Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 172 из 209
Katya Su, спасибо, получила!  Кать, все спрашивают, кто видел и кто слышал))))) главное мне самой очень нравится, и мужу тоже :ура: он после просмотра  всех нарядов, спросил, когда я еще с тобой по магазинам пойду. Так что добро получила :-D Я позвоню обязательно! сама жду теперь не дождусь ^-^
Yuliya
Katya Su, спасибо, получила!  Кать, все спрашивают, кто видел и кто слышал))))) главное мне самой очень нравится, и мужу тоже :ура: он после просмотра  всех нарядов, спросил, когда я еще с тобой по магазинам пойду. Так что добро получила :-D Я позвоню обязательно! сама жду теперь не дождусь ^-^
может пару фото, самых-самых любимых образов)) а то заинтриговали))
Катринка, если блузку заправить и сапоги на каблуке одеть, мне нравится, я такое люблю)
Марошка
Катринка, если блузку заправить и сапоги на каблуке одеть, мне нравится, я такое люблю)
а мне на плоском ходу тоже нравится!))) Тоже так частенько одеваюсь)))
Katya Su, подскажите, а как вот шапку с очками носить,, что то у меня так все плохо с этим, такая маруся страшная я в шапке. линзы после родов не могу носить, глаза болят потом(((
Judith,какая шикарная юбка!! Покупная? Или шить надо?

Катринка, в закупках нашла. Вот по цвету идеально подходит мне...........
Я вот тоже на нее, юбку, гляжу - миди, расклешенка как мне надо еще и 45% шерсти, смущает только включения цвета хаки, были бы они синие не сомневалась бы, а так только 2 верха подходят... Со вчрашнего вечера решиться не могу :crazy2:
Judith, такую же хочу.... но талии у меня тоже нет(((
Sunflower
Judith, такую же хочу.... но талии у меня тоже нет(((

вот я и сомневаюсь и прошу совета. если то место, где должна быть талия открыто, то вроде бы она обозначается, а если курткой закрыть? сверху и снизу дополнительный объем будет как бы..........
zoltrix, я ношу шапку с очками без проблем. А что смущает?
про шапку с очками - главное не заморачиваться, имхо ))
недавно видела фото Собчак в шапке и в очках - вообще прелесть
фотография.JPG
некоторые шапки нормально смотрятся с очками,имхо
дело в шапке и в очках по моему
но не в лице
на любое можно подобрать хороший комплектик
Katya Su,Катя, а напиши что за ткань на платье и воротничок тоже сшитый? очень красиво)))
Катринка, Катя, привет! Блузку лучше заправить в юбку, а если не заправлять, то можно попробовать сверху ремешок надеть.

zoltrix, полностью поддерживаю девочек - шапка и очки обычное дело.

маруся страшная я в шапке
это может быть исключительно ваше субъективное мнение. Если вы себе не нравитесь в таком виде, то попробуйте другую шапку примерить.
Judith, фотографии куртки и юбки видела, но честно говоря не поняла в чем вопрос про талию.
Но видимо  уже не актуально, раз вы убрали фото.
Я к сожалению, не всегда могу оперативно отвечать. Сорри.
chell, привет!
какое именно платье?🙂
Katya Su, Катюш, спасибо, сегодня одела топ к юбке другой, трикотажный по силуэту и короткий, хорошо смотрится, по крайней мере на работе заценили, много комплиментов.
Катринка, :mrgreen: :mrgreen:
zoltrix, Мне наоборот когда я в очках, очень многие шапочки на мне нравятся, беретики, хорошо смотрятся, а вот без очков затык прям, ооочень сложно подобрать, а я теперь всегда в линзах...еще заметила, что если глаза не накрашены то практически нет подходящих шапок((( с макияжем, проще подобрать)
Katya Su
chell, привет!
какое именно платье?🙂
последнее в инстаграмме-с меховым воротничком-прям как мне нравится-рукав 3/4, и от талии как я люблю)) тоже такую модель хочу)))
Katya Su,и все все все, спасибо за советы, шапку сменю
Katya Su,я похоже потеряла свой беретик  :crazy2:, помнишь была на МК его ты еще разрекламировала так (может его конечно украли после той рекламы  😀)
вобщем где купить беретик обычный такой какие носят все стильные порядочные девушки ?)))
Кенгуру, береты чешские классические tonak есть в кубе:-) У меня таких 4:-)
Katya Su,где-то здесь  в теме я слышала  о чудесном оттенке румян МАС. который красит всех))Говорят, начали в Золотом Яблоке продавать эту косметику.Не подскажите,какой тон купить,чтобы стать еще краше? ))
alladin, warm soul, если не ошибаюсь, но в MAC Челябинском этого оттенка пока нет(
Марошка, а сам Мак появился?
chell,
chell
Katya Su
chell, привет!
какое именно платье?🙂
последнее в инстаграмме-с меховым воротничком-прям как мне нравится-рукав 3/4, и от талии как я люблю)) тоже такую модель хочу)))

это платье из тонкой шерсти на подкладе.
Мне тоже оно очень нравится 🙂

Кенгуру, Оля, большой выбор по цветовой гамме есть в теореме. Не помню как отдел называется.
Катринка, да, вроде как 3 дня после открытия, продавец ничего найти не могла сегодня) и бобби Браун тоже, но посмотреть, понюхать, потрогать времени не было, забежала только румяна купить, но мне не дали)
alladin, совершенно точно Марошка написала 🙂
Warm soul.
Девочки, МАС вовсю работает, как и Бобби Браун 😉 все в золотом яблоке.
Марошка, Лена, я в восторге от пудры Бобби Браун  :mrgreen:
Вчера/позавчера девочкам на мк расхваливала ее и давала тестить.
Совёныш
Кенгуру, береты чешские классические tonak есть в кубе:-) У меня таких 4:-)

можно к вам красивым стильным девушкам в темку с вопросом залезть?
тоже мечтаю о берете, но никак не могу подобрать модель
поеду в Кубу, а где там отдел?
Katya Su, а я не вижу красивые платья, не смогла я инстаграм открыть((
И я не смогла зарегиться там, не нравится ей (программе) мой ай пи адрес((
Марошка,Катринка, можно просто посмотреть, не обязательно региться, мне кажется.
http://instagram.com/katya_subbotina
девочки,спасибо за название ,буду ловить!
Я довольная! Посмотрела на красивые платья, на тельняшку!
чешских беретов полно в торгаше (отдел со стороны мегаобуви), дешевле, чем в теореме, по 600 р.
еще в магазине где кнопка на Чичерина есть с торца отдел шапошный, там говорят тоже всех цветов радуги по 550 р., правда не уточняла чешские или нет.
Katya Su, Катя, я после мастер класса нашла у себя в закромах вот такие тени от диор http://best-parfum.com.ua/w-perfumery/c.dior-duo-couture-dvoynye-teni-dlya-vek.html
Тени оказались класснючие))) как раз, что нужно, но проблема в том, что они заканчиваются, а я нигде не могу их найти(
Не подскажешь где поискать?
Заранее спасибо 🙂
Amelly, Оль, не подскажу((
не знаю даже, где такие могут быть...