Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 171 из 209
Katya Su, "Посмотрела и поняла вот что: хочу творчества, я устала... Устала от  магазинов, колготок, шапок и тд и тп."
Катенька, не грусти! мы обещаем поменьше спрашивать про колготки (в цвет подола или обуви) и шапки (они идут всем, главное, без страз и перьев). :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Пеночка, Лена, я уже не грущу, это ночной порыв души был 🙂)
Спрашивайте, и про шапки и про колготки  :смеется:
мне-мне надо шапку ))) шапка без волос - это катастрофаааааа )
Мартышка.79, Юля, тебе очень пойдет шляпа  :smitten:
Шляпы моя новая любовь :смеется:

ну, и шапка тоже пойдет)
Katya Su, написала в личку, посмотри пожл
Katya Su, ой... я сама шляпа ))) Надо пойти шляпы примерить - только как же уши - не будут мерзнуть? Или красота морозов не боится? )
Мартышка.79, мы с клиенткой купили шляпу и шарф большой, она говорит, что в ней очень тепло. Шляпа шерстяная. Но шапка, конечно, тоже тебе нужна.
Просто я сразу про тебя подумала, что тебе очень хорошо тоже будет.
Катя, подскажи, пожалуйста, какое украшение лучше на шею. Сумка красная - перебор?

Катя, ремень купить не смогла (у всех слишком объемные и яркие пряжки). Вот, что нашла дома. Если так носить, не кажется, что жакет мне мал (не сходятся пуговицы)?
Ната, Наташ, привет!
Сумку красную не стоит, украшение мне второе больше нравится.

Жакет с поясом отлично, не кажется совершенно!
Пеночка
Katya Su, "Посмотрела и поняла вот что: хочу творчества, я устала... Устала от  магазинов, колготок, шапок и тд и тп."
Катенька, не грусти! мы обещаем поменьше спрашивать про колготки (в цвет подола или обуви) и шапки (они идут всем, главное, без страз и перьев). :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Katya Su, я думаю, может тебе уже пора свою модную линию одежды  🙂)) ???
Мартышка.79
мне-мне надо шапку ))) шапка без волос - это катастрофаааааа )

Я тоже до сих пор без шапки(((
Katya Su, писала в личку, так и не дождалась ответа(
Katya Su, Катя, обалденные фото у тебя в блоге!!!
Ната, очень красиво! А где Вы такую юбку купили? И жакет?
Ната, какое красивое цветовое сочетание у юбки и блузки)
Хочу красную юбку)))
Katya Su,Мартышка.79, загоревшись идеей и мерзнущими ушами, купить шапку к моему серому пальто, отправилась вчера с дочей в За*ру -и нашла таки шапочку в детском отделе)) позже выложу
там же видела оригинальные шляпы из драпа (войлока)? с рваными краями, как бы обгрызенными))
вот и думаю, если хочешь согреться-зачем нужна теплая шляпа? уши все равно открыты.
Ruf, О - поздравляю!!! рада за ваши ушки!
Amelly, красную юбку такого плана видела в За"ре
oser
Amelly, красную юбку такого плана видела в За"ре
спасибо!
Мартышка.79,
я всю прошлую зиму ходила в черной шляпе с широкими полями )))
ну... как  ходила... до машины и обратно )))
anna_r
Мартышка.79,

ну... как ходила... порхала)))
Mimilli
anna_r
Мартышка.79,

ну... как ходила... порхала)))

вприпрыжжку )
Подскажите пожалуйста (те кто уже пользовался Катиными услугами) что лучше записаться на разбор гардероба или сразу на шоппинг совместный? сижу думаю что заказать в качестве подарка на ДР)))
Бабочка Белянка
Подскажите пожалуйста (те кто уже пользовался Катиными услугами) что лучше записаться на разбор гардероба или сразу на шоппинг совместный? сижу думаю что заказать в качестве подарка на ДР)))

и то, и другое 🙂
Бабочка Белянка, смотря сколько у Вас вещей. я не шопоголик, разбирать было мало чего.... эффективнее оказался совместный шопинг
Бабочка Белянка
вообще-то лучше сначала разбор гардероба. Можно индивидуально задать интересующие вопросы. Потом желательно походить на мастер-классы, если они будут. Ну или поизучать и пообщаться в этой темке, чтобы понять, что же нужно. Потом можно и на шоппинг за тем, что уж точно сама не подберешь. Это чтобы не распыляться.
Anchutka,
Anchutka
Пеночка

Аня, ты, наверное, телепат))
спросила у клиентки про шляпу и уши)) Сказала, что ушки мерзнут, но шляпу носить не перестанет, говорит: "хочу есЧе одну"😉))

Katya Su, Кать,  скинь, пожалуйста, мне опять стоимость твоих услуг, а то теперь все интересуются и спрашивают, а я в личке найти не могу)
Я считаю, надо с разбора начинать
Katya Su
Anchutka,
Anchutka
Пеночка

Аня, ты, наверное, телепат))
Katya Su, это же естественное продолжение выбранного тобой пути 🙂))
Yuliya, отправила в личку.
Спрашивают, значит понравилось?))
Жалею, что не сфотографировала тебя🙂
Жду твоего звонка))
Katya Su, очень впечатлило Ваше "мы за миди!". Я вот тоже обеими руками..Но мучаюсь с выбором верхней одежды . Когда на машине - короткий жакет,пальто, а вот с коляской гулять-холодно(( какая разница допустима между длиной юбки и пальто? И что будет идеальной верхней одеждой к  столь любимой длине? ну не хочу даже в декрете переходить на джинсы))
Спасибо заранее!
alladin, спасибо!
Миди безусловно хорошо смотрится с коротким верхом, зимой это может быть короткая дубленка или стеганная пуховая куртка (только не спортивный пуховик) или это может быть пальто типа сюртука или шубка. Не могу найти у себя примеры, хотя помню, что в прошлом году здесь показывала.
Но вот нашла с одной нашей фотосессии пример подобный:

И здесь моя "звездная" юбка   :смеется:

А с коляской может все-таки штанцы с начесом?))
Katya Su,спасибо за ответ! к "штанцам", оно,конечно, как ни крути, дело идет))
Да, я помню это фото,оно убедило меня, что есть варианты помимо стандартной разницы в 10-15 см.Спасибо,будем искать))
Я ушила шубку, давнишнюю, с беременных времен. Сделала коротюську как раз под подобные юбки. Или наоборот длинные в пол.
Катя, увидела тут в закупке вот такие сережки с кошачьим глазом, длина 4 см. как думаешь, заказать к той блузочке, что шьем сейчас?
db544fa48be85a9adee3930fc761ca93_thumb.jpg
BoNa, ммм...может быть. Даже не знаю...
Katya Su
девочки, про помады... надо идти и выбирать. Начать можно с полупрозрачных текстур.
Я бы не советовала выбирать коричневые оттенки (терракота, кирпич и тп).

А вот разные ягодные оттенки - малина, брусника, вишня идут как правило всем.

Из красных могу посоветовать Rouge Absolute от Lancome.
Этот оттенок идет всем и блондинкам и брюнеткам и рыженьким. Проверяла сама лично.

на днях "примерила" этот оттенок 🙂 до него считала, что красная помада это не мое)))))
Катя, спасибо за наводку 🙂
Katya Su, Катя, ты же меня помнишь немного, хотя в полный рост толком не видела, я вчера купила в заре юбку непонятной длины и блузу к ней, покажусь быстренько, стоит так ходить или не очень? Я же невысокая и не худая при этом.