Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 178 из 209
Judith, ты не права 🙂 , все зависит от фасона

Катринка
Солнышко, почему заправлять нельзя? Какие верха тогда носишь?

потому что талии нету)))))

Только что-то на выпуск, не длинное, с данной юбкой -трикотаж.
Рубашки и блузки классика, на пуговицах - категорическое НЕТ
Вот еще классные
image.jpgimage.jpg
от фасона и от общих пропорций наряда целиком.
При достаточной длине юбки и коротком верхе, а также наличии каблука, можно очень здорово вытянуть силуэт и скрыть бедра даже пышной юбкой.
Вот поэтому я очень люблю длину хорошо за колено.  
Катринка, вторая не годится, тк она короткая и полоска поперечная.
Опять вы про юбки. Я только только успокоилась (решила немного подождать то есть 🙂).... Теперь мне прям вот сейчас надо
marissa, подожди еще немного, пожалуйста)))
Таки чего ждем девушки красавицы?
neugomonnay, у тебя прекрасная фигура, поэтому можно выбирать самые разные фасоны юбок.
С твоими красными ботами, как ты их называешь, хорошо была бы трикотажная прямая юбка чуть ниже колена. И короткий верх. Дубленка или куртка-пуховик типа такой:

фото вместо ссылки поставила. Если что, это мотиви, есть в роднике.

Про шапки не согласна. Шапки идут всем. Главное найти свою.
И тут меня не переубедить. Также как и с красной помадой и юбками  :смеется:
Какая прелесть!!! Девушки тоненькие, на вас! Мне нельзя(((
image.jpgimage.jpg
Катринка, Кать, у меня так руки чешутся отловить тебя где-нибудь и затащить в магазин  :смеется: и показать, что тебе на самом деле много что идет.
Катринка, а с какого сайта юбки? Мне коричневая с карманами очень понравилась!
Katya Su, какая прекрасная чесотка!!))) насчет отловить конечно шансов мало, это возможно исключительно путем сложных и длительных подготовительных манипуляций))).
Хотя не... Обманываю, видела тебя как-то в обувном магазине, не стала беспокоить.
мама Вера,asos
Катринка,
Катринка
Katya Su, какая прекрасная чесотка!!))) насчет отловить конечно шансов мало, это возможно исключительно путем сложных и длительных подготовительных манипуляций))).
Хотя не... Обманываю, видела тебя как-то в обувном магазине, не стала беспокоить.

Надо делать это))) Пока я еще бываю в магазинах)))
Katya Su, Катюша, мне за тобой не угнаться, ты слишком быстро растешь 😉 :mrgreen:
:ой засмущали:
Katya Su
neugomonnay, состав обычный, точно не помню, но скорей всего хлопок, п/э, эластан.
В носке хорошо, коленки не вытягиваются, не скатываются, весьма хорошо подтягивают телеса))).
Я ношу синие с бордовыми жокейскими сапогами и пальто, прикрывающим зад))

Минус у них один на мой взгляд - очень сложно из них "вылезти"😉)) тк очень удобно))

upd: мы и с колготками их с девочками мерили - вполне себе удобно.
я купила классные плотные темно-синие леггинсы в Хилфайгере
Правда стоят 100 евро
Теперь буду думать, где брать подходящий верх
Хочется бордо очень..или сливовое что-то
Katya Su, подскажи пожалуйста, какое из этих платьев мне будет лучше?
черное нравится больше, но хочется что-то цветное. в синем смущают рукава, пойдет ли мне такой фасончик.
ну и думаю в плане универсальности, чтоб не раз одеть и повесить, а одевать иногда на мероприятия какие-нибудь праздничные и не сильно приелось.
тут закупка идет, думаю, рискнуть попробовать заказать.
черное http://balunova.ru/catalog/novogodnyaya-kollekcziya-201314-lace-winter/platya/5562/
синее цвет значится как васильковый, есть еще бирюза) http://balunova.ru/catalog/novogodnyaya-kollekcziya-201314-lace-winter/platya/5590/
еще вот на это смотрю, смущает длина. хотя на мне может быть подлиннее будет, чем на модели. но оно каким-то кукольным кажется с этим воротничком.
http://balunova.ru/catalog/osen-2013-1/platya/5480/
BoNa, меня рукава у всех 3-х моделек смущают ))))))
Katya Su, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть такое платье, оно темно-синего цвета, хотела в нем пойти на корпоратив НГ, какого цвета и фасона туфли к нему подойдут? ремень в цвет туфель подбирать? что уместно из бижутерии и какого цвета, если волосы убрать в ракушку? спасибо ))))
122186.jpg
татоша, какое платье красивое! Это где такие можно посмотреть?
Katya Su, юбки А-силуэта только с каблуком? У меня есть пара таких юбок, но я в них как-то смотрюсь по-простому... Одну, восьмиклинку летом одевала пару раз с балетками. Верх в обтяжечку, так муж закритиковал 🙁 Лежит в шкафу с клеткой по-косой юбка, не ношу теперь.
Параметры мои 90-72-90, рост 169 см. По фоткам с юбками мне бы самое то такие носить. Но нормально смотрятся только юбки карандаши
marissa, нигде к сожалению (((( увидела фото в инете, сшила такое к маминому юбилею. на работе в нем ещё не показывалась. вот и думаю с чем его одеть на корпоратив,  чтоб понаряднее было.
Katya Su, Катя привет! Я опять за советом... Купила вот такие брюки http://elis-lady.ru/catalog/bryuki/bryuki_art_deco/ они в черно-белую крапинку, возможно ты их видела... В отделе меня уговаривали на жилет http://elis-lady.ru/catalog/zhakety/zhilet_art_deco/, я что-то не решилась, показалось слишком уж строго-офисно или как то по женски что-ли, но периодически про него вспоминаю, вроде как законченный костюм получается, хочется многослойности, а не просто брюки-блузка. Вопрос оно мне надо?
И еще вопрос про сапоги к таким вот укороченным зауженным брюкам. Ношу с жокейскими, но все таки иногда брючина мнется, захотела коротенькие купить. Хотела просто черные, на не высоком каблучке, обычные ботильоны, но меня как всегда унесло, купила вот такие http://www.4shopping.ru/collection/chester-fall-winter-13-14-5534/  модель gm 5301813 rda  бордового цвета, я их одела и не захотела снимать, оочень удобные! Вообще какие правильные были бы?
И еще можно ли такие полу-сапожки носить с юбкой и пальто?  Например колготы тоже бордовые и у меня еще есть вот такое пальто http://showrooms.ru/item/d12f24-palto-pompa-10125142-izumrudnii или наоборот колготы в цвет пальто...
татоша,замечательное платье! я бы бижутерию красивую довавила и маленькую нарядную сумочку)
marissa, это картинка с ас*оса...
я его просто уже вдоль и поперек видимо знаю)))))
МашаМамаша, спасибо! Наверное проще шить, мне оттуда пока ничего не подошло
Я на асосе вчера пол дня провела, прелестные платья и юбки!!
Катринка, на асосе как правило ужасное качество вещей.
Те, которые именно asos. Или может мне так не везло, но все три посылки, которые заказывала себе были отданы, не смогла носить.
Katya Su, да, согласна. В основном голимая синтетика. Еще если сам заказываешь - посылки постоянно теряются.
подумываю сшить юбочку сама, ткань поищу. Зеленую хочу.
BoNa, Наташ, из трех платьев мне первое только понравилось. С бахромой на рукавах.
Остальные два короткие, но даже если принять такую длину, то третье черное еще неплохо, но синее совершенно не твой фасончик имхо.
татоша,
татоша
Katya Su, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть такое платье, оно темно-синего цвета, хотела в нем пойти на корпоратив НГ, какого цвета и фасона туфли к нему подойдут? ремень в цвет туфель подбирать? что уместно из бижутерии и какого цвета, если волосы убрать в ракушку? спасибо ))))

Красивое у вас платье 🙂
К темно-синему цвету подойдет абсолютно любой цвет. Включайте фантазию, ограничить вас может только ассортимент магазинов.
Ремень не обязательно в цвет туфель, но если хочется, то можно.
Из украшений - в уши или на руки. Шею оставить. Здесь тоже простор для выбора достаточно велик.
Если хотите, что образ был изысканно-элегантный избегайте дешевого, цветного пластика в украшениях.
Волосы в ракушку - отлично. ТОгда обязательно красивые серьги наденьте 🙂
Katya Su, катя, мне такое пойдет платье? Как у татоша?
Katya Su, спасибо ) можно ещё вопрос? ) правильно поняла, или серьги или браслет на руку? если я делаю ракушку и одеваю красивые серьги, то браслет уже не нужен, правильно?
И мне на асосе качество ужасным кажется, ничего не носила. Оттуда только известные бренды можно заказывать.
Девочки, а вы новеньким помогаете?
Посоветуйте, пожалуйста, с туфлями какого цвета можно надеть это платье (цвет морской волны) http://www.art-deco-fashion.ru/collection?name=%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82

Хотела подобрать классические ярко-синие лодочки на каблуке, ничего не могу найти  :cry: все со стразами, бантиками, на платформе... С заказами из-за границы пролетаю - 10 дней до ДР (((

Буду очень признательна за советы
Лидия Ивановна, бежевые лодочки.
Вспоминаю..что у меня с асо*са..2 пальто 70%шерсти ношу с удовольствием)) обувь..
сейчас жду зеленую кожаную юбку..и 2 "вечерних" платья
вообще да, там многие вещи не айс по качеству..но и достойного много...в общем обычный массмаркет 50/50
Katya Su, Катя, посоветуй мне плиз украшалки/туфли  :ой засмущали:
вот такие 2 платья..буду смотреть какое лучше сядет
на синее возлагаю особые надежды 🙂

Лидия Ивановна, мне кажется здесь могут быть практически любого цвета классические лодки: беж, красный, бордо, зеленый, черный..желтый?)