Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 175 из 209
А мне понравилось))
Ничего нового для себя не узнала, но очень приятно получить поддержку собсвенным убеждениям от "авторитетного" человека)))
Девочки, а кто-нибудь фоткал образы, кот он показывал?
Katya Su, Катя, привет)
Так захотелось штучку одну... Жилет с такими лохматушками впереди, типа меха ламы, у тебя когда-то на фото подобную встречала, ты там еще вроде в шифоновом платье. Где такую штуку добыть можно?
Monika, в инстаграмм есть кое-что про вчерашний мк
надо поискать по хэштегу #лисовец
или можно по ссылке посмотреть с компа
http://s***tatigr.am/tag/%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%86
мама Вера, спасибо)
Katya Su
ладно девчоночки, всем стильных снов!
Уползаю спать, мне завтра любимую клиентку замуж выдавать с утра пораньше))

Всё, выдали замуж нашу красотку 🙂 Катяяя фоточки не терпится посмотреть. Я так поняла что они уже где то есть 🙂  Не знаю как фотографии но в живую Танюшка была сказочно красива!!!
Amelly,
Amelly
Katya Su, Катя привет! Я решила на корпоратив пойти в черной юбке- карандаш, на ноги- черные лодочки, сверху хочу мужскую рубашку, заправленную в юбку и сумочку...
Остановилась на такой рубашке ( см внизу)))
 (силуэт немного приталенный), сидит неплохо, но смущает цвет... Темновато для вечера) или я ошибаюсь?
Колье вот такое ( см фото внизу))
Как считаешь, будет ли это все уместно?  🙂
Еще на юбке спереди небольшие карманы-полоски ( обманные) из матовой кожи пришиты
Вроде с грубой рубашкой нормально, но тогда в правильности колье сомневаюсь...
Заранее благодарю за совет! 🙂

Пысы: рубашка и колье из Zara
Изначально хотела чего-то такого по рекомендации Влада ( грубое плюс женственное))))
Но как полностью создать образ не понимаю :ой засмущали:

Оля,
цвет рубашки мне категорически не нравится, особенно, если учесть, что ты собираешься на корпоратив.
Только белая рубашка, можно в тонкую полоску.
Рукава закатать, воротник поднять. 
Колье гуд, туфли нет.
Нужны лодочки с чуть заостренным носком, без бантика.
И на каблуке🙂
То, что на картинке у тебя похоже на балетки.

Катринка,
Катринка
Katya Su, Катя, привет)
Так захотелось штучку одну... Жилет с такими лохматушками впереди, типа меха ламы, у тебя когда-то на фото подобную встречала, ты там еще вроде в шифоновом платье. Где такую штуку добыть можно?

Привет, Катюш!
Если я тебя правильно поняла, то это жилет из меха ламы или козлика.
В прошлом году  такие были в снежной королеве.
Можно купить шкурки и сшить. Но лучше тогда сшить в росшив, тк    эта лохматушка  здорово придает объем фигуре.
Ульянка,
Ульянка
Katya Su
ладно девчоночки, всем стильных снов!
Уползаю спать, мне завтра любимую клиентку замуж выдавать с утра пораньше))

Всё, выдали замуж нашу красотку 🙂 Катяяя фоточки не терпится посмотреть. Я так поняла что они уже где то есть 🙂  Не знаю как фотографии но в живую Танюшка была сказочно красива!!!

Фотографии будут через две недели.
Я в инстаграме вчера пару выложила, но они с телефона.
Katya Su,девочки, подскажите..читаю выше о том, что можно смело надевать мужские рубашки.Но как быть с вытачками на груди и проч.? Как вообще, выбрать себе размер мужской рубашки? как правильно носить?
Katya Su,Катя, хочу создать деловой гардероб или образ :ой засмущали🙂) Куда сходить и что присмотреть? хочу костюм или платье)) может подскажешь на что обратить внимание и где посмотреть?...Сама сначала похожу, не справлюсь тебя позову...и не хочу серый или черный костюм, хочется красиво и не скучно))
Katya Su,
Катюш, подскажи плиз,
какая-нибудь из двух сумок к моей новой дубленки подойдет?

О, как мне нравится первая!
Katya Su,Катя, это Валя))) подскажи еще, к платью которое с тобой покупали  летом в Манго вот  такой блейзер подойдет? он темно-синий)) или какой поискать по цвету и по форме -для вечернего варианта для корпоратива))) если босоножки я оставлю те,  что с тобой покупали))
блейзер.jpg
alladin,
alladin
Katya Su,девочки, подскажите..читаю выше о том, что можно смело надевать мужские рубашки.Но как быть с вытачками на груди и проч.? Как вообще, выбрать себе размер мужской рубашки? как правильно носить?

мужская рубашка предполагает некоторый излишний объем. Понятно дело, что она не будет "сидеть как  влитая " по фигуре, но в этом и вся соль 😉
chell,
chell
Katya Su,Катя, хочу создать деловой гардероб или образ :ой засмущали🙂) Куда сходить и что присмотреть? хочу костюм или платье)) может подскажешь на что обратить внимание и где посмотреть?...Сама сначала похожу, не справлюсь тебя позову...и не хочу серый или черный костюм, хочется красиво и не скучно))

Сходи в мекс, в бенеттон.
Там вроде бы что-то можно еще повеселее найти из базы деловой.

Katya Su,Катя, это Валя))) подскажи еще, к платью которое с тобой покупали  летом в Манго вот  такой блейзер подойдет? он темно-синий)) или какой поискать по цвету и по форме -для вечернего варианта для корпоратива))) если босоножки я оставлю те,  что с тобой покупали))

надо мерить и смотреть. Вполне себе может быть такой комплект.
Ликуся, вторая отлично будет!
Katya Su,
спасибо 😉
буду заказывать
Katya Su, присмотрела платье на НГ, туфли не знаю какие) на модели бежевые...я думала черные) пока никаких нет))
пс и про платье что скажете?
Сходи в мекс, в бенеттон.
Там вроде бы что-то можно еще повеселее найти из базы деловой

где у нас такие магазины?
BoNa, в роднике все есть 🙂
читаю
BoNa, Мекс ещё в Фиесте есть на 2ом этаже (там и распродажи много)
Зеленоглазая_
Amelly
Оюшминальда
Katya Su
Оюшминальда, говорят, что  в Саратове самые красивые девушки  :smitten:

Я редко об этом пишу\говорю, тк боюсь обидеть уральских девушек. Но у нас  там и правда безумно красивые и длинноногие красавицы живут.
А яркость в одежде-это, видимо, тоже что-то волжское, местное...
надо съездить поглядеть) интересно

хм....была я в Саратове....честно...не удивил...не в обидуОюшминальда
мне кажется и в Челябинске нашем скучном и сером много красавиц))))

Извините, и я не удержалась! Жила там 3 года...не могу сказать, что все там стильные и красивые.... Сбежала назад в Челябинск
Осенина, про стиль я не говорила. А про красоту женщин, живущих в Поволжье, не только я говорю. Я много ездила по России, красИвее девушек нигде не встречала.
Челябинск, повторюсь, люблю не меньше родного города. Хотя коренные челябинцы недовольны городом частенько.
девочки, о вкусах не спорят 😉
Понятие красоты весьма условно, у каждого своя красота🙂
А уж про стиль и подавно)))

Каким будет наш город - серым и унылым с грустными лицами или позитивным и ярким, зависит от нас же с вами))))
Я считаю Челябинск ужасным городом. Но живу здесь и люблю его как Родину свою🙂))
И уж, конечно, самые красивые на свете люди здесь- мои любимые, близкие, друзья и знакомые)))
Malaya,
Malaya
Katya Su, присмотрела платье на НГ, туфли не знаю какие) на модели бежевые...я думала черные) пока никаких нет))
пс и про платье что скажете?

можно бежевые, можно черные, синие или серебристые.
Платье ничего, но коротковато. И оно на модели. А Вас я не знаю лично, поэтому совет дать не могу.
Katya Su,Катюш, спасибо! пройдусь по названным местам)))
Katya Su
девочки, о вкусах не спорят 😉
Понятие красоты весьма условно, у каждого своя красота🙂
А уж про стиль и подавно)))

Каким будет наш город - серым и унылым с грустными лицами или позитивным и ярким, зависит от нас же с вами))))
Я считаю Челябинск ужасным городом. Но живу здесь и люблю его как Родину свою🙂))
И уж, конечно, самые красивые на свете люди здесь- мои любимые, близкие, друзья и знакомые)))
Katya Su, полностью с тобой согласна. Особенно это поняла, когда уехала отсюда. До сих пор рыдаю🙂)) Вроде и экология паршивая и много чего еще плохого, но тянет сюда. все таки дом есть дом.
Anchutka, не плачь, девочка моя****
просто заново нужно "влюбится"😉)
все образуется, останется только тихая грусть...
ну и шумное веселье когда ты будешь к нам приезжать в гости :ура: :ура: :ура:
Anchutka, напиши нам - какие там модницы?))
Katya Su, девы, кто был на "Лисовце" геометрия выложила фотки..прикольные..
Катя, тебя я на фотках не увидела(( да и вживую ..только красивешный пучок углядела
МашаМамаша, спасибо, дорогая  :smitten:
вот всю хочу начать делать фото по стрит-стайлу🙂))
мне показалось, тут поинтересней одевается молодежь и молодые люди🙂)) ярче, по-европейски
хотя есть и всякие, тут как в Москве-полгорода приезжих со всей России, сборная солянка!
Я, видимо, одна урод. Ну ничегошеньки мне в че не мило (кроме близких).

Катя, хочу спросить. Насколько вообще допустим (и для меня в частности) образ (как нынче говорят -лук): высокие сапоги на плоской подошве, леггинсы и туника. Какие туники нынче актуальны. Я про зимний сезон.
Merry, да нет, муж мой такого же мнения 🙂)близких действительно не хватает. очень сильно!
Anchutka,Стесняюсь спросить...а вы в каком городе сейчас?
chell, переехала в Калининград, вслед за мужем🙂))
Anchutka, декабристка)))))
Katya Su, спасибо, значит есть из чего выбрать)
А платье 89см от плеча, мне по колено будет (при моих 160см)))
Amelly,
Amelly
Катя привет!
Голова пухнет от того, что одеть на новогодний вечер :uglystupid2: :-D
Я поняла, что у меня похоже не решаемая проблема с туфлями)))
А как тебе такой лук с балетками? нашла на просторах инета, не суди строго, я в этой теме новичок 🙂
Пысы: Мне самой из этого образа не очень нравится юбка
Если заменить эту юбку на плиссе?
Или может что другое мне посоветуешь?  🙂
Спасибо!

Пока мое сообщение висело, мне вообще весь образ разонравился :crazy2:

Оля, мне вообще ничего из этого образа не нравится.
Предыдущая идея с юбкой -карандаш и мужской рубашкой мне больше нравилась. И, да, пусть будут балетки, тож не плохо.
А вообще, когда у тебя корпоратив?