22 сентября 2013, 16:27
Amelly
Я тоже за субботник!!!!))
А давайте в следующую субботу и проведем!)))
давайте!
я "за"! Только организацию этого мероприятия(выбрать кафе, забронировать стол) возьмите кто-нибудь на себя, плиз🙂
Amelly
Я тоже за субботник!!!!))
А давайте в следующую субботу и проведем!)))
Katya Su
Lenchenka, Лена, голубое платье 40 размера осталось последнее 😉
Очень хочу чтобы ты его примерила!
Katya Su
Lenchenka, Лена, отложили до 14.00.
Скажешь, что от меня.
Katya Su
Lenchenka, нет, наглостью не будет 😉
Pretty
Субботние посиделки - это вообще бы здорово было. Только не придется нам все кафе выкупать? Судя по количеству желающих на мастер-классы?
Кенгурублииииннннн! надо срочно гардероб менять))Pretty
Субботние посиделки - это вообще бы здорово было. Только не придется нам все кафе выкупать? Судя по количеству желающих на мастер-классы?
будем кастинг проводить! кто придет в телесных капронках или со стразами на шапке не пустим :-D :-D :-D
Katya SuА что так можно??? А то у меня отдельно брюки для каблука, отдельно для плоской :shock:
Катринка, Кать, можно ровно до косточки укоротить, смотри чтобы штанина не ложилась складкой на обувь и всё)
Katya SuАААА
Sonechка, мы про зауженные брюки говорим)
Sonechкав этом как раз и прелесть таких брюк. Прям балдею.Katya SuА что так можно??? А то у меня отдельно брюки для каблука, отдельно для плоской :shock:
Катринка, Кать, можно ровно до косточки укоротить, смотри чтобы штанина не ложилась складкой на обувь и всё)
Пеночка
Katya Su, очень понравилась фиолетовая юбка на сестре, может её прикуплю себе. С бледно-желтеньком верхом мне же пойдет?
EvaStaffi
Katya Su, Катя, доброе утро, очень хочется к вам в школу стиля попасть.. знаю, читала - вы нарасхват)) и времени не хватает, но может чуть позже организуете... ну очень хочется))
чуть не забыла... еще хотела спросить про расценки на услуги.
Katya Su
Девочки, дабы не засорять тему и не офф-топить, я начала новую тему по планируемой встрече🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51897.new.html#new
пишем туда предложения, пожелания и тд и тп))
Merry
Утепленная парка?
Merry
Индейчик, утепленное пальто? Облегченная курточка-шубка? Утепленная парка? Курточка/пальто на синтепоне?