Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 163 из 209
Katya Su, Катя подскажи пожалуйста, мне пойдет горчичный цвет и цвет васаби?)
Katya Su, после похода в магазин я задумалась - даже с тобой мы в основном черное мерили.
я понимаю, что искали какие-то базовые вещи, но ведь база может быть не черной? или нет?
или это проблемы ограниченного выбора?
меня от черного потряхивает, и снова и снова смотрю и примеряю черные вещи.
что с этим делать?
neugomonnay, я себе такую установку делала - но не получается вот никак.
Golubka
Ой, девочки, о цветах. Я люблю все натуральные цвета от беж до коричневого, зеленые, оранжевые. Все теплые оттенки таких цыетов. Каждый раз идя в магазин за очередной тряпочкой даю установку купить что-нибудь яркое, интересное, освежающее. Но всегда одно и тоже выходит - глаза смотрят только на "любимое" и ручонки туда же тянуться. Летом конечно "повеселее" гардеробчик.
как быть? купить базовые вещи других цветов? или уже не мучиться и ходить в "маскировочных нарядах"
мне бы так) у меня все полностью до наоборот)
люблю яркие, сочные, спелые цвета, а подходят натуральные, спокойные...)
вчера пошла по магазинам за своей гаммой, так ничего вообще даже примерить не смогла))))))
Катя, что думаешь насчет такого комплекта (блузка свободная типа шелк белый с фиолетовым, мелкий горошек или мелкий рисунок, фиолетовый жакет), пойдет мне? Вообще такие жакеты незастегнутые актуальны сейчас?
BoNa, база, конечно, может быть не черный. Дело в том, что классическую деловую капсулу проще всего составить на основе черного как базового цвета. Ну, и, конечно, проблема ограниченного выбора готовой одежды.
Кенгуру, Оль, это трикотажный жакет? Типа кардигана?
Katya Su, да,трикотажный
Кенгуру, его можно носить с простым трикотажным топом. Сверху намотать шарфец для тепла)))
Нужна тебе сейчас шелковая блузка? :-|
Katya Su, ох Катя надоели топы простые  уже, и джинсы надоели до ужаса. Понятно что с ребенком блузку не особо наденешь. Ну а пойти куда нить с мужем, вон в кино завтра собралась к примеру, надеть то нечего,в кормительной что ли одежде идти ))))))))))
Amelly
Katya Su, Катя подскажи пожалуйста, мне пойдет горчичный цвет и цвет васаби?)

Катя, мы с Олей в "одной цветовой гамме"?
Мне кажется горчичный и васаби собсем не моЁ.
Кенгуру, платья!!!
Тебе нужно платье 🙂
Judith, в качестве основного, базового цвета может и не подойдет, но в акцентах почему нет.
Katya Su
Judith, в качестве основного, базового цвета может и не подойдет, но в акцентах почему нет.

Я все больше и больше "окунаюсь" в серый.........
Надоел! Нужно что-то менять...........
Judith, столько цветов и оттенков на свете )))
конечно, надо менять!
Женьшень, gracias  🙂
neugomonnay, я тож сейчас на синий перешла))
Katya Su
Кенгуру, платья!!!
Тебе нужно платье 🙂

!
я, кстати, подобный кардиган с поясом ношу с платьем. Платье футляр (вернее, трикотажное в обтяг) с воротником стоечкой.  Оч хорошо смотрится
худею... вчера пришлось купить новые джинсы
Katya Su
Кенгуру, платья!!!
Тебе нужно платье 🙂

ага, с платьями щас напряженка, надо собраться на шоппинг
Тан4ик, да, точно,можно же с платьем такой кардиган. новые джинсы это хорошо же))
Katya Su, Катя, почитала у тебя про колготки и теперь сижу думаю. Трикотажное, молочное платье, с черными колготками не оденешь, их под платьем становится видно, а голые ноги зимой и правда как то не смотрятся. Как быть? Платье вот такое, только молочное
Sonechка, а обувь  какая?
Katya Su, Сапоги/ботильоны черные.
Sonechка, а вот так чем не нравится?
в Calzedonia большой выбор молочных, бежевых, светло-серых
111.jpg333 (2).jpg333 (1).jpg
Кто про что, а вшивый про баню )))
Katya Su, вчера ты рассказывала про юбку с воланом... А имеет ли вообще право на жизнь идея о платье с таким подолом??? Т.к. Я сама шью немножко на себя, то вот что то такое нарисовал ось у меня в голове ))
Sonechка, если черная обувь, особенно ботильоны, то надевайте черные колготки. Либо обувь меняйте на светлую и носите со светлыми колготками.
А вообще, проблема в платье, а не в колготках.
с черными колготками не оденешь, их под платьем становится видно

тогда не носите его в холодную погоду. Носите летом без колгот. Я так подозреваю, что платье из тонкого, "вялого" трикотажа, его лучше летом носить.
Katya Su, Катя, написала тебе в личку, посмотри пожал
snouk,
snouk
Кто про что, а вшивый про баню )))
Katya Su, вчера ты рассказывала про юбку с воланом... А имеет ли вообще право на жизнь идея о платье с таким подолом??? Т.к. Я сама шью немножко на себя, то вот что то такое нарисовал ось у меня в голове ))

Конечно🙂 принципиально разницы нет юбка это будет или платье 😉
Katya Su, подскажите, пжл) у меня есть джинсовая юбка-карандаш красивая))) закрывает колено, светлее чем на фото (в заре купила, может видели)
Так вот, думала ее убрать до лета) но может и осенью/зимой такие носят, только не придумаю даже с чем(
пс хоть фот с сайта взяла, но цвет совсем не такой, совсем светлый для зимы и осени мне кажется) как на втором фото цвет или светлее, кинулась ее искать, не нашла, похоже убрала таки с летними вещами)
image.jpgimage.jpg
Malaya, все правильно, уберите ее до лета 😉
Katya Su, спасибо! а то так я в ней хороша))) что хотелось еще покрасоваться)))
Malaya
Katya Su, спасибо! а то так я в ней хороша))) что хотелось еще покрасоваться)))

ой тоже самое)) смотрела сегодня на свою джинсовую, думаю носить или нет осенью, тоже карандаш, но у меня темно синяя, Зарина,  Катя может тоже ее видела))
девочки, смотрю сейчас сериал "Декстер" там у лейтенанта -женщины всегда такие интересные комплекты одежды, прям завидую!!! не умею так сочитать((
Katya Su я тоже за помощью, в этот раз для себя. Иду на свадьбу - туфли и платье вот

Колготки планирую черные (синяки скрыть удобнее) и думаю что неплохо в купе с туфлями .
А вот с верхом и аксессуарами не решила ничего - подскажите?!

Думаю курточку в манго прикупить. В манго понравилось несколько.
Склоняюсь ко 2-ой.
1.
2.
3.
Как думаете - неплохо или ужас ужасный будет с ней?

Ваши советы всегда помогают - поэтому жду с нетерпением.
прошлась по упомянутым во "встречной" теме фешн блогам... и сделала вывод, что не всё так плохо, вкус вроде всё-таки имеется у меня)) вот только телесные капронки всё портят, нунимагу перебороть себя. и вообще не представляю, как можно их заменить. я колготочный профан))))
Сегодня с Катей ходили по магазинам :crazy2:. Задача стояла сложная: собрать праздничный образ для дня рождения на улице в октябре. Надо и на улице хорошо выглядеть и в помещение зайти верхнюю одежду скинуть и при этом красивой остаться.
В итоге:
1. В Челябинске беда с магазинами, ассортиментом и выбором  :knuppel2:
2. Катя волшебница так как первый пункт не помешал ей создать и подобрать совершенно оригинальный образ для меня  :ура:
3. Верхнюю одежду прикупили и в мой гардероб ворвалась парка из твида (неожиданно?!) :shock:
4. К сожалению, первый пункт нам подпортил шопинг и мы не смогли обувь купить  :sad:

Тут недавно парки обсуждались и их универсальность. Оказалось, что Катя была права и парка с юбкой не только совместимы, но еще и смотрятся очень стильно и нарядно (хотя слово "нарядно" я не очень люблю, мне нравится "dress up"😉. Как только вопрос с обувью решим я обязательно фотографию сделаю "уличного dress up"

MINA13, надевайте только плотные черные колготки, иначе все испортите 🙂
обычные прозрачные черные колготки совершенно не подойдут, тк туфли очень массивные, и честно говоря, они не самый лучший выбор к такому платью. Но раз уж комплект такой есть, то только плотные колготки. С курткой хорошо должно быть. Аксессуары... На шею однозначно ничего не нужно. Стиль на глэм-рок тянет, поэтому никаких изящных штучек не надо 😉
Бандитка, Катя, какой у тебя ник отличный!
Не поняла сначала, кто это написал вообще :смеется:
спасибо за добрые слова)
Anasteisha,
Anasteisha
прошлась по упомянутым во "встречной" теме фешн блогам... и сделала вывод, что не всё так плохо, вкус вроде всё-таки имеется у меня)) вот только телесные капронки всё портят, нунимагу перебороть себя. и вообще не представляю, как можно их заменить. я колготочный профан))))

не надо, не боритесь с собой)))
скоро телесные "капронки" войдут в моду, я вам точно говорю. Тогда будете "на волне" 😉
Katya Su
Anasteisha,
Anasteisha

не надо, не боритесь с собой)))
скоро телесные "капронки" войдут в моду, я вам точно говорю. Тогда будете "на волне" 😉

мне иногда до сих пор глаз режет, когда черные плотные колготы с платьем, где плечи и руки открыты. Как например у MINA13. Мне кажется с телесными лучше. Когда сто лет назад училась в ателье, учили, что никаких черных колгот с летними тканями и с открытыми руками-плечами. Так и врезалось.
Бандитка, клево! поздравляю)
а теперь открывайте секрет куда за паркой шлепать?)
мой вопрос утепления страшно актуальный)