Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 184 из 209
Ivett, можно пошить юбку, а можно и платье 🙂
в зависимости от того, что Вам нужней - юбка или платье.
И то и другое в таком принте будет смотреться чудесно 😉
Katya Su, буду делать и юбку и платье! Ткани 3 метра- должно хватить на все)))
Katya Su,получила
Katya Su, посоветуйте, пожалуйста, где в Че есть хорошие длинные вечерние платья 🙂
Katya Su, Катя привет, не знаю обсуждалось или нет, но хочу спросить: как ты относишься к кларксам?
Я с трудом представляю себе лук с ними, разве только что для ребенка и на пляж...
Львиц@,
Львиц@
Katya Su, посоветуйте, пожалуйста, где в Че есть хорошие длинные вечерние платья 🙂

посмотрите в свадебных салонах типа Аллюр и Ля Новиа.
Amelly,
Amelly
Katya Su, Катя привет, не знаю обсуждалось или нет, но хочу спросить: как ты относишься к кларксам?
Я с трудом представляю себе лук с ними, разве только что для ребенка и на пляж...

а что с кларксами?
кроксы, ты наверное, имеешь ввиду?
если их, то никак к ним не отношусь. Пляжный вариант - отличный. Сапоги их не знаю.
Я думаю, имеется ввиду обувь марки Clar*ks. Она считается удобной 🙂
На сайте http://www.clarks****shoes.ru/womens/ (звезды убрать) все выглядит вполне симпатично-кэжуально на мой взгляд 🙂
Мне Ec*co напоминает
IceCream, я знаю марку кларкс))
просто не вижу связи между этой обувью и пляжем,

поэтому и уточнила, что может, кроксы имелись ввиду))
а кларкс нормальная обувь, большие размеры там всегда есть.
Katya Su
IceCream, я знаю марку кларкс))
просто не вижу связи между этой обувью и пляжем,

поэтому и уточнила, что может, кроксы имелись ввиду))
а кларкс нормальная обувь, большие размеры там всегда есть.
да верно, я их перепутала) думая об одном написала другое)
Кроксы предлагают носить и с юбкой и с брюками и вообще со всем гардеробом... Для меня такие сочетания за гранью просто)
У меня дети на море могут в кроках и в магазин поехать, и гулять пойти, и в парк,и по достопримечательностям....Вообще нестильно  :crazy2:, но зато не ноют, что немаловажно😉 Была бы их воля, так они бы из кроков сразу в угги перепрыгивали, а потом обратно🙂))
Merry
У меня дети на море могут в кроках и в магазин поехать, и гулять пойти, и в парк,и по достопримечательностям....Вообще нестильно  :crazy2:, но зато не ноют, что немаловажно. Была бы их воля, так они бы из кроков сразу в угги перепрыгивали, а потом обратно🙂))
для детей само то)
А как вам такое:
:shock:
image.jpg
Amelly, в цвет рубашки ведь подобрал :uglystupid2: :2funny: :2funny: :2funny:
Merry
Amelly, в цвет рубашки ведь подобрал :uglystupid2: :2funny: :2funny: :2funny:
ага))))))
Amelly, я ношу кроксы 🙂 но естественно не базовую модель, обычные вьетнамки. И только на пляж и в бассейн конечно же.
Amelly,
Amelly
Merry
У меня дети на море могут в кроках и в магазин поехать, и гулять пойти, и в парк,и по достопримечательностям....Вообще нестильно  :crazy2:, но зато не ноют, что немаловажно. Была бы их воля, так они бы из кроков сразу в угги перепрыгивали, а потом обратно🙂))
для детей само то)
А как вам такое:

ой, ну это же стеб скорей всего )))))
Я ребенка из садика забираю, так у нас какой-то папа за ребенком приходит в кроках с мехом. Недели 2 назад еще точно видела, сейчас не знаю. Может переоделся уже.
Katya Su
Amelly,
Amelly
Merry
для детей само то)
А как вам такое:

ох, не уверена) видела эту фото вместе с вполне серьезной рекламной статьей кроксов)
Katya Su
Львиц@,
Львиц@

посмотрите в свадебных салонах типа Аллюр и Ля Новиа.

Спасибо)
Amelly,
Amelly
Katya Su
Amelly,
Amelly
Merry
для детей само то)
А как вам такое:

ох, не уверена) видела эту фото вместе с вполне серьезной рекламной статьей кроксов)

ну, тогда крутой мужик, что тут скажешь)))
здравствуйте
посоветуйте, пожалуйста, чем можно дополнить простецкое трикотажное красное платье ,чтобы оно стало более ли менее нарядным
я сомневаюсь между воротничком съемным из черного бисера или какая-нибудь золотая бижу
а может быть пояс?
или на плечи что то вроде цепочек приделать?
как то уж оно просто выглядит
DSC05854.JPG
creonta, я бы надела сюда плотные черные колготы, и объемное украшение на шею, коротко, почти под ворот платья, или можно брошь большую прилепить🙂))а платье очень даже симпотичное. :coolsmiley:
Katya Su, привет! Подскажи маленькое черное платье все подходит вне зависимости от цветотипа?, например, черный не мой цвет,но так хочу черное платье))
Amelly, реально в жизни так и носят. В Европе видела лично, каждый день муж сестры моего мужа носит кроксы вместо обычных туфлей. Они еще с "мехом" есть.  Но у него 47 размер, ему простительно.
Anchutka, ну плотные черные колготки - это, конечно, без вариантов
думаю насчет воротничка из бисера?
насколько они еще сегодня актуальны?
я в  свет в связи с декретом уж тыщу лет не выходила
и если воротничок, то лучше из черных бусин или "под жемчуг"???
Яйя
Amelly, реально в жизни так и носят. В Европе видела лично, каждый день муж сестры моего мужа носит кроксы вместо обычных туфлей. Они еще с "мехом" есть.  Но у него 47 размер, ему простительно.
бывает же такое)
Я правда в Европе никого  в кроксах не видела, может плохо смотрела
С большим размером согласна- это оправдание
creonta, даже не знаю, актуальны ли, по-моему, уже нет. Но разве это может помешать вам их надеть?🙂) если есть и хорошо смотрится, почему нет. Я бы черный воротничок надела,  можно даже и из меховушки с брошкой надеть воротничок. Зима ведь🙂
Яйя
реально в жизни так и носят. В Европе видела лично

Я вчера в центре Копейска видела тетеньку пенсионного возраста в пальто с меховым воротником, меховой шапке и в каких то резиновых тапочках ярко розового цвета с мехом, в свете фар "модель" не разглядела - вот, думаю, уже и до нас мода дошла  :crazy2:
Katya Su, попрошу еще совета  :ой засмущали:
Дикое желание поменять стрижку! не могу, надоела сама себе(((

На сегодяншний день- волосы еще длиннее, а суть та же.
Стоит ли рассмотреть вариант с каре? или еще какие варианты возможны?
creonta, еще же можно рассмотреть варианты ожерелья с каменьями "драгоценными", как сейчас модно...
Ivett, а вы с каре ходили? Мне кажется, вам пойдет.
Judith
Я ребенка из садика забираю, так у нас какой-то папа за ребенком приходит в кроках с мехом. Недели 2 назад еще точно видела, сейчас не знаю. Может переоделся уже.

В 476 ? ))) он не первый год уже так ходит))
Katya Su,
Кать, захотелось подумать о весне о Турции,
подскажи плиз по купальникам, чтобы и актуально в сезоне и мне конечно было супер,и  без внимания не остаться (всякие неточности фигуры скрыть  :ой засмущали🙂

хочу именно слитник,
вот такие варианты у амареи приглянулись

Мария-Мирабелла, ничего подобного не было. видимо настал тот момент когда нужно что-то изменить. Да так, чтобы все офигели)))
Ivett, вы если решитесь, покажитесь потом))
Мария-Мирабелла, покажусь)

вот что получилось
Не получается с планшета нормально загрузить((((
Ликуся, можно я про купальники выскажусь?  Я взяла бы верхний (112), у двух других смущает вырез, такой вырез идет далеко не всем
Кстати с какого сайта заказываете? Верхний я бы себе взяла!
свои 5 копеек об амареа - качество клевое - но у них именно по слитникам низкие бедра - незнаю как сказать.. то есть ноги укорачивают, и попу утяжеляют, у меня три купальника( заказывала на до) и во всех одна  посадка.