Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 158 из 209
Katya Su,красиво... а других фасонов есть платья? в этих общее проскальзывает)
мне к сожалению такие не идут((

а мне первое больше всего понравилось
Katya Su, твое с цветами  :smitten: жалко сейчас не лето. Кстати о джинсах, где в челябинске можно купить джинсы нормальные? Желательно с высокой талией. Можно даже чуть расклешеные, надоели скинни
Katya Su,платья обалденные,как и сама модель впрочем! Сама обожаю платья, готова в них все время ходить, только не всегда удобно, когда с маленькими детками!
катя, платья блеск!!! а скажите пожалуйста сколько в вас росту??)))

я очень даже вылазию из джинс, вернее они на меня не нализиют и потому практически всегда в платьях и зимой и летом)))
Katya Su, прелесть какие милые платьица) пуговки на спине просто шик) на белом оригинально заложены складки вместо вытачек. Раскрой секрет-сколько стоит 1 платье нынче сшить? давно ничего не заказывала..
Katya Su, какие платья!!! Ты обворожительна в них.
Katya Su, Катя, минус в одном - очень мало платьев! хочется смотреть ещё и ещё!
REMI
Katya Su
REMI, Наташ, вылезай из них!
Твой плащ, кстати, в работе, решили косуху из него делать, вот к ней и нужна будет юбка-платье. Надеюсь, успеешь надеть ее в этот сезон🙂

Супер! Да, я тоже надеюсь  :roll:
Про юбку - хочу длинную из легкого какого-нибудь драпа, в клетку. Пойду ткань посмотрю... Хотела картинку вставить, не могу найти подходящую :-)

Смотрется будет просто супер. У меня тоже куртка косуха мерила ее с такой юбкой весной во время похода с Катей по магазинам. Очень красиво выглядит. Тогда не купила - в бюджет не вписывались, сейчас хочу все-таки приобрести.
Katya Su, девочки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть в городе кашемировые пальто. Второй сезон брежу светлым кашемировым пальто на демисезонку-зиму:-)))
marissa
Katya Su, твое с цветами  :smitten: жалко сейчас не лето. Кстати о джинсах, где в челябинске можно купить джинсы нормальные? Желательно с высокой талией. Можно даже чуть расклешеные, надоели скинни

marissa, я покупаю классические джинсы в Motor в кубе. С нормальной талией, у меня одни расклешенные чуть, вторые прямые. Вроде у них так и называется серия - базовая.
Совёныш
Katya Su, девочки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть в городе кашемировые пальто. Второй сезон брежу светлым кашемировым пальто на демисезонку-зиму:-)))
фиера, максмара
Возможно, в данисе франко, но не уверена насчет кашемира, шерсть точно
marissa

marissa, я джинсы давно заказываю и себе, и мужу по инету из америки или англии, сайты типа амазон, эйсос и т.п. Там как раз по модели удобно выбирать. Беру известные именно джинсовые бренды, Левайс или Лии. Но тут опасность, что не подойдут.. Мне пока везло, всё подошло, а вот мужу пришли Левайсы 2 пары по маркировке одного размера, а фактически разные, одни оказались малы.
А в Челябинске еще берем в Мустанге, отделы в Фокусе и в горках, вот.
marissa,  я в последний раз, в блеки дресс взяла неплохие джинсы.
Совёныш,подруга в прошлом году купила такое в ДБ на васенко, на 2 этаже отдел есть, куртки, пуховики, пальто, вот только как называется не помню))))
Девочки, спасибо всем за комплименты мне и моим платьям :ой засмущали:
Разбитная, росту во мне метр в прыжке 🙂 159 см))
Ruf, Галя , смотря какое платье, от 5 тысяч.

Скоро я расскажу вам секрет, где купить очень стильные базовые платья 😉 вчера была на открытии одного магазина.
Яйя,
Яйя
Katya Su, какие платья!!! Ты обворожительна в них.

Спасибо! Надо мне еще свои деревенские образы показать для контраста так сказать 😀
Совёныш, Ань, сходи в steinberg , там есть очень классные светлые пальто, по составу шерсть с шелком
Ларисончик,
Ларисончик
Katya Su,красиво... а других фасонов есть платья? в этих общее проскальзывает)
мне к сожалению такие не идут((

а мне первое больше всего понравилось

Сшить можно совершенно любое платье, в этом и есть огромный плюс инд пошива.
Katya Su
Разбитная, росту во мне метр в прыжке 🙂 159 см))
Ruf, Галя , смотря какое платье, от 5 тысяч.

Скоро я расскажу вам секрет, где купить очень стильные базовые платья 😉 вчера была на открытии одного магазина.
ну и интриганка!!!!
Katya Su, девочки, спасибо за советы. Пойду на следующей неделе по магазинам.
Katya Su, добрый день. подскажите, как подобрать джинсы-бойфренды? купила сегодня, мне продавец сказала, что размера на 2 больше надо брать. но с меня они совсем слетают тогда. взяла на размер больше. немного мешковато спереди, не знаю - так и должно быть или нет? хотя мне нравится
Katya Su, Катя, прокомментируйте плащ, пожалуйста. живет он у меня 2 года, и все 2 года весной и осенью меня начинают терзать сомненья зачем я его заказала - кажется что он кукольный. как обыграть его более строгим, с чем лучше носить?
http://cs10487.vk.me/u7247377/43324186/z_c0c4c224.jpg
http://cs10487.vk.me/u7247377/43324186/z_8e776793.jpg
Katya Su, ты и в деревенском образе хороша!
А секрет это хорошо, хочу зимой платье новое.
Яйя
Katya Su, ты и в деревенском образе хороша!
А секрет это хорошо, хочу зимой платье новое.
я тоже хочу к этой портнихе. Вообще не могу себе платье подобрать. Да и блузочек бы несколько сшила.
S@n@,N
S@n@
Katya Su, добрый день. подскажите, как подобрать джинсы-бойфренды? купила сегодня, мне продавец сказала, что размера на 2 больше надо брать. но с меня они совсем слетают тогда. взяла на размер больше. немного мешковато спереди, не знаю - так и должно быть или нет? хотя мне нравится

Размер надо свой брать, бойфренды изначально скроены так, что должны выглядеть мешковато.
Anasteisha, кукольным он вам кажется, возможно, из-за цвета. Сочетание с серым свитером - прекрасно! А вот с черными сапогами не стоит его носить, носите с его с одеждой в пастельной гамме. Отлично будет смотреться с голубыми джинсами 😉
Строгим вы его никак не сделаете, цвет, плюс кокетливый рукав (сборка на головке рукава) делают свое дело 🙂
Katya Su,девочки спасайте снова. Катя, вы давали мне советы по подбору образа к свадьбе, вот ссыль http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30910.6165.html. Но все пошло не совсем по плану. И вот сегодня 15,а свадьба 20. А у меня нет туфель. Просто все оббегала,не могу подобрать
По цвету платье все таки светлое (цвет топленого молока потому что жених не разговаривал со мной целых пол дня, узнав, что платье будет не светлое). И как вы считаете если цвет туфель будет например синий, серый,мятный или вообще фуксия или зеленый? Выбор в магазинах не большой, но все таки на какой цвет сделать акцент? Очень нужно. Подскажите, плиз.
Осман, синие туфли отлично будут смотреться, равно как и фуксия или зеленый.
Найти туфли вообще сложно, а какого-то определенного цвета и подавно. Я сама всем своим невестам бегаю ищу по всему городу по несколько недель, напридумываю на свою голову сначала, потом мучаюсь.
Поэтому отталкивайтесь от наличия того, что есть, времени у вас в обрез.
Ну, и с женихом согласуйте, а то вдруг ему не понравится и он вас "видит" тоже только в светлых туфлях.
Katya Su, спасибо огромное успокоили на счет цвета. А декор в виде броши на туфлях тогда уже лишним будет ли можно?
Осман,
Осман
Katya Su, спасибо огромное успокоили на счет цвета. А декор в виде броши на туфлях тогда уже лишним будет ли можно?
не знаю,  я же не знаю, что у вас за платье и вообще все остальное.
Если все просто-скромно, то почему нет.
Поняла, завтра снова пойду на поиски))) Спасибо вам огромное!
Katya Su
Anasteisha, кукольным он вам кажется, возможно, из-за цвета. Сочетание с серым свитером - прекрасно! А вот с черными сапогами не стоит его носить, носите с его с одеждой в пастельной гамме. Отлично будет смотреться с голубыми джинсами 😉
Строгим вы его никак не сделаете, цвет, плюс кокетливый рукав (сборка на головке рукава) делают свое дело 🙂

спасибо! меня, скорее, больше смущает то, что я и так выгляжу младше своих лет, а в нем совсем девочка.
плащ теперь правда ношу с бежевыми) а голубые джинсы в планах, никак мы с ними не повстречаемся - с Голубыми Джинсами Мечты)
Anasteisha, выглядеть младше своих лет это ж счастье такое!!!
зачем вам выглядеть старше? 😉
Katya Su, это как я понимаю совсем не настоящий loft , который я лично очень люблю, а просто место, которое по стечению обстоятельств так назвали?
Sunflower, что? :shock: какие мужчины в платьях?
Katya Su, какие "вкусные" платья! спасибо за явки-пароли ;-) А что там с ценовой категорией?
lovinka,
lovinka
Katya Su, это как я понимаю совсем не настоящий loft , который я лично очень люблю, а просто место, которое по стечению обстоятельств так назвали?

Loft -это не только название американской марки. Слово есть такое, используемое в  значениях, как мастерская, чердак и тп.
Во многих городах есть лофт-проекты.
Мартышка.79, Юль, очень адекватные цены, платья 4,5,6 тысяч, юбки 3-5.