27 сентября 2013, 14:54
Katya Su, Катя подскажи пожалуйста, мне пойдет горчичный цвет и цвет васаби?)
Golubkaмне бы так) у меня все полностью до наоборот)
Ой, девочки, о цветах. Я люблю все натуральные цвета от беж до коричневого, зеленые, оранжевые. Все теплые оттенки таких цыетов. Каждый раз идя в магазин за очередной тряпочкой даю установку купить что-нибудь яркое, интересное, освежающее. Но всегда одно и тоже выходит - глаза смотрят только на "любимое" и ручонки туда же тянуться. Летом конечно "повеселее" гардеробчик.
как быть? купить базовые вещи других цветов? или уже не мучиться и ходить в "маскировочных нарядах"
Amelly
Katya Su, Катя подскажи пожалуйста, мне пойдет горчичный цвет и цвет васаби?)
Katya Su
Judith, в качестве основного, базового цвета может и не подойдет, но в акцентах почему нет.
Katya Su
Кенгуру, платья!!!
Тебе нужно платье 🙂
Katya Su
Кенгуру, платья!!!
Тебе нужно платье 🙂
с черными колготками не оденешь, их под платьем становится видно
snouk
Кто про что, а вшивый про баню )))
Katya Su, вчера ты рассказывала про юбку с воланом... А имеет ли вообще право на жизнь идея о платье с таким подолом??? Т.к. Я сама шью немножко на себя, то вот что то такое нарисовал ось у меня в голове ))
Malaya
Katya Su, спасибо! а то так я в ней хороша))) что хотелось еще покрасоваться)))

Anasteisha
прошлась по упомянутым во "встречной" теме фешн блогам... и сделала вывод, что не всё так плохо, вкус вроде всё-таки имеется у меня)) вот только телесные капронки всё портят, нунимагу перебороть себя. и вообще не представляю, как можно их заменить. я колготочный профан))))
Katya Su
Anasteisha,Anasteisha
прошлась по упомянутым во "встречной" теме фешн блогам... и сделала вывод, что не всё так плохо, вкус вроде всё-таки имеется у меня)) вот только телесные капронки всё портят, нунимагу перебороть себя. и вообще не представляю, как можно их заменить. я колготочный профан))))
не надо, не боритесь с собой)))
скоро телесные "капронки" войдут в моду, я вам точно говорю. Тогда будете "на волне" 😉