Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 159 из 209
Katya Su
Sunflower, что? :shock: какие мужчины в платьях?

видимо модели с короткой стрижкой в лукбуке сайта магазина показались Sunflower, мужчинами ) Кто-то видимо и меня так порой воспринимает  :2funny:
Katya Su, я поняла🙂  спасибо за разъяснения.
Мартышка.79, я тож решила, что на первых снимках - мужчины
ты про себя глупости не говори, ты очень женственна
Katya Su
я про первые 2 фотографии... У женщин кадыков  не бывает ) и дело тут не в стрижках... Либо у них специфический гормональный фон :не знаю: лучше удалю все ...
Katya Su
Anasteisha, выглядеть младше своих лет это ж счастье такое!!!
зачем вам выглядеть старше? 😉

вообще да. вот гляжу на нынешних выпускниц школ-первокурсниц и думаю - как же хорошо, что я  выгляжу в 25 на 17, а не как они - наоборот)) и если б не была такой дылдой под 180, вообще на среднюю школу тянула наверное бы.

но это как-то несерьезно - работаю с детьми, мне кажется, родители принимают за салагу по виду и, соответственно, не воспринимают всерьез. это я не надумываю, были прецеденты.
Sunflower, я в шоке, честно. Где вы там кадыки разглядели мне не понятно, но в общем-то и не важно😉 Это девушка и очень даже симпатичная))
Katya Su,наверное спутниковое тв пересмотрела)))
Anasteisha,
Anasteisha
Katya Su
Anasteisha, выглядеть младше своих лет это ж счастье такое!!!
зачем вам выглядеть старше? 😉

вообще да. вот гляжу на нынешних выпускниц школ-первокурсниц и думаю - как же хорошо, что я  выгляжу в 25 на 17, а не как они - наоборот)) и если б не была такой дылдой под 180, вообще на среднюю школу тянула наверное бы.

но это как-то несерьезно - работаю с детьми, мне кажется, родители принимают за салагу по виду и, соответственно, не воспринимают всерьез. это я не надумываю, были прецеденты.

🙂
Katya Su, Катя, скажи пожалуйста, а на меня в лофте можно платье подобрать? Или даже не заходить туда с моим xxs сверху?)))
Lenchenka, Лена, можно! Там как раз есть платья "твоего" фасона и цвета (нежно-голубой).
Katya Su
Lenchenka, Лена, можно! Там как раз есть платья "твоего" фасона и цвета (нежно-голубой).

Схожу. А цена?
Lenchenka, что-то в районе 5 тр
Подскажите, какой тип платьев лучше носить обладательницам пышного бюста? Не могу подобрать платье, чтоб смотрелось хорошо в области бюста и бёдер. Либо бюст красиво, то низ висит как на вешалке. Либо бюст обтягивает слишком, но в бёдрах идеально сидит
Gladka
Подскажите, какой тип платьев лучше носить обладательницам пышного бюста? Не могу подобрать платье, чтоб смотрелось хорошо в области бюста и бёдер. Либо бюст красиво, то низ висит как на вешалке. Либо бюст обтягивает слишком, но в бёдрах идеально сидит

присоединюсь к вопросу++
Katya Su,подскажи пожалуйста с чем можно (точнее где посмотреть) ботильоны к этому плащику? Хочется что-нибудь устойчивое  в моем положении, но все-таки и на каблуке (с моим ростом -как ты говоришь метр в прыжке) -ума не приложу!
Девочки, модницы, может что подскажите!??
Заранее спасибО!
13-017 чер.jpg
Sunflower,
Sunflower
Katya Su
я про первые 2 фотографии... У женщин кадыков  не бывает ) и дело тут не в стрижках... Либо у них специфический гормональный фон :не знаю: лучше удалю все ...
согласна)))
Gladka,
Gladka

выбирайте платья отрезные по талии, с юбкой А-силуэта или полусолнце. Идеален трикотаж. Для очень большой груди прекрасно подходит вырез с запАхом.
KroshkaRu, ботильонов сейчас много во всех магазинах обуви, в том числе и на небольшом устойчивом каблуке. Надо просто вам пойти и выбирать и мерить 😉
Katya Su, а в новом магазине в базовых платьях красное платье на модели- полудяденьке мне подойдет?
Katya Su, вот фотку сделала джинсов. можете сказать по ней как сидят или так не понятно? их можно еще вниз стянуть, чтоб пояс был по фигуре.  этом положении широковато. или все-таки менять на меньший размер?
Катя, что думаешь о таком сочетании?

Пеночка,
Пеночка
Katya Su, а в новом магазине в базовых платьях красное платье на модели- полудяденьке мне подойдет?
Лена, это не трикотаж, оно не тянется, но надо мерить.
S@n@,
мне кажется, что можно и на размер поменьше
как они сидят сзади? (на попе, пардон🙂
Alinakostina,
Alinakostina

думаю, что неплохо, но смотря на ком 🙂
Такие ботинки визуально очень ноги укорачивают.
Katya Su, Катя, подскажи, где можно (и можно ли вообще) найти очень хорошего качества укороченные брюки, чтобы идеально сидели на большой попе, полных бедрах и низком росте. Шить я боюсь, потому что в принципе не уверена, что мне такое пойдет, мне надо одеть и сразу видеть - хорошо или не хорошо)).
Катринка, Кать, сходи в g.weber, примерь там.
Там неплохой выбор укороченных брюк как раз на женственные фигуры с бедрами и попами 🙂
Katya Su, угу, спасибо! а вот в Роднике на втором этаже над (или рядом) с мужским Хэндерсоном они или там другой бутик? Там тоже все такое солидное, правда возрастное какое-то, но базовые вещи наверно можно посмотреть.
Katya Su
S@n@,

Katya Su, попрошу подругу сфоткать, выложу чуть позже. но они не собираются, благо попа солидная 🙂. а поменьше размер очень туго в ногах по длине
Катринка, они-они. Только у них обычно все с завышенной талией.
Merry, О! мне как раз она и нужна!, в низкую талию мое бохатсво не входит все))
Катринка, согласна, возрастного там предостаточно, но брюки с хорошей посадкой на такую фигуру, как ты пишешь там можно найти!
Очень часто их там покупаю.
Katya Su
Alinakostina,
Alinakostina

думаю, что неплохо, но смотря на ком 🙂
Такие ботинки визуально очень ноги укорачивают.

на мне :смеется: думаешь лучше угги классические коричневые лучше взять?
Katya Su
S@n@,

Katya Su, добавила фото. сильно ужасно?
Alinakostina, лучше всего ботинки на меху , но мехом внутрь.
S@n@, я бы попробовала на размер меньше, меня смущают складки на ногах ближе к внутренней стороне бедра.
Но может, вам вообще другой фасон посмотреть? не бойфренды?
Katya Su
S@n@, я бы попробовала на размер меньше, меня смущают складки на ногах ближе к внутренней стороне бедра.
Но может, вам вообще другой фасон посмотреть? не бойфренды?

просто очень хотелось такие бесформенные так сказать. А то все классика
S@n@, Я бы еще и ремень пошире взяла к джинсам)))
Katya Su,Катя, платья твои великолепны! :smitten: как и ты сама!
Aunt Kitty
S@n@, Я бы еще и ремень пошире взяла к джинсам)))

да я этот вставила быстренько, чтоб сфоткаться. так то ношу джинсовые ремни
Katya Su, девочки, подскажите по сочетанию цветов. У ребзя есть курка, какой лучше комбинезон из представленных на картинке прикупить, чтобы смотрелось комплектом (варианты: вишневый, серо-сиреневый, серо-розовый). Сапоги будут бордовые - куома. Спасибо))
MTBiOTc5ZmRfdARB9HS2Uw==---1379479186.jpg