Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 165 из 209
Девушки! Катя!
Помогите срочно! Может, кто видел в городе тоненькую (типа вискозной)  синюю (темно-синюю)/сливовую/графитовую водолазку?
Sonechка, главное комфорт,мода не самое главное 😉
Вельвет не "дубеет",как джинса на морозе.
Девочки, хочу похвастаться. В Лофте купила себе платье. Очень довольна. То что надо - худит, стройнит, подчеркивает. Базовое, темно-синее. Уже ходила и на работу и на д.р.
В субботу привела туда маму. Тоже выбрали платье. Сидит отлично.
Выбирать там очень приятно - никто не мешает, консультанты очень грамотные и позитивные девчонки.
Минус - хочется взять всё!
Pretty, покажитесь)
Pretty, Лофт это что?  :ой засмущали:
Pretty, а на каком этаже он, вроде недавно была, не увидела. Но я правда специально не искала.
он в цоколе, вывеска не сильно приметная.
REMI
Солнышко, http://subbotinastyle.blogspot.ru/  😉

точно, я же помню, что где-то читала про него, а вспомнить не могу  :idiot2:
Катринка
Pretty, покажитесь)
в общем вот. Показываюсь. Здесь с бордовым шарфом. Может еще посоветуете, с чем хорошо будет.

Солнышко, ALLY, Катя в своем блоге про него писала. Находится по Цвиллинга 28, в подвальчике. Я тоже не сразу его нашла. Первый раз прошла мимо.
Pretty, из какого материала платье?
Pretty
Солнышко, ALLY, Катя в своем блоге про него писала. Находится по Цвиллинга 28, в подвальчике. Я тоже не сразу его нашла. Первый раз прошла мимо.

там еще и подвальчик есть? с парковки что ли заходить?
Pretty, мне нравится с бордовым!
Pretty, мммм, красотень какая 🙂 Бордо Вам ну очень к лицу как ни крути 🙂)) А по ценам как в магазинчике? примерно сориентируете? ехать или уже тут испугаться, сидя в декрете?
Pretty, тебе так очень хорошо!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Pretty, очень хорошо, муж, я думаю, оценил!
Pretty, Наташа, ты прекрасна  :smitten:
стильно, элегантно, ничего лишнего  :mrgreen:
я тоже была в лофте, и тоже чуть мимо не проехала. купила ярко-синий свитер. девочка-продавец очень молодая была шокирована тем, что можно сходу схватить свитер с вешалки, примерить за 2 мин и заявить с сияющим видом "я беру!". Спросила :" Так быстро???? :shock:"  Я хотела сказать, что мы, кормящие матери,  еще и красимся одной левой, не то что правильный свитер можем выбрать за 5 минут  :смеется:
Pretty, с твоим украшением на шею будет отлично!
с платками шелковым, как делали на мк.
Про жилет удлиненный помнишь тебе говорила?
Вот его можно с платьем надевать, будет очень интересно 😉
Merry,  красивого цвета водолазки есть в Зарине.
А еще синие видела в марки стор, но давненько.
Девочки, ну озвучьте разбег по ценам там, пожааалуйста.
Katya Su, катя привет, осмелюсь спросить совета, оч хочу полуботинки, понравились вот эти http://econika-style.ru/catalog/view/10081991. как думаешь со светлым тренчем+ брюки(укороченные) или джинсы, нормально или фигуру будут резать?
Pretty, классное платье, все гениальное- просто!!!
neugomonnay, спасибище огромное!
Девочки, Катя, огромное спасибо за комплименты! Постараюсь соответствовать. И, конечно же, прислушиваться.
Насчет ценовой категории для такого уровня вещей очень даже недорого. Мое платье стоило 4500. Юбка мне понравилась офисная, но моего размера не было, 3600, отлично скроена, скрывает колено. Есть распродажа 10 и 30 процентов скидка.
Маме моей купили платье за 5800. Отлично село. Потом зашли ради интереса в соседний магазин, где все для полных. Там цены подобные, но качество и уровень рядом не стоял.
Материал я даже не знаю, как назвать. Вроде бы и плательная ткань и на трикотаж похожа. Но не трикотаж вроде бы. Смотрится ткань дорого.
Pretty, тоже напишу, что очень понравился образ с шарфиком).
neugomonnay,

Katya Su, подскажи пжста, если не сложно.. давно мучает вот какой вопрос: изделия из тканей с принтом (платья, например)..не важно каким, но как правило заметнее больше на цветочных...полочка всегда прекрасна, а вот спинка бывает со швом посередине и как правило, рисунок там не подгоняется...

как вообще к этому относиться?

*заказываю через инет, и вроде не первый год производитель отшивает, а почти в каждой модели есть такой "косяк"...

Это очень плохо, конечно. Говорит о соответствующем качестве.
На качественно отшитых изделиях такого быть не должно, принт или его части должны подбираться на полочках, рукавах и тп.
neugomonnay, провокация просто какая-то с твоей стороны.
Пошла посмотрела свою спинку 🙂 Принт не ритмичный, хаотично повторяющийся, по-другому не сделать.
Про болгарский трикотаж я, к сожалению, не в курсе🙂
Sonechка,
Sonechка
Katya Su, а этой осенью/зимой актуальны вельветовые брюки?

Вельвет в этом сезоне не самая модная фактура, но разве это имеет значение, вы же не одеваетесь исключительно в последние тренды🙂  Вельвет, особенно в мелкий рубчик -очень уютная и комфортная фактура. Для кэжуала отличный вариант  :mrgreen:
neugomonnay, может ссылку дашь на сайт?
Ритмично повторяющийся принт графика, полоска, клетка, цветы и тп сильно бросается в глаза при несовпадении, и быть так не должно, конечно.
А просто с пестрой тканью подобрать не получится или очень сложно, думаю.
Katya Su
neugomonnay, провокация просто какая-то с твоей стороны.
Пошла посмотрела свою спинку 🙂 Принт не ритмичный, хаотично повторяющийся, по-другому не сделать.
Про болгарский трикотаж я, к сожалению, не в курсе🙂
. А про какое платье речь?
Вопрос снимаю, поняла. Про льняное.
neugomonnay, Оля, с таким принтом крайне сложно совместить рисунок, да ещё в промышленном масштабе...
при инд.пошиве и то не всегда получается, и ткани расход больше.
с полоской и клеткой в этом плане намного проще))
neugomonnay, ну, вот у первого, кстати, на мой взгляд неплохо подобрана спинка.
mama Choli,
mama Choli
Katya Su, катя привет, осмелюсь спросить совета, оч хочу полуботинки, понравились вот эти http://econika-style.ru/catalog/view/10081991. как думаешь со светлым тренчем+ брюки(укороченные) или джинсы, нормально или фигуру будут резать?

Привет, Настя 🙂
будет супер  :mrgreen:
neugomonnay, мне послед не нра( видно, что криво(
Merry,
Merry
Pretty, из какого материала платье?

Шерсть с п/э, если мне не изменяет память.
Я относила Марине показывала юбку свою там купленную. Марина сказала, что качество вери гуд)
как у ткани, так и у изделия.
neugomonnay, Оль, я посмотрела, там есть очень хорошенькие платья, непринтованные.
Самое первое белое жаккардовое просто песня.
Amelly, супер!
ты куда успела сгонять уже? 🙂
Купила классную джинсовую рубашку, а к ней сразу массивную цепочку) вообщем как ты учила) мужу понравилось

:mrgreen:
Amelly, завидую тебе самой белой завистью!!!
про шопинг да, я в курсе, что там супер!
А еще в Берлине шопинг отличный.
Привет Вене 😉