12 сентября 2013, 07:44
Katya Su,красиво... а других фасонов есть платья? в этих общее проскальзывает)
мне к сожалению такие не идут((
а мне первое больше всего понравилось
REMIKatya Su
REMI, Наташ, вылезай из них!
Твой плащ, кстати, в работе, решили косуху из него делать, вот к ней и нужна будет юбка-платье. Надеюсь, успеешь надеть ее в этот сезон🙂
Супер! Да, я тоже надеюсь :roll:
Про юбку - хочу длинную из легкого какого-нибудь драпа, в клетку. Пойду ткань посмотрю... Хотела картинку вставить, не могу найти подходящую :-)
marissa
Katya Su, твое с цветами :smitten: жалко сейчас не лето. Кстати о джинсах, где в челябинске можно купить джинсы нормальные? Желательно с высокой талией. Можно даже чуть расклешеные, надоели скинни
Совёнышфиера, максмара
Katya Su, девочки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть в городе кашемировые пальто. Второй сезон брежу светлым кашемировым пальто на демисезонку-зиму:-)))
marissa
Katya Su, твое с цветами :smitten: жалко сейчас не лето. Кстати о джинсах, где в челябинске можно купить джинсы нормальные? Желательно с высокой талией. Можно даже чуть расклешеные, надоели скинни
Яйя
Katya Su, какие платья!!! Ты обворожительна в них.
Ларисончик
Katya Su,красиво... а других фасонов есть платья? в этих общее проскальзывает)
Katya Suну и интриганка!!!!
Разбитная, росту во мне метр в прыжке 🙂 159 см))
Ruf, Галя , смотря какое платье, от 5 тысяч.
Скоро я расскажу вам секрет, где купить очень стильные базовые платья 😉 вчера была на открытии одного магазина.
Яйяя тоже хочу к этой портнихе. Вообще не могу себе платье подобрать. Да и блузочек бы несколько сшила.
Katya Su, ты и в деревенском образе хороша!
А секрет это хорошо, хочу зимой платье новое.
S@n@
Katya Su, добрый день. подскажите, как подобрать джинсы-бойфренды? купила сегодня, мне продавец сказала, что размера на 2 больше надо брать. но с меня они совсем слетают тогда. взяла на размер больше. немного мешковато спереди, не знаю - так и должно быть или нет? хотя мне нравится
Османне знаю, я же не знаю, что у вас за платье и вообще все остальное.
Katya Su, спасибо огромное успокоили на счет цвета. А декор в виде броши на туфлях тогда уже лишним будет ли можно?
Katya Su
Anasteisha, кукольным он вам кажется, возможно, из-за цвета. Сочетание с серым свитером - прекрасно! А вот с черными сапогами не стоит его носить, носите с его с одеждой в пастельной гамме. Отлично будет смотреться с голубыми джинсами 😉
Строгим вы его никак не сделаете, цвет, плюс кокетливый рукав (сборка на головке рукава) делают свое дело 🙂
lovinka
Katya Su, это как я понимаю совсем не настоящий loft , который я лично очень люблю, а просто место, которое по стечению обстоятельств так назвали?