Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 181 из 209
Taina
Дуняша74
Katya Su, подскажите, какой маникюр сейчас актуален? как Вы относитесь к нарощенным ресницам?

Я на отдыхе за границей,по нарощенным ресницам сразу наших девушек вычисляла))
  А я видела далеко не нашей нации девушек))
Katya Su, Подскажи, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что к такому платью из украшений только серьги можно (волосы собраны наверх будут)?
Плотные черные колготки и черные туфли - правильно?
Бригита, красивое какое
KatyaSu, какие сапоги в этом сезоне порекомендуешь? Хочу выше колена, думаю не вышли ли они из моды? Ну и хочется их и с джинсами, и с платьями, и чтобы к пуховику с шубой подходили...
Катенька, очень срочно нужен твой совет, пока закупка не закрылась)))
Давно хочу вот такой комплект заказать

Можно эту куртку носить с юбой, которую мы с тобой купили?

или к ней куртка нужна короткая приталенная? и еще как тебе по цвету комплект? можно еще собрать белая куртка - черная юбка.
Yuliya,подскажите, что за закупка? так нужна такая юбка
Бригита, платье - закачаешься!
NatalyS,ответила в личку.

Бригита, платье очень красивое!
правильно ли я понимаю, что к такому платью из украшений только серьги можно (волосы собраны наверх будут)?
Плотные черные колготки и черные туфли - правильно?

Да, совершенно верно! 🙂
Кнопища,
Кнопища
Katya Su
Кнопища, я бы надела бордовые колготки)) Но это я)))
идея с разными серьгами мне очень нравится :mrgreen:

Катя, неделю ходила мучилась и все-таки купила себе бордовые колготки ))). Теперь с туфлями проблема. Их нужно тоже бордовые? Я только одни пока видела, но они лаковые. Лаковые туфли и пайетки вместе никак?

Оля, в идеале, конечно, бордовые. Но черные тоже хорошо будут, лучше замшевые.
NtS, Наташ, первая в рыжем цвете тебе подойдет очень!
Katya Su, Катя, спасибо ))
Яйя,
Яйя
KatyaSu, какие сапоги в этом сезоне порекомендуешь? Хочу выше колена, думаю не вышли ли они из моды? Ну и хочется их и с джинсами, и с платьями, и чтобы к пуховику с шубой подходили...

так чтобы ко всему подходили... Наверное, без каблука по типу жокейских.
Yuliya, мне нравится комплект. С нашей юбкой надо мерить, но думается мне, что отлично будет!
Дуняша74,
Дуняша74
Katya Su, подскажите, какой маникюр сейчас актуален? как Вы относитесь к нарощенным ресницам?

я могу сказать только, что НЕактуален сейчас френч.
Ко всему искусственному отношусь с осторожностью. И ресницы и ногти могут быть наращенными, конечно, но только если это выглядит очень естественно, и если в этом действительно есть необходимость.
Taina,
Taina
Дуняша74

Я на отдыхе за границей,по нарощенным ресницам сразу наших девушек вычисляла))

англичанки очень любят ресницы-опахала наращенные)))
особенно те, кто их sussex)))
это как украинки из Днепропетровска))
Katya Su, спасибо за совет!
Katya Su, спасибо большое! я ее тогда закажу.
alladin, в личку ответила.
МашаМамаша,Anasteisha, Спасибо)))
Katya Su, Спасибо, большое! Как хорошо, что твои советы откладываются в моей голове))
Katya Su,Катя, это Валя)) подскажи, пожалуйста_ребенок захотел день рождение в пиратском стиле-причем комната где будем отмечать-она как раз напротив Оли нашей-фотографа, так вот-как мне одеть себя? Пашу и Диму? я хотела джинсы и к ним тельняшку купить, Диме полосатую футболку и джинсы например, а на Пашу что? чтобы было удобно и красиво)) и Оле надо позвонить узнать сколько будет стоить съемка такая, если решим делать)) Вообщем жду каких-то мыслей и подсказочек)))
Читаю ...
Katya Su, Катя, здравствуйте! Хочу получить совет по выбору цвета берета.
Думаю купить зимнее пальто темно-синего цвета и к нему обычный фетровый беретик.
Посоветуйте какого цвета?
Я- блондинка, глаза серо-голубые
Буду очень благодарна!
Katya Su, у тебя были чудесные посты про мужчин

http:/***/subbotinastyle.blogspot.ru/2012/07/blog-post_19.html?m=1

Вчера подружке отправила ссылку почитать и сама еще раз с удовольствием прочла. Катя, ты обещала рассказать о том, как одевать любимых осенью..
Напиши, если будет такая возможность!!! Очень интересно!!! И про осень и про зиму!!!
Просим-просим )))
Katya Su, почему френч неактуален? Прямо совсем совсем фу? Я думала это классика?
Спросила и вспомнила, я уже 2 месяца не делаю френч... Это интуиция, точно
Девочки, кто в курсе, воротники-хомуты уже не актуальны, да?
мама Вера
Katya Su, у тебя были чудесные посты про мужчин

http:/***/subbotinastyle.blogspot.ru/2012/07/blog-post_19.html?m=1

Вчера подружке отправила ссылку почитать и сама еще раз с удовольствием прочла. Катя, ты обещала рассказать о том, как одевать любимых осенью..
Напиши, если будет такая возможность!!! Очень интересно!!! И про осень и про зиму!!!
Просим-просим )))

очень нужно про мужчин
Катя, вопрос про девчонок.
Школьница, 7 лет. Будет у меня скоро. Дресс код деловой. Волосы ты сама видела - блонди🙂 Какого цвета резинки для волос? Черные что ли мои, гладкие?
Penochka, Вы, наверное, уже купили берет, если нет, то выбирайте в цвет глаз, не ошибетесь!

Тан4ик,
Девочки, кто в курсе, воротники-хомуты уже не актуальны, да?
на чем? на свитерах, платьях?
очень даже могут быть.
мама Вера,Айриша,
очень нужно про мужчин

а что конкретно интересно? 🙂
Задавайте вопросы 🙂

marissa,
marissa
Katya Su, почему френч неактуален? Прямо совсем совсем фу? Я думала это классика?
Спросила и вспомнила, я уже 2 месяца не делаю френч... Это интуиция, точно

как-то не в фаворе он сейчас. Особенно нарочитый такой, когда очень белая полоска, особенно широкая.
Merry,
Merry
Школьница, 7 лет. Будет у меня скоро. Дресс код деловой. Волосы ты сама видела - блонди🙂 Какого цвета резинки для волос? Черные что ли мои, гладкие?

есть такие резинки силиконовые, они маленькие и прозрачные, их парикмахеры часто используют для причесок. Продаются в магазинах типа косметик про или "бигуди". Это если нужно, чтобы не видно было их совсем.
Katya Su
Merry,
Merry

есть такие резинки силиконовые, они маленькие и прозрачные, их парикмахеры часто используют для причесок. Продаются в магазинах типа косметик про или "бигуди". Это если нужно, чтобы не видно было их совсем.

Ими только косу внизу закреплять. Хвост они не держат
marissa, ну, да, кстати, я про хвостики не подумала. Они для косичек только.
Для хвостов, может, серебристые подойдут к блондинистым волосам🙂
Katya Su, интересут актуальный цвет рубашек и галстуки,
муж начал на работу ходить в костюмах и хочется чтобы он не смотрелся таким старичком в скучной рубашке, а чтобы был представительным и соответствовал свом 30, но при этом галстук и брюки со стрелками обязательны
он очень черный брюнет с синевой на щеках, и при этом светлой кожей,
а мне надоели все эти голубые и сереневые рубашки, вот и не знаю что придумать
Katya Su
marissa, ну, да, кстати, я про хвостики не подумала. Они для косичек только.
Для хвостов, может, серебристые подойдут к блондинистым волосам🙂
да, силиконки есть, но они на косы, ага. Блин, ну чего я про серебристые не подумала?!!!! Буду искать, вроде в HM в наборах по парочке серебристых бывает. Черное просто как-то слишком...грубо на блондинистых, белое/бежевое по-бельевому смотрится.
Айриша,
Айриша
Katya Su, интересут актуальный цвет рубашек и галстуки,
муж начал на работу ходить в костюмах и хочется чтобы он не смотрелся таким старичком в скучной рубашке, а чтобы был представительным и соответствовал свом 30, но при этом галстук и брюки со стрелками обязательны
он очень черный брюнет с синевой на щеках, и при этом светлой кожей,
а мне надоели все эти голубые и сереневые рубашки, вот и не знаю что придумать

Понимаю Вас, но есть такая вещь как дресс-код. Если мы говорим о деловом дресс-коде, то у мужчин все очень ограничено - рубашки только пастельных оттенков, допускается еле заметный принт в виде полоски, также может быть какая-то фактурность ткани. С галстуками тоже особо не разбежишься)))
Полоска, шашечки, горошек.
Вот здесь я писала как-то про мужские сорочки и галстуки, можете почитать: http://vip74.ru/vip-stil/muzhskoy-garderob-sorochki
http://vip74.ru/vip-stil/galstuk-neotemlimaya-chast-garderoba-muzhchiny

А поводу скучности вот что вам могу сказать: дело не в цвете, а в крое и посадке костюма и рубашки, ну, и в ткани, конечно же.
Если костюм сидит идеально по фигуре, брюки не раздуваются парусами, рубашка хорошо приталена и  пиджак не выглядит на пять размеров больше, то даже самый обычный синий костюм с качественной голубой сорочкой будет отлично стройнить и молодить и всячески украшать мужчину.
Merry, Маш, серебристые и в парикмахерских  магазинах, отделах бывают.
Завтра, если не забуду гляну у нас в молнии в отделе.
Katya Su
Merry, Маш, серебристые и в парикмахерских  магазинах, отделах бывают.
Завтра, если не забуду гляну у нас в молнии в отделе.
спасибо!
Katya Su, спасибо почитаю, просто надоели мне рубашки всех оттенков синего, хотя выглядит муж в них очень хорошо
Katya Su
мама Вера,Айриша,
очень нужно про мужчин

а что конкретно интересно? 🙂
Задавайте вопросы 🙂

Кать, хочется вот этого "Позже напишу о том, как одеть наших любимых осенью, так что продолжение следует..." ))) тебя цитирую

На самом деле про лето у тебя оч "системный" пост получился - рубашки с коротким рукавом , как их носить, летние шорты, летняя обувь...
Про теплое время года хочется чего-то похожего

При этом меня вариант дресс-кода не интересует. Там все ясно - костюм, рубашка, галстук - про манжеты , носки и галстуки там тоже все ясно
А вот более casual варианты? (В кино, в театр выйти, в пятницу на работу, в ресторан/гости в конце-концов 🙂)
Мне было бы интересно примерно следующее 🙂))
Как носить клубный пиджак, с чем - водолазка? рубашка? Какие брюки? Какая обувь?
Вообще идеальная мужская обувь в стиле casual на осень - что это? В мокасинах холодно.. В ботинках экко могут в клуб не пустить! Классические туфли надоедают , да и не хочется их с джинсами носить..
Футболка с длинным рукавом - ее тоже не заправляют в джинсы? Если она не слим фит , тогда понимаю - да. А если она по фигуре и сверху - толстовка? Кардиган?
А с чем носить кардиган? Классическая рубашка+кардиган+джинсы - это ок или не ок? Или лучше на трикотаж?
А свитер с классическим брюками? Если джинсы надоели?
Головные уборы - так же как девочкам?  всем мужчинам идут шапки? Иногда вязанные шапки, особенно черные, на мужчинах вызывают нехорошие ассоциации..
Сумки для мужчин в конце-концов! )) есть же люди, кто не только сланцы на носки одевает, но и с барсетками до сих пор ходит (никого не хочу обидеть !)

В общем, много вопросов про красивый осенне-зимний мужской образ ))

PS а еще ведь и верхняя одежда есть ! Пальто, пуховики, дубленки... Есть ведь даже меховые какие-то штуки (хотя мне лично они, а так же блестящие дубленки и кожаные куртки на мужчинах не нравятся..) а вдруг это стильно, а я ничего не понимаю в колбасных обрезках? )))
Айриша, попробуйте серые, белые, сиреневые, с мелким рисунком (клетка, полоска)
Можно бежевые..
Вообще мне кажется рубашки - бесконечная кладезь вариантов
Главное, хороший рубашечный магазин найти, желательно 2-3. Потому что ассортимент у них у всех небольшой, а рубашек надо много, если мужчина все время в костюме...(((