18 сентября 2013, 05:19
Выскажитесь кто-нибудь, а то завтра стоп в закупке, а у меня застопорило - не могу выбрать))
Катринка
Katya Su, Катя, раз у меня наметилась покупка укороченных брюк, уточни, пж-та, с чем их носят осенью в плане обуви. Скорее всего ботильоны? Что там с краями, что с чем пересекается или наоброт нога должна быть видна? Опять же если она видна, может ли этот кусок ноги быть в чулке))?
Катринказавидую))))) я себе никак платье подобрать не могу(
Katya Su, мерила((((, все ужасно((( купила очередное платье)
Кенгуруя тоже хочу
Katya Su, да, я за субботние Субботинские посиделки ))) давайте традицию сделаем, каждую первую субботу месяца к примеру ))
zoltrixКенгуруя тоже хочу
Katya Su, да, я за субботние Субботинские посиделки ))) давайте традицию сделаем, каждую первую субботу месяца к примеру ))
zoltrixи я тоже присоединилась бы)Кенгуруя тоже хочу
Bronzezoltrixи я тоже присоединилась бы)Кенгуруя тоже хочу
Katya Su
Кенгуру, Оль, я не осилю столько мастер-классов за такой короткий период времени.
Я вообще ничего не успеваю, как обычно осенью)))
Если хочется тусовки, то можно просто собраться всем, кто хочет потусить с пользой, где-нибудь в кафе и обсудить все тенденции 🙂
В общем, как в других темах встречаются девочки))
ЛенточкаBronzezoltrixи я тоже присоединилась бы)Кенгуруя тоже хочу
И я бы присоединилась)