15 сентября 2013, 16:28
Katya Su
Sunflower, что? :shock: какие мужчины в платьях?
видимо модели с короткой стрижкой в лукбуке сайта магазина показались Sunflower, мужчинами ) Кто-то видимо и меня так порой воспринимает :2funny:
Katya Su
Katya Suя про первые 2 фотографии... У женщин кадыков не бывает ) и дело тут не в стрижках... Либо у них специфический гормональный фон :не знаю: лучше удалю все ...
Katya Su
Anasteisha, выглядеть младше своих лет это ж счастье такое!!!
зачем вам выглядеть старше? 😉
AnasteishaKatya Su
Anasteisha, выглядеть младше своих лет это ж счастье такое!!!
зачем вам выглядеть старше? 😉
вообще да. вот гляжу на нынешних выпускниц школ-первокурсниц и думаю - как же хорошо, что я выгляжу в 25 на 17, а не как они - наоборот)) и если б не была такой дылдой под 180, вообще на среднюю школу тянула наверное бы.
но это как-то несерьезно - работаю с детьми, мне кажется, родители принимают за салагу по виду и, соответственно, не воспринимают всерьез. это я не надумываю, были прецеденты.
Katya Su
Lenchenka, Лена, можно! Там как раз есть платья "твоего" фасона и цвета (нежно-голубой).
Gladka
Подскажите, какой тип платьев лучше носить обладательницам пышного бюста? Не могу подобрать платье, чтоб смотрелось хорошо в области бюста и бёдер. Либо бюст красиво, то низ висит как на вешалке. Либо бюст обтягивает слишком, но в бёдрах идеально сидит
Sunflowerсогласна)))Katya Suя про первые 2 фотографии... У женщин кадыков не бывает ) и дело тут не в стрижках... Либо у них специфический гормональный фон :не знаю: лучше удалю все ...
Gladka
Подскажите, какой тип платьев лучше носить обладательницам пышного бюста? Не могу подобрать платье, чтоб смотрелось хорошо в области бюста и бёдер. Либо бюст красиво, то низ висит как на вешалке. Либо бюст обтягивает слишком, но в бёдрах идеально сидит
ПеночкаЛена, это не трикотаж, оно не тянется, но надо мерить.
Katya Su, а в новом магазине в базовых платьях красное платье на модели- полудяденьке мне подойдет?
Alinakostina
Катя, что думаешь о таком сочетании?![]()
Katya Su
S@n@,
мне кажется, что можно и на размер поменьше
как они сидят сзади? (на попе, пардон🙂
Katya Su
Alinakostina,Alinakostina
Катя, что думаешь о таком сочетании?![]()
думаю, что неплохо, но смотря на ком 🙂
Такие ботинки визуально очень ноги укорачивают.
Katya Su
S@n@, я бы попробовала на размер меньше, меня смущают складки на ногах ближе к внутренней стороне бедра.
Но может, вам вообще другой фасон посмотреть? не бойфренды?
Aunt Kitty
S@n@, Я бы еще и ремень пошире взяла к джинсам)))