1 октября 2013, 03:54
Девочки, такой вопрос - где одеть мужчину ниже среднего роста?? У нас каждый год проблема с мужем - подобрать теплый верх - свитер, джемпер. Может есть места, где продают такую одежду??
Katya Su
MINA13, надевайте только плотные черные колготки, иначе все испортите 🙂
обычные прозрачные черные колготки совершенно не подойдут, тк туфли очень массивные, и честно говоря, они не самый лучший выбор к такому платью. Но раз уж комплект такой есть, то только плотные колготки. С курткой хорошо должно быть. Аксессуары... На шею однозначно ничего не нужно. Стиль на глэм-рок тянет, поэтому никаких изящных штучек не надо 😉

Bronze
Девочки, такой вопрос - где одеть мужчину ниже среднего роста?? У нас каждый год проблема с мужем - подобрать теплый верх - свитер, джемпер. Может есть места, где продают такую одежду??
Merryконечно, можно и покрупней вязку))
Katya Su, да, я про ребенка. Черная из мелкой вязки (типа трикотаж) пойдет? Мозги мерзнут🙂)
Katya Suпроблема как раз в том что рост у мужа небольшой, 155 см, а размер 48. Вся одежда идет с ростовкой 170-180 см. С брюками проблем нет, а вот верх сложно подобрать. Если смотреть подростковую одежду, но там модели узкие идут, тоже не дело. Я подумала может все таки есть производители, которые шьют для невысоких людей 🙂
Bronze,Bronze
а размер одежды какой?
мне кажется как раз с верхом проблем нет...в магазинах полным полно свитеров и теплых кардиганов.
Я своему мужу вчера как раз выбирала теплую кофтейку, купила пиджак трикотажный без подклада, очень классно смотрится. Купила в мэксе, и размеры там даже ххs были.
Katya Suты про форму или шапку?🙂))
Merry,Merryконечно, можно и покрупней вязку))
Katya Su, да, я про ребенка. Черная из мелкой вязки (типа трикотаж) пойдет? Мозги мерзнут🙂)
у вас так строго что-ли в школе? :shock:
Katya Su
Merry,Merryконечно, можно и покрупней вязку))
у вас так строго что-ли в школе? :shock:
Merry
Katya Su, скажи, пожалуйста. Вот сын носит недлинное двубортное черное пальто. Длиной как куртка. В классическом стиле. С деловыми брюками и обувью. Какой головной убор допустим? Или с пальто никакой?
Katya Su
Lenchenka,привет! 🙂
где купить не знаю, не подскажу. Давно я не видела таких зеленых сумок.
по форме не слишком большая тебе нужна, вот примерно как на фото.
Из п/у почему нет, пожалуйста)))
Лен, а почему именно зеленая??
MerryMerry, у меня племянник в таком пальто в школу ходит, правда, брючки у него узенькие, очень стильно смотрится с черной простой шапкой, но она как-бы повыше, т.е. не совсем по форме головы))
Katya Su, скажи, пожалуйста. Вот сын носит недлинное двубортное черное пальто. Длиной как куртка. В классическом стиле. С деловыми брюками и обувью. Какой головной убор допустим? Или с пальто никакой?
ALLY
Katya Su, ,Катя, подскажи, пожалуйста, такая сумка к стилю casual подойдет, или это деловой стиль? И можно ли такую в качестве сумки на каждый день использовать? Очень надоел черный цвет)) Да, размер 35 на 27 см.
Katya Su
chell, клета в тренде нынче, да🙂
Попробуй юбку по косой, полусолнце, длиной за колено, со свитером оверсайз в один из цветов клетки, поверх юбки, с ремешком на талии 😉