Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 168 из 209
Пеночка
Katya Su, Катя, ответь уже нам про жениха... а то разбирают его по полочкам....

Девы, Катя уже отвечала на этот вопрос вчера, просила не цитировать, и уже удалила свой ответ. Я понимаю интерес с Вашей стороны, могу всем ответить в личку.
Amelly,
Amelly
Пеночка
Katya Su, Катя, девочки, а что никто не обсуждает приезд Лисовца?
а он уже приехал? Я чего- то все пропустила(

он 1 ноября только будет. Вам бы везде успеть, Вы же ""Там" 😉
Маска, вот теперь сижу и умираю от любопытства. Напишите мне в личку что ли. ))
Девочки, отвечаю на ваш вопрос: мужские классические брюки должны ложиться на обувь таким образом, чтобы образовывалась одна складка спереди.
Пеночка
Amelly,
Amelly
Пеночка
Katya Su, Катя, девочки, а что никто не обсуждает приезд Лисовца?
а он уже приехал? Я чего- то все пропустила(

он 1 ноября только будет. Вам бы везде успеть, Вы же ""Там" 😉
я уже "тут"😉)))
Anchutka,
Katya Su, Катя, и к нам оттуда приезжают? а кто был из бюро? слежу за ними🙂) я бы сходила на такой МК. Расскажи, что нибудь интересное, что там услышала🙂)

приезжала Анна Баздрева. Она работала с Хромченко в L'Ofificiel.
Приятная очень девушка -позитивная,  тактичная и очень милая.
Вообще, мк был посвящен женским убеждениям или стереотипам проще говоря.
Вроде таких: "красное никогда не надену", "леопард это пошло" и тд и тп.
А потом одевали самых убежденных в то, что они никогда бы не надели.
Участниц было не много, я попала туда случайно, тк все действо проходило в Лофте, с которым мы очень подружились, как уже все поняли)) Но организаторами были какие-то весьма странные на мой взгляд дамы, а Лофт выбрали просто как место и потому что там действительно классная одежда есть. Хоть ее и очень мало.

Мне очень понравился и  крайне близок ее взгляд на моду и стиль, особенно меня порадовали два момента : отношение к теории цветотипов и всеми любимые колготки 🙂 Колготки это оказывается вообще такая тема животрепещущая, не только у нас с вами :смеется: :смеется:

1 ноября приезжает Влад Лисовец, да.
Я, конечно же, иду. Его я тоже люблю нежной любовью))) Будет он вещать в малахите, кажется. И билеты вроде бы продаются в кассах, которые есть в молнии, например или в фокусе.

Katya Su, хочу на Лисовца)))
Amelly, билеты в свободной продаже 😉
Katya Su
Amelly, билеты в свободной продаже 😉
схожу в выходные))) семинар интересный, в инете почитала
Katya Su, Катя, я наконец- то сдвинулась в сторону своей цветовой гаммы и знаешь, ты была права, мне действительно к лицу эти цвета, я даже внешне красивее стала ( ну так мне кажется ))) и на фото здорово получаюсь теперь))) еще раз спасибо!)
Amelly, здоровские фото в студию!!! )))
Amelly, Спасибо)
Amelly, Оля, я очень рада :smitten: :smitten:
neugomonnay, что за боты?))
Katya Su, какое отношение к теории цветотипов? что её нет? или она наше ВСЁ? и что за "бюро"? :ой засмущали: Как то даже неудобно показывать свою некомпетентность
Пеночка, Лен, почему не удобно, все нормально)
может помнишь, я на наших посиделках говорила, что теория цветотипов весьма условна и не стоит слишком ей доверять.
Просто мне иногда встречаются очень фанатичные ее последователи и адепты, с которыми приходится спорить)
Buro 247 - это проект Мирославы Думы. Новости и фотоотчеты о том, что происходит в мире культуры, моды, кино и тд
neugomonnay, посмотреть бы, конеш)
но по описаниям я думаю, что их можно носить и с джинсами и с юбками/платьями. Это в общих чертах, как грится.
Красная обувь очень красиво смотрится с темно-синими джинсами 🙂
neugomonnay, посмотри облегченный вариант дубленки укороченной.
Можно и парку посмотреть.
Посмотри парку в Гасе, Горки 2ой этаж. Мне там понравилась она.
neugomonnay, в Гасе висят парки цвета хаки. Можешь попробовать серую поискать. В заре куча парок , но они вроде тонкие почти все.
Девочки, что сейчас модно на отдыхе носить? Кто ездил в последнее время в теплые страны? Не хочу брать много вещей, чтобы потом как в Простоквашино не получилось 😉
Яйя,туда куда вы едете, вообще не надо брать вещей))) пляжное там за копейки возьмете))
Ларисончик, ты про Вьетнам? Шорты+майка и купальник и хватит на первое время?
Яйя, зина, катя тут писала про минимальный отпускной гардероб 🙂, найти бы еще. Вроде перед турецким сезоном
LiRika,эээ, Тань, мне кажется, я довольно полно ответила на вопрос, что я могу считать универсальным отпускным набором.
Шорты и майка - самая удобная вещь на курорте в течение всего дня. Сколько будет шорт и маек дело сугубо добровольное.
Вечером на ужин, как правило длинный сарафан или платье с балетками или сандалиями. Естественно, что сарафан - наименование условное, это может быть как один так и семь/десять или четырнадцать сарафанов или платьев в зависимости от кол-ва отпускных дней 
Количество купальников, опять же на мой взгляд, оптимально два, но может быть и больше.
Плюс парео, палантины, чтобы обернуться днем/вечером по пути от отеля до пляжа/ресторана.
Брать на пляжный отдых каблуки лично я считаю делом бесполезным.
Такой набор вещей актуален и уместен всегда, независимо от модных тенденций.
Яйя,да
там этого тряпья
можно даже купить и выбросить)))

я всегда 3 купальника беру)))
Я не давно наблюдала за загорающей немкой почтенного возраста.Она сменила 3 купальника за несколько часов)) Сколько раз купалась,видимо столько и переодевалась,чтоб в мокром не лежать)
Taina, наша бабушка немка, так вот у них очень специфичный менталитет  :смеется: она на пляж несет гору купальников, чтоб после каждого купания переодеваться, у них так принято, и дедушка кстати тоже плавки переодевает :смеется:
Яйя, эк хорошо! это следующий пункт в нашем путешествии, буду ждать советов
кстати, недавно в Турции я практически одна на ужин надевала платье, остальные, в т.ч. и немцы были больше в шортах. Может так совпало. Так что получилось как раз из простоквашино. Чувствовала себя как-то неловко
Katya Su, Катя, спасибо.  Про цветотип так и думала, про бюро буду читать
Ну да, немцы не парятся и переодеваются прямо рядом с бассейном напротив ресторана 🙂 и на краешке бассейна развешивают сушиться  :laugh:
marissa
Ну да, немцы не парятся и переодеваются прямо рядом с бассейном напротив ресторана 🙂 и на краешке бассейна развешивают сушиться  :laugh:

marissa, как вспомню того дедулю с бабулей, так вздрогну  :shock:
Rita-z, ага, про них я  :2funny:
Katya Su,  Катя, привет
Погляди пожалуйста, я купила себе вот такое пальто ( в качестве некого переходного варианта)
http://zolla.com/ru/women/catalog?group=women.outerwear_up.overcoat&item=1103
Цвет мокрый асфальт
Подскажи пожалуйста, к нему какой шарф лучше? Шоколадный подойдет? Заранее спасибо!!!!)
Katya Su, Катя, это Оля (Траутер или еще как анжеликина ты меня припомнишь 🙂 впишется ли в гардероб, который ты мне подобрала, вот такая сумочка?
http://www.gretta.ru/?part=model&model=Z13-1920
Черная
Amelly, привет, Оля!
цвет пальто нейтральный. Поэтому шарф подойдет любого цвета , и шоколадного в том числе🙂
lelya8522, думаю, что прекрасно впишется 🙂
Девочки, кто читает Наташу Лаурель, никто не собирается на ее семинары в Мск и Питере? 26 и 18 октября?
Anchutka, я там хотела предложить ей через Челябинск проехать🙂))

Кать, а вот скажи - куртка у меня короткая (кожаная), нормально ли, когда из-под нее свитерок внизу торчит?
Merry,

Кать, а вот скажи - куртка у меня короткая (кожаная), нормально ли, когда из-под нее свитерок внизу торчит?
очень нормально, Маш🙂
Пародия на всем известную блоггершу )))
http://desp-immigrant.livejournal.com/230127.html#comments
тоже скорее в ответ на ее посты
http://make-your-style.livejournal.com/185262.html