Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 185 из 209
Tweens
свои 5 копеек об амареа - качество клевое - но у них именно по слитникам низкие бедра - незнаю как сказать.. то есть ноги укорачивают, и попу утяжеляют, у меня три купальника( заказывала на до) и во всех одна   посадка.
как раз все понятно) хорошо знакома с такими моделями, имхо - не гуд
Ivett, красота))
marika
Judith
Я ребенка из садика забираю, так у нас какой-то папа за ребенком приходит в кроках с мехом. Недели 2 назад еще точно видела, сейчас не знаю. Может переоделся уже.

В 476 ? ))) он не первый год уже так ходит))

неа.  другой садик.
Amelly
Ликуся, можно я про купальники выскажусь?  Я взяла бы верхний (112), у двух других смущает вырез, такой вырез идет далеко не всем
Кстати с какого сайта заказываете? Верхний я бы себе взяла!

закупка по амареевским купальникам открылась,
я по приоритету фотки прикрепила 🙂
ссылку Вам в личку отправила
читаю
Ликуся, а можно и мне ссылку на закупку 🙂
Ликуся
Amelly
Ликуся, можно я про купальники выскажусь?  Я взяла бы верхний (112), у двух других смущает вырез, такой вырез идет далеко не всем
Кстати с какого сайта заказываете? Верхний я бы себе взяла!

закупка по амареевским купальникам открылась,
я по приоритету фотки прикрепила 🙂
ссылку Вам в личку отправила

Какие купальники амре*а видела слитные или раздельные, они честно говоря какие то бабские, стразы, расцветка и тп и тд. но это мое мнение))
Девочки, напомните мне, плиз. Такое платье с какими колготками? Кафе, вечер, зима. Материал - вискоза. Не плотная. Цвет сиреневый будет

цвет платья вот такой
Тан4ик, а обувь?
Тан4ик, если платье с рукавами, то лучше плотные, непрозрачные, под цвет крупной бижутерии (на шею, напрмер, молочного цвета бусы и молочные колготки). А если плечи открытые, то и колготки телесные прозрачные). Мое ИМХО)
Merry
Тан4ик, а обувь?

Вот!!! Я не знаю, переобуваться ли там. Скорее всего черные осенние сапоги на каблучке.

Ruf, платье как на 1 фото. Бижу я стараюсь не носить - аллергия на металлы. Да и ворот лодочкой
Тан4ик
Merry
Тан4ик, а обувь?

Вот!!! Я не знаю, переобуваться ли там. Скорее всего черные осенние сапоги на каблучке.

Ruf, платье как на 1 фото. Бижу я стараюсь не носить - аллергия на металлы. Да и ворот лодочкой

Тан4ик, много бус есть из ткани и прочих неМе материалов..
Ruf, так-то да. Но у них обычно застежки железные 🙂
На такое платье что-то изящное надо
Тан4ик, если черная обувь - черные плотные колготки 🙂 для оптического удлинения ног 😉
мама Вера, думаете с таким сиреневым будет гармонично?
Катя,девочки, захотела я классические черные лодочки на среднем каблуке (не маленьком)
куда бежать?
Кенгуру, в Корсо Комо, в Эконике можно посмотреть
neugomonnay, по цветам люблю смотреть вот такие сайты 8http://color.romanuke.com/  и вот еще очень вдохновляющий 8http://stylesight.tumblr.com/
самые удобоваримые - это природные сочетания ИМХО
ну и не маловажное значение имеет массив одного цвета в том или ином сочетании
а вообще "допустимость" сочетания тех или иных цветов определяется "насмотренностью" кмк
я столько пересмотрела всего, что мне увиденный вами образ (как я его представила) кажется абс.нормальным))
Katya Su,Катя привет!
Ты куда пропала? 🙂 Мы без тебя не можем :ой засмущали:

Сегодня дочке в заре купила зимний пуховик, теперь терзаюсь сомнениями, не за мерзнет ли она у меня в нем) у тебя нет опыта эксплуатации пуховиков от Зара? Спасибо!
Вот такой: http://www.zara.com/ru/ru/женщины/пальто/пуховики/пальто-пуховик-средней-длины-c499002p1293334.html

Еще подскажи, ты с подростками работаешь? Мне бы дочке рекомендации по составлению гардероба получить....
image.jpg
Тан4ик
мама Вера, думаете с таким сиреневым будет гармонично?

думаю да, черный со всем сочетается, тем более, если цвет обуви уже понятен
будет контрастно просто )
ну во всяком случае я бы так сделала, бледно -сиреневые  точно бы не стала одевать ) и телесные и светлые тоже - чтобы ноги не "дробить" на части
мама Вера, спасибо 🙂
Katya Su,Катюша, подскажи, пожалуйста-к туфелькам зеленым которые с тобой покупали-у них открытая пяточка и открытый носик, колготочки тоненькие без блеска телесные без носочка которые подойдут? Зимой допустимо? а то ножки бледненькие)) и где ты говорила много колготочек- в роднике на 3 этаже?  :ой засмущали: на праздник-карпоратив в ресторан чтобы сходить)))
chell, колготки на третьем этаже рядом с детским миром, с левой стороны
екатерина,добрый день. подскажите (желательно в личку) сколько стоит консультация стилиста и когда возможно попасть? в принципе меня в себе все устраивает, но чуток бы "обновить"😉)
*Запонка*, я бы не стала выбирать коричневую сумку. Я бы взяла синюю или красную.
*Запонка*, мне тоже понравилась синяя, еще зеленая ничего, бордовая... 🙂
Ketsy,Amelly, спасибо девочки! Считаете, что хорошо будет!? Я кнчн не привыкла к таким контрастам ))
*Запонка*
Ketsy,Amelly, спасибо девочки! Считаете, что хорошо будет!? Я кнчн не привыкла к таким контрастам ))
можно посмотреть шарфик в дополнение  к сумке, не обязательно однотонный, чтобы один из цветов был цвета сумки. Думаю, будет красиво
Катя советовала шапочку выбирать под цвет глаз. Думаю по такому же принципу можно выбрать основной цвет шарфика.
Amelly, здорово, спасибо!
эх, все молчат, готовятся к корпоративам, Марошка, на Вас вся надежда, что расскажите после НГ что-нибудь интересное или даже покажите))))
Девочки, всем привет!!!
Простите меня за долгое отсутствие, совсем я пропала со своим проектом.

Давайте не будем забрасывать нашу темку  🙂, предлагаю продолжать всем общаться и делиться всякими -разными модными советами, явками, паролями, ссылками на модные источники и новости  :coolsmiley:
Ну, и я  буду стараться чаще появляться здесь ! Всех люблю  :smitten:

Katya Su,  :smitten:
Katya Su,привет! :smitten:
А мы уж подумали, что ты совсем от нас ушла
Очень здорово, что ты с нами 🙂
Katya Su, Катя, привет, с наступающим!!!!
Посоветуй, пожалуйста, как бы обыграть это платье по праздничному...у меня без бус, нужны такие или что-нибудь... по энергичне?
Y1128-MLC-001 (1).jpg
Пеночка, Лена , спасибо !!!
Платье вязаное? Не очень понятно по фото. С колье очень красиво смотрится, посмотри что-то подобное , сейчас много крупных украшений, можно с бусинами объемными выбрать. Вообще, сходи с Зару, там выбор есть.
Туфли красивые обуть на ноги , маникюр, макияж , укладка и вперед 🙂
Katya Su,Катя привет!
Повторю свой вопрос  🙂

подскажи, ты с подростками работаешь? Мне бы дочке рекомендации по составлению гардероба получить....
Amelly, крайне редко. Работала с родственницей 15-ти лет, было очень непросто сначала) только через пару лет она со мной начала соглашаться )))
Katya Su, спасибо, пойду в Зару
Катерина, подскажите а Мастер-класс еще проводится, зашла в тему  там тишина, только все хотят и все?
Екатерина, хочу получить частное консультирование по имидж-дизайну и стилю,личные сообщения пока писать не могу, как мне с вами связаться?