Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 180 из 209
Ivett,
Ivett
Katya Su, нестандартный вопрос)
Женщина, (моя прабабушка), в прошлом скрипачка оркестра, до сих пор пытается выглядеть молодо, ей исполняется 90 лет. Хочу пошить ей платье. Какие советы могут быть по расцветке, фасону?

как же я могу дать совет, не видя Вашу прабабушку?)
Katya Su, ща фоту вставлю)
Ivett, красивая бабуля!
Сейчас попробую вам показать примеры.
Ivett,как замечательно выглядит ваша прабабушка в таком возрасте)))
Девочки, спасибо) Она та еще кокетка)))
Ivett, бабушка просто супер!!! Дай ей Бог здоровья!
Katya Su, Кать, сейчас животные в качестве принта еще модные?
Katya Su, Катюш, помоги плиз

записалась на фотопроект  Золотой новый год

примерно я так понимаю в таком стиле/оформлении

У Алены есть такое платье, думаю подойдет?

а мне что одеть не знаю, ты случайно не помнишь мое греческое платье? или оно сильно "летнее"?  в каком цвете мне подобрать-теплые мне не очень идут тона ((
еще младшей надо наряд чтоб она со всеми нами сочеталась, может что то в красных тонах типа рождественского?

или тоже платье ей? но она сидеть только сможет или лежать))
Ivett, 90 ей совсем не дашь! 75 реально.
Ivett, по фасону я бы предложила нечто такое:

я, конечно, прошу прощения за каляки-маляки))) в пейнте не очень рисую)))
воротник круглой стойкой, рукав 7/8, можно с манжетой.
Прямой, чуть зауженный книзу или наоборот расширенный немного А-силуэт, в зависимости от бедра и формы ног. Длина пару ладоней ниже колена, но тут опять же в зависимости от ног. Обратите внимание на фото ниже.
Заложенные легкие складки впереди, где талиевая и нагрудная вытачки.
Застежка молния по спине.
Платье я бы сделала из очень плотного, держащего форму трикотажа или же мягкой костюмной шерсти.
По цвету очень хорошо Вашей бабуле будут пастельные, прохладные оттенки. Серо-голубой (в жемчужный), светло-сиреневый.
Ни в коем случае не черный, коричневый или бордовый.
В общем, вот посмотрите на королеву Елизавету 🙂

такие цвета очень освежают, а простой силуэт и минимум деталей сделают Вашу прабабушку очень стильной бабулей! 🙂

upd: в уши жемчуг, на платье брошь, губки, глазки подкрасить и :smitten: :smitten:
Катринка, леапЁрд всегда в моде 🙂
Ну, и зебра сейчас актуальна))
Но с первым я бы аккуратно очень обращалась)))
В туфлях он, например, смотрится супер и идет почти всем! А одежда далеко нет.
Katya Su,да я на шарфик поглядываю с зёбрами, леопйорда, я, если честно, терпеть не могу
image.jpg
Кенгуру, Оля, это вы куда, не к анабеле? )
Ivett, бабуля ваща отлично выглядит!
Кенгуру, Оль, платье твое не помню ((
У Аленки очень красивое платье, малышке тоже надо платье!
Сшей сама, там два кусочка по 30 см надо- то))))
Бантик пришила и красота! (Эх, мне бы девчонку)))

Катринка,клевый шарфец!
Бери!!!
Кенгуру, платье твое подойдет. Лучше если вы все будете в одной гамме, и какие-нибудь акценты.
мама Вера,к ней!
Katya Su,  будет у тебя девчонка )) самая модная королевишна будет!
Katya Su,  :smitten: спасибо!  :ура: :ура: :ура: будем думать над акцентами )
Катринка
Katya Su, Кать, сейчас животные в качестве принта еще модные?
я в тиссуре сегодня видела норок-белок. Косуль еще недавно где-то видела в новой коллекции, но в свяи с недавними событиями они что-то прямо какую-то истерику у меня чуть не вызвали, косули эти.
Katya Su
МишкаПанда, я бы Вам посоветовала носить их исключительно с джинсами 🙂
Но если все-таки юбка, то длинная, в пол.

Спасибо!!! Я джинсы прям сильно хотела с ними носить, а цвет какой подобрать? Классические синие или  может коричневые поискать?
И еще вопрос, какие джинсы подходят крупным девушкам)))фигура песочных часов
Катринка
Katya Su,да я на шарфик поглядываю с зёбрами, леопйорда, я, если честно, терпеть не могу

Какой шарф!!! Я в восторге) подскажи где видела :ой засмущали:
Katya Su, спасибо огромное! Буду из бабули делать королеву Елизавету)  :smitten:
Девочки, за комплименты бабуле спасибо! Я ей передам))))
Ivett, и еще, если можно, фото бабули с ее 90-летия!   :mrgreen:
Pretty, хорошо)
МишкаПанда,
МишкаПанда
Katya Su
МишкаПанда, я бы Вам посоветовала носить их исключительно с джинсами 🙂
Но если все-таки юбка, то длинная, в пол.

Спасибо!!! Я джинсы прям сильно хотела с ними носить, а цвет какой подобрать? Классические синие или  может коричневые поискать?
И еще вопрос, какие джинсы подходят крупным девушкам)))фигура песочных часов

классические синие джинсы будут отлично.
По второму вопросу: джинсы со средней посадкой, небольшой клеш от колена, полной длины. То есть не укороченные.
Katya Su, а с чем сейчас вообще модно обувь сочетать, я так понимаю обувь с сумкой или ремнем это моветон?!
МишкаПанда, да не то, чтобы моветон. Просто подбирать все очень тщательно не обязательно совсем. Обувь может быть сама по себе, акцентом.
Или близкие по оттенку цвета можно подобрать.
Katya Su, Спасибо  :рай:
Katya Su, Катя, вдохновленная тобою и Ульяной Сергеенко, сшила вот такую юбку )))
Посмотри, пожалуйста, подскажи, покритикуй ))
snouk, Светик, я видела уже твою юбку в инсте)
Красивая юбка!  Верх только хочется покороче (куртка), а с жакетом я бы ремень на талию надела, чтобы обозначить талию.
Katya Su, всё поняла! спасибо! Сегодня иду ее выгуливать ))
Katya Su
Кнопища, я бы надела бордовые колготки)) Но это я)))
идея с разными серьгами мне очень нравится :mrgreen:

Катя, неделю ходила мучилась и все-таки купила себе бордовые колготки ))). Теперь с туфлями проблема. Их нужно тоже бордовые? Я только одни пока видела, но они лаковые. Лаковые туфли и пайетки вместе никак?
Katya Su, подскажите, какой маникюр сейчас актуален? как Вы относитесь к нарощенным ресницам?
Katya Su, 2 вопроса, если можно:
- ты говорила в Ебурге есть приличный магазин на "больших" людей, можешь написать название/адрес? Объехали сегодня все известные мне мужские магазины в поисках кэжуал пиджака, ничего даже близко не нашли 🙁
- можешь порекомендовать ателье/портного пошить пиджак/костюм?. То ателье, которое ты уже рекомендовала в темке мужской одеждой занимается?
Дуняша74
Katya Su, подскажите, какой маникюр сейчас актуален? как Вы относитесь к нарощенным ресницам?

Я на отдыхе за границей,по нарощенным ресницам сразу наших девушек вычисляла))
Taina
Дуняша74

Я на отдыхе за границей,по нарощенным ресницам сразу наших девушек вычисляла))
:смеется:
Катя, мне сумка нужна для документов, в ту, которую я купила папки не влазят ((, посмотри пожалуйста, какую посоветуешь и какого цвета
http://ginge***rqueen.ru/catalog/bags/scad_bag_sumka_hb4348/
http://ginge***rqueen.ru/catalog/bags/ester_sumka_HB631/
я сама как-то больше к первой склоняюсь, но с цветом вообще не могу определиться
Katya Su, по поводу юбок вышеобсуждаемых, расскажи пжл какая длина хороша будет при росте 162 и несовсем стройных ногах )) Может ты мои ноги помнишь ))) Спасибо!