Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 166 из 209
Katya Su
Amelly, завидую тебе самой белой завистью!!!
про шопинг да, я в курсе, что там супер!
А еще в Берлине шопинг отличный.
Привет Вене 😉
спасибо, Катя)
Мне начинает казаться, что во всей Европе шоппинг лучше, чем в России))) и цены ниже, а главное вещи качественнее
Что за напасть у нас тут... Эх
Amelly, удачных покупок! 😉 Представляю, как классно сейчас в Вене!
.........Хуже дурацких головных уборов с ушками и глазками могут быть только платки, повязанные на голове в духе «а я из бани прямо к вам».........
http://www.wmj.ru/moda/praktikum/kak-ne-vidat-v-sebe-derevenskyu-devushku-2/?snpage=2#content
Вот так.........(((
Автора статьи в "топку"  :knuppel2:
Обожаю платочки! Естественно все должно быть к месту)
oh.jpg642562_original.jpg
Judith, в инете много ереси))
Тоже не согласна по поводу платков  :tickedoff:
neugomonnay,
neugomonnay
Katya Su, Кать, можно еще вопросик?))

с недавних пор полюбила жилеты)) причем, меховые как-то не оч нравятся пока...

так вот, можно ли какие-то виды жилеток носить с платьями (опять же с какими допустимо... понятно что не с вечерними :смеется🙂 ? зимой обычно мерзну и хочется многослойности, но брюки надоели)
или платье с жилетами не очень совместимы?

Оль, с платьями можно носить абсолютно разные жилеты. Начиная от коротких атласных жилетов, расшитых бисером и стеклярусом с простыми платьями-футлярами из плотного шелка или шерсти для вечера, до вязаных из пряжи или меха (кролик, козлик) или тонких шкурок овечки с повседневными платьями.
Мне вот так очень нравится:

я, кстати, говоря про жилеты (правда мужские), блог обновила  :смеется: .

http://subbotinastyle.blogspot.ru/2013/10/blog-post.html
КИСА ПЛЮС,
Обожаю платочки! Естественно все должно быть к месту)

ой, и я  их так  люблю  :smitten:
Katya Su, подскажите пожалуйста, может вы знаете тайные места, где красивые зимнее пальто продают?
Надо носить классику, но шубу не хочу, не мое
Энерджайзер, посмотрите в магазине women на площади, еще хорошие зимние пальто видела в фокусе на 3 этаже (с эскалатора сразу налево), название отдела не помню. Там наши российские производители у них есть.
Katya Su, оо спасибо!
Katya Su, Катя, я купила себе тельняшку))) с джинсами смотрится классно, а с чем ее еще можно одевать? Заранее благодарю за ответ!
Amelly, какой марки?
Я охотница за ними🙂)
Merry
Amelly, какой марки?
Я охотница за ними🙂)
h&m
Но я не в Челябинске покупала(
А с чем вы ее носите?)
Amelly, с юбкой миди🙂)) можно
с укороченными темно-синими брюками
Anchutka
Amelly, с юбкой миди🙂)) можно
с укороченными темно-синими брюками
спасибо!
neugomonnay
Amelly, я с жилеткой таскаю) и на жилет какую-нить брошь))
снизу брюки или джинсы
спасибо Оля)
Amelly, с юбкой карандаш, как Катя на мастер классе показывала)
Марошка
Amelly, с юбкой карандаш, как Катя на мастер классе показывала)
точно, я уже забывать начала)))
Katya Su, вот теперь твой обновленный блог стал под стать тебе 😉 очень стильно! Ничего лишнего ))
Я купила тельняшку. Случайно увидела. Только она не с круглым вырезом "под горлышко", как у Кати, а водолазка. И наверх носить она тоже длинновата. Только в джинсы заправлять. Мне не очень красиво. Вот думаю тоже, как бы ее обыграть.
Amelly, тельняшку можно носить с юбками, брюками, джинсами, шортами. Со всем в общем 🙂
Некоторые носят просто с черными трусами 😀 😀
это я про себя)))
snouk, спасибо Света!
рада, что нравится. Давно хотела изменить эту кашу-малашу из разных фоток и пестрого фона)
Pretty, Наташ, не носи с джинсами. Носи с юбками и брюками. Можно отрезать горловину. Я бы так сделала 🙂
Katya Su
я, кстати, говоря про жилеты (правда мужские), блог обновила  :смеется: .

http://subbotinastyle.blogspot.ru/2013/10/blog-post.html

Катя, подскажите пожалуйста, какого цвета туфли у жениха, ремень заметила вроде темный. Очень красивые образы)
Энерджайзер
Katya Su, подскажите пожалуйста, может вы знаете тайные места, где красивые зимнее пальто продают?
Надо носить классику, но шубу не хочу, не мое

в elis, в Фокусе который, сказали привезут зимние пальто в середине октября
Amelly
Merry
Amelly, какой марки?
Я охотница за ними🙂)
h&m
Но я не в Челябинске покупала(
А с чем вы ее носите?)
спасибо! Я поняла🙂 я во вторник вылетаю в более приличные места в плане шоппинга, поэтому интересуюсь. Вдруг и до шоппинга доберусь, надо быть во всеоружии!
Katze, туфли и ремень синие.Вот у Ольги полная съемка : http://olivy74.livejournal.com/50474.html
я не выставила все фотки, потому что там есть один очень большой промах в образе жениха, из-за которого я очень расстроилась.
Katya Su
Amelly, тельняшку можно носить с юбками, брюками, джинсами, шортами. Со всем в общем 🙂
Некоторые носят просто с черными трусами 😀 😀
это я про себя)))

спасибо, Катя))) надо с трусами попробовать)))
Rita-z
Тоже не согласна по поводу платков  :tickedoff:

Так я тоже люблю и ношу.
Но не когда не думала, что выгляжу как из бани......
Katya Su
Katze, туфли и ремень синие.Вот у Ольги полная съемка : http://olivy74.livejournal.com/50474.html
я не выставила все фотки, потому что там есть один очень большой промах в образе жениха, из-за которого я очень расстроилась.

Носки белые?
Katya Su
Энерджайзер, посмотрите в магазине women на площади, еще хорошие зимние пальто видела в фокусе на 3 этаже (с эскалатора сразу налево), название отдела не помню. Там наши российские производители у них есть.
вчера проходила мимо этого магазина, мне показалось, что они закрылись(((
КИСА ПЛЮС
Katya Su
вчера проходила мимо этого магазина, мне показалось, что они закрылись(((

они есть, только переехали на другу сторону - в гостиницу Ю.Урал
Катя, хорошая какая съемка.
Знаю пару в обычной жизни, Юля - знойная красавица. Но так хорошо получилось создать нежный образ!
Молодцы!!!
Mimilli, да, Юля очень знойная, хотелось уйти от образа Кармен)
спасибо 🙂
А покажите тельняшку с юбками...
Merry,
Merry
не знаю как сюда вставить с телефона снимки, в инстаграмме выложила, специально для тебя быстро одевалась)))
Побежала дальше))
upd на розовую юбку особо не смотри, я из нее уже выросла давно, просто для примера)
Katya Su, пошла смотреть!
Ага, ремешок, значит, нужен
Katya Su
Merry,
Merry
не знаю как сюда вставить с телефона снимки, в инстаграмме выложила, специально для тебя быстро одевалась)))
Побежала дальше))
upd на розовую юбку особо не смотри, я из нее уже выросла давно, просто для примера)

Катя, как это выросла? Считаешь не модным или как? ))
А розовая - это которая не клешеная? Мне понравился последний вариант, с поясом.  :smitten: :mrgreen: А обувь с таким вариантом какая предполагается? На случай, когда в туфельках "уже не месяц май". )))