Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 174 из 209
anna_r, Если объем , то подчеркнутая талия или открытые запястья , лодыжки. Открытая шея, улыбка , взгляд - вот она сексуальность🙂
Мартышка.79, мы с тобой на одной волне мыслим )))
Иногда то, что называют сексуальностью находится где-то в области сценического костюма шоу гелз)))
Мартышка.79, сколько тебя не вижу, всегда стильно одета,и окружающие обращают на тебя внимание!
Manticora, скоро зима )))) ты будешь видеть меня в лыжном костюме  :crazy2:
Спасибо! А я всегда любуюсь тобой! У тебя такие красивые глаза - утонуть модно -вроде строгий взгляд, но прям нежный!
Мартышка.79, нас будет как минимум двое! ( я про лыжные костюмы) =))))

растаяла от комплимента, еще бы успевать себя приводить в порядок, но я ж поспать лю больше)

Катя прости за ОФФ

Amelly, Оль, мы когда стояли в очередь в гардероб, слышали дамы переговаривались между собой на тему того, что неинформативно было и ожидали большего. Каких-то конкретных советов что-ли или формул стиля ждали.
Не надо было это дело мастер-классом видимо называть. У нас часто ждут каких-то готовых решений, но таких, увы, не бывает.
Но я согласна, что местами можно было заснуть)))
Katya Su,
Я про другое немного))))
Понятно, что стразы и обувь на стриптизерной платфоре в страшном прошлом, но сейчас и правда оень часто даже силуэт не угадывается
Мне оч нра, но когда есть акценты- на талии, на лодыжках, на шее... Это горррраздо интереснее)
anna_r, да и я не про вас)))
Главное грамотно расставить акценты, это точно!
Но мне вот иногда трудно бывает с клиентками, которые привыкли носить все "в облипочку" и показывать все свои достоинства,  и даже малейший объем принимается в штыки)
Katya Su,
Очень многое зависит от настроения)))))
Неделя- бойфрендов и объёмный пуловеров, а потом снова хочется шпильку и (дико извиняюсь!) мини))))))
А в общем, да, девушки на улицах стали удивительно хороши собой- осень теперь не черно-серая пора, а вполне себе изумрудная, бордо и этот сочный жгучий синий... Мммммм)
Katya Su
Но мне вот иногда трудно бывает с клиентками, которые привыкли носить все "в облипочку" и показывать все свои достоинства,  и даже малейший объем принимается в штыки)

Как сказал Влад, это от неустроенности в личной жизни)
anna_r, и про настроение соглашусь на все сто!
Иногда вообще не хочется вылезать из драных джинсов с пучком на голове, а иногда прямо леди-леди)))
Ivett,
Ivett
Katya Su

Как сказал Влад, это от неустроенности в личной жизни)

да не, не всегда.
Очень часть это образ, который навязан или любим мужем. Вот любит муж мини и стрип-туфли и все тут!
И даже если даме самой нравится новый образ, то муж потом раскритикует, разнесет все в пух и прах и настроение испортит)))
Но в таких случаях надо, конечно, мужа слушать, а не стилиста)))
Приехала у меня сестра из большого Волжского города. Походили по Челябинску. "Очень скучно и серо-черно здесь одеваются женщины"-сказала сестра. А я как-то привыкла за 6 лет. :не знаю:
Оюшминальда, вот наверное, поэтому и Лисовец сказал сегодня что-то типа: в моде черный и серый, но к вашему городу это не относится)))
А я себе купила бабушкин пиджак))) и мне очень в нем комфортно))) 
Класс что твид и все что на него похоже снова в моде))))
Katya Su
Оюшминальда, вот наверное, поэтому и Лисовец сказал сегодня что-то типа: в моде черный и серый, но к вашему городу это не относится)))
В моем родном городе, действительно, очень ярко одеваются девушки. Но не вульгарно.
Когда я переехала, для меня было шоком, что у девушки нет ярких вещей в гардеробе. Потом привыкла.
Оюшминальда
Katya Su
В моем родном городе, действительно, очень ярко одеваются девушки. Но не вульгарно.
Когда я переехала, для меня было шоком, что у девушки нет ярких вещей в гардеробе. Потом привыкла.
а какой ваш родной город?
Оюшминальда, вот сидела вспоминала...
Сегодня на стоянку утром шла и встретила девушку в ярко- бирюзовом пальто.
На вечере сегодня тоже много ярких "пятен" было.
Я бы не сказала, что у нас все плохо.

В Милане и Праге, к примеру, тоже очень серо и скучно зимой. И ярко одетых людей мало.
Amelly, Саратов.
Оюшминальда, говорят, что  в Саратове самые красивые девушки  :smitten:
Katya Su
Amelly, Оль, мы когда стояли в очередь в гардероб, слышали дамы переговаривались между собой на тему того, что неинформативно было и ожидали большего. Каких-то конкретных советов что-ли или формул стиля ждали.
Не надо было это дело мастер-классом видимо называть. У нас часто ждут каких-то готовых решений, но таких, увы, не бывает.
Кать, я не то, чтобы конкретные советы ждала) мне не хватило логики выступления, четкости какой-то что ли... Сложно слова подобрать.
Мк закончился, я даже удивилась, что так быстро, вроде еще не обо всем поговорили))))
Шампанское было приятным сюрпризом...)))))
Amelly,
Amelly
Katya Su
Кать, я не то, чтобы конкретные советы ждала) мне не хватило логики выступления, четкости какой-то что ли... Сложно слова подобрать.
Мк закончился, я даже удивилась, что так быстро, вроде еще не обо всем поговорили))))

ну да, его иногда уносило в сторону.
Мне еще не очень понравилось как он у девушки на сцене цепочку с крестиком вытащил. Коварный такой))  Ей наверное, не по себе было очень.
Katya Su
Amelly,
Amelly
Katya Su

ну да, его иногда уносило в сторону.
Мне еще не очень понравилось как он у девушки на сцене цепочку с крестиком вытащил. Коварный такой))  Ей наверное, не по себе было очень.
согласна

Слушай, может повторим " стильный субботник" в ближайшие 2-3 недели?)) очень понравилась твоя идея тематической вечеринки !!!)
Katya Su

Я редко об этом пишу\говорю, тк боюсь обидеть уральских девушек. Но у нас  там и правда безумно красивые и длинноногие красавицы живут.
А яркость в одежде-это, видимо, тоже что-то волжское, местное...
Оюшминальда
Katya Su

Я редко об этом пишу\говорю, тк боюсь обидеть уральских девушек. Но у нас  там и правда безумно красивые и длинноногие красавицы живут.
А яркость в одежде-это, видимо, тоже что-то волжское, местное...
надо съездить поглядеть) интересно
Amelly,
Слушай, может повторим " стильный субботник" в ближайшие 2-3 недели?)) очень понравилась твоя идея тематической вечеринки !!!)

я "за", только надо какой-то другой формат придумать.
А то мне, кажется, как-то камерно у нас было в прошлый раз.
Anchutka, Ань, вижу тебя в темке 🙂
Расскажи как там у вас одеваются?
Может вкусный вторник?🙂 В субботу сложно приехать, если честно.
А в будни вечером - идеально)
Katya Su
Оюшминальда, вот сидела вспоминала...
Сегодня на стоянку утром шла и встретила девушку в ярко- бирюзовом пальто.
На вечере сегодня тоже много ярких "пятен" было.
Я бы не сказала, что у нас все плохо.

В Милане и Праге, к примеру, тоже очень серо и скучно зимой. И ярко одетых людей мало.
Кать, КАК молодые женщины в Праге одеваются и чешки вообще это словами не описать...это же ужас какой-то🙂)) вообще на тему моды и стиля не запариваются.
Katya Su
Amelly,

когда идем?))))
ИРБИС, в будни очень сложно.
Работа, муж, дети,ужин...

Я в будни сейчас почти всегда прихожу ближе к 9 и падаю :crazy2:
Katya Su, а зачем крестик вытащил?
Оюшминальда
Amelly, я сама 4 года там не была, соскучилась.
Там тоже есть проспект Кирова, где собирается молодежь. Там ходят "такие девушки, как звезды"...
Это не оттого, что это мой город, это объективно.
Я Челябинск очень сильно полюбила. И люди здесь очень добрые и отзывчивые.
Простите за :оффтопик:
я люблю бывать в разных местах и особенно люблю смотреть на людей и то, как они одеваются
Меня заинтересовал ваш город, попробую побывать там
Из европейских городов больше всего понравились Вена, а особенно люди там... Стильные, индивидуальные, красивые...
Merry, он прошелся по любимой теме золотых украшений у российских дам и в частности про цепочки с крестиком.
В конце его выступления было что-то типа показа модных образов, собранных из наших местных магазинов (марки стор и миа бутик, кажется). Так вот там девушка была одна из моделей , он когда ее образ комментировал подошел к ней и достал из под свитера золотую цепочку с крестиком, якобы в подтверждение своих слов, что все носят эти цепочки с крестиками.
Amelly,
Amelly
Katya Su
Amelly,

когда идем?))))

надо подумать))
Наверное, приурочим к Новому году нашу "собершку"😉))
Katya Su
Merry, он прошелся по любимой теме золотых украшений у российских дам и в частности про цепочки с крестиком.
В конце его выступления было что-то типа показа модных образов, собранных из наших местных магазинов (марки стор и миа бутик, кажется). Так вот там девушка была одна из моделей , он когда ее образ комментировал подошел к ней и достал из под свитера золотую цепочку с крестиком, якобы в подтверждение своих слов, что все носят эти цепочки с крестиками.

ага, вроде это как наша русская традиция и по ней нас легко опознать за границей)
Katya Su
Amelly,
Amelly
Katya Su
Amelly,

когда идем?))))

надо подумать))
У меня сейчас сложный и очень насыщенный период))))
Наверное, приурочим к Новому году нашу "собершку"😉))
ок) давайте на начало декабря планировать?) позже у многих корпоративы, сложно собраться будет
Ты как? Сможешь?)
Amelly, да, можно на начало декабря!
Katya Su
Amelly, да, можно на начало декабря!
:smitten:
ладно девчоночки, всем стильных снов!
Уползаю спать, мне завтра любимую клиентку замуж выдавать с утра пораньше))