Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 182 из 209
Katya Su
Penochka, Вы, наверное, уже купили берет, если нет, то выбирайте в цвет глаз, не ошибетесь!

Тан4ик,
Девочки, кто в курсе, воротники-хомуты уже не актуальны, да?
на чем? на свитерах, платьях?
очень даже могут быть.

свитер с коротким рукавом. Он белый, с косами, ажурный. Ношу под него майку телесного цвета.
Katya Su, Катя и девочки кто в курссе) Коллега сообирается в поездку в Рим. Может присоветуете какой нибудь  милый  во всех отношениях, в т.ч. по ценам магазинчик)
Индейчик, в начале декабря? 🙂
мама Вера, сиреневые есть и много, серые и бежевые мне кажется смотрятся не свежими
я вот такой цвет присмотрела, только теперь хочу за более приемлемую цену
http://ru.tommy.com/Stewart-Shirt/TT87839106,ru_RU,pd.html?cgid=203000#!color%3D018%26i%3D4%26sz%3D120%26size%3D38R
и
http://ru.tommy.com/Johny-Shirt/TT57839616,ru_RU,pd.html?cgid=203000#!color%3D019%26i%3D56%26sz%3D120%26size%3D38R
во втором варианте галстук не нравится
Katya Su, я не обращала внимания существуют ли белые мужские рубашки не прозрачные?
если нет тогда вопрос, как носить белую рубашку мужчине с  как бы это  сказать.... с густой растительность на груди?  :ой засмущали: майку одевать?  (мне кажется это ужасно)
сейчас буду статьи читать может вопрос у меня и сам отпадет
Айриша, бывают плотные белые рубашки.
Мария-Мирабелла, спасибо нужно поискать
Айриша, ну я прям расстроилась за несвежесть бежевого/коричневого  ))))
http://w***ww.hugoboss.com/de/en/boss_men_clothing.php#/boss_men_look_03
http://w***ww.hugoboss.com/de/en/boss_men_clothing.php#/boss_men_look_04

да и серенькие вполне себе ничего, особенно с контрастными галстуками
http://***ru.tommy.com/Jake-Shirt/TT87834021,ru_RU,pd.html?cgid=203100#!color%3D025%26i%3D17%26size%3D38
мама Вера, ну это же сугубо моё вреднячие фииии  😉
и если честно всё равно не понравилось  :ой засмущали:, может ещё потому что там блондины одни, а мне брюнеты нравятся (исключение дэниел крейг)  и муж у меня жгучий брюнет
Katya Su, подскажите джинсы бойфренды еще актуальны, имеет смысл их купить? Носят их зимой? Если да, то с чем?
Айриша, хорошие белые рубашки как раз непрозрачные.
Майку под рубашку не надо надевать.

SSonya, зимой бойфренды можно, конечно, носить, но сложно. Летом/весной вариативность образов с бойфрендами больше.
Вообще, на мой взгляд вся прелесть бойфрендов - это контраст. Объемный верх штанины и тонкая, изящная щиколотка. В закрытой, зимней обуви вся эта прелЭсть теряется.
Тан4ик,
Тан4ик
Katya Su
Penochka, Вы, наверное, уже купили берет, если нет, то выбирайте в цвет глаз, не ошибетесь!

Тан4ик,
Девочки, кто в курсе, воротники-хомуты уже не актуальны, да?
на чем? на свитерах, платьях?
очень даже могут быть.

свитер с коротким рукавом. Он белый, с косами, ажурный. Ношу под него майку телесного цвета.

Вообще, так сложно понять о чем Вы говорите. Если я представлю себе прозрачный (а он ведь, наверное, прозрачный, раз вы майку под него надеваете)  акриловый свитер с коротким рукавом и  большим воротником-хомутом на подобие тех, которыми завален весь масс-маркет, да и еще, например, в комплекте с обычными джинсами, то скажу: нет, не актуален.
А вот если нарисую себе картинку мягенького, ажурного свитерочка из кашемира/нежного мохера или тонкой шерсти  с аккуратным воротом-хомутом  в комплекте с юбочкой, то  :smitten: :smitten:
Другое дело, в общем.  😉
Katya Su,Катя привет!
Как тебе вариант на вечеринку: черный пиджак с рукавами три четверти, неделового стиля), укороченный, узкие черные брюки до середины щиколотки, а под пиджак майка черная с пайетками?
Amelly, привет!
по описанию - супер! 🙂
Katya Su
Amelly, привет!
по описанию - супер! 🙂

спасибо!  :smitten:
мама Вера,
мама Вера
Katya Su
мама Вера,Айриша,
очень нужно про мужчин

а что конкретно интересно? 🙂
Задавайте вопросы 🙂

Кать, хочется вот этого "Позже напишу о том, как одеть наших любимых осенью, так что продолжение следует..." ))) тебя цитирую

На самом деле про лето у тебя оч "системный" пост получился - рубашки с коротким рукавом , как их носить, летние шорты, летняя обувь...
Про теплое время года хочется чего-то похожего

При этом меня вариант дресс-кода не интересует. Там все ясно - костюм, рубашка, галстук - про манжеты , носки и галстуки там тоже все ясно
А вот более casual варианты? (В кино, в театр выйти, в пятницу на работу, в ресторан/гости в конце-концов 🙂)
Мне было бы интересно примерно следующее 🙂))
Как носить клубный пиджак, с чем - водолазка? рубашка? Какие брюки? Какая обувь?
Вообще идеальная мужская обувь в стиле casual на осень - что это? В мокасинах холодно.. В ботинках экко могут в клуб не пустить! Классические туфли надоедают , да и не хочется их с джинсами носить..
Футболка с длинным рукавом - ее тоже не заправляют в джинсы? Если она не слим фит , тогда понимаю - да. А если она по фигуре и сверху - толстовка? Кардиган?
А с чем носить кардиган? Классическая рубашка+кардиган+джинсы - это ок или не ок? Или лучше на трикотаж?
А свитер с классическим брюками? Если джинсы надоели?
Головные уборы - так же как девочкам?  всем мужчинам идут шапки? Иногда вязанные шапки, особенно черные, на мужчинах вызывают нехорошие ассоциации..
Сумки для мужчин в конце-концов! )) есть же люди, кто не только сланцы на носки одевает, но и с барсетками до сих пор ходит (никого не хочу обидеть !)

В общем, много вопросов про красивый осенне-зимний мужской образ ))

PS а еще ведь и верхняя одежда есть ! Пальто, пуховики, дубленки... Есть ведь даже меховые какие-то штуки (хотя мне лично они, а так же блестящие дубленки и кожаные куртки на мужчинах не нравятся..) а вдруг это стильно, а я ничего не понимаю в колбасных обрезках? )))

Вера, я сегодня загрузилась на целый день твоим постом 🙂
Мысленно все уже рассказала)) Так я люблю мужчин одевать)
Кто-нибудь бы написал за меня еще))) Стоооолько писать, еще ж картинки надо!
Блин, ну, я буду стараться, конечно. Вдруг бессонная ночь выдастся)).
Индейчик, там в Риме столько милых магазинчиков. Надо просто начать с виа национале, что-нибудь да найдет для себя.
Katya Su, ой "а мне бы в твои сны", те. мысли )))
Ну вот это же супер, мальчиков и мужчин можно тааак одевать.. Ммм... Я вот зря зашла на сайт хьюго босс.. Сижу, слюни пускаю 🙂))

Буду ждать плодов твоей бессоницы!  :ой засмущали:
мама Вера,
Ну вот это же супер, мальчиков и мужчин можно тааак одевать.. Ммм..

это точно.

Я тебе могу только сказать, что в этом году наконец-то отговорила своего взрослого мальчика не покупать очередной пуховик. Сил уже нет никаких на них смотреть. Даже не смотря на то, что муж у меня довольно продвинутый в плане стиля, все равно для него зима это пуховик. Так вот, вместо пуховика купили парку. Мне очень нравится, и ему тоже.
Еще бы как-нибудь придумать отказаться от теплых штанов зимних для младшего. Тоже терпеть их не могу. Но вариантов пока ноль.
Katya Su, есть вариант - уехать в теплую европейскую зиму 😉
PS мужская парка - это супер  :mrgreen:
Katya Su
мама Вера,

это точно.

Я тебе могу только сказать, что в этом году наконец-то отговорила своего взрослого мальчика не покупать очередной пуховик. Сил уже нет никаких на них смотреть. Даже не смотря на то, что муж у меня довольно продвинутый в плане стиля, все равно для него зима это пуховик. Так вот, вместо пуховика купили парку. Мне очень нравится, и ему тоже.
Еще бы как-нибудь придумать отказаться от теплых штанов зимних для младшего. Тоже терпеть их не могу. Но вариантов пока ноль.
плюс пятьсот)))
Купили мужу в заре парку ( правда с подкладом из пуха)) отличную, я рада больше мужа)))
Katya Su
Индейчик, там в Риме столько милых магазинчиков. Надо просто начать с виа национале, что-нибудь да найдет для себя.

Спасибочки, передам)
мама Вера
Индейчик, в начале декабря? 🙂

ага) подарок мужа на юбилей) там праздник и состоится)
Katya Su
мама Вера,

это точно.

Катя, подскажите, пожалуйста, а на большие размеры,54, например, мужские парки где у нас в Челябинске можно посмотреть?
Девочки, ну я правильно понимаю, что парки могут позволить себе мужчины носящие джинсы и брюки не костюмные?
Катринка
Девочки, ну я правильно понимаю, что парки могут позволить себе мужчины носящие джинсы и брюки не костюмные?
под нашу парку в заре идет лук с черными брюками... И парка относится к разделу пальто, хотя пальто я бы ее не назвала)
Katya Su, купили мужу классный дафллкот, темно-синий на подкладе типо как из овчины, клевый, я б и себе такой взяла. насчет теплых зимних штанов-это, тоже бесит, можно попробовать джинсы на подкладе с флисом, есть такие, в гэп есть даже стильные варианты.
vasaro, 54 размер насмешили (не в обиду сказано, это мое личное - наболевшее). Нашему мальчику верхнюю одежду 60-62 р-ра надо. Вот где найти такую парку :2funny:

NatalyS
Katya Su, 2 вопроса, если можно:
- ты говорила в Ебурге есть приличный магазин на "больших" людей, можешь написать название/адрес? Объехали сегодня все известные мне мужские магазины в поисках кэжуал пиджака, ничего даже близко не нашли 🙁
- можешь порекомендовать ателье/портного пошить пиджак/костюм?. То ателье, которое ты уже рекомендовала в темке мужской одеждой занимается?

Katya Su, можно мне тоже явки, пароли?!

Еще такой вопрос. Кто-нибудь шил на заказ костюм или пиджак  в Пеплосе, поделитесь впечатлениями?
chell
Katya Su,Катя, это Валя)) подскажи, пожалуйста_ребенок захотел день рождение в пиратском стиле-причем комната где будем отмечать-она как раз напротив Оли нашей-фотографа, так вот-как мне одеть себя? Пашу и Диму? я хотела джинсы и к ним тельняшку купить, Диме полосатую футболку и джинсы например, а на Пашу что? чтобы было удобно и красиво)) и Оле надо позвонить узнать сколько будет стоить съемка такая, если решим делать)) Вообщем жду каких-то мыслей и подсказочек)))
Катя, ты меня пропустила видимо)))
Katya Su, вы этом году с Олей будете новогодние фотосъемки делать? очень хочу на семейную? надо же заранее подготовиться...
Anchutka
Katya Su, купили мужу классный дафллкот, темно-синий на подкладе типо как из овчины, клевый, я б и себе такой взяла. насчет теплых зимних штанов-это, тоже бесит, можно попробовать джинсы на подкладе с флисом, есть такие, в гэп есть даже стильные варианты.
вы он-лайн покупаете?
Anchutka
в зо градусный мороз - джинсы на флисе не спасут(((
КИСА ПЛЮС
Anchutka
в зо градусный мороз - джинсы на флисе не спасут(((

И в 20 градусный тоже
BoNa,
BoNa
Katya Su, вы этом году с Олей будете новогодние фотосъемки делать? очень хочу на семейную? надо же заранее подготовиться...

Конечно! Весь декабрь уже расписан почти, но можно в январские поснимать.
chell,
chell
chell
Katya Su,Катя, это Валя)) подскажи, пожалуйста_ребенок захотел день рождение в пиратском стиле-причем комната где будем отмечать-она как раз напротив Оли нашей-фотографа, так вот-как мне одеть себя? Пашу и Диму? я хотела джинсы и к ним тельняшку купить, Диме полосатую футболку и джинсы например, а на Пашу что? чтобы было удобно и красиво)) и Оле надо позвонить узнать сколько будет стоить съемка такая, если решим делать)) Вообщем жду каких-то мыслей и подсказочек)))
Катя, ты меня пропустила видимо)))

Валя, я не то чтобы тебя пропустила))) Я просто не знаю как ответить на твой вопрос.
Можно всех одеть в пиратском стиле, в костюмы или стилизовать. Можно сделать съемку в стиле Пиратов Карибского моря.
Погугли на эту тему. Я, конечно, много могу чего придумать, но тогда тебе придется звать меня стилистом на съемку)))
Катринка,
Катринка
парка это кэжуал, джинсы, чиносы и тп.

vasaro, больших размеров парок я не видела. Но я редко сейчас хожу по магазинам. Когда покупали мужу, а было это в бенеттоне, максимальный был 50-ый.

Anchutka,
Anchutka

Холодно все равно в таких джинсах, да, и валяться в снегу не самый лучший вариант)
SSonya,
SSonya
vasaro, 54 размер насмешили (не в обиду сказано, это мое личное - наболевшее). Нашему мальчику верхнюю одежду 60-62 р-ра надо. Вот где найти такую парку :2funny:

NatalyS
Katya Su, 2 вопроса, если можно:
- ты говорила в Ебурге есть приличный магазин на "больших" людей, можешь написать название/адрес? Объехали сегодня все известные мне мужские магазины в поисках кэжуал пиджака, ничего даже близко не нашли 🙁
- можешь порекомендовать ателье/портного пошить пиджак/костюм?. То ателье, которое ты уже рекомендовала в темке мужской одеждой занимается?

Katya Su, можно мне тоже явки, пароли?!

Еще такой вопрос. Кто-нибудь шил на заказ костюм или пиджак  в Пеплосе, поделитесь впечатлениями?

в Гринвиче в Екате есть отдель Канцлер, можно там посмотреть хорошую мужскую одежду до 64 размера.
Ну, и еще пара магазинчиков в том же ТЦ есть, названия не помню.
Бывает у нас в пополяре, но редко.
Сшить на заказ можем все что угодно. Про пеплос ничего не могу сказать, к сожалению.
Katya Su
Anchutka,
Anchutka

Холодно все равно в таких джинсах, да, и валяться в снегу не самый лучший вариант)
Katya Su, это понятно, если цель в снегу валяться, то тут без вариантов просто. а так пойти просто погулять до -5  в таких джинсах+термобелье, вполне тепло.
Amelly
Anchutka
вы он-лайн покупаете?
Amelly, да, с американского сайта. www.gap.com,  тем более скидки в черную пятницу хорошие.