Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 176 из 209
Merry,
атя, хочу спросить. Насколько вообще допустим (и для меня в частности) образ (как нынче говорят -лук): высокие сапоги на плоской подошве, леггинсы и туника. Какие туники нынче актуальны. Я про зимний сезон.

Маша, вообще допустим, еще как. Сейчас такой большой  выбор леггинсов на мой взгляд. От кожаных балдею.
Верх должен быть объемным, удлиненным. Трикотаж, но не вялый бельевой, а плотный, взбитый такой мне видится.
Сапоги жокейки, ботфорты  или бутсы. 
Katya Su, а верх объемный допустИм только для худеньких девушек?
Оюшминальда, совершенно не обязательно быть худенькой,чтобы носить такое. Как всегда важны пропорции.
Amelly, Оль, я очень хочу тебе помочь собрать образ 🙂
Сегодня разговаривала по телефону с одной клиенткой на тему головных уборов. Посоветовала ей примерить яркий берет, на что услышала: "фу, это так по-бабски"...
Сейчас в инстаграме увидела очередной лук Белоники в берете, ну, как же стильно!
Не знаю как дать ссылку, но кому интересно, поройтесь в инсте.
Katya Su
Оюшминальда, совершенно не обязательно быть худенькой,чтобы носить такое. Как всегда важны пропорции.

Спасибо за ответ.
Девочки, кто заказывает вещи из-за границы, помогите мне. Хочу заказать вот такие заколки
. Их там много, разные. Но смысл креплений один. Они держатся даже на моих негустых волосах.
оформила заказ. Но с карты моей деньги не сняли. А когда? и как?
Natalika,спасибо !!! Именно эта картинка, да🙂
Katya Su
Сегодня разговаривала по телефону с одной клиенткой на тему головных уборов. Посоветовала ей примерить яркий берет...

Катя, как ты вовремя написала ))) сейчас с дочкой (ей 13) вернулись с покупкой - яркий желто-песочный берет и митенки... И вот я ей всю дорогу пыталась объяснить что уж в её то возрасте не надо бояться красок и зарываться в черно-серо-коричневое ))) покажу ей твои слова еще ))
Katya Su
Merry,
атя, хочу спросить. Насколько вообще допустим (и для меня в частности) образ (как нынче говорят -лук): высокие сапоги на плоской подошве, леггинсы и туника. Какие туники нынче актуальны. Я про зимний сезон.

Маша, вообще допустим, еще как. Сейчас такой большой  выбор леггинсов на мой взгляд. От кожаных балдею.
Верх должен быть объемным, удлиненным. Трикотаж, но не вялый бельевой, а плотный, взбитый такой мне видится.
Кааать, давай свяжем у Маши. Я пищу от связанного свитерка своего.
Я от Белоники отписалась. По личным причинам. И вообще она такая спамерша, кошмар.
А мне пришел крассный берет, и что-то так ужасно смотрится он, точно на бабульку похожа((( к тому же на нем оказались кошмарные пошлые мохнатушки. Маме наверное предложу.
snouk
Katya Su
Сегодня разговаривала по телефону с одной клиенткой на тему головных уборов. Посоветовала ей примерить яркий берет...

Катя, как ты вовремя написала ))) сейчас с дочкой (ей 13) вернулись с покупкой - яркий желто-песочный берет и митенки... И вот я ей всю дорогу пыталась объяснить что уж в её то возрасте не надо бояться красок и зарываться в черно-серо-коричневое ))) покажу ей твои слова еще ))
где покупали беретик такого цвета?
Merry,конечно свяжем, без проблем.
Katya Su
Amelly, Оль, я очень хочу тебе помочь собрать образ 🙂

отлично, напишу тебе в личку
snouk, Свет, я только что твое сообщение увидела и чуть под стол не упала...  :crazy2:
сейчас с дочкой (ей 13)

я думала тебе самой лет 20 максимум.
все-таки ты шутишь, наверное...
neugomonnay, зеленый teal который, сине-зеленый, он же глубокий цвет морской волны прекрасно будет.
Просто синий или принтованный с этими цветами.
Katya Su, Катя, привет, а ты давно в лофте была? на меня там можно платье подобрать?
neugomonnay,
neugomonnay
Katya Su, сегодня когда сапоги искала, как раз смотрела в сторону зеленых и синих...
если вдруг на них созрею, то колготы в цвет сапог должны быть или необязательно (прости что опять эту тему поднимаю... сложно запомнить все и сразу)
нет, не обязательно. Совсем даже. Лучше традиционные цвета выбрать : коричневый, черный.
Кенгуру,
Кенгуру
Katya Su, Катя, привет, а ты давно в лофте была? на меня там можно платье подобрать?

на прошлой неделе была.
В основном все отрезное по талии, с расклешенными юбками.
Какое платье ты хочешь?
Katya Su
Кенгуру,
Кенгуру

на прошлой неделе была.
В основном все отрезное по талии, с расклешенными юбками.
Какое платье ты хочешь?

идеальное  :смеется:
для кафе-кино, гостей
Katya Su, пожалуйста, ткните меня носом, где посмотреть цены на Ваши услуги? Весь блог перечитала - ничего не нашла (((
Очень хочу к Вам на консультацию - кажется, "девочка созрела" )
Лидия Ивановна, позвоните мне, пожалуйста, я Вам все расскажу.
Номер телефона есть у меня в блоге.
Katya Su
Merry,

Катя, добрый вечер! Хотела спросить, а где можно кожаные леггинсы посмотреть? И с чем их носить?
Белка,Привет, Ольга!
Кожаные леггинсы я видела в заре, мотиви и еще где-то.
Кажется, в мисс сиксти.
Ну, не то чтобы кожаные, но под кожу.

Носить с объемными туниками, удлиненными жакетами.
На ноги как писала выше сапоги или лучше бутсы.

Катюша,спасибо! Сижу читаю темку, и прямо настроение поднимается с каждой страничкой. 🙂
Katya Su, Катя, привет!
Сшила платье (сорри за качество фото, только телефон под рукой был)
На фото рисунок и само платье, подклад нежно розовый, на фото плохо видно.
Какие туфли к нему лучше купить - яркие как эти http://www.amazon.com/Joan-David-Collection-Womens-Platform/dp/B008BRNO5C/ref=sr_1_1?s=shoes&ie=UTF8&qid=1384018479&sr=1-1&keywords=Joan+%26+David+Quella
или простые как эти http://www.amazon.com/Badgley-Mischka-Vision-II-Peep-Toe/dp/B005BER4OA/ref=sr_1_19?s=shoes&ie=UTF8&qid=1384019263&sr=1-19&keywords=badgley+mischka+shoes
еще на эти "запала"
http://www.amazon.com/Badgley-Mischka-Balance-II-Platino/dp/B00AX21VGC/ref=sr_1_1?s=shoes&ie=UTF8&qid=1384019737&sr=1-1&keywords=Badgley+Mischka+Balance+II
Lenchenka, Лена, платье и правда плохо видно, но суть понятна! Красиво!!!
Туфли по второй ссылке я бы выбрала, но в синем цвете.
Розовые по стилю к платью не подходят совсем, да и платформа такая сейчас уже не очень актуальна 😉
Lenchenka, Просто в светлых тулфях и таком кружевном платье ты рискуешь превратиться в невесту🙂 ничего плохого в этом, конечно, нет, но синие туфли мне как-то больше видятся здесь. Их можно ничем не поддерживать, то есть цвет синий больше не нужен.
Клатч выбери в цвет платья.
По туфлям с 6рм там синий металлик, он не нужен имхо.
Lenchenka, с балетками остроносыми оно тоже отлично будет!
Katya Su
Lenchenka, Просто в светлых тулфях и таком кружевном платье ты рискуешь превратиться в невесту🙂 ничего плохого в этом, конечно, нет, но синие туфли мне как-то больше видятся здесь.

Вот, про невесту мне тоже думалось, поэтому и думала про розовые/фуксийные туфли.
А какие балетки? Простые гладкие или с каменьями?)))
Катя, помоги, я совсем запуталась))) еще и заказать надо побыстрее, чтобы к 20 декабря пришло...
Lenchenka, Лен, я бы синие лодочки выбрала и не мучалась 😉
если балетки, то вот эти: http://www.6pm.com/pour-la-victoire-bii-navy-suede
Lenchenka, Лен,а платье не отрезное по талии?
покажи нам красивое фото в полный рост? 🙂
Katya Su,привет! Подскажи пожалуйста номер у помады красной ланком.
Осман, сейчас эта помада выпускается в новом футляре и новая маркировка.
На моей помаде L'Absolu Rouge 7.
Katya Su
Осман, сейчас эта помада выпускается в новом футляре и новая маркировка.
На моей помаде L'Absolu Rouge 7.

спасибо)))
Katya Su
Lenchenka, Лен,а платье не отрезное по талии?
покажи нам красивое фото в полный рост? 🙂

отрезное, но рисунок подобран так, что шов практически не видно
P1090042.jpg
Lenchenka,обалденно! я про фигуру и платье))
Кенгуру, спасибо :ой засмущали: