Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 169 из 209
marissa,Merry, спасибо большое! Не хочу тащить кучу вещей, хочу маленький рюкзачок и хороший отдых. 
Яйя, у тебя есть отличный рюкзачок :смеется: :смеется: :смеется:
Кнопища,
Кнопища
Пародия на всем известную блоггершу )))
http://desp-immigrant.livejournal.com/230127.html#comments
тоже скорее в ответ на ее посты
http://make-your-style.livejournal.com/185262.html

Оля, спасибо!
Очень круто)) посмеялась от души  😀 😀
Katya Su
Кнопища,
Кнопища
Пародия на всем известную блоггершу )))
http://desp-immigrant.livejournal.com/230127.html#comments
тоже скорее в ответ на ее посты
http://make-your-style.livejournal.com/185262.html

Оля, спасибо!
Очень круто)) посмеялась от души  😀 😀

отправила вторую статью подружке из Лондона
настрочила она мне ответ в 5 утра)) мой вольный пересказ :
все правильно )) все так и есть! поначалу на улицах тетки ее смущали. На свою первую работу она пришла в костюме. А вокруг все были в дешевых тряпках. Походила походила поняла неудобно и толпа поманила за собой, накупила себе кучу дешевой одежды как у всех) При этом приезжая в Россию удивлялась нашим ценам на одежду-как все дорого. Потом сменила работу, устроилась в дискавери. а там начальница- бывшая москвичка) ну и вообще много из других стран. Все в приличной одежде. Вобщем щас поменяла гардероб - и даже купила 5 платьев- я этого не представляю сроду ее в платьях не видела)
И еще она пишет что у людей ОЧЕНЬ много одежды. Меняют каждый день! Причем это касается и тех кто носит дорогое и тех кто в дешевом. Может повториться наряд раз в 2 мес. В том числе очень много верхней одежды. Она не понимает как и где ее хранят эту одежду, т.к живут все в маленьких квартирах. Моя квартира по меркам Лондона огромная  :-D
Кенгуру,  в статье все верно написано, жила в небольшом городке в Англии, в пятницу вечером выходишь на главную улицу- и такое ощущение, что попала на карнавал. Девицы разодеты как на фото. шпильки, супер-мини платья, тонна макияжа-пошло!. а вот парни меня приятно удивили-многие одеты стильно, красиво, ухожены и пахнут обалденно 🙂
В продолжение темы платков - платки из меха. Жаль только голову у моделей показали. Интересно какой образ в целом с ними может быть?
http://www.arabio.ru/moda_osen_zima/moda_osen_zima_2013_2014_golovnoy_ubor.htm
Катя, а какого цвета сумку можно подобрать к темно бордовой короткой куртке?
Вот такая подойдет?
http://www.gretta.ru/?part=model&model=L-L90010-2
🙂
REMI, синюю можно, можно и желтую 😉
Девочки, а что значит зимнее пальто? На синтепоне что-ли? Или какой-то драп утолщенный?

И насчет жилетов. Может я ошибаюсь, но мне кажется они утолщают торс. А руки в то время остаются худыми...
Katya Su,  в связи с сегодняшним похолоданием решила завтра утеплиться и придумала такой образ из того что было под рукой. Хотелось в стиле кэжуал, но мне кажется получилось как "я только из колхоза"😉) или я просто не привычная....
Вообще заменила бы куртку на не такую надутую и еще рыжие ботинки на шнуровке есть на платформе.
Юбка из бархата.
Ruf, я не эксперт ) но колготы бы одела другого цвета ) И этикетку с шарфика срезать срочно )))) и валенки поменять на что-то другое ) Ой - что-то я прям все раскритиковала ...
Ruf, на второй фотке Вы просто красавица!!! А на первой да... чего то не то... Пусть Катя прокоментирует. На мой диллетантский взгляд юбка выбивается из общего стиля, она не кэжуал. Не такой кэжуал. Сюда лучше джинсы наверное.. Сорри за мой чайниковый коммент.

Короткие куртешки, конечно, гуд, особенно для невысоких, но мне уже в коротком холодно... поясницу задувает(((
Мартышка.79,ТА Ещe МАМА,спасиб, критикуйте на здоровье) шарфик новый просто, ни разу не надеваный, вечером выложу вариант с ботинками на платформе...колготы хотела беж, но пока нет в наличии(((
вообще юбку эту планировала с курткой кожаной рыжей, но сейчас в ней холодно((
и такими ботами
Я вот смотрю в модных блогах много луков осенних, но все в расстегнутых куртках/пальто. Хитренькие. в растегнутых более выигрышно смотрится. Но как такое носить в нашу погоду?
Вот даже шифоновое платье с кожанной куртешкой в расстегутом виде - супер, а в застегнутом, плюс замотанном шарфом по саме не хочу, уже, действительно, смотрится как колхоз.
ТА Ещe МАМА,
ТА Ещe МАМА
Девочки, а что значит зимнее пальто? На синтепоне что-ли? Или какой-то драп утолщенный?

И насчет жилетов. Может я ошибаюсь, но мне кажется они утолщают торс. А руки в то время остаются худыми...

Зимнее пальто это, конечно, более плотная ткань, может быть с длинным ворсом, и естессно, на утепленном подкладе 🙂

Жилеты разные бывают, все от меха зависит и от кроя. Короткий жилет из лисы или чернобурки "в поперечку" сделает невысокую даму квадратной тумбочкой, но вес же меховые жилеты имеют право на существование 🙂
Ruf, Галя, шарф и угги снимаем (шапка под вопросом).
Оставляем юбку, куртку и колготки.
Обуваем ботильоны в цвет колгот или колготы в цвет ботильонов. Темно коричневый или черный в юбке?
Еще мне не нравится пояс на куртке, он съемный?
Если да, то заменить на кожаный в цвет обуви.
Шарф если и надевать к этому образу, то однотонный и завязать его по-другому.
Ты же вроде бы была на мк по аксессуарам? 😉

А вообще, Галя, юбка у тебя шикарная   :smitten:
попробуй свитерок внутрь юбки заправить.

Katya Su, Катя привет, сегодня купила к своему пальто/двубортному пиджаку с воротником-стойкой меховой шарф ( или не знаю как назвать) вообщем такую штучку из меха, одевается на пальто как горловина от свитера))) смотрится стильно, чем-то напоминает Ренату Литвинову))) мне нрава
Хотела спросить: к такому образу подойдет базовая вязаная шапка из зары, что ты показывала? Или желательно что- то другое?
Amelly
Katya Su, Катя привет, сегодня купила к своему пальто/двубортному пиджаку с воротником-стойкой меховой шарф ( или не знаю как назвать) вообщем такую штучку из меха, одевается на пальто как горловина от свитера))) смотрится стильно, чем-то напоминает Ренату Литвинову))) мне нрава
Хотела спросить: к такому образу подойдет базовая вязаная шапка из зары, что ты показывала? Или желательно что- то другое?

Оля, не поверишь, но базовая шапка из зары подходит ко всему  :смеется:
Katya Su
Amelly

Оля, не поверишь, но базовая шапка из зары подходит ко всему  :смеется:
ура!!!!))))) она мне идет, ты была права!)
И это единственная шапка, которая мне идет))) я правда чуть светлее для себя выбрала, темно- грязный беж))
Что за шапка?
Amelly,
И это единственная шапка, которая мне идет))) я правда чуть светлее для себя выбрала, темно- грязный беж))

не думаю, что единственная 😉

Вообще, шапки идут всем, надо просто искать разные варианты)

Katya Su
Amelly,

не думаю, что единственная 😉

Вообще, шапки идут всем, надо просто искать разные варианты)

:smitten:
marissa, о, ты будешь смеяться)))
это шапка из zara kids
я ее сыну купила, но мне она очень к одному "наряду" подходила и я ее на встречу с девочками напялила и разрекламировала  😀
Katya Su
marissa, о, ты будешь смеяться)))
это шапка из zara kids
я ее сыну купила, но мне она очень к одному "наряду" подходила и я ее на встречу с девочками напялила и разрекламировала  😀
ты меня от отмораживания ушей спасла :smitten: 😀 я веть действительно считала, что мне шапки не идут :crazy2:
Боюсь этих шапок уже нет в продаже 🙂
Amelly,
ты меня от отмораживания ушей спасла smitten хохочет я веть действительно считала, что мне шапки не идут crazy2

я очень рада, что спасла твои ушки)))

А вообще, "Мне не идут шапки... яркая помада... пышные юбки .... " - это все стереотипы!!! 😉
Katya Su

А вообще, "Мне не идут шапки... яркая помада... пышные юбки .... " - это все стереотипы!!! 😉

А как иногда хочется яркую помаду и пышную юбку! 😉
Katya Su
Amelly,
ты меня от отмораживания ушей спасла smitten хохочет я веть действительно считала, что мне шапки не идут crazy2

я очень рада, что спасла твои ушки)))

согласна! 🙂 :рай:
Светик, а в чем проблема- то?))
marissa, Галя, есть интернет-магазин 🙂
а вообще, подобных шапок много.
Katya Su, если я себя в пышной юбке представляю, то вот с яркой помадой у меня затык как-то :-|
Светик, надо просто начать и уйдет "затык" ))
Мне не идут шапки, яркая помада и всякие расклешенные юбки 🙂. Так и есть. И если шапку еще возможно найти которая не так уж меня уродует, ну и юбки возможно .... То с яркой помадой я не смогу точно
Katya Su, Катя, ты как всегда права 🙂 Не знаю, с какого цвета начать, чтобы не шокировать общественность сильно)
marissa,
marissa
Мне не идут шапки, яркая помада и всякие расклешенные юбки 🙂. Так и есть. И если шапку еще возможно найти которая не так уж меня уродует, ну и юбки возможно .... То с яркой помадой я не смогу точно

как тебя вообще что-то может уродовать???  :shock:
на тебя хоть мешок картофельный надень, ты все равно красоткой будешь.

и юбка пышная тебе идет, с шапкой и вместе с яркой помадой.
Другой вопрос, что ты к этому не привыкла.
Светик, тебе главное выбирать холодные оттенки. Начни с ягодной полупрозрачной помады хотя бы 😉.
Katya Su,спасибо. Начну пробовать 🙂
Katya Su, ну не знаю 🙁 надо мне все таки такую юбку попробовать. Я все думаю про нее до сих пор 🙂