9 сентября 2013, 05:52
Ликуся, Мне второй очень нравится! И сапожки отличные!!!
Мэри Поппинс
Katya Su, здравствуйте! Хотелось бы посоветоваться с Вами вот по какому поводу: у меня имеется очень хорошая, качественная твидовая кепка в стиле гаврош, натуральная шерсть, заказывала из заграницы, вобщем не стыдная кепка, и главное мне она очень к лицу. Но я ее не ношу, т.к. никак не могу составить полноценный образ - как то по сезону чтоли она у меня не вписывается... Пока ношу пальто, еще головные уборы не носят, тепло...Как надо одевать кепку, так мне в драповом пальто уже холодно (я без машины, часто хожу пешком или стою на остановках, мерзну).
Посоветуйте, с чем ее можно носить? Мне как-то видится с твидовым же пальто, коротким таким, возможно в стиле милитари...Но вот тогда вопрос с сезоном остается..С чем то более теплым возможно? с паркой, например? Очень хочу приобрести парку, но не знаю, можно ли с ней составить образ в стиле гаврош?
Кепка очень похожа на ту, что на картинке. Заранее спасибо. 🙂
КенгуруОль, почему не очень? Не знаю))) не практично ,это да!)))
Катя, подскажи пожалуйста по цвету меха на пуховике (опушка). Если синий пуховик с белоснежным мехом это не очень да?
Мэри Поппинс
Bronze
Katya Su, Екатерина, греческие прически с повязкой на голове - уже прошла ведь мода на них? Это сильно ужасно - носить такую прическу?
NatEllaочень и очень гуд!
Katya Su, Катя, а бойфренды, что мы с тобой в заре покупали, со рваниной, уместно носить на бёдрах? Прям низко. А то они с меня сваливаются совсем. )) И с теми синими тапками на розовой подошве из карло пазолини. Плюс пиджак и шарф. А?
Katya Su
Ruf, какая-тострашнаястранная картина с моей голове нарисовалась... Дубленка довольно объемная до середины бедра, юбка в пол поверх другой юбки/платья, угги и шапка-ушанка :shock:
Давай оставим дубленка, угги, шапка-ушанка и джинсы или дубленка, сапожки на танкетке, длинная юбка и вязаная шапка? на работу прибежала, переделась 🙂
Katya Su
Мэри Поппинс,Мэри Поппинс
Katya Su, здравствуйте! Хотелось бы посоветоваться с Вами вот по какому поводу: у меня имеется очень хорошая, качественная твидовая кепка в стиле гаврош, натуральная шерсть, заказывала из заграницы, вобщем не стыдная кепка, и главное мне она очень к лицу. Но я ее не ношу, т.к. никак не могу составить полноценный образ - как то по сезону чтоли она у меня не вписывается... Пока ношу пальто, еще головные уборы не носят, тепло...Как надо одевать кепку, так мне в драповом пальто уже холодно (я без машины, часто хожу пешком или стою на остановках, мерзну).
Посоветуйте, с чем ее можно носить? Мне как-то видится с твидовым же пальто, коротким таким, возможно в стиле милитари...Но вот тогда вопрос с сезоном остается..С чем то более теплым возможно? с паркой, например? Очень хочу приобрести парку, но не знаю, можно ли с ней составить образ в стиле гаврош?
Кепка очень похожа на ту, что на картинке. Заранее спасибо. 🙂
Здравствуйте! Вопрос про сезон поставил меня в тупик, честно говоря. Почему вы не можете носить кепку с драповым пальто тогда, когда вам в пальто еще не холодно? Рассматривайте кепку как модный аксессуар, а не только с функциональной точки зрения 🙂
Вообще, такую кепку можно носить и с кожаной курткой,и с пальто и с паркой, и даже с шубкой, например. Но я согласна с Леной ( Марошка)- очень удачные образы получаются в комплекте с женственными вещами. Пальто в стиле миллитари + такая кепка с женственной юбкой = отличный образ, намного выигрышней чем, например все тоже самое , но с джинсами.
К слову, я вам очень завидую, что у вас есть такая кепка! 😉 Твид сейчас очень актуален!
Katya Su
Мэри Поппинс, покажитесь нам потом в образе с кепкой, когда подберете пальто и юбку?
Очень интересно! 🙂
Taina
Katya Su,а где можно шапку заказать? не могу найти то ,что нужно.
Katya SuКать, какую модель? Выбрала?
Taina,Taina
Katya Su,а где можно шапку заказать? не могу найти то ,что нужно.
я буду вязать на заказ, попробую , потом расскажу 🙂
Мэри ПоппинсKatya Su
Мэри Поппинс, покажитесь нам потом в образе с кепкой, когда подберете пальто и юбку?
Очень интересно! 🙂
Хорошо, постараюсь! :lol: Катя, юбка может быть как длинной, так и короткой, я правильно понимаю? Может померить с "вашей любимой" манго? или у меня еще есть в клетку (вы выше рекомендовали), только не в косую, и сама юбка в складку, чуть-чуть выше колена, по типу школьной. Наверное тоже можно попробовать... Самое сложное для меня здесь, конечно, пальто. :ой ой:
Katya Su
Хвастаюсь. Выложила в блоге фотографии своих платьев, для тех, кто их еще не видел :смеется:
http://subbotinastyle.blogspot.ru/2013/09/blog-post_11.html
Katya Su
REMI, Наташ, вылезай из них!
Твой плащ, кстати, в работе, решили косуху из него делать, вот к ней и нужна будет юбка-платье. Надеюсь, успеешь надеть ее в этот сезон🙂
Katya Su
Хвастаюсь. Выложила в блоге фотографии своих платьев, для тех, кто их еще не видел :смеется:
http://subbotinastyle.blogspot.ru/2013/09/blog-post_11.html