такая кепка! 😉 Твид сейчас очень актуален!
Ruf, какая-то страшная странная картина с моей голове нарисовалась... Дубленка довольно объемная до середины бедра, юбка в пол поверх другой юбки/платья, угги и шапка-ушанка  :shock:
Давай оставим дубленка, угги, шапка-ушанка и джинсы или дубленка, сапожки на танкетке, длинная юбка и вязаная шапка?  на работу прибежала, переделась 🙂

Кенгуру,
Кенгуру
Катя, подскажи пожалуйста по цвету меха на пуховике (опушка). Если синий пуховик с белоснежным мехом это не очень да?
Оль, почему не очень? Не знаю))) не практично ,это да!)))
Девочки, подскажите, где можно купить офисные блузки рубашечного покроя. Желательно шелковые. Носить с юбками или брюками. Что-то нигде таких не встречала.
Мэри Поппинс,
Мэри Поппинс

Всё, я теперь тоже такой кепель хочу.  :lol: Точнее, я о таком давным давно мечтаю, но вопрос с чем носить, всегда заставлял отложить покупку на потом.
Буду планировать теперь пальто на весну и кепочку. Сапоги в комплект для женственности образа и ношения их с юбками у меня уже есть.  :2funny:
Katya Su, Екатерина, греческие прически с повязкой на голове - уже прошла ведь мода на них? Это сильно ужасно - носить такую прическу?
Katya Su, Катя, а бойфренды, что мы с тобой в заре покупали, со рваниной, уместно носить на бёдрах? Прям низко. А то они с меня сваливаются совсем. )) И с теми синими тапками на розовой подошве из карло пазолини. Плюс пиджак и шарф. А?
Bronze,
Bronze
Katya Su, Екатерина, греческие прически с повязкой на голове - уже прошла ведь мода на них? Это сильно ужасно - носить такую прическу?

когда что-то становится слишком модным, это уже не модно  😉 имхо
это про такие прически. Но сильно ужасного, конечно, ничего нет, если хочется так прибирать волосы, почему нет.  
NatElla,
NatElla
Katya Su, Катя, а бойфренды, что мы с тобой в заре покупали, со рваниной, уместно носить на бёдрах? Прям низко. А то они с меня сваливаются совсем. )) И с теми синими тапками на розовой подошве из карло пазолини. Плюс пиджак и шарф. А?
очень и очень гуд!
покажи свои луки образы, особенно с юбочкой, я вчера любовалась тобой 🙂
Katya Su, надо, будучи в каком-нибудь роднике или горках, сделать. 😉)
Спасибо.  :ой засмущали:
Katya Su
Ruf, какая-то страшная странная картина с моей голове нарисовалась... Дубленка довольно объемная до середины бедра, юбка в пол поверх другой юбки/платья, угги и шапка-ушанка   :shock:
Давай оставим дубленка, угги, шапка-ушанка и джинсы или дубленка, сапожки на танкетке, длинная юбка и вязаная шапка?  на работу прибежала, переделась 🙂

:2funny: самой смешно) да, я так и хотела в 2-х вариантах). Про джинсы мне все понятно, а вот про вариант с юбкой-не очень-можно ли цветную какую-нить(полосы, как у тебя на черной) или лучше однотонную и в каком стиле шапочка?? мож картинку какую подкинешь, для затравки фантазии?)
Katya Su
Мэри Поппинс,
Мэри Поппинс
Katya Su, здравствуйте! Хотелось бы посоветоваться с Вами вот по какому поводу: у меня имеется очень хорошая, качественная твидовая кепка в стиле гаврош, натуральная шерсть, заказывала из заграницы, вобщем не стыдная кепка, и главное мне она очень к лицу. Но я ее не ношу, т.к. никак не могу составить полноценный образ - как то по сезону чтоли она у меня не вписывается... Пока ношу пальто, еще головные уборы не носят, тепло...Как надо одевать кепку, так мне в драповом пальто уже холодно (я без машины, часто хожу пешком или стою на остановках, мерзну).
Посоветуйте, с чем ее можно носить? Мне как-то видится с твидовым же пальто, коротким таким, возможно в стиле милитари...Но вот тогда вопрос с сезоном остается..С чем то более теплым возможно? с паркой, например? Очень хочу приобрести парку, но не знаю, можно ли с ней составить образ в стиле гаврош?
Кепка очень похожа на ту, что на картинке. Заранее спасибо. 🙂

Здравствуйте! Вопрос про сезон поставил меня в тупик, честно говоря. Почему вы не можете носить кепку с драповым пальто тогда, когда вам в пальто еще не холодно? Рассматривайте кепку как модный аксессуар, а не только с функциональной точки зрения 🙂
Вообще, такую кепку можно носить и с кожаной курткой,и с пальто и с паркой, и даже с шубкой, например. Но я согласна с Леной ( Марошка)- очень удачные образы получаются в комплекте с женственными вещами.  Пальто в стиле миллитари + такая кепка с женственной юбкой = отличный образ, намного выигрышней чем, например все тоже самое , но с джинсами.
К слову, я вам очень завидую, что у вас есть такая кепка! 😉 Твид сейчас очень актуален!

Катя, спасибо большое! Вы меня вдохновили наконец носить в этом сезоне эту кепку во что бы то ни стало! с погодой уж как-нибудь постараюсь ее совместить. Про одежду все поняла,  буду искать подходящее пальто и юбку, сапожки вроде бы имеются.
NatElla, если интересует, я кепку заказывала с английского Asos, правда было это пару лет назад, но может и сейчас что-то есть там интересненькое, давно не заглядывала.
Мэри Поппинс, спасибо. :-)
Мэри Поппинс, покажитесь нам потом в образе с кепкой, когда подберете пальто и юбку?
Очень интересно! 🙂
Ruf, Галя, юбку можно в клетку (по косой), клетка, особенно классическая шотландка сейчас очень актуальна, можно просто однотонную трикотажную.
Вот, например, в Манго сейчас висят мои любимые длинные юбки, которые уже третий сезон из коллекции в коллекцию переходят. Сейчас в темно-синем и терракотовом цветах.
Про шапку. Выбор шапки дело сугубо индивидуальное и практическое, то есть надо ходить и мерить.
Шапка простая, вязаная. Крупная, средняя или мелкая вязка надо смотреть.
Я на следующей неделе поеду себе шапку заказывать, как готова будет покажусь. 
Katya Su,а где можно шапку заказать? не могу найти то ,что нужно.
Katya Su, добрый день!

Вы сможете помочь с подбором прически, цвета волос, макияжа (повседневного)?

Ну и стоимость услуги...  🙂
Девочки, для тех, кто хотел посетить мастер-класс по аксессуарам, а также для тех, кто не хотел, но просто не знал, что хочет 🙂

http://deti74.ru/forum/index.php?topic=42158.new;topicseen#new

также полный анонс у меня в блоге: http://subbotinastyle.blogspot.ru/2013/09/blog-post.html
Katya Su, Девочки, подскажите визажиста+прическа. На 20 число нужно. Намечается поход в ЗАГС, причем из-за болезни папы было решено все отменить и мы с будущим мужем уже и готовиться перестали. А вчера все таки было решено, что не будем отменять.Гостей не будет, только родители, но все таки хочется во всей красе быть.
Katya Su
Мэри Поппинс, покажитесь нам потом в образе с кепкой, когда подберете пальто и юбку?
Очень интересно! 🙂

Хорошо, постараюсь!  :lol: Катя, юбка может быть как длинной, так и короткой, я правильно понимаю? Может померить с "вашей любимой" манго? или у меня еще есть в клетку (вы выше рекомендовали), только не в косую, и сама юбка в складку, чуть-чуть выше колена, по типу школьной. Наверное тоже можно попробовать... Самое сложное для меня здесь, конечно, пальто. :ой ой:
Taina,
Taina

я буду вязать на заказ, попробую , потом расскажу 🙂
Katya Su
Taina,
Taina

я буду вязать на заказ, попробую , потом расскажу 🙂
Кать, какую модель? Выбрала?
Merry, да простая модель, средней вязки с отворотом, выбираю пряжу сейчас, Марина мне какую-то супер-вязальщицу насоветовала 🙂
Рузеля, могу помочь, конечно!
Позвоните мне (номер есть на главной странице в блоге), обсудим 🙂
Мэри Поппинс,
Мэри Поппинс
Katya Su
Очень интересно! 🙂

Хорошо, постараюсь!  :lol: Катя, юбка может быть как длинной, так и короткой, я правильно понимаю? Может померить с "вашей любимой" манго? или у меня еще есть в клетку (вы выше рекомендовали), только не в косую, и сама юбка в складку, чуть-чуть выше колена, по типу школьной. Наверное тоже можно попробовать... Самое сложное для меня здесь, конечно, пальто. :ой ой:

да, конечно, юбка может быть хоть "карандаш", хоть макси. Надо смотреть на вас, чтобы конкретные советы давать, а так я могу только в общих чертах.
Пальто из бюджетных вариантов есть в Заре, как раз такой твид. Не то в елочку, не то в крапинку...
сегодня видела, про вашу кепку вспомнила) 
Katya Su, позвоню завтра 🙂
Хвастаюсь. Выложила в блоге фотографии своих платьев, для тех, кто их еще не видел :смеется:
http://subbotinastyle.blogspot.ru/2013/09/blog-post_11.html
Katya Su, красотка!!!!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Катя, а твое ателье шьет платья для кормящих?  :-D :-D :-D я тоже обожаю платья но щас нет подходящих на осень ((
Кенгуру, спасибо, Оля!
Шьют все, от купальников до шуб. Правда сейчас заказов очень много, очередь.
Сейчас пробую работать еще с одним ателье, посмотрю как у них качество.
Katya Su
Хвастаюсь. Выложила в блоге фотографии своих платьев, для тех, кто их еще не видел :смеется:

Катя, чудесные фотографии платьев  :mrgreen:
А к вопросу "А вы тоже не вылезаете осенью из джинсов?" - ДА  :2funny:, я не вылезаю из джинсов. Надоели уже, ужас как.  🙂
REMI, Наташ, вылезай из них!
Твой плащ, кстати, в работе, решили косуху из него делать, вот к ней и нужна будет юбка-платье. Надеюсь, успеешь надеть ее в этот сезон🙂
Katya Su, какая красотка!!!
Katya Su
REMI, Наташ, вылезай из них!
Твой плащ, кстати, в работе, решили косуху из него делать, вот к ней и нужна будет юбка-платье. Надеюсь, успеешь надеть ее в этот сезон🙂

Супер! Да, я тоже надеюсь  :roll:
Про юбку - хочу длинную из легкого какого-нибудь драпа, в клетку. Пойду ткань посмотрю... Хотела картинку вставить, не могу найти подходящую :-)
Katya Su, очень красиво!!
Katya Su,ой Катя...какая ты....какие платья...
особенно белое понравилось...
Katya Su

красиво все!) последнее фото особенно)
Katya Su, красота!!! Особенно в белом платье на фоне огромного окна)