Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 160 из 209
Выскажитесь кто-нибудь, а то завтра стоп в закупке, а у меня застопорило - не могу выбрать))
ALLY, я бы серый купила.
Цветопередача то у мониторов не совсем точная. И в реале все розово-бордовые могут не подойти по оттенку к имеющейся куртке. Чёрный, на мой взгляд, будет тоже не очень гармонично выглядеть.
ALLY,я бы серо розовый взяла, он серый с розовым отливом, с курточкой вашей хорошо должен быть))
Кенгуру, это первый который?
Да, да, и я про то же)
Moonstone, серо-розовый это под курткой который, а первый это серо-сиреневый
всем спасибо пребольшое)))
ALLY, ааа! Ну у меня рабочий компьютер цвета плохо передаёт))) Ещё из дома вечером погляжу)
Я за тот ,что под курткой. К сапогам по цвету  можно на шапке \варежках что то подобрать похожее в рисунке например.
Katya Su, Катя, раз у меня наметилась покупка укороченных брюк, уточни, пж-та, с чем их носят осенью в плане обуви. Скорее всего ботильоны? Что там с краями, что с чем пересекается или наоброт нога должна быть видна? Опять же если она видна, может ли этот кусок ноги быть в чулке))?
Кать, где присмотрела?
Merry, так еще не смотрела)) поеду в выхи мерить. Я вообще не уверена, что у меня все сложиться с ними, но чтоб уж знать, с чем носить.
Катринка, я вчера в Горках бегала, краем глаза укороченные брючки смотрела- не нашла(
Katya Su, как считаешь, какой плащ выбрать:

ИЛИ

Я склоняюсь больше к синему
Katya Su, вечер добрый , можно стоимость ваших услуг в личку. спасибо
Rita-z, Рита, считаю, что тебе надо мерить! Меня длина смущает. Завтра увидимся, поговорим😉
Катринка,
Катринка
Katya Su, Катя, раз у меня наметилась покупка укороченных брюк, уточни, пж-та, с чем их носят осенью в плане обуви. Скорее всего ботильоны? Что там с краями, что с чем пересекается или наоброт нога должна быть видна? Опять же если она видна, может ли этот кусок ноги быть в чулке))?

Катя, нашла что-то подходящее? Мерила?
Да, нужны ботильоны. Брюки могут быть чуть прикрывать край ботильонов, либо быть чуть короче, но совсем немного.  Если нога видна (совсем немного) при ходьбе, например, то пожалуйста, пусть она будет в чулке, носке или гольфе 🙂.
Katya Su, мерила((((, все ужасно((( купила очередное платье)
Катринка, это очень хорошо 🙂
Платье гораздо лучше, чем брюки!
Катринка
Katya Su, мерила((((, все ужасно((( купила очередное платье)
завидую))))) я себе никак платье подобрать не могу(
Katya Su, Катя, как обещала, фото лука. ))

Критикуй. ))))
Да, цвет колготок какой-то не тот. В жизни они чуть более серые.
NatElla, ты прекрасна, так держать!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Alinakostina, пасиба.  :ой засмущали:
Так держать стараюсь.  :lol:
NatElla, а это юбочка или платьице?
NatElla, хороша!
ничего не хочу критиковать🙂
Katya Su,  :ой засмущали: я тебе в личку писала вопросик
Кенгуру, ответила! прости пжлста)
Katya Su,  :smitten:
Катя, а не будет этой осень МК по тенденциям осенне-зимним? так хочется тусовки )))
Merry, это юбочка.

Katya Su, уряя! Спасибо. 🙂))
Кенгуру, Оль, я не осилю столько мастер-классов за такой короткий период времени.
Я вообще ничего не успеваю, как обычно осенью)))

Если хочется тусовки, то можно просто собраться всем, кто хочет потусить с пользой, где-нибудь в кафе и обсудить все тенденции 🙂
В общем, как в других темах встречаются девочки))
Katya Su, да, я за субботние Субботинские посиделки ))) давайте традицию сделаем, каждую первую субботу месяца к примеру  ))
Кенгуру
Katya Su, да, я за субботние Субботинские посиделки ))) давайте традицию сделаем, каждую первую субботу месяца к примеру  ))
я тоже хочу
zoltrix
Кенгуру
я тоже хочу

и я того же мнения 🙂))
zoltrix
Кенгуру
я тоже хочу
и я тоже присоединилась бы)
Bronze
zoltrix
Кенгуру
я тоже хочу

И я бы присоединилась)
Katya Su
Кенгуру, Оль, я не осилю столько мастер-классов за такой короткий период времени.
Я вообще ничего не успеваю, как обычно осенью)))

Если хочется тусовки, то можно просто собраться всем, кто хочет потусить с пользой, где-нибудь в кафе и обсудить все тенденции 🙂
В общем, как в других темах встречаются девочки))

я двумя руками за! за субботники!)
Я тоже!!!
Ленточка
Bronze
zoltrix
Кенгуру
я тоже хочу

И я бы присоединилась)

и я........
  И я 😉
Я тоже за субботник!!!!))
А давайте в следующую субботу и проведем!)))
Lenchenka, Лена, голубое платье 40 размера осталось последнее 😉
Очень хочу чтобы ты его примерила!