Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 164 из 209
Девочки, такой вопрос - где одеть мужчину ниже среднего роста?? У нас каждый год проблема с мужем - подобрать теплый верх - свитер, джемпер. Может есть места, где продают такую одежду??
Katya Su
MINA13, надевайте только плотные черные колготки, иначе все испортите 🙂
обычные прозрачные черные колготки совершенно не подойдут, тк туфли очень массивные, и честно говоря, они не самый лучший выбор к такому платью. Но раз уж комплект такой есть, то только плотные колготки. С курткой хорошо должно быть. Аксессуары... На шею однозначно ничего не нужно. Стиль на глэм-рок тянет, поэтому никаких изящных штучек не надо 😉

Катя спасибо !
Katya Su, Катя, привет!
Я тут решила, что мне жизни нет без зеленой сумки и пытаюсь найти такую, чтобы носить с черным пальто и черными ботильонами. На РальфЛорене зеленой (с такой была Алина на твоем мастерклассе) уже не, и из натуральной кожи я нахожу либо маленькие сумочки либо очень большие.
Скажи пожалуйста, 1. где можно посмотреть зеленую сумку? 2. какой формы сумка мне подойдет к черному пальто из бизарро? 3. можно ли купить из исск.кожи/полиуретана, например, как на фото?
image1xxl.jpg
Девочки, помогите с выбором, пожалуйста! Парки 🙂

Bronze,
Bronze
Девочки, такой вопрос - где одеть мужчину ниже среднего роста?? У нас каждый год проблема с мужем - подобрать теплый верх - свитер, джемпер. Может есть места, где продают такую одежду??

а размер одежды какой?
мне кажется как раз с верхом проблем нет...в магазинах полным полно свитеров и теплых кардиганов.
Я своему мужу вчера как раз выбирала теплую кофтейку, купила пиджак трикотажный без подклада, очень классно смотрится. Купила в мэксе, и размеры там даже ххs были. 
Lenchenka,привет! 🙂
где купить не знаю, не подскажу. Давно я не видела таких зеленых сумок.
по форме не слишком большая тебе нужна, вот примерно как на фото.
Из п/у почему нет, пожалуйста)))

Лен, а почему именно зеленая??
Тан4ик, мне нравится первая парка! 🙂
Katya Su, скажи, пожалуйста. Вот сын носит недлинное двубортное черное пальто. Длиной как куртка. В классическом стиле. С деловыми брюками и обувью. Какой головной убор допустим? Или с пальто никакой?
Merry, Маша, если мы говорим про деловой дресс-код, то никакой. Но ребенок должен носить шапку, это без вариантов))
обычную, скромную вязаную шапочку)
Katya Su, да, я про ребенка. Черная из мелкой вязки (типа трикотаж) пойдет? Мозги мерзнут🙂)
Merry,
Merry
Katya Su, да, я про ребенка. Черная из мелкой вязки (типа трикотаж) пойдет? Мозги мерзнут🙂)
конечно, можно и покрупней вязку))
у вас так строго что-ли в школе? :shock:
Katya Su
Bronze,
Bronze

а размер одежды какой?
мне кажется как раз с верхом проблем нет...в магазинах полным полно свитеров и теплых кардиганов.
Я своему мужу вчера как раз выбирала теплую кофтейку, купила пиджак трикотажный без подклада, очень классно смотрится. Купила в мэксе, и размеры там даже ххs были. 

проблема как раз в том что рост у мужа небольшой, 155 см, а размер 48. Вся одежда идет с ростовкой 170-180 см. С брюками проблем нет, а вот верх сложно подобрать. Если смотреть подростковую одежду, но там модели узкие идут, тоже не дело. Я подумала может все таки есть производители, которые шьют для невысоких людей 🙂
Katya Su
Merry,
Merry
ты про форму или шапку?🙂))
Katya Su
Merry,
Merry

:2funny:
Вроде верхнюю одежду пока не регламентировали
Merry
Katya Su, скажи, пожалуйста. Вот сын носит недлинное двубортное черное пальто. Длиной как куртка. В классическом стиле. С деловыми брюками и обувью. Какой головной убор допустим? Или с пальто никакой?

Где пальто покупали? Мой 15-ти летний просит уже давно.
Маска, мы взяли в Манго, хотя от состава ткани я не в восторге, но товарищу моему прям срооочно надо было. Довольный, как слон. Вчера видела очень неплохие турецкие пальто в ДМ на Ленина, из шерсти, но там уже с размерами совсем плохо. Говорят, большой завоз ежегодно в июле. Обязательно попробуем купить след.летом.
Katya Su
Lenchenka,привет! 🙂
где купить не знаю, не подскажу. Давно я не видела таких зеленых сумок.
по форме не слишком большая тебе нужна, вот примерно как на фото.
Из п/у почему нет, пожалуйста)))

Лен, а почему именно зеленая??

Это я после мастеркласса по аксессуарам решила))). Очень понравилось сочетание зеленой сумки с темным пальто. И сумка Алины прям сильно понравилась. И еще зеленая сумка со всем моим гардеробом сочетается, плюс хочется яркого пятна добавить.
Меня тоже сильно на зеленое тянет, сумку хочу и сапоги темнозеленые замшевые :ой засмущали:
Я вот в такую сумочку влюбилась, но это просто картинка из инэта, чья она -неизвестно :sad:
image.jpg
Ооооо, зеленое) я все лето зеленую сумку(НМ) проносила, и сейчас с серым пальто ношу и зеленым с рисунком платком)
Merry
Merry, у меня племянник  в таком пальто  в школу ходит, правда, брючки у него узенькие, очень стильно смотрится с черной простой шапкой, но она как-бы повыше, т.е. не совсем по форме головы))
Я на днях купила такую мужу  в ценннроообуви, так он категорически отказывается ее носить, что ты, говорит, купила мне большую шапку? :-D
Ну и отлично, сама буду носить, она такая универсальная, даже сыну пятилетнему хорошо :ура:
Katya Su, я записала на 19/10 на 18-00 к Ольге. Было время еще на 10-00, но у тебя мастер класс)) Все остальное занято
Katya Su, ,Катя, подскажи, пожалуйста, такая сумка к стилю casual подойдет, или это  деловой стиль? И можно ли такую в качестве сумки на каждый день использовать? Очень надоел черный цвет)) Да, размер  35 на 27 см.
16566.jpg
Katya Su, какие в ближайшее время планируются мастер-классы, курсы?
Katya Su,Катюша, добрый день! Тоже решила воспользоваться твоим советом-http://www.tissura.ru/cloth/kletka-trend/  ооочень хочу сшить юбочку в клетку-подскажи по форме какую? чтобы бедра увеличивала))) и верх какой может быть-любой цвет-который есть в юбочке? красный, зеленый, синий, лимонный? и перечисленные цвета мне подойдут?
ALLY, у меня такая сумка 🙂 только черная. Использую ее для ежедневных походов на работу когда нужно взять с собой формат а4 к примеру и умудрЯюсь даже вталкивать в нее свой ультрабук!
Jane454, спасибо, мне чтоб в пир и в мир)) нужна сумка и не черная. А она не сильно плоская?
9 см по дну, и форму не жестко держит, но мне она нравится 🙂
Jane454, спасибо за такой подробный ответ))
Katya Su, девушки,
Помогите, пожалуйста, советом.
Нужно одеть мужчину спортивного телосложения 58-60 размера. Где в городе это можно сделать?
Хотелось пиджак чтоб с джинсам носить, брюки а-ля джинсы или джинсы а-ля брюки и рубашка. У меня с этим проблема(((((
Прям "горит" этот вопрос, очень надо 😉
Katya Su, Катя, подскажите, такие платья в этом сезоне актуальны?
Они не однотипные?  :idiot2: Можно оба приобрести или же выбрать какое-то?
Колготы какие?... Под цвет вот думаю можно ли подобрать..... :idiot2:

Состав: 50% шерсть, 50% ПАН
chell, клета в тренде нынче, да🙂
Попробуй юбку по косой, полусолнце, длиной за колено, со свитером оверсайз в один из цветов клетки, поверх юбки, с ремешком на талии  😉
ALLY,
ALLY
Katya Su, ,Катя, подскажи, пожалуйста, такая сумка к стилю casual подойдет, или это  деловой стиль? И можно ли такую в качестве сумки на каждый день использовать? Очень надоел черный цвет)) Да, размер  35 на 27 см.

Думаю, подойдет. Очень даже🙂
Валентинkа, платья однотипные. Насчет актуальности скажу так-это базовые платья, ничего особенного в них нет. Но они могут быть хорошим фоном для всего остального. Насколько ваш образ будет актуальным в этих платьях, зависит только от вас 🙂

Про колготки. Простите, но я как-то уже устала на каждой странице темы  писать одно и то же.
SSonya, одного волшебного магазина нет, к сожалению.
Джинсы можете посмотреть в вестленде, рубашки и пиджаки в пополяре. Большие размеры одежды есть в некоторых отделах торгового центра.
Katya Su, большое спасибо. Поведу своего малышика одевать))))
Katya Su
chell, клета в тренде нынче, да🙂
Попробуй юбку по косой, полусолнце, длиной за колено, со свитером оверсайз в один из цветов клетки, поверх юбки, с ремешком на талии  😉

тоже так захотелось, как хорошо описали, ммммм...
Katya Su,спасибо, будем делать)))
Katya Su, а этой осенью/зимой актуальны вельветовые брюки?
Sonechка, вы видели где продаются вельветовые брюки? Хочу плотные,на холода отлично в них..
Taina,Еще не смотрела, решила сначала уточнить актуальность)))